Коровы

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DoskaNew
17.07.2018 - 07:23
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (UvAl @ 16.07.2018 - 12:40)
Цитата (DoskaNew @ 16.07.2018 - 08:48)
Как-то читал опус одного чувака, ему доярка попалась в любовницы, говорит мастерски доила его единственную сиську  biggrin.gif

Кто встречал доярок на своём жизненном пути, отпишитесь, правда, али брешуть?!

Да пиздеж это все. Уже лет 50 доят аппаратом. Там немного вакуума и молоко идет по трубам. Руками доят только частники(и то не все).

Ай не пизди!!! Мне то вот точно не надо заливать! То-то я не был в поселке Михайловком под Уссурийском 30 лет назад?!

[^]
DoskaNew
17.07.2018 - 07:25
0
Статус: Offline

Юморист

Цитата (vakof @ 16.07.2018 - 12:15)
Цитата (DoskaNew @ 16.07.2018 - 10:48)
Как-то читал опус одного чувака, ему доярка попалась в любовницы, говорит мастерски доила его единственную сиську  biggrin.gif

Кто встречал доярок на своём жизненном пути, отпишитесь, правда, али брешуть?!

Блять была у меня одна, надо было её не трахать, а заставить дрочить (

Ну вот что ты за человек то такой?! Надо не вместо сексу, а перед, прелюдия от женщины так сказать! Что бы потеребила бойца, помяла, в чувства привела возвышенные lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10630
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы