Снег, погодно-эмоциональная зарисовка

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
INSPEKTOR
10.11.2012 - 07:32
3
Статус: Offline

Бди!

Легкий, даже слегка небрежный росчерк пера .... а зацепило. Не знаю, как-то одновременно - холодно и печально, но тепло и радостно (немного не так, но ближе сформулировать не могу, пусть будет радостно).

[^]
Акация
11.11.2012 - 16:05
2

антидепрессант

Цитата (Ammok @ 27.10.2012 - 21:15)
эм... Слог радует, спору нет.
А вот в целом, как-то ровно отнесся. И дело не в том, что интриги не было. Какая нах тут интрига. Осталось ощущение, что красивые буквы и красивый слог были потрачены впустую. Ну, или не впустую, а... Взял и из филе форели котлет напополам с хлебом наделал. Во.

котлеты тоже могут быть очень вкусными и для разнообразия можно сделать из форели и котлет. Иногда желудок лучше воспринимает котлеты, чем жареную форель, все от здоровья зависит. Так что... каждому свое блюдо! Мне "котлеты" очень нравятся. вкусно получилось!!!

[^]
MiguelBarbuda
12.11.2012 - 10:46
3

Команданте

Акация, вот и я о том же)) К сведению могу из форели сделать такие котлеты, что ещё добавки будете просить. Так что всё относительно. Рад, что многие прониклись моим настроением и моими эмоциями. Импрессионизм рулит))

INSPEKTOR, именно так. Больше и не надо формулировать. Сказано точно. Нет абсолютов. Холод и тепло, радость и печаль всегда ходят бок о бок.

[^]
Акация
20.11.2012 - 17:06
2

антидепрессант

Цитата (MiguelBarbuda @ 12.11.2012 - 11:46)
Акация, вот и я о том же)) К сведению могу из форели сделать такие котлеты, что ещё добавки будете просить.

сделай. ) или рецептик шепни. у меня кажись форелька в морозилке ждет.

[^]
Ship76
4.12.2012 - 09:11
2

Honoris causa

Ай, спасибо, Миккеле - порадовал старика. Нечасто, увы, ныне на ЯПе эссе такого качества появляются...

Что-то навеялось... Я это просто здесь оставлю, можно?

Когда её нет

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19819
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх