Как мы с Костяном выебли Эмо, олдскул

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Кетцалькоатль
3.06.2008 - 13:50
0
Статус: Offline

сдоба с корицей

Цитата (Штирлиц @ 3.06.2008 - 13:00)
Vile
Нет такого ЯПовца - Григорий Залупа. Проверь сам по участникам. Мож под другим ником? ... я даж знаю под каким. cool.gif

Хуятор?

[^]
Yzuka
3.06.2008 - 13:52
0

да

гопников - не люблю, рассказы от их имени - не люблю. подобная стилистика -не нравится.
имхо

[^]
CMDM
3.06.2008 - 13:53
0

ВайЭмСиЭй

Makarеna
Согласен! Ведь и Орден Куртуазных Маньеристов нельзя однобоко считать хулиганствующими лириками, ведь это ещё и срез культурного перфоманса как такового. Стихотворения, написанные в стиле куртуазного маньеризма, отличает сочетание изысканности с циничным юмором.

[^]
zasada
3.06.2008 - 13:53
0

Шутник

Цитата (CMDM @ 3.06.2008 - 13:36)
Мярвочка маладес, а исчо б добавил что zasada женскага роду, а это значит siski.gif

Справочно. Сиськи предьявить не могу, т.к. "zasada" от слова "засаживать", желающим могу по самые помидоры, и лишь бы у них не треснуло.
Мярвочке зачет по русскому. Уважуха!
Прушкину - уважуха!
Матершинникам-незачет!

[^]
Makarеna
3.06.2008 - 13:56
0

Я и Элвис

CMDM
Цитата
Стихотворения, написанные в стиле куртуазного маньеризма, отличает сочетание изысканности с циничным юмором

соглашусь agree.gif

[^]
rok
3.06.2008 - 13:57
0

Ярила

CMDM
сисег нибуит. ога. gigi.gif

по сабжу: прикольнее былоб есиб эмы им пиздов дали, и ахтунгов с их сделали. ыыыыыыыыыыыыыы

[^]
CMDM
3.06.2008 - 13:58
0

ВайЭмСиЭй

rok
Цитата
по сабжу: прикольнее былоб есиб эмы им пиздов дали, и ахтунгов с их сделали. ыыыыыыыыыыыыыы

ну тогда бы эмы расписались бы, в том что сами ахтунги каг и предпологалось быдлом!

Добавлено в 14:02
zasada
Цитата
Справочно. Сиськи предьявить не могу, т.к. "zasada" от слова "засаживать", желающим могу по самые помидоры, и лишь бы у них не треснуло.

А что ж тогда пол то неуказываешь? Хуя своего стесняешься?

[^]
Hollander
3.06.2008 - 14:05
0

Ниипаццо раздолбай

zasada
Цитата
Матершинникам-незачет!

Тяжело те будет на этом портале cry.gif

Неудержусь после такого антимата вставить словцо ни к кому в данный момент неотносящиеся!: Ехтыжйопаныйтынахуй!

А по-теме.. Нууу, быдлоповедения слишкоим многа, не тру падонки нихуя! dont.gif

Это сообщение отредактировал Hollander - 3.06.2008 - 14:05

[^]
Маньячко
3.06.2008 - 14:15
0

Нет тут никто

ну ничо так, почитать можна...

[^]
Mamboking
3.06.2008 - 14:16
0

Ватник и колорад

блядь, сегодня у птушнегав выходной?

[^]
CMDM
3.06.2008 - 14:17
0

ВайЭмСиЭй

Mamboking
Цитата

скучаешь?

[^]
PuHgviH
3.06.2008 - 14:18
0

Почетный КГБэшник

Цитата (CMDM @ 3.06.2008 - 14:17)
Mamboking
Цитата

скучаешь?

завидует gigi.gif

[^]
Mamboking
3.06.2008 - 14:19
0

Ватник и колорад

Цитата (Штирлиц @ 3.06.2008 - 17:29)
zasada
В описании темы чётко сказано: олдскул. Не читай такой стиль, раз не нравится, по-моему всё очень просто. smile.gif

камрад, а для чего тогда вывешиваются креативы на портале?

[^]
oldboy
3.06.2008 - 14:22
0

Приколист

lol.gif заебок !!!!!!!!!

[^]
zasada
3.06.2008 - 14:24
0

Шутник

Цитата (Hollander @ 3.06.2008 - 14:05)
Тяжело те будет на этом портале cry.gif

Неудержусь после такого антимата вставить словцо ни к кому в данный момент неотносящиеся!: Ехтыжйопаныйтынахуй!

Пола своего не стесняюсь, т.к. мужику это доказывать не надо. Если кто считает иначе, то вопросов нет.

А чо тяжело будет на портале? Эка невидаль матом разговаривать! Тока надо делать это красиво!!! А не по децки.

Ой, чего то тожить захотелась ни к кому не относящийся выразить.
Разъеби его мелкой проебью в бляде- мудо- хуевое пиздопроебище, если не ебаный в рот, то блядь буду на хуй, а блядь буду на хуй один хуй отпидорашу. Ну а ежели дохуя, то то нихуя больше и не въбешь. Да хуля там пиздеть! Все равно не люблю мата, особенно от женщин.

[^]
Штирлиц
3.06.2008 - 14:25
0

сетевой разведчик

Mamboking
Креативы должны быть разные, ИМХО. И лирика, и трэш, и стёб и т.д., каждый находит на портале что-то для себя интересное. Я вот тоже не всё подряд читаю.

[^]
Swincheg
3.06.2008 - 14:28
0

смачне поросятко

Цитата
Разъеби его мелкой проебью в бляде- мудо- хуевое пиздопроебище, если не ебаный в рот, то блядь буду на хуй, а блядь буду на хуй один хуй отпидорашу. Ну а ежели дохуя, то то нихуя больше и не въбешь. Да хуля там пиздеть!

Валерман?

[^]
Незримый
3.06.2008 - 14:31
0

Ярила

zasada
Да успокойся ты уже disgust.gif Псевдомужик, мля. Тебе же нормально объяснили - знатоков русского языка здесь более чем достаточно. Не нравится - не читай, никто заставлять не собирается. Свое отношение к мату можешь выразить на портале Росинформмониторинга и Министерства образования, то-то они обрадуются.

Цитата
Разъеби его мелкой проебью в бляде- мудо- хуевое пиздопроебище, если не ебаный в рот, то блядь буду на хуй, а блядь буду на хуй один хуй отпидорашу. Ну а ежели дохуя, то то нихуя больше и не въбешь.

Дишовый понт.
Штирлиц
Цитата
Mamboking
Креативы должны быть разные, ИМХО. И лирика, и трэш, и стёб и т.д., каждый находит на портале что-то для себя интересное. Я вот тоже не всё подряд читаю.

+1

[^]
CMDM
3.06.2008 - 14:37
0

ВайЭмСиЭй

Незримый
Цитата

Дишовый понт.

+100

Ёб твою мать через семь пар потных портянок оглоблей в дышло, ябуть твою триста сука бога душу в гробину мать, етить твою в бабушку-блядь, едрить твою в бога душу мать, ебстить твою б...ицу через вертушку по девятой усиленной, ети всех св..ых, пра..ов и про...ов в г...да б..а душу мать, ети г...да в гробину мать, в двенадцать апостолов, в душу бо..мать, в жопочку через шляпочку ёж вашу в жопу, в кашу, под коленку, в корень, через коромысло, в кочерыжку, в кр...ля за ляжку, ебстить твою охуевающую пиздоблядскую сраноопроушину матерну раз по девяти бабку в спину деда в плешь, а тебе, сукину сыну, сунуть жеребячий в спину и потихоньку вынимать, чтоб мог ты понимать, как ебут твою мать, да заебись ты триебучим хуем, залупоглазая проебина, пиздейшая в запиздии, срать-ебать твоей мамы лысый череп в молилу, под мышку налево, с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху в педаль, не переебать в пизду, не разъебать в прабабушки ребро через семь гробов в сраку, да через семь пар потных портянок, да через семь пачек пельменей, да через семь поматеров под сифилисную сиську, триста сука бога душу мать через тульский самовар за ухо, да в тринадцатую кость Х...та-Спа...ля раком

Добавлено в 14:38
zasada
Не надо нас учить ругаццо я уже всех научил в теме "Петровские загибы"

[^]
hardi
3.06.2008 - 14:47
0

убийца

CMDM
Цитата
Ёб твою мать через семь пар потных портянок оглоблей в дышло, ябуть твою триста сука бога душу в гробину мать, етить твою в бабушку-блядь, едрить твою в бога душу мать, ебстить твою б...ицу через вертушку по девятой усиленной, ети всех св..ых, пра..ов и про...ов в г...да б..а душу мать, ети г...да в гробину мать, в двенадцать апостолов, в душу бо..мать, в жопочку через шляпочку ёж вашу в жопу, в кашу, под коленку, в корень, через коромысло, в кочерыжку, в кр...ля за ляжку, ебстить твою охуевающую пиздоблядскую сраноопроушину матерну раз по девяти бабку в спину деда в плешь, а тебе, сукину сыну, сунуть жеребячий в спину и потихоньку вынимать, чтоб мог ты понимать, как ебут твою мать, да заебись ты триебучим хуем, залупоглазая проебина, пиздейшая в запиздии, срать-ебать твоей мамы лысый череп в молилу, под мышку налево, с предподвыпердом в правую ноздрю, за пазуху в педаль, не переебать в пизду, не разъебать в прабабушки ребро через семь гробов в сраку, да через семь пар потных портянок, да через семь пачек пельменей, да через семь поматеров под сифилисную сиську, триста сука бога душу мать через тульский самовар за ухо, да в тринадцатую кость Х...та-Спа...ля раком

fear.gif
а мине руський знат нада нэт. ми и сами масквисты.
с креоса поулыбалсо. чутка. и прослезилсо. очень много впечатлилсо от впечатлений.
пойду умру.

Незримый
када к табе в гости ужэ двинеццо сей славный топег?

Это сообщение отредактировал hardi - 3.06.2008 - 14:49

[^]
piston
3.06.2008 - 14:47
0

ЧЕЛОВЕЧИЩЕ

а я всегда с собою ствол таскаю и по синей воде никада неупускаю случая пострелять и подраться и родился я на бугринке (кто был в новосибе знают). я бля гопник и быдло до мозга костей!!! bud.gif рассказик улыбнул

[^]
zasada
3.06.2008 - 14:48
0

Шутник

Чо прицепились-то ко мне?
Чо нервичать?
Незримый мудак наезжает. По серьезному мыслит. Читает всякую хню и своей висюлькой балуица.
Эх негде пъяному человеку оттянуться. Тфу, блин!

1Х3
оскорбление пользователей

Это сообщение отредактировал Ammok - 3.06.2008 - 21:10

[^]
CMDM
3.06.2008 - 14:50
0

ВайЭмСиЭй

zasada
Цитата
Незримый мудак наезжает.

рельсой завоняло, ну я так и думал

[^]
Незримый
3.06.2008 - 14:51
0

Ярила

zasada
Цитата
Незримый мудак наезжает.

Так, па-быстраму атвечу - пашол нахуй, педораз. Это я те еще спокойно ответил, без эмоций. И никто пока на тя не наезжал.

[^]
Swincheg
3.06.2008 - 14:52
0

смачне поросятко

zasada
Цитата
Незримый мудак наезжает

оппппппппппааааааааааа zombie.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 17912
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх