Идейный враг, пра любовь, или как?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hetzer
21.12.2010 - 08:52
0
Статус: Offline

No Pain ,No Game.

Очередная женская "лаф стори".Не люблю, но эту прочитал.Как то не зацепило -Последняя Радость стареющей женщины, тема древняя и обкатанная в тоннах женских книг..
Про Кикимору было лучше ..
Прости Мари если обидел.

Это сообщение отредактировал Hetzer - 21.12.2010 - 08:54

[^]
варркан
21.12.2010 - 08:59
0

Ярила

Цитата (Shokoladik @ 20.12.2010 - 15:26)
бред и ниочем. Стандартная исторяи большинства.

ИМХО вот это действительно бред, крео хорош, пять баллов и Рихтер отдыхает))) перекрестье

[^]
МариПяткина
21.12.2010 - 11:17
0

гаврош

Hetzer конечно лучше. Ведь то - совсем другая история, сказочная, а эта - голый и грустный реализьмь)))) Я автор не обидчивый. К тому же, меня за эту историю нормально так пинали, по-литераторски. Так что ничё)
volgust конечно же любила, ещё как.
варркан
DOZENT
vvotin
ГенГеныч
coba4ka
Школьница
KLIFFA
mishik
Evan20
ГЕРМУМУ спасибо за отзывы
gringo09 не согласна. Какой шанс? Не тот вариант. Встреченный ею человек - как ветер. Нельзя удержать ветер. Закрытый ветер становится спёртым воздухом. Герой так и будет всю свою жизнь менять женщин, потому что есть такие люди, постоянно стремящиеся. Они любят не конкретную женщину, а саму любовь. потому и меняют подруг. Он бы и Леру обязательно поменял, как и остальных в своей жизни))

[^]
MustAdoneT
21.12.2010 - 11:28
0

Весельчак

Цитата
Герой так и будет всю свою жизнь менять женщин, потому что есть такие люди, постоянно стремящиеся. Они любят не конкретную женщину, а саму любовь.

ОМГ.. blink.gif Тогда, Мари, пардоньте, но персонаж написан несколько идеалистично и слабо подходит для определения. Даже последний момент в машине не очертил и не подчеркнул Его сущности.. upset.gif

[^]
Лось
21.12.2010 - 14:39
0

Ярила

Седина в голову бес в ребро!
тиотенька правильно не поддалась соблазну!

Ибо после секаса вся страсть бы пропала нах.

я для подобных ситуаций ввел понятие идеальной женщины.
Идеальная женсчина этто та, с которой удалось вовремя остановить развитие отношений на таком этапе. чтобы после разрыва отношений вспоминать только хорошее. главное понимать, что даже при развитии этих отношений нашлись бы некие косяки в данной идеальной женщине, жениться на всех одновременно не позволяет конституция РФ.
поэтому жена одна которой можно прощать многие недостатки.

[^]
Школотчица
22.12.2010 - 16:47
0

Весельчак

читабельно..
терпимо, я бы так сказала..

[^]
olikaS
22.12.2010 - 17:35
0

Шутник

читалось на одном дыхании...очень понравился рассказ bravo.gif

[^]
gringo09
22.12.2010 - 18:03
0

Ярила

2 МариПяткина
А я и не говорил, что ей нужно выходить за него замуж.

[^]
RealTor
25.12.2010 - 01:13
0

Un' Estate Al Mare (1984)

Боже! Что творится - я не один.
Не дай Бог!

Потерял вторую семью из-за такого.

А, вот на новую уже сил почти нет...

[^]
Britikoff
10.11.2015 - 17:26
2

Ярила

Я, хоть и не женщина, но прочёл с жадностью- очень яркий, эмоциональный рассказ.
Неужели есть женщины, которые способны на такое самопожертвование?

[^]
Триполи
11.11.2015 - 14:17
1

не космонавт

Цитата (МариПяткина @ 20.12.2010 - 15:10)
то героиня изначально не сомневалась, что муж ей нужен, а Дима не нужен. Женщины странные создания.

Уважаемая Мари, спасибо за приятный на ощупь рассказ. Вы талантливы, несомненно)

Но позвольте кое в чем с Вами поспорить и не согласиться.
У мятущейся Леры, в том числе, проскальзывает в мыслях......"хороший муж, который не изменил ни разу......"©.

Такое умозаключение выглядит, мягко говоря, странным, ибо она относится к своему мужу в лучшем случае как к торшеру - ну стоИт и стоИт. Из рассказа непонятно - почему она не бросит/изменит мужу, если последний фигурирует в повествовании реже собаки.

Второе: неизбежно встает вопрос - Была ли измена Леры? По мне - так была. Если женщина отдает другому свою душу и рассудок, то тело в данном случае, лишь условность.

Третье: (Ну, это сугубо на мой личный взгляд) не понравилось, что Дмитрий перегружен побрякушками. Еще и разборчив, пижон (Версаче/шмерсаче). В дамах сии слабости приветствую, а вот что касается мужчин...........

Ну, и на посошок.
Правильно кто-то сказал, что "Ромео и Джульетта" потому стали Одой любви и все такое, что герои смертельно зафинишировали на изломе чувств. А дай Шекспир возможность счастливо разрядиться ситуации, обрети влюбленные друг друга и проживи лет 15 - то кто же поручится, что они не стали бы прототипами Леры и ее мужа-торшера?

Это сообщение отредактировал Триполи - 11.11.2015 - 14:18

[^]
zisk
11.11.2015 - 14:57
0

Ярила

Очень понравилось, жизненно.
Обычное состояние у бездельниц - найти причину, что бы страдать. А лекарство одно - труд/работа.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12654
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх