Как я сбежал из Дурдома (отчёт)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ZyXEL9161
30.06.2011 - 10:03
0
Статус: Offline

Весельчак

Цитата (3000 @ 30.06.2011 - 01:41)
Цитата (ZyXEL9161 @ 29.06.2011 - 19:27)
Мои воспоминания о неудачном побеге...
"Три палаты, на 25 человек каждая. Вместо дверей - высокие сводчатые проёмы. Длинный коридор, по которому безостановочно кружат пациенты. Друг за другом, у всех опущены глаза. От двери туалета до ординаторской, от туалета до ординаторской. Дальше ходить нельзя - там входные двери и санитар, снисходительно смотрящий на круговорот идиотов. Встраиваюсь в этот огромный молчаливый хоровод, совершаю несколько кругов по общей траектории, опустив глаза, как они, и на последнем развороте у ординаторской делаю рывок к выходу. Санитар не успевает встать, и я проношусь мимо него, как нелепая огромная бабочка, всхлопывая крыльями развевающейся белой пижамы. Врезаюсь всем центнером ещё не нааминазиненного тела в дверь, и она мягко проваливается под моим весом наружу. Вскакиваю, бегу по кафельному коридору -за спиной топот и крики - ещё одна дверь. Бью с ноги. Раз, другой, третий - наконец, она распахивается в солнечный двор. Сзади кто-то хватает за плечи. Не оборачиваясь, с силой бью локтем - попадаю - короткий всхлип, отпускают. Понимаю, что не знаю, куда дальше бежать в открывшемся лабиринте корпусов. Со всех сторон уже бегут люди в белых халатах и, немного пометавшись среди деревьев,я сдаюсь на милость российской психиатрической мысли. Снова коридор, палата, вязки на руки и ноги. Хохочу, кричу: "Сделайте из меня кабачок, суки! Впервые на арене человек-овощ! Четыре аминазина, четыре феназепама!" В локтевой сгиб вонзается игла, и я начинаю распускаться белыми цветами, растекаюсь по кровати. В следующий раз я открою глаза только через трое суток."

Не в Казани, случаем дело было , на Ершова 5 ? Уж больно интерьерчик знаком...

Не, это Питер. Впрочем, все психиатрические отделения похожи друг на друга... и энергетика там особая. С непривычки тяжело находиться, даже по нужную сторону двери ординаторской. smile.gif

[^]
virusyaka
30.06.2011 - 10:15
1

Приколист

Штирлиц, а чего второй креатив не вынес в отдельный пост? Как по мне, намного сильнее первого креатива. а теме крест.... не раз забирал дядьку с дурки после белки

[^]
kstanton
30.06.2011 - 10:37
0

дозорный

не, я больше до состояния "упал" не пью!

[^]
Nemoй
30.06.2011 - 10:45
2

блуждающий биоробот

Как говорится: "Господи, спаси и сохрани!". Синька - зло, это факт! По личному опыту знаю, что синька не решает и не помогает никак ни физически, ни психологически в трудных жизненных ситуациях, а напротив усугубляет их, и превращает жизнь в порочный замкнутый круг из которого охуеть как трудно выбраться. Все индивидуально очень, ведь люди все разные, я знаю тех которые завязали бухать и живут и радуются, и знал тех кто уехал на синем лифте на запредельный этаж...

[^]
Iskander22
30.06.2011 - 11:36
0

Весельчак

жутко про дыхание а первый ничего. Сам нарков не очень люблю но читаешь как будто обычный человек.

[^]
mitron4ik
30.06.2011 - 12:26
0

Юморист

мои впечатления после прочитанного ... хз... не надо столько пить - вредно для здоровья

[^]
sclyff
30.06.2011 - 14:01
1

Отличная вечеринка, не правда ли?

да, "Дыхание" явно посильней. Как рядом лежал

[^]
denvIs
30.06.2011 - 15:01
0

Приколист

Спасибо за оба повествования. Впечатляет и заставляет задуматься

[^]
zupirik
30.06.2011 - 15:21
2

Fight like a girl!

Цитата (Жемчужина @ 29.06.2011 - 22:00)
некоторым людям "не пить!" не помогает. даже близкие, любимые, любящие и дети не являются той причиной ради которой не стоит пить....

Если человек хочет пить,ему на всех начхать.Это ещё слабо сказано.У меня мать начала спиваться,когда мне лет 12 было.Это просто кошмар неописуемый.Вот вроде человек нормальный,работает иногда,а потом раз и запой страшный.Дней на 5-9.Уже лет 5 она считает,что за ней следят соседи,хотят её убить,слушают её разговоры и мысли.А так же передают ей свои.Они с отцом не живут уже лет 7,но она считает,что он посылает "своих людей" порочить её имя.И это совсем не смешно,а пиздец,как страшно.Допилась она до шизофрении.А таблетки пить не хочет.А самое ужасное,для меня,это то,что по пьянке она очень агрессивна.Я не живу с ней,но соседям её достаётся.Слава Богу,что муж мой помогает мне и берёт разруливать,всё,что она творит-у меня на это сил нет.Уже давно бы сердечный приступ от неё получила.
Так,что бухалово это однозначное зло.

[^]
Nonsence
30.06.2011 - 16:17
0

Шутник

Цитата (senka26 @ 29.06.2011 - 17:11)
Блё, пока дочитал, пару раз опьянел, словил белку и сам чуть не ебанулся ... После такого чтива всяко желание бухать пропадает !

А мне наоборот, пивка захотелось beer.gif

[^]
Broot
30.06.2011 - 18:42
0

без статуса

а мне понравилось. Почему-то думается мне, что это не выдуманный рассказ. Познавательно
Великому копипастеру очередная благодарность с занесением в личное дело)

[^]
kulinchenko
30.06.2011 - 22:05
0

Юморист

Блин от хохота не мог прочесть больше строчки за один раз. Спасибо большое. )

[^]
КнязьТьмы
30.06.2011 - 22:06
0

Лючио Риманец

Прочитал, понравилось. Смешно, интересно.

[^]
noiam
30.06.2011 - 22:25
1

Юморист

Почитал, спасибо.
Вас там ищут http://charter97.org/ru/news/2011/6/30/40092/ )))

[^]
пиЖамка
3.07.2011 - 07:59
0

надо бить добрее

Цитата (Штирлиц @ 29.06.2011 - 16:40)
Сразу хочу оговориться: за грамотность меня не ругайте строго (семь классов образования, маргинальный образ жизни, беспробудное пьянство и такая же, в своё время, беспробудная наркомания сильно сказались на этой самой грамотности, чего уж).

скромничает автор ИМХО

Дыхание еще лучше написано fear.gif

[^]
3000
8.07.2011 - 23:41
0

Шутник

Цитата (ZyXEL9161 @ 30.06.2011 - 11:03)
Цитата (3000 @ 30.06.2011 - 01:41)
Цитата (ZyXEL9161 @ 29.06.2011 - 19:27)
Мои воспоминания о неудачном побеге...
"Три палаты, на 25 человек каждая. Вместо дверей - высокие сводчатые проёмы. Длинный коридор, по которому безостановочно кружат пациенты. Друг за другом, у всех опущены глаза. От двери туалета до ординаторской, от туалета до ординаторской. Дальше ходить нельзя - там входные двери и санитар, снисходительно смотрящий на круговорот идиотов. Встраиваюсь в этот огромный молчаливый хоровод, совершаю несколько кругов по общей траектории, опустив глаза, как они, и на последнем развороте у ординаторской делаю рывок к выходу. Санитар не успевает встать, и я проношусь мимо него, как нелепая огромная бабочка, всхлопывая крыльями развевающейся белой пижамы. Врезаюсь всем центнером ещё не нааминазиненного тела в дверь, и она мягко проваливается под моим весом наружу. Вскакиваю, бегу по кафельному коридору -за спиной топот и крики - ещё одна дверь. Бью с ноги. Раз, другой, третий - наконец, она распахивается в солнечный двор. Сзади кто-то хватает за плечи. Не оборачиваясь, с силой бью локтем - попадаю - короткий всхлип, отпускают. Понимаю, что не знаю, куда дальше бежать в открывшемся лабиринте корпусов. Со всех сторон уже бегут люди в белых халатах и, немного пометавшись среди деревьев,я сдаюсь на милость российской психиатрической мысли. Снова коридор, палата, вязки на руки и ноги. Хохочу, кричу: "Сделайте из меня кабачок, суки! Впервые на арене человек-овощ! Четыре аминазина, четыре феназепама!" В локтевой сгиб вонзается игла, и я начинаю распускаться белыми цветами, растекаюсь по кровати. В следующий раз я открою глаза только через трое суток."

Не в Казани, случаем дело было , на Ершова 5 ? Уж больно интерьерчик знаком...

Не, это Питер. Впрочем, все психиатрические отделения похожи друг на друга... и энергетика там особая. С непривычки тяжело находиться, даже по нужную сторону двери ординаторской. smile.gif

Гм... Эскулапы тут тоже бывают... Про врачебную этику стоило-бы Штирлицу написать.И о санитарах тоже : кто в теме - тот поймет.

[^]
Кирбибек
15.07.2011 - 21:16
0

Шутник

Такой отчет надо давать детям в школе учить, чтобы знали, чем все может кончится.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23298
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх