Дурачок, В.О.В.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Yodli
13.12.2011 - 19:44
1
Статус: Offline

малиновые штаны

Да уж, че то пробрало меня до косточек... Изложено просто, но веско. Жду еще таких вещей. Спасибо.

[^]
мандалор
13.12.2011 - 20:05
2

Ярила

Цитата
Жалели его деревенские, да, а вот чтобы любить – дык ущербный же, Богом обиженный..

Забавные существа люди, то говорят что бог всех любит то делают его истеричной бабой с ПМС.
Цитата
Сколотили соседи простой гроб сосновый, звонкий такой, весёлый, схоронили Кольку.

совет веселый уберите не зачем над дурачком и после смерти издеваться.
cool.gif

[^]
Штурм
13.12.2011 - 20:35
2

Уйдёёёт...

Всем спасибо, компаньерос!
В целом, коментарии понравились (за исключением одного новичка-долбоёба), особенно того, кто ещё полноценную тему добавил, которую не грех в целый креос было бы воплотить.
Если что, в ПМ хотя бы костяк иторий пишите - пособим!
Это - святое!
Пиздёж насчёт того, что, мол, "неформат" категорически не приемлю - прцеденты уже были, Штирлиц спесдеть не даст.
На ЯПе нужны и серьёзные темы, а не только про еблю и говно.
мандалор
Цитата
совет веселый уберите не зачем над дурачком и после смерти издеваться.

Не, дружище, это не издёвка!
Просто похоронили парня без бабьего воя, в светлой, пахнущей смолою и лесом сосне, весёлое дерево, и лежится в нём ненапряжно...

[^]
Лупус
14.12.2011 - 10:23
2

Балагур

Цитата (Штурм @ 13.12.2011 - 21:35)

Всем спасибо, компаньерос!
В целом, коментарии понравились (за исключением одного новичка-долбоёба), особенно того, кто ещё полноценную тему добавил, которую не грех в целый креос было бы воплотить.

-- Я так понял, камень в мой огород? Молчу-молчу!!! ---
Просто Думбадзе к меня один из любимых авторов, и обычно у него ирония, юмор.. А эта сцена с почтальном - она меня как обухом по голове. Вроде уже 20 с лишним лет, а почти дословно могу ее рассказать.

[^]
Штурм
14.12.2011 - 10:39
2

Уйдёёёт...

Лупус
Нет, успокойся!
Каммент очень даже в тему, ибо приведённое произведение Думбадзе сам очень люблю!
И, дабы не быть в оффтопе - в силу прошлой профессии зачастую самому приходилось быть вестником смерти - сообщать родственникам о гибели близких им людей. Тяжко было, честно говоря...

[^]
Лупус
14.12.2011 - 11:48
2

Балагур

Цитата (Штурм @ 14.12.2011 - 11:39)
Лупус
И, дабы не быть в оффтопе - в силу прошлой профессии зачастую самому приходилось быть вестником смерти - сообщать родственникам о гибели близких им людей. Тяжко было, честно говоря...

Оперативник? Следователь?
Видел работу.. Так - немножко, брат на выезды иногда брал.
Я тогда понял - почему многие из них пьют.

[^]
Штурм
14.12.2011 - 11:50
4

Уйдёёёт...

Цитата
Оперативник? Следователь?

Опер, да.
А поэтому часто, ох, как часто в кабинете (или морге) люди прямо-таки выли.
А профессионального равнодушия так и не приобрёл со временем.

[^]
INSPEKTOR
10.04.2012 - 20:19
2

Бди!

Вот хрен его знает как люди умудряются своими буквами, буквами о чужих мне людях, но ощутимо царапнуть по моей душе...
inetsolomon & Штурм bravo.gif

Это сообщение отредактировал INSPEKTOR - 10.04.2012 - 20:19

[^]
werwolf13
18.04.2012 - 01:36
1

Шутник

star.gif рассказ хороший,но мне кажется не правильно он делал. ничего нет хуже неизвестности. адежда хороша,когда она хоть когда-то сбывается....а так....Не зря говорят ,Лучше с умным проиграть,чем с дураком найти...Героя конечно жалко,рассказ сильный. В духе Сорокина. Как он почтальенку спас....а она...хоть бы проведать его пришла..,овца.Жизненно.Не делай добра,не получишь зла.. Афтару респекты. bravo.gif

[^]
sqwer
18.04.2012 - 02:22
1

Приколист

добрые вы сказки ребята складываете..неча сказать
о божьем человеке и злых людях значица
он им всем добром, а они его оплакать только через своё личное горе смогли сталбыть херовое у меня впечатление если чесно и по совести
какие-то неруси в той деревне жили чесслово.. эт когда у нас взрослые дураков забижали да к тому ж понятливых настолько што почту доверить можно и отзывчивых што себя не жалея (ну тут всё ровно..дурак же..какое тут впизде самосохранение?) другим (бабе тонувшей) в помощи не отказал?
ну тулуп - понятно..сам - пневмания..антибиотики в ту пору только партаппарату - откинулся
похоронки нашли и всей деревней в траур по родне а дурак стал быть катализатор народного горя?
вот прочол про эту деревню и подумалось не те деревни немцы жгли... а уж дрять дурака за то что мужа на войне накрыло ваще последнее дело... вот это пиздецки царапает.
тут бы показать что не изза пиздюлин а из сострадания..шоп не видеть как после того что он людям несёт бабы выть начинают и НА СЕБЕ волосы драть....имхо глубже вышло бы
вот оно глупое добро не ведающее что творит из милосердия (божий человек) и земные черствость и равнодушие ко всему кроме своего горя.. о нём даже фельдшерица доброго слова не сказала (а ведь жизнью обязана) и эпилогом хула всей деревней на его могилу... да в зачинщики эту фельдшерицу нашедшую похоронку на мужа... лехко завыла бы чото типа "- за зачем же ты ирод меня вытаскивал чтобы я до такого дожила, да что ж ты гад вместо меня к моему (ну тут имечко мужское) полез?..да просили тебя чтоли в помощи твоей окоянной"
во...так бы смачней было...
вишь чо.. херовый с меня читатель..всё в графоманы залезть норовлю.

из того что тут прочитал сегодня - единственное похожее на литературу хоть и с аскоминой... чо за деревня такая русская что жалеть приходица не людей там живущих а то что они вообще такие на белом свете небо коптили?

да и образ дурака можно было ярче дать..улыбчивого и жизнелюбивого.. здорового что всякая баба норовит припахать..воды принести или забор поправить.. безотказный и горбушке хлеба рад... ну придумать ему косяк...типа самогону нельзя..дурной становится и чебучит чо ни поподя а спрос с него какой даже когда протрезвеет?... шоп хоть какую зацепку деревенским дать косо смотреть на него.. а то.. ну не по людски как то.. совсем там что ли все без совести жили? это на деревне где в каждой избе в те времена иконы были?
во.. а похоронки за евоную от мамки оставшуюся икону и схоронить... и первые же загребущие руки вместе с богородицей получите и распишитесь за похоронку.. нате вам люди божий промысел...
вот это уже было бы на плотное подумать...

сиравно за тренинг в обмозговывании сюжета ну и за подачу которая таки цепанула жму на зелёное спасибо

[^]
Бродягa
18.04.2012 - 17:44
1

Чорныи археолагъ ЯПа

хоршо сказано, страшные времена....

[^]
Yan4ello
7.05.2012 - 12:18
1

Идите нахуй с вашей политикой

дурак, а умнее многих умных. сколько похоронок-то ошибочно пришло тогда. а вообще, надежда умирает последней, так что прав был, что не приносил похоронки, имхо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37422
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх