Спортзал. Часть 2. Игры без разума., Креатифф спешл фор ЯП

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Aids
24.12.2005 - 13:13
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата
Один из товарищей наклонившысь завязывал шнурки, весьма опрометчиво не встав при этом жеппой к стенке. Увидев это, путем недолгих умозаключений я решил, что это просто идеальная цель для поражения. Мяч с удивительной точностью был захерачен через половину зала. Счастливому обладателю отбитой мячом задницы просто ничего не оставалось, как повинуясть все тем же законам физики, пробежать несколько метров натурально раком по спортзалу под апплодисменты окружающих и ибануццо ибалом об пол, наступив на так и не завязанные шнурки.

бля помню в классе 8-м такую же хуйню сотворил с товагищем. Тока он головой в стену впечатался и кусок стены тожа отвалился. Потом мы с ним долго играли в ниточку-иголочку. Я бля бегал как угарелый по всей школе от него (он раза в два меня больше) пока он в одном из поворотов не вписался в завуча...воплей-то было....песдетс

эххх, ностальжи...
автару респект!!!
[^]
2para
24.12.2005 - 14:09
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

BlackHalf
Цитата
в гологу афтору мячом непопали, иначе песал бы я типерь в камментах исключительно «первый нах» и «хуяссе! пелотка….».

Асилил нисматря на постпятнечный бадун и нипажалел. Бальшое чилаческае спасибо тебе браза, за риально висьолый росскас. shum_lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8651
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы