Моя первая машина

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
killa211
2.08.2011 - 20:29
4
Статус: Offline

Шутник

А я сегодня только на права сдал. Меня все это ждет впереди cry.gif

[^]
Ronix1
2.08.2011 - 21:06
3

Шутник

Офигеть как круто автор написал, если бы мог позеленить, позеленил бы, но нет рейтинга. А так смеялся до слез... Реально давно так не смеялся... Как-то так произошло, что историю начала своего вождения не помню, потому что она началась еще в начальных классах школы, папа перегонял машины из финки и учил меня с самого детства.
Очень понравилось как покупали "длиннокрылку"))))

[^]
onebibis
2.08.2011 - 22:03
2

onebibis

... многое жизненнно и узнаваемо... начал свою карьеру водителя в 93 году поэтому в теме, а теме, кстати - грин agree.gif ...
... единственная поправка - на автрорынках брали тачки далеко не все, а именно автомобильные лохи... купить в те годы на рынке нормальный автомобиль было никак не реально, то есть совсем...
... я например покупал по "рукастой" газете и всегда удачно... а первую свою машину - Таврию super.gif biggrin.gif купил новой...
... написано прикольно, особенно момент с "братковской" бэхой...

[^]
mishgun
2.08.2011 - 22:28
1

Шутник

Тоже помню, первое время целую кладку кирпичей выдавливал, много аварийных ситуаций было, но не аварии.

[^]
toxxxinf
2.08.2011 - 22:43
1

Шутник

теме плюс, всё было так smile.gif моей первой машиной была бмв 520, прав у меня ещё не было, ездил без них, разбил на 2-й день (в день отдачи денег), въехав в пропускающую пешеходов на пешеходном переходе машину (скорость около 60 км/ч была). Повезло что пешеходы не гуськом шли, а 2-мя группами, впереди стоящая машина пролетела от удара между ними. Наверное, только после этого понял всю серьёзность дороги - за рулём мух не считать! После ремонта приключения не кончились,- помятое крыло и дверь, при въезде в гараж, поцарапанный бампер, при выезде из гаража, 1 чужое зеркало. После и до сих пор ни одной аварии по моей вине. Когда делал права, экзамен принципиально сдавал сам.

С ГАИ, тьфу-тьфу, проблем не было до сих пор, само опасно было, когда попался после пива, без прав (ещё не было), а выехал буквально на пару км по пустой дороге в пол 7 утра, получилось отделаться 400 рублями без помощи кого-либо (видимо понимающие попались).

[^]
дебиловистребитель
2.08.2011 - 23:19
0

Блять, ща я пайду за вадой

Я конечно все понимаю, но ели ты знаешь что проблемы с первой передачей то зачем газовать? 3 раза!? Одного раза понять не достаточно?

[^]
aleks4g
2.08.2011 - 23:21
0

Ярила

Огромное спасибо отцу -учил ездить лет с 13.Но свой первый выезд в город на своей машине ,поню до сих пор.Мокрый был насквозь

[^]
Майлз
2.08.2011 - 23:55
2

Ярила

Моя первая машина был ИЖ КОМБИ, цвет коррида! Офигенный агрегат! С ключом и отверткой его можно было полностью разобрать и собрать. но досталось моему железному коню конечно по полной! Через неделю после приобретения я поехал к другу на дачу. После бурно проведенной ночи надо было отправляться в обратную дорогу. А выезд с фазенды был очень узкий, сдаю я потихонечку назад и слышу характерный хруст: чурбачок для колки дров упал и аккуратно уперся в левое крыло-обоим пи@ц и чурбачку и крылу. Естественно настроение попадало, еду к другу у которого отец занимался кузовным ремонтом, договорились. Только отъехал от дяди Коли - еблысть! В жопе у монго Ижа торчит точно такой же, только белый! Ну настроение уже совсем ниже плинтуса. Вечером приезжаю в гараж. А сам гаражный кооператив только построили и были проблемы с освещением (тоесть света не было вообще). Начинаю въезжать и тут закрывается дверь гаража - обе правых двери! Я со злости газую, влетаю в гараж, а яма то не закрыта! заднее левое колесо-хуяк в нее! Сел на порог, курю, смотрю на звезды. Ну мир не без добрых людей, помогли выиащить. В общем день удался

[^]
Pick
3.08.2011 - 00:03
2

Приколист

Мне понравился слог! Автор молодец, эмоции хорошо передал!

[^]
Кort
3.08.2011 - 05:45
1

Приколист

Цитата (maks89 @ 2.08.2011 - 14:38)
ВАЗ-21093 - мой первый автомобиль, езжу на нём с 2007 г. до сих пор. Впечатления первой поездки после постановки на учет не сравнить ни с чем. Спасибо инженерам за "мягкие" бампера.

В 1994 году, когда мама училась в автошколе, брала меня с собой. В классах стояли компьютеры с кнопками, как в рассказе. Их было три. Один выдавал правильные ответы на любые варианты (по блату), другой был правильно настроен (честный), а третий - неправильным считал любой вариант ответа (для тех, кто пересдавал на права после изъятия - зачастую алкаши).
Еще в классе стояли автомобили-тренажеры, раза в 2 больше детских педальных москвичей, но с коробкой передач. Я садился в них и крутил руль, иммитируя звук мотора и с лязгом переключая передачи.

хех... 21093 и моя первая машина.. год уже у меня=)

помню при покупке приехали на регистрацию, зарегестрировали машину(продавал знакомый), после чего он сел на пассажирское сиденье и говорит.. ну все, машина твоя.. довези до выезда с территории гибдд и я вылезу...

как же жестоко было ехать впервые одному в машине без инструктора... несколько раз чуть в ДТП не попал, потом остановился осмыслить происходящее на дороге, позвонил знакомый, спросил где я.. подъехал... первый его вопрос был: "чего такой бледный"... ну после постояли, поговорили и поехали в тандеме меня до дома провожать... =)

первую неделю я вообще боялся к ней подходить, а потом ничего.. втянулся=)

P.S. правда через недели 2 при заезде в гараж снес водительское зеркало. но это уже мелочи=)))

Это сообщение отредактировал Кort - 3.08.2011 - 05:51

[^]
fendergtr
3.08.2011 - 09:01
-3

Приколист

Автор -эпический лузер. Этож надо надо один раз газель поцеловать и второй раз так же промазать передачу да еще и снова газ в пол))) Плохо ездишь - делай все медленно и проверяй.

[^]
nik611
3.08.2011 - 12:23
1

Весельчак

Ну нельзя же так. На работе лежу под столом, ржунемогу! Всё вспомнилось!!!
Обмазал зелёнкой.

[^]
Aleks76
3.08.2011 - 13:16
0

Балагур

Афтор спасибо вспомнил как сам училсь поржал.

[^]
Toyotavod
3.08.2011 - 14:21
0

Мне на UQ очень по х..уUQа

А я на работу неделю ездил под кирпич против шерсти))) До сих пор помню удивлённые лица участников движения=)) Ну не видел я знака, пока мне его не показали, занят я был, нервная дрожь пробивала меня в первые дни за рулём))

[^]
dmus777
3.08.2011 - 20:47
-2

НИАСИЛИЛ сей бред. ПУТАЕШЬ педали - НАХ садится за руль?????
минусуйте чайники и олени

Добавлено в 20:50
Цитата (ЮленыШ @ 2.08.2011 - 15:26)
ну, а я в первые дни вождения въехала в бедного дядьку на десятке, когда он просто пропускал меня...не расчитала угол поворота, попала колесом в люк и протаранила ему весь бок перепутав педали газа и тормоза.... biggrin.gif

ОВЦА ОВЦА ОВЦА . из-за таких дур как ты - нормальные люди не могут нормально ездить

[^]
spirit
3.08.2011 - 23:04
0

Шутник

dmus777
Цитата

Цитата
ОВЦА ОВЦА ОВЦА . из-за таких дур как ты - нормальные люди не могут нормально ездить

У тебя точно прав нет. Ебучий пешеход.

От меня плюс. Сам помню как впервые сел за руль самостоятельно без инструктора. А недавно ездил в соседний город. Примерно час езды. Туда доехал без проблем, а оттуда не знал как выехать. Дороги узкие, каждые 2 метра ремонт и город незнакомый. Пока полмира не объехал и правильный поворот не нашел. Тоже было весело.

[^]
Hellge
3.08.2011 - 23:22
0

Весельчак

Цитата (lexxicn @ 2.08.2011 - 10:07)
смешно...
я в первый день за рулем заезжая в гараж задел дверь и поцарапал крыло+дверь ((((

я в первый же день, выезжая с автомойки, не прошла в ворота и оторвала передний бампер faceoff.gif

[^]
fendergtr
4.08.2011 - 07:10
-1

Приколист

Цитата (dmus777 @ 3.08.2011 - 23:47)

Золотые слова.. Походу такие же лузеры меня заминусили )))))

А по делу, критика - лучший путь к развитию человека, поэтому иногда делаешь человеку лучше, говоря о его косяках, в обратку негатив ха, не всем дано быть самокритичным!!! dont.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 28909
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх