Дом, милый дом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BALTMAN
22.12.2024 - 15:15
0
Статус: Offline

Ярила

Бля, ну как такое можно придумать? Ну никак я такой концовки не ожидал😁

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Chicozavr
22.12.2024 - 20:25
0

Хохмач

Я сейчас примерно так и живу сейчас, поработал за компом, вышел в огороде поковырялся, курочек покормил, травку пощипал. Камеры правда пока руки не доходят поставить.

[^]
Колбасофф
22.12.2024 - 20:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (BeerVampir @ 21.12.2024 - 15:11)
Ещё больше захотелось свалить на пмж в деревню, однако))

А что мешает? Я свалил и в город выезжаю только по необходимости. Кайф!

Саша, пиши ещё.

[^]
RAV055
23.12.2024 - 05:37
0

Ярила

Хз, не всем зашло, а мне прикольно было прочитать) Неожиданная концовка. Сначала думала, какое-то восстание овощей-мутантов, хотела бросить читать, не люблю такое. А в итоге концовка понравилась))
Пс, у нас в один год прилетела семья шмелей, писец, они забавные) Если палец в сироп окунуть и сесть где-то рядом с ними, то через время они садятся и пьют эту капельку. Прям с руки) Щекотно)) К сожалению, больше не прилетали, так штучно, а чтобы прям целой семьёй нет(
ПсПс, автор, видимо, хотел про шмелей написать, ну, просится по эмоциям от ситуации) А вот шершни - это пидарасы( Эт не милые пчёлки, это осы-убийцы.

[^]
RAV055
23.12.2024 - 05:46
1

Ярила

Цитата (plooto777 @ 21.12.2024 - 22:00)
Как я понимаю эту тётеньку. Стоит приехать в Симферополь и через полчаса голова гудит, в носу свербит от выхлопных газов, весь народ носится, как угорелые. Жуть! Возвращаюсь в свой пгт и куда что девается. Тишина, покой. Вот только огорода у меня нет. Просто подстриженная площадка, где играют дети не опасаясь раздавить помидор, перчик или огурчик.

Такая же ситуация) Просто газон и немного декоративных растений. Мы с друзьями иногда собираемся, даже самые серьёзные бегают босиком по газону и валяются в нём. Несколько раз речь заходила про апокалипсис, все единогласно сказали, что приедут жить к нам)) У нас 12 соток газона (сделаем огород, есть где развернуться), 6 м бассейн (воды на долго хватит) и камин (если чё, то им можно отапливать). Самое интересное, что у многих тоже дома, но всего "набора для выживания" (необходимого по их мнению) нет))

[^]
RAV055
23.12.2024 - 05:51
0

Ярила

Цитата (Мышьякович @ 21.12.2024 - 22:24)
В деревеньке хорошо, пока руки и спина в норме. А потом вдруг становится не очень здорово, а поликлиника того, в городе. И что, тянуть детей, чтобы таскали нас? Когда село будет обеспечено как город, вот тогда...
"...Только вот жить в эту пору прекрасную
Уж не придется ни мне, ни тебе..." Н.А Некрасов. Железная дорога.
Извините, что помешал вам деньги прятать если огорчил. Сам в частном доме живу. Пока могу, но так будет не всегда.

Ну, фиг знает... Эт смотря как дом организован. У нас дом - как квартира, только на земле. Вообще ничем не отличается, все условия и удобства. Вот то, что убирать заёбывает, эт да( А вот сад требует времени и сил, тут согласна. Газон косить просто нескончаемо, обрезка растений (некоторые прям высокие), тут прям не продохнуть в сезон. Несколько раз снег выпадал, ещё и двор чистить(

[^]
СССРник
23.12.2024 - 10:29
0
Статус: Online

Ярила

Честно говоря - не вштырило. Извиняюсь конечно, но се-ля-ви.

[^]
ЖелезныйЛис
27.12.2024 - 07:20
0

Ярила

Отлично!
Это прямо про мою жену. Весна, лето проводит в деревне, на эти месяцы устраивается там же на работу 7/7. Копается в огороде, в инете чуть поторчит, утром рано на рыбалку ходит и всё думает, что надо в город съездить, но так ни разу и не приехала.

Перебираясь на зимовку в город, то думает как бы свалить в деревню к грядкам и на рыбалку.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23864
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх