Специально для Агаты, которая обиделась на меня за то, что я изменил начало, пощу первую главу из версии 1.0.0. Может кому-нибудь тоже так понравится больше:
Итак, было это уже куй помню какого числа, ну в обсчем-то как обычно сей праздник проходил на выходных, а заезд в палаточный сцуконах гарадок производилса в пьятницу.
Так вот, долго подбивал товарисчей сваих скататься на сей празник алкоголизьма и собиралось поехоть ну уж оччинь да пизды народу, но истественна половина в читверг атмазалось, типа миня мампапженадети не отпустят – ебланы, или типа у миня вот тут болит, вот здесь чешецца, а исчо диарея в несовместимом с жизнью варианте, так што буду лежать в ипучей краватке саставлять зависчанийэ и вся куйня, ну в опсчим атмаза, она ведь по определенийу дело сцуко смутно попахиваюсчие всяческим писдежжом.
Не в том суть дела нах, а вот в чем, все, как самыи умныи выскзали не обеззараженнойэ находчивастью придлажение: бери ка ты Маздай с сабой какого-нить иблана, палатки и песдуй арганизовывать нам там место для поспат-пожрат-паибацца, а мы все , как супермегаумныйэ приедем висиолые и акуенные в субботу, не напрягаясь и ващще… Ну мне та писдетс как хателась папасть на это шоу, а так как пьятница – день предсказуемый, то куй иго знаит праснусь ли я ваапсче в субботу, штоба паслать всех нах и ехать с ними вместя(Накуй что-ли? Не, на нашествие), да и подзаебали миня все эти друззя таварисчи , и сказал я следуюсчее: «хуй с вами, кто втарой?» на что в ответ я палучил исчо многа-многа всяких атмазак, а от каго не палучил атмазки, палучил выражение лица, в катором всигда можно различить: « а я то хули, я бля иблан, у мя и справко есть, и ващще я не знаю, кули я сдесь делайу, вся куйня…». Хуй с вами, падумал, найду мля таварисча. И начал поиски, каторыйэ как вы думаете чем закончились? Правильно писдетс астались бесполезными. Да пошло все нахуй подумал я, собрал рюкзак, палатку прыготовил и всю нужную в таких случайах паибень… Пашол, купил пиваса, паметелил по местам в которых абычна собирайутса всяческийэ черти знакомые, но жизнь показала, что она сцука ко мне нихуя не равнадушна, а то, что она меня ненавидит блядь такая.