Вот слова самого автора (у него в журнале тоже кипят горячие споры)
"Я еще раз Вам повторяю, В этой истории нет ни одного выдуманного персонажа. Нужно быть полным идиотом, чтоб из головы выдумывать такую историю. Ваши сомнения держите пожалуйста при себе, они оскорбляют эту мать и многих сотен матерей, которые много лет ползают по Чечне в поисках косточек своих детишек.
Почему же гладко и мифично?
Если бы этой матери на свой страх и риск дали 5 трупов, то этой истории вообще бы не было.
А вы разве не знаете таких офицеров, которые ни за что на свете не возьмут на себя никакой ответственности, если результат дела не ясен?
Я могу судить по срочной службе в СА, таких офицеров подавляющее большинство. Может сейчас все изменилось, только с чего бы..?
"http://storyofgrubas.livejournal.com/30371.html?thread=436643#t436643
Добавлено1 в 16:15 вот еще один коментарий:
Хочу ещё раз здесь напомнить, что я видел эту телепрограмму сам. Просто есть те, кто пишут grubas мол выдумал. Если выдумал, то не он.
Меня больше всего удивило то, что структуры, которым положено было это расследовать нигде не аукнулись. То есть ничего не известно расследовалось ли это. А могло легко начаться, не знаю чем бы закончилось, но это дело профессионалов. Вызвали бы маму, спросили бы: Где и когда? Быстро бы проверили кто там дислоцировался, вызвали бы на правку. Править умеют, ответил бы без свидетелей и сколько запросил денег и почему не отдал мёртвых чеченов, ну или почему не доложил выше. Вот что меня удивляет! Никакой реакции от государственных служб.
Погиб парень, да мало их что-ли, не свой же...
И каждый гражданин сам на сам. puhmelyator
Это сообщение отредактировал Bocman - 8.11.2010 - 16:12