Как не заработать миллион

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Catstantin
28.01.2013 - 23:31
0
Статус: Offline

Приколист

За котейку всегда петрушка!

[^]
Ladyxa1309
28.01.2013 - 23:50
1

Приколист

хороший живой рассказ! думаю крыша чтоль едет,де жа вю испытала,когда читала!)вспомнила ладно потом,что в газете Моя Семья позавчера прочитала,а уж психиатру сдаваться надумала!)бывает же..

[^]
santyago
29.01.2013 - 00:15
1

redneck

Пожалуй , на этом лягу спать .И не буду смотреть регистраторы. Спасибо.

Добавлено в 00:16
Пожалуй , на этом лягу спать . И не буду смотреть регистраторы . Спасибо .

[^]
Алекс72
29.01.2013 - 00:17
-1

Шутник

Прекрасное настроение на ночь! СПАСИБ!

[^]
RealTor
29.01.2013 - 00:28
2

Un' Estate Al Mare (1984)

Попробую ещё раз

Добавлено в 00:30
Перенесли много чего. Выжили...!
ЯП не даёт вставить фото. Там 100500 шприцов. Некоторые исп. 2-3 раза...
Филя вам !! "ПРИВЕТ" передаёт! star.gif

Это сообщение отредактировал RealTor - 29.01.2013 - 00:34

[^]
steveid
29.01.2013 - 00:46
15

Шутник

У нас почти также наш чмур по имени Сеня поселился..
Только пришел он не с малой (это нам еще предстоит), а со мной. Сидел на работе, вышел покурить - а по двору мелкое недоразумение гоняет. Тощее, страшное, но невероятно милое :) Не смог удержатся - погладил.. через полчаса кошак прочно обосновался у меня на плече и никуда оттуда уходить не собирался.

В офис забрать не могли, там и так уже на каждом этаже по кошке живет.
Пришлось через ветеринарку тащить домой. Оказался вполне себе здоровый кот, с диким количеством блох, глистами и огромными кохонес.

Основное отличие этого кота, от всех котов, которые побывали у меня за всю мою жизнь - бесстрашие. Он совершенно спокойно отнесся к походу в офис, где его накормили и уложили спать в корзинку на шарф. Умывшись, он вырубился и спал до тех пор, пока не пора стало ехать домой.
Всю дорогу в машине он заинтересовано смотрел в окно. По дороге надо было заехать в пару мест - там он спокойно сидел в переноске и даже не мявкал.
У ветеринара, он конечно возмутился, но его можно понять - любой возмутиться, если ему в ж.. в п.. короче в зад засунут градусник.

Когда я принес его домой.. Что обычно делали все коты, которые попадали ко мне домой? Они выпучивали глаза, драпали со всех ног в самое темное место (под ванную или диван) и сидели там дня два, пока не привыкнут.
Этот высунул нос из переноски, посмотрел на меня и жену, зевнул и лег спать.

Пока он спал - пришла кошка (симка 3х лет), задумчиво посмотрела на это недоразумение в корзине и с немым укором - "где вы взяли ЭТО?" посмотрела на нас. Выслушав сбивчивые объяснения дернула хвостом и ушла.

Через какое-то время кот проснулся, вылез из корзины, обошел весь дом. Внимательно его изучив, и, по всей видимости одобрив, он пошел знакомится к кошке. Обнюхал ее со всех сторон, не обращая на ее изумление такой наглостью, что-то там мявкнул и, выбрав себе какое-то, по его меркам походящее место, брякнулся спать дальше.

Тут нужно сделать отступление про кошку. Стройная, красивая и утонченная сиамка, невероятно ласковая и милая.. Когда она обнаруживала на своей территории посторонних животных - она превращалась в убийцу. Какое-то время у нас жил кот, которого нужно было передержать.. Он был раза в 2.5 крупнее ее, имел невероятно наглое выражение морды и, по слухам, умудрился удушить пару каких-то животинок. По правде говоря, мы сильно опасались держать их рядом, поэтому развели по комнатам.

Через какое-то время, сидя на кухне, мы услышали чудовищный ор, топот, шипение и звуки ронямых вещей. Одновременно мы бросились в коридор с одной мыслью - спасать нашу кошечку от монстра-убивцы!!

Прибежав в коридор мы обнаружили такую картину: монстр-убивец забился на вещи в стеной шкаф и истерически орет, а кошка, внезапно распушифшись втрое с утробным рыком раскидывает вещи и пробирается в его сторону.. Кота мы еле спасли ))

С Сеней.. с ним все было по другому. Уже через пару дней она его вылизывали как котенка, терпела все его шалости и давала по морде в исключительных случаях. Когда он пропал - сбежал из дома, случайно, она не ела 8 часов, пока он не нашелся, и бегала по дому, с мявами проверяя все места, где он любил сидеть. И так пока не нашелся..

Долгое время они выясняли кто главнее..

Сейчас спустя год, они таки выстроили иерархию, и кошка таки оказалась "старшей". Вместе играют, вместе спят, вместе шкодят и выпрашивают кушать ))

Как-то так.

Фотки вставить не могу, так что как-то так:
https://dl.dropbox.com/u/11406545/kote/2012...%2002.49.00.jpg

https://dl.dropbox.com/u/11406545/kote/2013...%2023.15.35.jpg

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 00:47
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (Алюсик @ 28.01.2013 - 18:08)
Какой восхитительный слог lol.gif
bravo.gif

Цитата
Он бесцеремонно смешал наши сто грамм кота с чем-то пенным,

shum_lol.gif

Я краем глаза глянул ЖЖ, там везде так фееерично.

[^]
SPRUTt
29.01.2013 - 00:49
1

Шутник

да это ж рысь, только маленькая.

[^]
Deto4ka65
29.01.2013 - 00:53
1

281465-й ребенок ЯПа

Цитата (RealTor @ 29.01.2013 - 01:28)
Попробую ещё раз

Добавлено в 00:30
Перенесли много чего. Выжили...!
ЯП не даёт вставить фото. Там 100500 шприцов. Некоторые исп. 2-3 раза...
Филя вам !! "ПРИВЕТ" передаёт! star.gif

Главное, что выжили, действительно!

[^]
kopec
29.01.2013 - 01:37
1

Шутник

где же фото этих ста грамм счастья?))) без них не усну!))

[^]
alexnord
29.01.2013 - 02:08
1

Шутник

шикарные стиль и слог. biggrin.gif Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
dmitryND
29.01.2013 - 02:09
1

Бывалый ватник

"Он бесцеремонно смешал наши сто грамм кота с чем-то пенным, вымыл под краном примерно как бабушка учила меня в детстве стирать колготки, практически раскатал под полотенцем и только что не отжал. Сто гра.....

весь рассказ всхихикивал,а на этом моменте рухнул поцтол...Тишка,греющий жеппу у нотика встрепенулся и так на меня посмотрел,что я думаю,ему захотелось лапой у уха своего покрутить...Неистово зеленю.И за слог,и собственно за героиню повествования.На то он и Котовторник.ТС,держите нас в курсе,как там ваше "страшилко".И фотоотчета нехватает.

[^]
RealTor
29.01.2013 - 02:37
0

....
Впрочем, всё уже сказали...
Афтор, ТС, всех Вам благ!

[^]
RealTor
29.01.2013 - 02:49
1

Цитата (steveid @ 28.01.2013 - 23:46)
У нас почти также наш чмур по имени Сеня поселился..
Только пришел он не с малой (это нам еще предстоит), а со мной. Сидел на работе, вышел покурить - а по двору мелкое недоразумение гоняет. Тощее, страшное, но невероятно милое :) Не смог удержатся - погладил.. через полчаса кошак прочно обосновался у меня на плече и никуда оттуда уходить не собирался.

В офис забрать не могли, там и так уже на каждом этаже по кошке живет.
Пришлось через ветеринарку тащить домой. Оказался вполне себе здоровый кот, с диким количеством блох, глистами и огромными кохонес.

Основное отличие этого кота, от всех котов, которые побывали у меня за всю мою жизнь - бесстрашие. Он совершенно спокойно отнесся к походу в офис, где его накормили и уложили спать в корзинку на шарф. Умывшись, он вырубился и спал до тех пор, пока не пора стало ехать домой.
Всю дорогу в машине он заинтересовано смотрел в окно. По дороге надо было заехать в пару мест - там он спокойно сидел в переноске и даже не мявкал.
У ветеринара, он конечно возмутился, но его можно понять - любой возмутиться, если ему в ж.. в п.. короче в зад засунут градусник.

Когда я принес его домой.. Что обычно делали все коты, которые попадали ко мне домой? Они выпучивали глаза, драпали со всех ног в самое темное место (под ванную или диван) и сидели там дня два, пока не привыкнут.
Этот высунул нос из переноски, посмотрел на меня и жену, зевнул и лег спать.

Пока он спал - пришла кошка (симка 3х лет), задумчиво посмотрела на это недоразумение в корзине и с немым укором - "где вы взяли ЭТО?" посмотрела на нас. Выслушав сбивчивые объяснения дернула хвостом и ушла.

Через какое-то время кот проснулся, вылез из корзины, обошел весь дом. Внимательно его изучив, и, по всей видимости одобрив, он пошел знакомится к кошке. Обнюхал ее со всех сторон, не обращая на ее изумление такой наглостью, что-то там мявкнул и, выбрав себе какое-то, по его меркам походящее место, брякнулся спать дальше.

Тут нужно сделать отступление про кошку. Стройная, красивая и утонченная сиамка, невероятно ласковая и милая.. Когда она обнаруживала на своей территории посторонних животных - она превращалась в убийцу. Какое-то время у нас жил кот, которого нужно было передержать.. Он был раза в 2.5 крупнее ее, имел невероятно наглое выражение морды и, по слухам, умудрился удушить пару каких-то животинок. По правде говоря, мы сильно опасались держать их рядом, поэтому развели по комнатам.

Через какое-то время, сидя на кухне, мы услышали чудовищный ор, топот, шипение и звуки ронямых вещей. Одновременно мы бросились в коридор с одной мыслью - спасать нашу кошечку от монстра-убивцы!!

Прибежав в коридор мы обнаружили такую картину: монстр-убивец забился на вещи в стеной шкаф и истерически орет, а кошка, внезапно распушифшись втрое с утробным рыком раскидывает вещи и пробирается в его сторону.. Кота мы еле спасли ))

С Сеней.. с ним все было по другому. Уже через пару дней она его вылизывали как котенка, терпела все его шалости и давала по морде в исключительных случаях. Когда он пропал - сбежал из дома, случайно, она не ела 8 часов, пока он не нашелся, и бегала по дому, с мявами проверяя все места, где он любил сидеть. И так пока не нашелся..

Долгое время они выясняли кто главнее..

Сейчас спустя год, они таки выстроили иерархию, и кошка таки оказалась "старшей". Вместе играют, вместе спят, вместе шкодят и выпрашивают кушать ))

Как-то так.

Фотки вставить не могу, так что как-то так:
https://dl.dropbox.com/u/11406545/kote/2012...%2002.49.00.jpg

https://dl.dropbox.com/u/11406545/kote/2013...%2023.15.35.jpg

От души, прибавляю Вам! rulez.gif
Пасиб!

[^]
замызглик
29.01.2013 - 05:50
3

Приколист

Это прямо как про нашу семью! Только у меня не дочь, а жена готова собрать у себя всех бездомных животных в мире. В середине декабря 2012 года прямо на дороге из под колес впереди идущей машины под мою машину выскочил маленький котенок, жена, конечно же, сразу подобрала, типа сейчас отвезем в зоомагазин. Пока ехали в магазин они уже нашли общий язык и кошка осталась у нас жить. Сейчас уже наша Мирка подросла, все полосочки ярко-ярко проявились. Так у нас в очередной раз стало две кошки. Да я в общем-то и не против.

[^]
СаетаЯ
29.01.2013 - 06:31
0

Приколист

как мило))) сто грамм...из Нафани в Фантик)))) страшилдо!

[^]
saveljevk
29.01.2013 - 06:59
1

Распиздяй

Цитата (Bocman @ 28.01.2013 - 18:02)
Судя по интонации, шестой класс с точки зрения ветеринара являлся не более подходящим местом для умирающего котенка, чем та канава.

Меня эта фраза повеселила, точно сказано.

[^]
Левонтий
29.01.2013 - 07:35
0

Шутник

Думаю у каждого хорошего человека, в жизни было что то подобное, душевное, теплое. А вот изложено сие просто мастерски!

[^]
Beretta13
29.01.2013 - 08:05
0

Шутник

Мне понравилось очень! Отлично! У многих, наверняка, были такие моменты, когда они были "спасателями"! В жизни каждого должно быть место добру!

[^]
D1VERSANT
29.01.2013 - 08:17
2

Юморист

"Когда на коленях урчит этот шерстяной кошмар, сразу теплеет на душе" :))

жаль всех не спасти, но хотя бы...покорми бездомную котейку!!! и в следующей жизни, возможно, ты будешь урчать у огромного кота на коленях ы :)

[^]
kylibinr
29.01.2013 - 08:18
0

созерцатель

Очень добрый рассказ!

[^]
AndreykO
29.01.2013 - 08:21
0

Шутник

в жизни так не хохотал !! вот реально плакал !! жаль зеленить только раз !!

[^]
vrodeon
29.01.2013 - 08:41
2

Шутник

У нас 4 кошки и кот- все подобрыши , кроме одной (её забрали у дальних родственников, уже взрослую, они хотели усыпить её, то ли из за аллергии кого то там, вообще то мутная какая то история- не вникал особо) ещё собака (из приюта, который разогнали) и морская (наглая) свинка, купленная дочкой во время учебы.
А про рассказ- классно!

[^]
moonchildv
29.01.2013 - 08:56
0

Весельчак

У моей бывшей жены сейчас трое, двух из них принесла наша дочь, тоже были крохотные, больные, блохастые. Первый которого она принесла, уже вымахал (ему года 1,5 уже) в красивого рыжего кота, с какими-то задатками какой-то породы, морда вытянутая такая. А второму сейчас месяца 2, тоже какие-то 100 грамм кота, тоже с желудочными проблемами.
А старшая во всем этом зоопарке кошка, черная, уже в возрасте, (ей лет 7-8), ее принесла в свое время младшая сестра жены, тоже размером была меньше женской ладони.

[^]
ZhopaMira
29.01.2013 - 09:14
1

Шутник

Читала рассказ и вспоминала свою Тютельку... Только у нас было все наоборот - она была необыкновенно красива, у нее была какая-то неизлечимая болезнь и она умерла...Смерть этого маленького комочка была для нас так же горька, как уход близкого человека. Необыкновенный рассказ, так здорово написан!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 44803
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх