Гримасы Кавказа, Кто отдыхал в cавецком санатории

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
VolldemaR
27.09.2010 - 11:55
0
Статус: Offline

Председатель космических коммунистов

Супом аж подавился))

[^]
Libre
27.09.2010 - 12:10
0

Ветеран броуновского движения

все это было бы смешно, если бы не было так грустно. Аффтару канечна пять, Но БЛЯТЬ, почему у нас все так, ну почему все все через жопу? Мож мы нация конченных уродов? Не ездил никода в кисловодски и не поеду, и в крым не поеду, и в краснодар... ну что за гадство.

[^]
SevaZloy
8.02.2014 - 03:01
0

Шутник

Мое мнение насчет персонажей "Даешь Молодежь" - дагестанских боксеров. Диалог на Ютюбе

SevaZloyМесяц назад

только из-за этих персонажей больше не смотрю Даешь молодежь... противно
Ответить · 2
Скрыть ответы

Ильгар Муртузов3 дня назад

они звёзды и веселят народ.а ты чего добился кроме того что можешь тут хуйню писать а? хуеплёт?
Ответить ·

SevaZloy23 часа назад

+Ильгар Муртузов я много что сделал и не тебе судить. И актеры талантливые. И они талантливо показывают вас- гостей с кавказа, наглых, тупых, неадекватных!.Вас уже ненавидит вся Россия, и ты своим матом доказал, что не зря.. иди сюда http://www.yaplakal.com/forum1/topic731433.html
Свернуть
Ответить ·

Ильгар Муртузов15 часов назад

+SevaZloy вся росссия? ты далбаёб срал я на вашу поссию...вас уже вся планета ненавидет я уже не говорю про ваших братьев славян из украины и беларусии....покажи мне хоть одну страну каторая бы хорошо отзывалась о россии? алкаши и наркаманы вы жалкаянация у которой нет будушего.
Свернуть

[^]
snappper
4.07.2015 - 08:50
0

Весельчак

Лучший отчет про отдых, которые я читал!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 20396
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх