Здравый смысл

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
pi100n
15.10.2024 - 23:38
0
Статус: Offline

рокотко с модромов

Ну вот прям про меня!!! Тоже кассир в гмпермаркете. Говорил начальству, что плохо себя чувствую. Просил даже не больничный, а несколько отгулов, отлежаться. Но, работать не кому. Напарница уволилась, другую брать не стали. Сам справишься.
В итоге сегодня вечером, под конец рабочего дня, упал в обморок прям в рабочем зале. Прихожу в себя - надо мной испуганные напарники и сотрудники "скорой". Давление. Головокружение. Лежу уже дома. От госпитализации отказался

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Dmitry1971
16.10.2024 - 05:49
1

Ярила

Цитата
Думаю нет, а чо в натуре маленький мальчик? Что значит собрать на работу вообще не понимаю!? Мне вообще жена мешает, когда шоркается утром по дому

Вот как раз в том и перебор, что оказывается здорового мужика жена до сих пор на работу собирает... Тут на его месте какбэ был более ожидаем некий внук школьник так то.

[^]
Козлодуев
16.10.2024 - 06:28
-2

Ярила

Цитата (Dmitry1971 @ 16.10.2024 - 09:49)
Цитата
Думаю нет, а чо в натуре маленький мальчик? Что значит собрать на работу вообще не понимаю!? Мне вообще жена мешает, когда шоркается утром по дому

Вот как раз в том и перебор, что оказывается здорового мужика жена до сих пор на работу собирает...

Это очень спорный момент. Щелкнуть чайником конечно каждый может, но за "проводами утром" обычно стоит нечто большее. Это всех касается, и детей , и взрослых. Те самые скрепы, кстати.

[^]
Шишига66
17.10.2024 - 11:02
0

Ярила

Цитата (TVAR @ 15.10.2024 - 18:19)
Все так и есть. Таких ебанутых надо пристегивать наручниками в сортире, пока не выздоровеют.

Сразу ебанутых? Меня вот при приеме на работу сразу предупредили, при не выходе на работу штраф на контору от 30000. И у сменшицы ребенок, которого нельзя оставить одного, школьника, потому что чурки педофилы не дремлют. И как нам быть? А ты да, говори "ебанутые".

[^]
Шишига66
17.10.2024 - 11:06
0

Ярила

Цитата (Козлодуев @ 16.10.2024 - 06:28)
Это очень спорный момент. Щелкнуть чайником конечно каждый может, но за "проводами утром" обычно стоит нечто большее. Это всех касается, и детей , и взрослых. Те самые скрепы, кстати.

Ну да, ну да... Хорошо, конечно, если тебя любят и ценят. А если вторая половина уже с ног валится от переутомления? Но тем не менее утренние проводы должны соблюдаться, как и много лет назад? Вот типа притча. Жена смолоду готовила мужу пирожки. Он привык.Что не баловство, а само собой разумеющееся .А в один прекрасный день она не смогла подняться и приготовить те самые пирожки. Постарела, устала. И не нашла понимания. Пирожки же обязаны быть и насрать, что ты устала и не можешь.

[^]
Козлодуев
18.10.2024 - 05:27
0

Ярила

Цитата (Шишига66 @ 17.10.2024 - 15:06)
Цитата (Козлодуев @ 16.10.2024 - 06:28)

Ну да, ну да... Хорошо, конечно, если тебя любят и ценят. А если вторая половина уже с ног валится от переутомления? Но тем не менее утренние проводы должны соблюдаться, как и много лет назад? Вот типа притча. Жена смолоду готовила мужу пирожки. Он привык.Что не баловство, а само собой разумеющееся .А в один прекрасный день она не смогла подняться и приготовить те самые пирожки. Постарела, устала. И не нашла понимания. Пирожки же обязаны быть и насрать, что ты устала и не можешь.

как бы "заебался и отсыпается" и "любит поспать и вставать в лом" - это две огромные разницы. И в нормальных отношениях эту разницу понимают.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 23675
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх