Мифы о холостяцком питании

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
kylibinr
21.04.2011 - 10:52
1
Статус: Offline

созерцатель

Цитата (Штирлиц @ 21.04.2011 - 09:32)
Зачем тебе жена, если ты и сам умеешь делать блины?..

Чёта я как-то призадумался! gigi.gif

Я вот что умею и жена у меня есть! rulez.gif

[^]
HOMEP16
21.04.2011 - 10:52
1

Хохмач

Цитата (felida @ 21.04.2011 - 11:48)
HOMEP16

а готовить? smile.gif

А то!
Особенно нравится к мясным блюдам острые мексиканские салаты.
В выходные открываем сезон шашлыков на свежем воздухе, запивать будем выдержанным чилийским вином

[^]
martwein
21.04.2011 - 10:54
1

Шутник

прости,жена любимая!
но ради нашего общего блага, завязываю с готовкой (дабы ты не ушла,слопав все) vilka.gif

[^]
felida
21.04.2011 - 10:54
1

Хохмач

HOMEP16
о боги.. и в каком квадрате у нас такие мужчины водятся... а. небось женатые все smile.gif
кстати в эти выходные тоже открываем сезон шашлычков. вот уж где истинно мужское блюдо.

Это сообщение отредактировал felida - 21.04.2011 - 10:56

[^]
HOMEP16
21.04.2011 - 10:57
2

Хохмач

Цитата (Вайпер @ 21.04.2011 - 11:41)
VinipuxNSK ну не гад, а? такое перед обедом запостить!!! МЕГА яичница, позеленил, да и ТС тоже зелёнки подкинул!

КАНЕШНА гад, причём ползучий! gigi.gif

Теперь мучайся в терзаниях - что попало есть в падлу, а побаловать себя, дорогого, - нет времени/нет денег/нет возможности приготовить/некого накормить и охмурить. cry.gif

УЖОСС!

[^]
ХулиЯ
21.04.2011 - 11:01
4

Шутник

Так.. конечно крестану.. тут уж без вариантов.. ибо пост.. и сильно возбуждает....)) Запомнила все ники мужчин, умеющих готовить ..*Я слежу за вами*.. Ну на всякий слчай.. вдруг оказия какая, а я буду подготовлена)) Потому что.. тсс.. только никому.. У меня в кулинарных навыках инсталлировано два блюда - корм полуфабрикатный и корм сухой ..Все остальные головокружительные рецепты, которыми я ошеломляю гостей честно спижжены с этикетки на кошчачьих консервах.)) ток никому, мы же договорились...)) Если кто из присутствующих мужчин-кулинаров земляк-украинец, намекните, я мобильна.. Или станьте моим сенсеем.)

Это сообщение отредактировал ХулиЯ - 21.04.2011 - 11:03

[^]
Макзег
21.04.2011 - 11:02
1

Юморист

Цитата (YMBA @ 21.04.2011 - 10:37)
Ко мне тоже женщины напрашиваются исключительно пожрать восточные деликатесы sad.gif . Во мне, видимо переродился китайский повар. Может податься в ресторанный бизнес?

довай вместе чонить откроем, потому что мне достаточно попробывать либо взглянуть на блюдо я уже почти знаю его как готовить, и любимое слово жены "мммм вкусно".

[^]
Бомжык
21.04.2011 - 11:03
9

заходи, ложись, здравствуй

gonadich
Цитата
Бомжыку покажите, он оценит... Хотя он женат.

да даже если бы и не женат был - мне этот холостяк зачем? gigi.gif
можно кавер небольшой?
Я когда женился – невеста до этого о кулинарных пристрастиях моих не в курсе была. Думаю: не буду ее раньше времени пловом кормить и курицей легендарной, а то опять уедет – и ищи-свищи. А тут после свадьбы в выходной день по привычке вскочил пораньше, и на кухню бегом. Новобрачная проснулась, а у меня завтрак уже готов. Ну так, по мелочи: омлетик из яичек перепелиных, сендвичи с лососем, фреш апельсиново-грейпфрутовый и салатик фруктовый из двенадцати компонентов. Она обрадовалась, позавтракали вместе, а потом она сказала, что чувствует себя что-то неважно, пойду, мол, поваляюсь перед телевизором пока, хорошо? И хитро так посмотрела почему-то. Я-то значения не придал, пусть думаю отдохнет, любимая. Сам – опять на кухню. Особо не напрягался – нас же двое только, чего его наготавливать. Всего-то борщ сварил, чахохбили из цыпленка, зразы картофельные и пельменей штук двести налепил в морозилку, пусть прозапас лежат, думаю.
Жена в таком восторге была – вам не передать.
Ну и дальше – пошло-поехало. С работы еду, звоню: чего, мол, на ужин у нас? А она мне отвечает: «Дорогой, я тут борщ готовлю, приедешь, поможешь доварить, хорошо? Тебе тут только по мелочи осталось: специи закинуть, да картошку-капусту нарезать. Да и зажарку еще сделать. Я лук не резала еще, ты же знаешь – я плачу сильно когда его режу, глазки не выдерживают… Кстати! Хорошо, что позвонил: свеклы купи по дороге! А я к твоему приезду как раз морковку почищу.. если успею, ты же скоро уже, да? Вобщем – бульон я ставлю, он скоро закипит, приезжай скорее, а то я, так как ты, ловко пенку снимать не умею!»
Одним словом, живем – душа в душу, не нарадуемся…

Это сообщение отредактировал Бомжык - 21.04.2011 - 11:24

[^]
BezBaSHennaya
21.04.2011 - 11:03
1

Юморист

upset.gif мде... судя по каментам примерно 80% мужского населения умеет вкусно готовить, но цуко, тщательно это скрывает gigi.gif
Когда я была замужем, свекровь рассказывала, какой у меня муж - офигенный кулинар, и готовит и выпечка у него... за 7 лет кроме яичницы и макаронов чота ничего не увидела cranky.gif
короче, для меня мужчина, умеющий вкусно готовить - что-то из области фантастики (да простят меня здесь присутствующие - я вам всем очень верю, просто сама с такими не встречалась).

Сама готовлю вкусно, готовить люблю, но времени на это не всегда хватает...

[^]
zybr
21.04.2011 - 11:06
1

Ярила

я всё умею, и иногда балую жену и детей... а других женщин на кухню не вожу...

[^]
Бомжык
21.04.2011 - 11:06
4

заходи, ложись, здравствуй

BezBaSHennaya
Цитата
умеющий вкусно готовить - что-то из области фантастики

бля, 80% авторов из "Кулинарии" - фантастические существа... я так и знал surprise.gif

[^]
VinipuxNSK
21.04.2011 - 11:12
2

Место для вашей рекламы.

Цитата (HOMEP16 @ 21.04.2011 - 11:57)

КАНЕШНА гад, причём ползучий!

Не, ну я ведь могу и отбить аппетит, например у меня есть фотки как отец барашка разделывает... Вот фоток вкусного жаркого, из свеженинки этого барашка нету...

[^]
BezBaSHennaya
21.04.2011 - 11:14
2

Юморист

Цитата (Бомжык @ 21.04.2011 - 12:06)
бля, 80% авторов из "Кулинарии" - фантастические существа... я так и знал surprise.gif

Ааааа! Вот оно в чем дело-то! Вот они где все обретаюца-то! dont.gif Потому их и на улице не встретишь - сидяят дома, готовят, да в "Кулинарию" постят brake.gif

Пойду с рейдом по квартирам - где увижу мужика на кухне готовящего нямку - прям в охапку его и бежать sm_biggrin.gif

[^]
batula67
21.04.2011 - 11:15
1

Весельчак

Цитата (Звездюк @ 21.04.2011 - 10:07)
Цитата
Зачем тебе жена, если ты и сам умеешь делать блины?..

Так вот в чем дело.. А я то думаю - чо это я до сих пор холостякую.. А девки приходят, всё сожрут, всё выпьют, переспят - и уходят...

Вон оно чё, Михалыч...

Цитата
Пойду, яичницу пожарю.
- это типа huy.gif ???

Аккуратней, смотри чтоб не сгорели... gigi.gif

ЖЖошь rulez.gif

[^]
felida
21.04.2011 - 11:16
2

Хохмач

BezBaSHennaya
gigi.gif нашли кого слушать! свекровь smile.gif ни одна мама не расскажет вам про своего сына ничего плохого. это по крайне мере.
я вам ответственно заявляю. готовящие мужчины есть. и их немало. меня суши крутить и то друг научил.

Бомжык
а вас, мужчин из Кулинарии, вообще пора в красную книгу заносить. загипнотизированная вашими рецептами даже я топаю на кухню и творю там всякое smile.gif

все. ушла отсюда. готовящие мужчины это мое слабое место.

[^]
1101976
21.04.2011 - 11:17
1

Приколист

а у меня фирменное блюдо сырники,у подруги дочка улепётывает их за обе щёки,только шум стоит,никогда не думал что ребёнок столько может съесть

[^]
BezBaSHennaya
21.04.2011 - 11:21
1

Юморист

Цитата (felida @ 21.04.2011 - 12:16)
gigi.gif
я вам ответственно заявляю. готовящие мужчины есть. и их немало.

cheer.gif обнадежили))) спасибо))

[^]
Molekula
21.04.2011 - 11:25
1

Ярила

Интересно, действительно кто-нибудь женится/выходит замуж только потому, что объект умеет печь блины/делать плов/варить суп...?

[^]
batula67
21.04.2011 - 11:26
2

Весельчак

Ну фиг его знает? Готовить люблю, но времени нет. Поэтому когда я на кухне то жена и дочь пищат от восторга. А на вопросы как ты это сделал и че там сыпал ответить не могу, рецепты не записываю, делаю все интуитивно.

[^]
Макзег
21.04.2011 - 11:29
1

Юморист

Цитата (Molekula @ 21.04.2011 - 12:25)
Интересно, действительно кто-нибудь женится/выходит замуж только потому, что объект умеет печь блины/делать плов/варить суп...?

ну если она красива есть твою стрепню и готова отдаться за тарелочку борща, то думаю да это возможно.

[^]
batula67
21.04.2011 - 11:35
1

Весельчак

Цитата (Бомжык @ 21.04.2011 - 12:03)
gonadich
Цитата
Бомжыку покажите, он оценит... Хотя он женат.

да даже если бы и не женат был - мне этот холостяк зачем? gigi.gif
можно кавер небольшой?
Я когда женился – невеста до этого о кулинарных пристрастиях моих не в курсе была. Думаю: не буду ее раньше времени пловом кормить и курицей легендарной, а то опять уедет – и ищи-свищи. А тут после свадьбы в выходной день по привычке вскочил пораньше, и на кухню бегом. Новобрачная проснулась, а у меня завтрак уже готов. Ну так, по мелочи: омлетик из яичек перепелиных, сендвичи с лососем, фреш апельсиново-грейпфрутовый и салатик фруктовый из двенадцати компонентов. Она обрадовалась, позавтракали вместе, а потом она сказала, что чувствует себя что-то неважно, пойду, мол, поваляюсь перед телевизором пока, хорошо? И хитро так посмотрела почему-то. Я-то значения не придал, пусть думаю отдохнет, любимая. Сам – опять на кухню. Особо не напрягался – нас же двое только, чего его наготавливать. Всего-то борщ сварил, чахохбили из цыпленка, зразы картофельные и пельменей штук двести налепил в морозилку, пусть прозапас лежат, думаю.
Жена в таком восторге была – вам не передать.
Ну и дальше – пошло-поехало. С работы еду, звоню: чего, мол, на ужин у нас? А она мне отвечает: «Дорогой, я тут борщ готовлю, приедешь, поможешь доварить, хорошо? Тебе тут только по мелочи осталось: специи закинуть, да картошку-капусту нарезать. Да и зажарку еще сделать. Я лук не резала еще, ты же знаешь – я плачу сильно когда его режу, глазки не выдерживают… Кстати! Хорошо, что позвонил: свеклы купи по дороге! А я к твоему приезду как раз морковку почищу.. если успею, ты же скоро уже, да? Вобщем – бульон я ставлю, он скоро закипит, приезжай скорее, а то я, так как ты, ловко пенку снимать не умею!»
Одним словом, живем – душа в душу, не нарадуемся…

За кавер bravo.gif

[^]
Valdemar82
21.04.2011 - 11:35
1

Приколист

Обожаю твои рассказы!Вкуснятине зелёный плюс!Сам повор по образованию и готовить люблю!Но жена есть!Может не такой хороший как твой персонаж!?

[^]
Бабетта
21.04.2011 - 11:36
1

блондинко

Цитата (sta @ 21.04.2011 - 09:45)
Мужики вообще ВСЁ лучше баб делают.

ха, на эту тему анекдот старый вспомнила...
встречаются два приятеля, один грусный-прегрусный, второй его спрашивает:
- В чем дело?
- Да понимаешь, чувствую себя лузелом и лохом, моя жена все делает лучше меня: готовит вкуснее, машину водит лучше, зарплата у нее больше, должность у нее выше, ремонт недавно делали так она лучше меня обои клеяла, гвозди забивала...
- Есть выход! Поспорь с ней кто выше на стену написяет!
Муж довольный приходит домой, предлагет жене замазаться, та не долго думая становится возле стены, делает вертикальный шпагат, забрасывая ногу на стену и ....
Муж довольны подходит к той же стене, снимает штаны, берет в руки....
Жена:
- Э нет, давай как я, без рук!

А я вот блины не умею готовить.... наверно из-за этого меня никто замуж не берет cry.gif
поеду на майские к маме, она обещала научить, честно!

[^]
Притворщик
21.04.2011 - 11:37
1

Юморист

До сих пор не встречал женщину, которая готовит вкуснее меня! Близкие родственники не считаются.
Зато подобными кулинарными очень удобно расПОЛОЖИТЬ на себя к себе женщину.
Как говорится, путь к желудку женщины лежит через ее рот!

[^]
vitalill
21.04.2011 - 11:40
1

Хохмач

Цитата (VinipuxNSK @ 21.04.2011 - 09:52)
Подтягивайся, за такой рассказ угощу своей фирменной! smile.gif

Ты над эстетикой миниатюры надругался, всё на этой сковороде тошнотворно для вегетарианца.

О блинчиках красиво написано.

Это сообщение отредактировал vitalill - 21.04.2011 - 11:42

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 21954
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх