Подмосковная братва. «Качалка»

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Tim2006
31.12.2008 - 08:57
0
Статус: Offline

Шутник

Плусанул полубому
Гопотой и не пахнет, т.к. щас по другому все проходит.........
Кому не нравится - все в сад.
Это наша юность!

[^]
Clubber
31.12.2008 - 10:01
0

Дерзкий засранец

Да уж... Бывало всякое... Только вот не помню я что-то, чтобы старшие были такими справедливыми и великодушными! В деле ты, не в деле, но если участвовал - сломаный нос и пара ребер тебе обеспечены, а тут на тебе - свитера раздают! В общем не согласен! Но стиль неплох! Поэтому по сумме впечатлений от голосования воздержусь...

[^]
Creo
31.12.2008 - 10:12
0

харёк на амфетаминах

Меня в какой-то мере пронесло - в 8ом классе пошёл в качалку - очень хороший тренер был, жёсткая дисциплина - я за полгода начал подтягиваться 18 раз, рабочий жим лёжа потом 90 кг был. Но потом тренера оттуда "ушли". Чуть позже я узнал что "из старших" он потом собирал себе бригаду. Так что может и повезло что его "ушли", хз чем обернулось бы...

[^]
Blacker
31.12.2008 - 10:18
0
Статус: Online

Юморист

Гопота, быдло - эти вещи нельзя романтизировать, отдает Кругом и прочей хней.

[^]
TankWagen
31.12.2008 - 10:27
0

Приколист

Цитата (ExTaR @ 30.12.2008 - 15:14)
супир...если кто в танке, то в подмосковье до сих пор так)))

Нету этого ,а было. Сейчас кто-то комерсант,кто-то мент,а кто-то просто бухает.Остальные на кладбище. Я был сам по себе,предлагали в разные группировки,но мне это было не интересно. Старшие меня за это уважали.

[^]
VolldemaR
31.12.2008 - 10:29
0

Председатель космических коммунистов

Очень даже +

[^]
Koka08
31.12.2008 - 11:52
0

Ярила

Цитата
гопничество мля. "-"

нихуя это не гопничество ... тоже было по малолетству , патом инст закончил ща программером работаю ... так что не пиздите маладой чилавег ...

[^]
AlonsoMosley
31.12.2008 - 12:03
0

Ярила

Думаю, на "молочке" им баки набили... ПРО-ДОЛ-ЖЕ-НИЕ давай!!!!!

[^]
Mamont
31.12.2008 - 12:14
0

романтег-максималист

ну хз...нормальные парни
далека от меня такая тема, хоть и сам в качалку хожу...тока это ща фитнесс...навеное минуса....тока не бейте за минус..я свой

[^]
NICol
31.12.2008 - 12:52
0

Ярила

Цитата
Полное Гавно! Сраные тупые имбицилы, "кто жисть учил не по учебникам". Щас такие или шестерят на когонить, или вороны кресты обсирают...

Я вот недавно на одноклассниках выяснил прямо противоположную ситуацию, все кто чего нибудь добился из этих самых "имбицилов" вот ботанам повезло меньше, хотя да, в живых их поболее процент остался, хотя тоже есть сторчавшиеся и спившиеся. Так что отвечай за себя а не за всех, я так за свою жизнь откровенных моральных уродов встречал больше из среды как раз маменьких сыночков и папеньких дочек, чем из гопоты. В начальстве и простом и ментовском из тех кто сам добился забитых в школе ботаников не встречается почему то. Можно сколько угодно ненавидеть гопоту, но вот говорить человеку правду в лицо зная что забьют, гнуть свою линию даже оставшись один на толпу и в конце концов просто стать настоящим мужиком можно только поварившись в мужском стаде неважно гопота это, армия или зона, кого то ломает, кого то делает еще сильнее.

[^]
clarmon
31.12.2008 - 14:46
0

Приколист

Цитата
чем то Кирпичи напомнило.

больше Кирзу напомнило, ИМХО. Неоднозначное впечатление осталось - за добротность текста плюс, за будущих бандюков - минус, итого - афтару уважуха, но за текст - не плюсуюсь и не минусуюсь.

[^]
Woober
31.12.2008 - 17:22
0

Весельчак

Согласен с NIColна все сто!!!
а по теме: тоже был... тоже участвовал...
Цитата
Полное Гавно! Сраные тупые имбицилы, "кто жисть учил не по учебникам". Щас такие или шестерят на когонить, или вороны кресты обсирают...

только вот сейчас у меня, как fduch не скажет сраного тупого имбицила, своя юрфирма, так что нех бред нести

[^]
Psyho696
1.01.2009 - 03:41
0

Шутник

до гопоты далековато)) почти такое же детство))) прописки небыло и старшие так не ставили, был эпизод када за меня авторитет подписался... забились с парнями после школы, а хуле, я одному ебло раскрошил а потом мя его парни всемером отпинали, пока пинали орал что он сука сыкливая и один нихуя не может сделать, от этова они есчо сильней обозлились... в больничку тогда месяц пролежал, на удивление сотресения не получил толи здоровье такое толи голову закрывал хорошо... но вобщем когда вышел то в школе в первый же день подошли ко мне с разговором, я тогда приссал маленько, а что поделать от таких пиздюлей тока оправился а тут опять, ну забились поговорить на стадионе за школой, а место к слову сказать тихое и вечером тама никаво, там всегда разборы были, ну у мя друзей не особо было но которые были за мной в огонь и в воду готовы были пойти, а был еще у нас новенький, максом звали и поганяло шпала был, 2 метра роста и худой как глист, ну я к нему подхожу так и так говорю подёш, он не вопрос када и куда... собрал народу 7 челов самых преданных подумал что мало... а соседом у меня был саня глобус, глобус потому как после того как качалку забросил ожирел и стал похож на шарик, глобус и глобус ничего более))) ну пошел к нему говорю санчел так и так вот проблема не сложно если помоги и все дела, он сказал что подумает... итого приходим к насзначенному времени мы в восьмером на стадик, там толпа человек пятнадцать... ну думаю шансов 50\50 ибо у мя в команде пара боксеров успешных была, но када парни кастеты начали доставать я понял что нам пиздец... мне не столь за себя обидно было, я уже подготовился к тому что мне в больничке еще пол года оправлятся наверняка придетсо но парней я подставил... самое интересное что никто из них не зассал, всем желаю таких друзей бля буду так проверяются на вшивость... ну встали мы эти перцы напротив, выходит фатей (тот кому ебло крошил тогда) хуе мое каг дила смарю оправился ну чо делать буим... короче на бабло хотели поставить, гопота херли... я уж думал как мне пареньков своих спасти, думаю разведу на битву один на один (раз ему ебло разбил и второй раз смогу, тем более погибать пришел) и тут вдруг откуда не возьмись на стадик въезжает тайота карина (дело в сибире было тама эт сама бандитская машина считается) мои парни и фатея немного прихуевают, никогда небыло такова чтоб на стадик приезжали так, там сугробы и все дела, но тайота так к нам подкатывает и о чудо вываливается из нее немного под шафэ санчело глобус который, в руках револьвер(я хуй знает откуда у нево, у нас в деревеньке кроме ружжов отродясь небыло ничего) стоит такой покачиваясь слегка, резкость наводит, меня увидел такой опа ты! че праблемы калюх, ну я хуле сукой буду если скажу да вот обижают, говорю не санчел так разговариваем, но он в теме я ево просил он помог... ну он так деланно смотрит на ситуевину, говорит неее колюх у тя проблемы походу, за тобой 7 парней и без всего а тут собралось против 15 целый, не по пацански это темболее с говнецом парни, с железками пришли... и подзывает фатея к себе... я охуеваю и радуюсь одновременно, вот думаю пиздячек на сегодня точно мне не светит и то хорошо а будущее.. оно завтра будет. хуй знает что он там фане говорил но фаня потом подошел потом ко мне руку пожа сказал забыли тогда похуячились с тобой и этим все должно было закончится, и погнал парней расходится... они ушли мои так непонимающе смотрят на меня я сам в ахуе полном, типа что это было ждал чуть ли не смерти а тут вот так закончилось, глобус говорит нам вы парни не ссыте абы что на меня ссылайтесь, я сюда ехал думал глянуть что да как, вы на зассали а эти гавно так и будут на малалетках подниматся... ну парни заменьжевались (херли саня был авторитетным парнем и похвала от него много значила) вобщем потом оказалось что батёк мой в молодости также саню поднял и потом попросил приглядывать за мной, макса готорый шпала убили на дискотеке, шилом, поганая смерть, на руках у моего друга умер(теперь он мне брат кровный, нет вернее мне человека в жизни, я в москве он там остался, вот тут освоюсь ево сюда выпишу, брат всетаки) остальные кто как... кто нариком стал от передоза загнулся, кто сидит до сих пор... вобщем с тех парней остался у меня только кот (который братишка) но каждый год поминаем макса 12 марта в церковь хожу свечку ставлю ему хоть и не верующий я, и все ево за тот момент уважают и вспоминают до сих пор, говорит парень сразу видел людей и понимал с кем стоит общатся а с кем нет... жалко что таких один на миллион... санчело кстати отошел от дел, работает на нефтезаводе, но мнение его слушают...

за крео спасибо скажу, молодость, романтика, у кого как а кто в теме тот поймет)))

летом поеду в деревню за братишкой (если конечно все удачно сложится, а то этот кризис ебаный) небыл там 3 года, интересно посмотреть как чего там да и к максу надо сходить поговорить..

[^]
4fatal
2.01.2009 - 08:32
0

Юморист

Переливание с пустого в пооржнее - Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите меня, кому не лень.

[^]
DimkoKartinko
2.01.2009 - 17:55
0

Шутник

+1 отлично написано! Продолжения бы!

[^]
kasperitsme
5.01.2009 - 00:18
0

Цитата (BoJlKoDaFF @ 30.12.2008 - 19:35)
дайте ссылку пожалуйста на вторую часть ктото писалпро неё(:
+

Зайди на урлас дот ЛВ там прадалжение коврикам гимнастическим.....тема всем радная и знакомая....

[^]
ТопоГРАВ
5.01.2009 - 14:45
0

Главное, ребята, перцем не стареть!

Цитата (Sega @ 30.12.2008 - 14:58)
Гарлем хуле

Таки да. по русски-ЛЮБЕРА. Люберцы.

Хотя от меня-очень далеко.

Жизненно, каждому пацану пришлось кровью отстаивать свою улицу, район, лом, подъезд...

И грустно.

[^]
belomor4ik
5.01.2009 - 15:26
0

Шутник

напоминает "Кирзу" по описанию событий и хронологии. Написано плохо. Сюжет плохой. И, кста, факты тоже некомильфо. До этого прочитал буквы Козлофскава, которые "Гопники". Там написано так же плохо, но хоть сюжет там есть. Минус. Уж извините...

[^]
fuckyou
6.01.2009 - 21:48
0

Весельчак

бригада ..шо тут еще сказать

[^]
ExTaR
6.01.2009 - 23:01
0

Приколист

Цитата (TankWagen @ 31.12.2008 - 10:27)
Цитата (ExTaR @ 30.12.2008 - 15:14)
супир...если кто в танке, то в подмосковье до сих пор так)))

Нету этого ,а было. Сейчас кто-то комерсант,кто-то мент,а кто-то просто бухает.Остальные на кладбище. Я был сам по себе,предлагали в разные группировки,но мне это было не интересно. Старшие меня за это уважали.

ну не совсем так, но есть. Вот Москва(не обобщаю)-город замажореный. Всего 100км от нее - казалось бы фигня, но все уже не так. большинство по понятиям живут. Да и уровень жизни другой smoker.gif

[^]
Lisowsky
6.01.2009 - 23:36
0

Весельчак

эх молодость... у нас была айкидошная "точка". сотый))

[^]
агрисекс
7.01.2009 - 02:17
0

Весельчак

Цитата (Blacker @ 31.12.2008 - 12:18)
Гопота, быдло

Вы где росли? В каких теплицах? poke.gif 20 лет назад все подростки в подростковый период таким вот образом себя искали, у папок у своих спросите, или тут все интеллигенты в пятом поколении? мне 39, у меня таких друзей хоть пруд пруди было, сейчас они все обычные рассейские мужики-работяги, кто-то замутил свой бизнес и довольно успешно, и кстати из моих знакомых в основном снаркоманились и спились, сгинули в основном те у кого мамы-папы были на ключевых постах в городе Тобольске были "золотая молодёжь" ( город где исторически сложилось, что "понятия" были, есть и будут), ну а я выучилась и воспитываю трудных подростков уже 18 лет 9 лет в детском доме, и 9 лет в школе - интернате. devil.gif Нельзя быть такими высокомерными, общество состояло и будет состоять из разных социальных слоёв, где ваша толерантность?

[^]
Ленинград
7.01.2009 - 20:39
0

Шутник

Хм, подалуй плюсану

[^]
aristarch
7.01.2009 - 23:08
0

Хохмач

Исторический факт нах

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7561
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх