Да. Мозг способен творить чудеса пытаясь оправдать лень и обжорство:
- я так устал на работе, я должен посидеть за компом и нажратся. ну чтобы восстановить силы.
- да кому какая разница как я выгляжу
- кто не курит не не пьет тот здоровеньким помрет ха-ха-ха
- все эти идиоты которые следят за собой и не обжираются завтра сдохнут от рака и от того что их сбил автобус
- ну и что я жирный и не могу залезть на 3-й этаж по лестнице без лифта, жена меня и так любит
- следят за собой только геи и те кто собираются изменять жене, "пивное пузо признак мужской верности!"
- мужик должен быть толст, вонюч, волосат и угрюм (ведь это даже классикам было известно)
- все худые и спортивные живут одной мыслью: "Как же я дико завидую всем кто жрет как свинья и не следит за собой" Это уже давным-давно на 100% доказано всеми учеными мира.
-о напишу ка я рассказ о том как худой глотая слезы доедает объедки за толстым!!!!111 а еп... уже кто-то написал.
Да. Очень тяжело прийти домой и не плюхнутся на диван/кресло за телевизор/комп, а пойти в спорт зал или на стадион. Очень тяжело оторвать жопу.
Еще тяжелее сделать это на следующий день из-за крепатуры, потертостей(мажте вазелином свои отожравшиеся ляхи и не ждите пока натрете их яйцами до кровавых мозолей) и т.п.
Совсем невозможно повторить это все на 3-й день и т.д.
Невозможно тяжело прийти после спорта домой и просидеть за компом не сожрав на ночь: большую тарелку пельменей со сметаной и луком, плова с бараниной (между прочим по особому рецепту жены), 2-3 пироженки (эти пироженки с маслом и кремом готовят прямо в супермаркете они всегда очень свежие и очень сладкие).
А недели через две ночью вам начнет снится еда... это очень тяжело.
Что то я разошелся в воспоминаниях...
В общем все вы безусловно правы вы намного сильней и лучше всех тех кто прошел через вышеуказанное. Ебаште дальше.