Извини ТС, у меня настроение сегодня такое, не для сказок.
Меня так всегда радует скрытые комплексы попирающие мужское эго в выдуманных историях.
Классика
"Четверо молодых и наглых… и я - старый пердун на пенсии. Причем не в лучшей форме. Да еще и уставший после таскания чурбаков…
Эх, эту бы встречу, да лет 15-20 назад…"
Ну почему человеку сложно признать тот факт, что и в любом возрасте один на четырех маловато будет? Что зазорного в том что силы не равны? Но нет. Автор оправдывается...старый я...да и устал за целый день с чурбаками...тьфу.
Да и в реальной жизни...достав свою пилу у большинства гопоты ты бы вызвал еще большее желание вызова, соврал бы про пистолет что ли..так реальнее.
А в реале было бы примерно так.
Работал с коллегой, рассказывала, муж ФСБшник у неё, после Чеченской, в звании не ниже капитана. Все время что работали рассказывала про его тренировки, спортклуб, сдачи всяких нормативов. Я его видел...ну да, мощный дядька.
Как-то пошел он в пятерку вечером, зима, 21.00, уже темно. Рядом с домом, как обычно.
Там подвыпитые там у входа стояли и кривлялись. Обычно в это время так всегда там. Ничего необычного. В этот раз не повезло. Кстати тоже четверо.
Что-то там схамили ему, а он не из робкого. И началось. Поначалу неплохо так, пока в лицо смотрел, с двумя получалось справится, но остальные со спины зашли.
В общем уработали его неслабо, ибо повалить удалось. А там сами знаете, будь то хоть кто боксер, кикбоксер, хоть в микс файте участвуй. Если тебя не испугались, либо сразу всех с одного удара вырубай, либо как повезет.
Не повезло, не спорю что он хорошо защищался так, но увы...
Сломали ему и ребра и ключицы и голень, и сотрясение неслабое сделали, и зубов 6 штук минус, естественно уже лежачего пинали.
Стыдно? Да с чего вдруг? Это в кино один 10-х побивает, а в жизни даже профи двух противников порой не одолеть, если противники не в дрова совсем.
Потому все эти...вот будь я моложе, я бы им навалял, ну реально достали уже.
И с пилой тоже не верю. Тс, а ты реально бы применил пилу? Или попугать?
Это как со стволом, достал - будь готов применять. а любой блеф он тоже виден со стороны. И чтобы ты делал тогда?
Это сообщение отредактировал Марракс - 29.06.2023 - 16:35