Папка, Рассказ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
YoMan78
10.01.2013 - 23:45
3
Статус: Offline

Мельник

Цитата (bubuk @ 10.01.2013 - 13:57)
Женаты 17 лет. Родили двух сыновей. 15 и 9 лет сейчас. Решили сходить в магазин за третьим. Сейчас супруга на шестом месяце, узи показало что третий пацан будет. Ощущения самые прикольные.)))
Всем всем всем счастья. Пусть ваши аруахи помогут вам!!!

Эцсамое... Ты хвастаешься тем, что брака не допускаешь? gigi.gif

Личное.
У меня один сын, который за день забегивает до полусмерти маму, фуллтайм няню, бабушку и вечером папу. Он перемещается так быстро и часто, как руки спорящих итальянцев. Хотелось бы второго, но страх получить ещё одно такое ходячее землетрясение останавливает. Сил не хватит.
А еще страшнее - спокойная дочка. Тут мы уже привыкли, что надо ловить, синяки мазать, в угол ставить и срочно мерять температуру, если пять минут не бегает. А если ребенок будет сидеть на одном месте и в игрушки играть??? Мы точно рехнемся! И что вообще делать с девочкой???

[^]
palenchik
11.01.2013 - 05:31
3

генератор счастья

Цитата
И что вообще делать с девочкой???

Странный вопрос. Любить, конечно smile.gif)) У самой три сына, но девчушку очень хочется.

[^]
DAZ
11.01.2013 - 05:35
3

старатильный кашак

Цитата (Batarejka @ 10.01.2013 - 09:22)
В. приемной к роженице пришли муж с сыном. Сыну - года 4, не больше. Мамочка спрашивает - вы чего кушаете? тут сынок - грустно-грустно: пельмееениии. Папа - ну чего врешь-то маме. а сынок еще грустнее: ну еще яички, жаааареныеее. как папа краснел..... как мама ругалась.... как весь приемник ржал....

Ну и дура!!!!! mad.gif Мужики одни дома, НО ! сыты, обуты, одеты. Что ещё надо? Неделю так жить можно даже ребёнку четырёхлетнему.

Помню - на дачу с отцом ездили, жили вдвоём, ели болгарские голубцы из консервных банок, фасоль в томате, шпроты и прочие консервы. Бутерброды с колбасой и сосисками... Во-первых - вкусно было, во-вторых - счастлив был, что отец со мной целыми днями - пох на еду "не мамину" как-то...

Добавлено в 05:41
Цитата (TheInvisible @ 10.01.2013 - 19:05)
У меня вот деток нет, не получаются, искренне всплакнул.

Держись!

У нас с женой тоже 3 года не получались... Занялись спортом, танцами, похудели, стали правильно питаться - сработало! cheer.gif

Две дочки... wub.gif

Добавлено в 05:43
Цитата (Катериныч @ 10.01.2013 - 22:33)
Некоторые думают, что только родившиеся младенцы страшненькие. Брехня. Мой - был красавцем изначально.

Подтверждаю. Присутствовал на родах первой дочки - никакой синевы, розовенькая, чистенькая.
На фотках в Сети иногда, конечно, ужасы бывают... Не знаю - от кислородного голодания или ещё от чего.

[^]
Элиаско
11.01.2013 - 06:36
1

Ярила

хе хе! у меня тоже дочччччччь! ))))
тоже буду учить её тягать окуней!)))))

[^]
annikin
11.01.2013 - 06:55
1

Приколист

О да, словами не выразить те ощущения когда я первый раз взял дочку на руки, это просто что то... ganja.gif

[^]
sepryn
11.01.2013 - 09:02
1

Ярила

Хорошие буквы. Зелень.

[^]
studentvrn
11.01.2013 - 10:42
1

Юморист

Рассказ отличный. Пучок укропа ).

"Если у вас родился сын - то вы Папа, а если дочь - то вы Папуля"

Я дважды папуля ). Мелкой 11 месяц начинает ходить, а со старшей восьмилетней в WorldOfTanks на пару взводом катаемся.

[^]
aLex66
11.01.2013 - 12:42
1

Ярила

т.+

[^]
Неадекватная
12.01.2013 - 01:47
2

Юморист

а нам эти все радости светят в ближайшее время - 9 месяц беременности подходит к концу. З.Ы. у нас будет сын, папа безумно рад rolleyes.gif

[^]
DAZ
13.01.2013 - 02:04
1

старатильный кашак

Цитата (Элиаско @ 11.01.2013 - 07:36)
хе хе! у меня тоже дочччччччь! ))))
тоже буду учить её тягать окуней!)))))

У меня сейчас доча шестилетняя хочет перчатки и грушу. fight.gif

На дачу летом куплю. wub.gif

[^]
Fishbaracuda
13.01.2013 - 08:56
2

Шутник

Немного не в тему, но вспомнился старый анекдот про беременность

Час ночи, беременная жена будит мужа.
- Вася, умираю хочу бананов.
- Любимая, ночь на дворе, какие бананы.
- Вася, сейчас умру.
Супруг оделся, обулся, прогрел машину поехал в ближайший круглосуточный, привез 2 киллограмма бананов. Жена сьела половину банана, изрекла: "Хорошо" и уснула.
Пять утра, Васю толкают в бок.
- Вася, умираю хочу свежей малины.
- Любимая, какая малина февраль месяц за окном.
На том и порешили, супруг собрался и поехал искать малину. Привез стакан малины, жена сьела две ягоды и уснула.
Семь утра, Вася только уснул.
- Вася, просыпайся.
- Что еще?
- Вася, хочу говна
- Ты что больная?
- Вася, я сейчас умру.
Делать нечего, желание беременной супруги закон. Вася пошел навалял кучу, приносит жене.
- Нет Вася, хочу жаренного говна
Пошел пожарил, приносит, жена глянула.
- Посоли
Вася посолил
- Поперчи
Вася поперчил
- Попробуй
Вася попробовал
- Ну и как?
- Говно как говно
- Не хочу говна

[^]
Ship76
13.01.2013 - 12:41
2

Honoris causa

Ну что сказать - душевно, трогательно и всё такое. Но не пробрало. Ощущения отца (ну - будущего отца) описаны совсем не с мужской точки зрения, это настораживает и даёт ощущения неискренности. Не так оно выглядит. Без обид.

[^]
OncleMajor
13.01.2013 - 13:53
0

Весельчак

Сначала нянька, потом лялька. У меня так и получилось. Не жалею. Да и живём мы только ради детей наших, а всё остальное- от лукавого.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19475
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх