Последнее доказательство

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Hujack
11.07.2023 - 06:21
3
Статус: Offline

Ярила

Какая лютая хуйня.

[^]
7Март7
11.07.2023 - 07:26
3

хорошо информированный реалист

Цитата (Peredvan @ 11.07.2023 - 06:09)
ЧеширКо  bravo.gif
Вот когда я ещё не был зареган на ЯПе, а был просто читателем, то не любил особо углубляться в комментарии ККК именно потому, что там хозяйничала (да и сейчас, чоуштам) некая "своя тусовка" забронзовевших с коронами на головах. Не исключено, кстати, что именно вот эта вот "тусовочность" отпугивает от литраздела, как минимум, начинающих йуных графоманов, а как максимум, и тех, кого там ласково называют "мимокрокодилами". Но в "том самом разделе" я такого не напишу - могут и пальтсы атрубить  lol.gif

Ой да не парься ))) После первого же конкурса, когда тебя коллективно размажут по стенке ( а размажут по любому)... из категории юный графоман- перейдешь в категорию "графоман со стажем" lol.gif а там и "заслуженный графоман" не за горами.
Вопрос в том ка ты воспринимаешь эту самую критику, если - падонги пытаются обидеть меня гениального. то дело дрянь и лучше не начинать- на говно изойдешь.

А если с пониманием того что твое творение разбирают люди, некоторые из которых по профессии занимаются редактированием таких "творений" либо пишут сами, причем разбирают исключительно на голом энтузиазме, и просто в следующий раз не нужно допускать таких ошибок. то все будет зашибись rulez.gif

так что заходи - небойся ) уходя - не плачь. lol.gif

Это сообщение отредактировал 7Март7 - 11.07.2023 - 07:27

[^]
Peredvan
11.07.2023 - 07:47
4

dw = |Ψ|² dV

Цитата (7Март7 @ 11.07.2023 - 09:26)

Ой да не парься ))) После первого же конкурса, когда тебя коллективно размажут по стенке ( а размажут по любому)...  из категории юный графоман- перейдешь в категорию "графоман со стажем"  lol.gif  а там и "заслуженный графоман" не за горами.
Вопрос в том ка ты воспринимаешь эту самую критику, если - падонги пытаются обидеть меня гениального. то дело дрянь и лучше не начинать- на говно изойдешь.

А если с пониманием того что твое творение разбирают люди, некоторые  из которых по профессии занимаются редактированием таких "творений" либо пишут сами, причем разбирают исключительно на голом энтузиазме,  и просто в следующий раз не нужно допускать таких ошибок. то все будет зашибись  rulez.gif

так что заходи - небойся ) уходя - не плачь.  lol.gif

Ну и хрен тогда с ним. Я хотел написанный за час на коленке "номер 24" нормально переписать, но вооружусь девизом Вовки из Тридевятого царства "и так сойдёт" и забубеню его в инкубатор. Огрехи буду исправлять в других частях истории, а сегодня у меня такое настроение, что я с бодуна, а с любимой работы свалить не получаеццо, и вапще. Кароч, пойду собирать свою панамку хуёв shum_lol.gif

Это сообщение отредактировал Peredvan - 11.07.2023 - 07:47

[^]
7Март7
11.07.2023 - 08:36
4

Цитата (Peredvan @ 11.07.2023 - 07:47)
Цитата (7Март7 @ 11.07.2023 - 09:26)

Ой да не парься ))) После первого же конкурса, когда тебя коллективно размажут по стенке ( а размажут по любому)...  из категории юный графоман- перейдешь в категорию "графоман со стажем"  lol.gif  а там и "заслуженный графоман" не за горами.

А если с пониманием того что твое творение разбирают люди, некоторые  из которых по профессии занимаются редактированием таких "творений" либо пишут сами, причем разбирают исключительно на голом энтузиазме,  и просто в следующий раз не нужно допускать таких ошибок. то все будет зашибись  rulez.gif

так что заходи - небойся ) уходя - не плачь.  lol.gif

Ну и хрен тогда с ним. Я хотел написанный за час на коленке "номер 24" нормально переписать, но вооружусь девизом Вовки из Тридевятого царства "и так сойдёт" и забубеню его в инкубатор. Огрехи буду исправлять в других частях истории, а сегодня у меня такое настроение, что я с бодуна, а с любимой работы свалить не получаеццо, и вапще. Кароч, пойду собирать свою панамку хуёв shum_lol.gif

Если под девиз Вовки... то это будет не панамка... это будет целый короб хуев ... lol.gif

ссылку на рассказ сбрось куда хуями кидаться

[^]
Choke
11.07.2023 - 10:32
2

Ярила

Цитата (Hujack @ 11.07.2023 - 06:21)
Какая лютая хуйня.

Согласен, бро. Концовка непонятна. Кто-то ее понял вообще?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Choke
11.07.2023 - 10:36
2

Ярила

Цитата (7Март7 @ 11.07.2023 - 08:36)
Если под девиз Вовки... то это будет не панамка... это будет целый короб хуев ...

ссылку на рассказ сбрось куда хуями кидаться

Вот. Неплохой, кстати, рассказ вышел https://www.yaplakal.com/forum3/topic2641530.html

[^]
Peredvan
11.07.2023 - 13:13
2

dw = |Ψ|² dV

Цитата (Choke @ 10.07.2023 - 15:45)
В дальнейшем его ждало небытье.

А это из чего следует?

[^]
дамирыч
11.07.2023 - 13:31
5

Дезинформатор

Так как самому автору объяснять свое творение неэтично и неприлично, то я за него поясню.

Сказки. Кругом сказки. В нашем физическом мире. Фантастические религии и фантастические книги. Вымышленные правила и вымышленые наказания за их нарушение. Иллюзии и вымыслы царят в мире физическом. И вот герой помер. И оказался в реальности. Не, не так, в РЕАЛЬНОСТИ. Самой реальной из всех реальных реальностей. И там, следуя страхам и глупости выбирает сказку про сына божия, вместо того чтобы перетереть и потолковать с Реальным персонажем(старик за столом). А так как шанс на принятие реального положения дел был только один, герой его попросту проебал, побежав к химере, миражу. За этот проеб герой и лишен окончательно права на карму, перерождение и прочие колеса сансары.
А если вкрацци, то "каждому по вере его воздастся"

[^]
Choke
11.07.2023 - 15:27
2

Ярила

Цитата (Peredvan @ 11.07.2023 - 13:13)
А это из чего следует?

Что бокалы надо хранить в морозилке.

[^]
7Март7
11.07.2023 - 20:44
3

дамирыч
Охрененная трактовка , не , серьезно , боюсь что ТС сам такого креатива не закладывал, а если закладывал, то видимо я плохой читатель... и не только я, но если в таком ракурсе это переосмыслить картина начинает играть совершенно другими красками )

Вопрос только отталкиваясь от чего такая картинка нарисовалась ?

[^]
Choke
11.07.2023 - 22:24
3

Ярила

Цитата (дамирыч @ 11.07.2023 - 13:31)
Так как самому автору объяснять свое творение неэтично и неприлично, то я за него поясню.

Сказки. Кругом сказки. В нашем физическом мире. Фантастические религии и фантастические книги. Вымышленные правила и вымышленые наказания за их нарушение. Иллюзии и вымыслы царят в мире физическом. И вот герой помер. И оказался в реальности. Не, не так, в РЕАЛЬНОСТИ. Самой реальной из всех реальных реальностей. И там, следуя страхам и глупости выбирает сказку про сына божия, вместо того чтобы перетереть и потолковать с Реальным персонажем(старик за столом). А так как шанс на принятие реального положения дел был только один, герой его попросту проебал, побежав к химере, миражу. За этот проеб герой и лишен окончательно права на карму, перерождение и прочие колеса сансары.

100% угадал, все так и есть

[^]
дамирыч
11.07.2023 - 22:25
1

Дезинформатор

Цитата (7Март7 @ 11.07.2023 - 20:44)
дамирыч
Охрененная трактовка , не , серьезно , боюсь что ТС сам такого креатива не закладывал, а если закладывал, то видимо я плохой читатель... и не только я, но если в таком ракурсе это переосмыслить картина начинает играть совершенно другими красками )

Вопрос только отталкиваясь от чего такая картинка нарисовалась ?

В смысле "отчего"? Читайте не буквы на экране, читайте еще невышедший рассказ пока он в душе и голове автора. Там так и написано было. Авторможет подтвердить.
А вообще, смысл и посыл лежат на виду, как можно это не увидеть?

[^]
дамирыч
11.07.2023 - 22:26
2

Дезинформатор

Цитата (Choke @ 11.07.2023 - 22:24)
Цитата (дамирыч @ 11.07.2023 - 13:31)

100% угадал, все так и есть

Не угадал, а посмотрел твой замысел до того, как ты его в буквы сложил))

[^]
Бамбрус
11.07.2023 - 22:31
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Tormund18 @ 10.07.2023 - 11:12)
Не совсем понятна эта концовка, кроме того, что Христос - аферист.

Хули непонятного? Учи арамейский, вот основной посыл. Никто с тобой там на русском разговаривать не будет

[^]
shopesec
11.07.2023 - 22:44
5

дед Макакий

ЧеширКо bravo.gif
Вот когда я ещё не был зареган на ЯПе, а был просто читателем, то не любил особо углубляться в комментарии ККК именно потому, что там хозяйничала (да и сейчас, чоуштам) некая "своя тусовка" забронзовевших с коронами на головах. Не исключено, кстати, что именно вот эта вот "тусовочность" отпугивает от литраздела, как минимум, начинающих йуных графоманов, а как максимум, и тех, кого там ласково называют "мимокрокодилами". Но в "том самом разделе" я такого не напишу - могут и пальтсы атрубить lol.gif

В "Кулинарии" творилась ровно та же фигня, только в последнее время подуспокоились, вроде бы.

[^]
7Март7
13.07.2023 - 07:32
2

Цитата (дамирыч @ 11.07.2023 - 22:26)

rulez.gif Круто ... в твоей стране пребывания легалайз ? По доброму завидую, но хотелось бы уточнить чем именно можно расширить сознание до такого объёма ? pray.gif

[^]
дамирыч
13.07.2023 - 08:23
1

Дезинформатор

Цитата (7Март7 @ 13.07.2023 - 07:32)

rulez.gif Круто ... в твоей стране пребывания легалайз ? По доброму завидую, но хотелось бы уточнить чем именно можно расширить сознание до такого объёма ? pray.gif

Зачем тебе это знание? Тебе проще принять что кто-то просто более догадлив, удачлив и умеет попасть пальцем в небо при выводах. Так ведь? Кол-во переходит в кач-во (из какого-то урока в школе), так вот, у меня кол-во чтения перешло на другой уровень кач-ва чтения.
Считай что я попал пальцем в небо (но это не так). А шутки про "чо курил", "легалайз", "отсыпь и мне этой травы" - это настолько дичайший моветон, что прямо фу фу.

Это сообщение отредактировал дамирыч - 13.07.2023 - 08:33

[^]
woww
13.07.2023 - 08:36
2

Йопрст

Сергей Белов... мда... faceoff.gif уж лучше бы Киву тогда слушали, там хоть смешнее и эмоциональнее

[^]
7Март7
13.07.2023 - 12:22
1

Цитата (дамирыч @ 13.07.2023 - 08:23)

Зачем тебе это знание? Тебе проще принять что кто-то просто более догадлив, удачлив и умеет попасть пальцем в небо при выводах. Так ведь? Кол-во переходит в кач-во (из какого-то урока в школе), так вот, у меня кол-во чтения перешло на другой уровень кач-ва чтения.
Считай что я попал пальцем в небо (но это не так). А шутки про "чо курил", "легалайз", "отсыпь и мне этой травы" - это настолько дичайший моветон, что прямо фу фу.

wub.gif Круто ... молодец... догадлив, удачлив, талантлив и вообще )
... несомненно гений.

не завидую, простро преисполняюсь гордости за себя, что столь серьезный человек снизошел до общения wub.gif

[^]
дамирыч
13.07.2023 - 13:30
1

Дезинформатор

Цитата (7Март7 @ 13.07.2023 - 12:22)
Цитата (дамирыч @ 13.07.2023 - 08:23)

wub.gif Круто ... молодец... догадлив, удачлив, талантлив и вообще )
... несомненно гений.

не завидую, простро преисполняюсь гордости за себя, что столь серьезный человек снизошел до общения wub.gif

Давай я тебе сначала намекну тонко, что ты наркоман (а ты именно так и сделал). Потом на твой ответ напишу саркастический и едкий ответ (а ты именно так и сделал). И как ты ко мне будешь относиться после этого? Ты спросил меня, как я допетрил до такого понимания рассказа. Я тебе честно ответил. Чего тебе еще от меня надо?))
И кстати. Я не говорил про себя "удачлив и прочее". Я предположил, что ты так видишь. Научись читать текст как он есть, без домысливания)

Это сообщение отредактировал дамирыч - 13.07.2023 - 13:31

[^]
Choke
13.07.2023 - 14:36
0

Ярила

Цитата (shopesec @ 11.07.2023 - 22:44)
ЧеширКо  bravo.gif
Вот когда я ещё не был зареган на ЯПе, а был просто читателем, то не любил особо углубляться в комментарии ККК именно потому, что там хозяйничала (да и сейчас, чоуштам) некая "своя тусовка" забронзовевших с коронами на головах. Не исключено, кстати, что именно вот эта вот "тусовочность" отпугивает от литраздела, как минимум, начинающих йуных графоманов, а как максимум, и тех, кого там ласково называют "мимокрокодилами". Но в "том самом разделе" я такого не напишу - могут и пальтсы атрубить  lol.gif

В "Кулинарии" творилась ровно та же фигня, только в последнее время подуспокоились, вроде бы.

А что там было в этой кулинарии? первый раз про нее слышу

[^]
Акация
14.07.2023 - 12:16
2

антидепрессант

Choke
Ой, чего там только н было! Даже два модера умерло при мне.
Получить поварешкой или скалкой по пальцам - это самое безобидное. А могут и на плов пустить. cool.gif

Это сообщение отредактировал Акация - 14.07.2023 - 12:18

[^]
Choke
16.07.2023 - 15:24
1

Ярила

Цитата (Акация @ 14.07.2023 - 12:16)
Choke
Ой, чего там только н было! Даже два модера умерло при мне.
Получить поварешкой или скалкой по пальцам - это самое безобидное. А могут и на плов пустить.

А. Ну меня там раскритиковали. Я пожарил яйца с колбасой, нахватал плюсов, а модераторы сказали, что это нихера не куленария

[^]
Акация
16.07.2023 - 16:05
0

антидепрессант

Choke
Не ври. Модеры сказали, что это вполне кулинария, но слишком простая. И вообще, у тебя там полно хороших тем. Нечего бедным родственником прикидываться. ))

[^]
Choke
17.07.2023 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Акация @ 16.07.2023 - 16:05)
Choke
Не ври. Модеры сказали, что это вполне кулинария, но слишком простая. И вообще, у тебя там полно хороших тем. Нечего бедным родственником прикидываться. ))

Ну хорошо, хорошо)) согласен. Пожарить яйца слишком просто)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25605
0 Пользователей:
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх