Проба пера 1.2.1, Отредактированный, с 9 новыми с главами

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MuzDie
30.05.2005 - 05:25
0
Статус: Offline

Слон Посудный

Специально для Агаты, которая обиделась на меня за то, что я изменил начало, пощу первую главу из версии 1.0.0. Может кому-нибудь тоже так понравится больше:

Итак, было это уже куй помню какого числа, ну в обсчем-то как обычно сей праздник проходил на выходных, а заезд в палаточный сцуконах гарадок производилса в пьятницу.
Так вот, долго подбивал товарисчей сваих скататься на сей празник алкоголизьма и собиралось поехоть ну уж оччинь да пизды народу, но истественна половина в читверг атмазалось, типа миня мампапженадети не отпустят – ебланы, или типа у миня вот тут болит, вот здесь чешецца, а исчо диарея в несовместимом с жизнью варианте, так што буду лежать в ипучей краватке саставлять зависчанийэ и вся куйня, ну в опсчим атмаза, она ведь по определенийу дело сцуко смутно попахиваюсчие всяческим писдежжом.
Не в том суть дела нах, а вот в чем, все, как самыи умныи выскзали не обеззараженнойэ находчивастью придлажение: бери ка ты Маздай с сабой какого-нить иблана, палатки и песдуй арганизовывать нам там место для поспат-пожрат-паибацца, а мы все , как супермегаумныйэ приедем висиолые и акуенные в субботу, не напрягаясь и ващще… Ну мне та писдетс как хателась папасть на это шоу, а так как пьятница – день предсказуемый, то куй иго знаит праснусь ли я ваапсче в субботу, штоба паслать всех нах и ехать с ними вместя(Накуй что-ли? Не, на нашествие), да и подзаебали миня все эти друззя таварисчи , и сказал я следуюсчее: «хуй с вами, кто втарой?» на что в ответ я палучил исчо многа-многа всяких атмазак, а от каго не палучил атмазки, палучил выражение лица, в катором всигда можно различить: « а я то хули, я бля иблан, у мя и справко есть, и ващще я не знаю, кули я сдесь делайу, вся куйня…». Хуй с вами, падумал, найду мля таварисча. И начал поиски, каторыйэ как вы думаете чем закончились? Правильно писдетс астались бесполезными. Да пошло все нахуй подумал я, собрал рюкзак, палатку прыготовил и всю нужную в таких случайах паибень… Пашол, купил пиваса, паметелил по местам в которых абычна собирайутса всяческийэ черти знакомые, но жизнь показала, что она сцука ко мне нихуя не равнадушна, а то, что она меня ненавидит блядь такая.

[^]
Михалычъ
30.06.2005 - 22:26
0

крупногабаритный пассаЖИР

Сильно smile.gif

[^]
Musta
1.07.2005 - 23:27
0

Обитатель помойки

нихуя, неасилил

[^]
5000
8.07.2005 - 03:25
0

Ярила

нет слов! а куено!

[^]
Пашуня
1.09.2005 - 12:36
0

Приколист

РЖУНИМАГУ......
ЧИТАЛ ДОЛГО..... ПИШИ ЕСЧО!!!!!!!!!!!!

[^]
никитич
2.09.2005 - 05:16
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Ну как же дохуя букавок, а так охуитетельно написано, пятьбаллоф beer.gif
[^]
lohohio
2.09.2005 - 07:10
0

Гость

Щасливые луди, три дня аттрываццо бес забот, и главна бис всякихх там политичиских падаплек. У нас такое большэ нивазможна, толька биларуская матьеепапса пад прэзидэнцкими лозунгами, и миниты, минты, минты. Рад за вас.
Аффтару риспект, написана проста ахуенна, и читаеццо лехко, и атарвацоо нет вазможнасци
[^]
DeliriumTremens
2.09.2005 - 12:09
0

Гость

монга чытать.
да и начало не впечатлило.

лучше пойду пива попью чем такую хуйню читать.
[^]
Василек
30.11.2005 - 18:48
0

Гость

написано клево ..... язык тож подобран............... было смэшно очееееееень....
[^]
Впопыхахаль
2.12.2005 - 18:43
0

Гость

букав многа, читаицца тижало, смысла ниувидел.
выпей йаду и ниипет.
тринируйся, упражняйся, почитай летературу... за третий класс.
с приветом
[^]
Впопыхахаль
3.12.2005 - 10:24
0

Гость

MuzDie, извени. на самом деле было плохое настроение, хотелось попортить окружаюсчим, а вот четать нихателось ващще. прачитал ищщо раз, фсе клево, пишыш ржачно. так што нитаи абиду бразер - фсе мы делаем адно дело. вопсчем, руку, таварисч?! agree.gif alkash.gif
[^]
Глафира
9.08.2006 - 00:20
0

Хохмач

А мне ночами не спиццо. Прочетала фсио за раз. Агуеть. Аписалась просто!!!

[^]
Peccator
9.08.2006 - 02:02
0

Гость

Глафира
Аналогычна.Нисматря на пару таблеткофф,уснудь не смох.Прачетал.Ниплоха.Мистаме смишно.Я бы нифспомнел бы никуйа посли такова.А ффтару респегт за франтавыйэ заметке. up.gif
[^]
desander
27.10.2006 - 10:21
0

Пачиму ты ришил што "1.2.1" - эта лутшее. ниразу нисмеялсо. дажи нипанимаю как да канца та асилел.

[^]
Darken
27.10.2006 - 10:51
0

Гость

судя па каментам зачотно...но букаф дакуя...напечать и за пивам...
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8046
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх