Похоть, Цикл семь грехов

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aleks76
27.01.2012 - 11:08
7
Статус: Offline

Балагур

Блядь однозначно !!! Гнать к ебене матери суку.

[^]
Vadyuha
27.01.2012 - 11:08
4

Шутник

Цитата (Bunker @ 27.01.2012 - 11:01)
это всего лишь значит, что кто-то тряпка.

Это вего лишь значит, что кто-то кого-то не любит нихрена.

[^]
Каспер
27.01.2012 - 11:31
5

аццкое привидение

Цитата (Вальтерман @ 27.01.2012 - 09:28)
на словах да в интернетах все смелые и "настоящие мужЫки" - выкинуть, кровью харкать, и все такое
ну или еще опыта жизненного с гулькин нос

Наоборот, жизненный опыт как раз и подсказывает, что проще порвать, помучаться и забыть, яд измены точит сердце и отравляет душу, от понимания того, что твоей любви, ненаглядному цветку кто-то на клык давал и драл как сидорову козу может поехать крыша dont.gif

[^]
esaulZ
27.01.2012 - 11:35
0

Ярила

Цитата (Alex0053 @ 26.01.2012 - 09:14)
Рассказ хороший и хочется верить в чудо....Но из души ее мужа это уже не вытряхнуть никогда...Да и она вернет семью, но не любовь...И ничего толком она не изменит, даже когда успеет на рейс... Печально... sad.gif

Измена уже была и не раз,и это будет всегда между ними. Сразу надо было...

[^]
AstaRoth
27.01.2012 - 11:38
1

Психиатр-Инквизитор

Жизненная история. Как они дальше с таким грузом жить будут?

Добавлено в 11:40
Кстати, да http://psynavigator.ru/forum/viewtopic.php?t=13979 - вот это что за отношение многих женщин ??? Как их понимать? Физически измены не было, но...

[^]
MacOgon
27.01.2012 - 11:42
4

Шутник

Цитата (Лоботомист @ 27.01.2012 - 12:08)
Да ладно ... Хоть второй мужик показал ей что такое секс. Теперь она научит этого хлюпика, что это не то же как на тырнет-картинки фапать. Дело-то житейское.

так рассуждать- то блядство - это норма общества. женщина получается в поисках лучшего секса может пойти трахаться со всеми встречными мужиками.
получается, чтобы женщина была верна надо всего то навсего быть абсолютным жеребцом? если по вашему мнению это так, то ваша же девушка должна вам во всю изменять(если она у вас есть конечно и не является вашей правой или левой рукой), потому как абсолютных величин не существует и вы не абсолютный жеребец, а тяга к лучшему существует и еще какая!!! позвоните своей девушке- вполне возможно кто то ей показывает, что такое секс.

Это сообщение отредактировал MacOgon - 27.01.2012 - 11:43

[^]
Adminzzz
27.01.2012 - 11:49
0

Приколист

Осенее обострение бешенства матки

[^]
BerloJy
27.01.2012 - 11:50
5

Гость

Прочитал и погано стало! Такую жену нахуй и на дай бог выбрать для создания семьи нечно подобное! А эти все их оправдания, что "ты не поймёшь", "это сильнее меня", странно что ещё на мужа не повесила. причину своих измен! А предать близкого, родного человека - это всё равно что выстрелить в спину друга! И часто женщины этого не понимают, для них чувства являются и причиной и самооправданием. тьфу блять!

[^]
суперснайпер
27.01.2012 - 11:59
2

Юморист

У людей проблема выбора и определения) Так они больше не могут и боятся что-то менять. Как по мне, его жена - не любовь его жизни, а враг.

Судить не берусь, сам знаю много людей, которые живут вот с такими переживаниями и часто, люди просто боятся сделать шаг. В юности, я как то побывал в такой ситуации. Я тяжело переживал разбег с тем человеком. Мне было больно, но я понимал, что по другому нельзя, у меня была гордость и самолюбие.

Да, не нужно бояться сделать первый шаг, а сделав не нужно ни о чём жалеть.

[^]
anatan
27.01.2012 - 12:05
0

Балагур

Виталий молодец! Все прохавал чертяка и помог блудливой Веронике порвать с ним... Вобщем заставил ее поверить, что она ему безразлична...
Рогатого жаль, но надо забацать детей, тогда ейбудет не до Виталиков... хотя не факт...

[^]
k1llman
27.01.2012 - 12:24
3

Весельчак

читаю камменты и все вокруг альфа самцы собрались) все бы бросили блядюшку сразу. чтото не верится... сколько раз видел как прощают таких жен/подруг. сколько нервов тратят и все равно за этой юбкой волочатся! Рассказ жизненный, не будьте тряпками мужики!

[^]
1barsuk1
27.01.2012 - 12:24
0

Юморист

Цитата (AstaRoth @ 27.01.2012 - 11:38)
Жизненная история. Как они дальше с таким грузом жить будут?

Добавлено в 11:40
Кстати, да http://psynavigator.ru/forum/viewtopic.php?t=13979  - вот это что за отношение многих женщин ??? Как их понимать? Физически измены не было, но...

Там вообще история выеденого яйца не стоит.
Понапридумывали себе оба много чего а разъясниться не смогли...

Это сообщение отредактировал 1barsuk1 - 27.01.2012 - 12:27

[^]
ZSergiu
27.01.2012 - 13:09
2

Хохмач

Я бы не стал её бить но сразу бы собрал веши и перед уходом послал бы нахуй. Не стал бы жить с блядью.

[^]
dimm666
27.01.2012 - 13:11
6

Ярила

А меня поражает женская "логика" - ну и что, что я на стороне потрахиваюсь, мы же семья, я ещё успею к нему. Блядь, придушил бы!!!

[^]
Gilgamesh
27.01.2012 - 13:42
3

Ярила

Цитата (Georginia @ 27.01.2012 - 10:17)
Ищите причину измен любимых в себе.....
Недолюбили... Недоласкали... Не обратили внимания... были эгоистами... плевали на желания и стремления второй половинки...
Измена - это поиск того, чего не достает в своей собственной семье...
Если измены регулярные, значит ничего не меняется...

Это в равной степени относится как к мужчинам, так и к женщинам.

Это называется оправдывать блядство.

Добавлено в 13:53
Цитата (MacOgon @ 27.01.2012 - 12:42)
так рассуждать- то блядство - это норма общества. женщина получается в поисках лучшего секса может пойти трахаться со всеми встречными мужиками.
получается, чтобы женщина была верна надо всего то навсего быть абсолютным жеребцом? если по вашему мнению это так, то ваша же девушка должна вам во всю изменять(если она у вас есть конечно и не является вашей правой или левой рукой), потому как абсолютных величин не существует и вы не абсолютный жеребец, а тяга к лучшему существует и еще какая!!! позвоните своей девушке- вполне возможно кто то ей показывает, что такое секс.

Одна мне в этом прямо признавалась, слышать было дико. Убегал роняя тапки smile.gif

[^]
Потехин
27.01.2012 - 13:56
0

Балагур

Я так думаю, что ни одна баба год ждать не будет. С глаз долой - из сердца вон.

[^]
Сашшо
27.01.2012 - 14:00
0

Приколист

Забавненько..хотя и не правдоподобно.

хехе 6 лет чювак был подкаблучником, а тот гастралер ему все приветы передавал rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Бля... ебать чюжую жену приятней вдвойне! Кто пробывал тот знает rulez.gif

[^]
Kravich
27.01.2012 - 14:04
2

Нищеброд

Афтор пытался навязать какие-то чувства и он таки этого добился... но чувства эти негативные , как по отношению к трепке/мужу , который все знает , но шесть (!) лет , сопли жует.
Так и к самой мадам-побл*душке , которая уже через семь месяцев (!) после свадьбы , умудрилась наставить рога своему мужу.
Ну и естественно к некоему инкогнито , который зная все это , просто глупую девку юзает , пользуясь ее чувствами.

В принципе история не нова , даже мне довелось побывать в чем-то подобном , не смотря на мой молодой возраст. Но я тогда для себя понял одну вещь , которую тут уже озвучивали и дело тут не в Альфах и Омегах , дело просто в том , что человека нужно отправить на все 4 стороны ибо такая вторая половинка , хуже любого врага.

[^]
Georginia
27.01.2012 - 14:05
-1

Шутник

Цитата (Gilgamesh @ 27.01.2012 - 14:42)
Цитата (Georginia @ 27.01.2012 - 10:17)
Ищите причину измен любимых в себе.....
Недолюбили... Недоласкали... Не обратили внимания... были эгоистами... плевали на желания и стремления второй половинки...
Измена - это поиск того, чего не достает в своей собственной семье...
Если измены регулярные, значит ничего не меняется...

Это в равной степени относится как к мужчинам, так и к женщинам.

Это называется оправдывать блядство.

Добавлено в 13:53
Цитата (MacOgon @ 27.01.2012 - 12:42)

Одна мне в этом прямо признавалась, слышать было дико. Убегал роняя тапки smile.gif

Я никого не оправдываю и никого не осуждаю.
Просто удивительно читать коменты: все бабы - бляди, мужики - кобели, ходят налево, а мы такие все красивые, белые, чуткие, гибкие, а нас обманывают.

Жизнь намного многограннее связки "она мне изменила, потому что блядь, и я ее выгнал, чтобы не быть тряпкой". Очень удобно назвать женщину блядью, а мужика кобелем, и не тратить силы, чтобы разобраться причинах крушения семьи. В разводе и измене всегда виноваты двое.

Если баба себя запустила, не дает секса, развела дома грязь и целыми днями трендит по телефону с подругами - мужчина сбежит от нее к любовнице, чтобы получить секс, внимание и красоту. А уж любовница постарается...

Если муж достал придирками на ровном месте, оскорблениями и рукоприкладством, очень хочется женщине любви и ласки... И она пойдет и заведет себе любовника... Чтобы любил и ласкал... просто так... Чтобы ласки не были оплатой вкусного ужина и принесенной женой зарплаты. И это не значит, что она блядь

[^]
Gilgamesh
27.01.2012 - 14:12
10

Ярила

Цитата (Сашшо @ 27.01.2012 - 15:00)
Забавненько..хотя и не правдоподобно.

хехе 6 лет чювак был подкаблучником, а тот гастралер ему все приветы передавал rulez.gif rulez.gif rulez.gif

Бля... ебать чюжую жену приятней вдвойне! Кто пробывал тот знает rulez.gif

Твою особенно приятно! rulez.gif

[^]
Oktavian
27.01.2012 - 14:14
0

Тупая Нейросеть

обрюхатил бы её. Чтоб с пузом была под осень. И всего делов.

[^]
Gilgamesh
27.01.2012 - 14:17
4

Ярила

Georginia, да разницы нет, кто блядует, бабы врать просто привыкли чаще. Предательство как не назови, лучше не станет. Все психологические трюки- самообман.Так что если что то не нравиться- развод. Иначе никак.

[^]
Kravich
27.01.2012 - 14:20
2

Нищеброд

Цитата
Я никого не оправдываю и никого не осуждаю.
Просто удивительно читать коменты: все бабы - бляди, мужики - кобели, ходят налево, а мы такие все красивые, белые, чуткие, гибкие, а нас обманывают.

А как же женская любимая отмазка "Я не знаю почему я это сделала" smile.gif
Которая имеет место быть в 90% случаев , когда произошел fail и нечего внятного придумать что бы как-то себя оправдать не получается smile.gif

[^]
NetteFrau
27.01.2012 - 14:21
0

Шутник

А если бы героев рассказа поменять местами, то камменты были бы совсем другими. Типа "Ай молодца мужик!" "Двух баб имеет а они терпят!" "Мааачоооо!" и т.д.
Почему-то женщина, опустиваяся до морального уровня мужчины - сразу бл-дь...

[^]
nikerossxp
27.01.2012 - 14:25
2

Лоооось!

пизда есть пизда. нет такой любовной раны, которую не залечить.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28138
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх