Мерцающий

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Sabalak
27.08.2016 - 05:34
2
Статус: Offline

Ярила

Да, спалился я тот раз...

[^]
OneHalf66
27.08.2016 - 05:38
3

Ярила

Цитата (Laputa @ 26.08.2016 - 18:38)
- Может и занимался. Только после этого он отобрал пистолет у трупа и положил в глухую всех нападавших. Секунды за три. Всех в лоб. В центр. Последнего, водителя одной из машин, он достал на дистанции в двести метров. И, да – прямо в лоб.

Мне вот это напомнило:

"Вывести в чисто поле, поставить мордой к стенке, да всадить пулю в лоб, чтобы на всю жизнь запомнил" lol.gif

[^]
aser781
27.08.2016 - 05:42
2

Хохмач

Цитата (WILDCATUS @ 27.08.2016 - 04:26)
Дык, давайте поможем ТСу.

"1985 год. Афганистан. Секретная база спецназа ГРУ в горах, недалеко от кишлака Андараб.
"Родина выбрала каждого из Вас, для того чтобы сделать из каждого непобедимого воина..." вещал, пронзая каждого новичка грозным взглядом прапорщик Нечипоренко.
На секунду, Мерцающий приоткрыл глаза, и прошлое рассеялось туманной дымкой...

или так:

На секунду, бомж Петрович приоткрыл глаза и фантазии рассеялись туманной дымкой... Лихие налетчики, добив истекающего кровью последнего инкассатора, погрузили мешки с деньгами в свои машины и стремительно покинули место преступления. Петрович подхватил свой пакет с чекушками и поспешно ретировался от греха, пока менты не понаехали...

[^]
Кайфат
27.08.2016 - 05:46
1

Хохмач

Рэксам привет. На всякий случай.

[^]
dlrex
27.08.2016 - 05:46
1

Инженегр

Бля! Проболтался всё таки капитан! Я этого опасался!
Лейтенант, группу зачистки на выход! Зачистить ЯП! smile.gif

[^]
Hujack
27.08.2016 - 06:03
4

Ярила

"Мерцающий" для погремухи слишком кучеряво. Так и вижу, как в бою ему орут:"Мерцающий! Прикрой меня!". Пока погонялу проговоришь, прикрывать и некого будет.

"Банда Валева". Валев, судя по фамилии, болгарин? Чудны дела твои, господи: болгарин собрал банду, на которую управы нет...

Но так-то плюc, написано хорошо. Образцовый супермен.

[^]
Адейпум
27.08.2016 - 06:16
3

Шутник

Из милицейских баек
Из протокола места происшествия:
«…труп гр. Татищева Е.К. лежит на спине, руки раскинуты… Смерть наступила 2 часа назад вследствие проникающего пулевого ранения в голову. Выстрел произведён в середину лба из пистолета калибра 7, 62 мм… В карманах одежды Татищева Е.К. обнаружены 300 грамм неизвестного вещества с резким запахом, иностранная валюта в количестве 600 долларов США, документы — паспорт и водительские права на имя Татищева Е.К. и Громова А.Н. /последние — с признаками подделки/ и пистолет Макарова серии КН № 1023675 с 5 патронами в обойме…
Остальные 6 трупов расположены аналогично, на небольшом расстоянии друг от друга…
В 6 метрах от трупа Татищева Е.К. расположены 7 гильз от пистолета «ТТ» и нечёткий отпечаток мужского ботинка, слепок снят».
Из акта судебно-медицинской экспертизы:
Обращает на себя внимание то, что все 7 потерпевших убиты одинаковым образом — выстрелом в середину лба. Спокойное выражение лиц потерпевших указывает на то, что выстрелы были произведены очень быстро, опытным человеком».
Из рапорта оперуполномоченного, выезжавшего на происшествие:
«Убитый Татищев Е.К. является лидером так называемой „краснопресненской“ группировки, находится в розыске за совершение разбойных нападений…
Убитые Пименов, Рахманов, Догилев находятся в розыске за взрыв в помещении кооператива «Балтика», где погибло 5 человек…
Убитые Козырев и Гамзатов объявлены в розыск УВД Ленинградской области за нападение на инкассаторов и завладел деньгами в сумме 350 тысяч рублей…
Отпечатки пальцев убитого Джаффар-заде Н.К. соответствуют отпечаткам пальцев, оставленным на месте убийства сторожа завода «Рубин», где из кассы было похищено 180 тысяч рублей…
Все убитые имели при себе огнестрельное оружие. Кроме того, у Татищева Е.К. находилось 300 грамм кокаина…»
Из собственноручных показаний гражданина Болотова Р.А, 1962 года рождения:
«Вечером 15 марта я вышел погулять. На перекрёстке Минского шоссе и Московской кольцевой автодороги, на тротуаре я нашёл большой пистолет неизвестной мне системы. Я очень боюсь оружия, поэтому не стал проверять заряжён ли пистолет или нет, а решил отнести в милицию — на Петровку, 38. Где находится местное отделение милиции, я не знаю. Положить пистолет в карман я побоялся и нёс его в руке. Когда я прошёл по Минскому шоссе несколько метров, на меня бросились 7 человек. Я очень испугался, так как решил, что это преступники и сейчас меня убьют. Я непроизвольно сжал пистолет в руке, и вдруг он несколько раз выстрелил. Попал ли я в кого-нибудь, я не знаю, так как я сразу повернулся и убежал. Затем я на такси приехал на Петровку. Ранее мне никогда не приходилось стрелять, и у меня сильно тряслись руки… Пистолет прилагаю к настоящему объяснению».

[^]
liss69
27.08.2016 - 06:18
1

хоккей в жопу

хорошиЙ тексТ требуем продолжения банкета!)

[^]
Алкооптимист
27.08.2016 - 06:52
2

Весельчак

Слепой ,нюхач, теперь еще мерцающий- жвачка для идиотов

[^]
Алкооптимист
27.08.2016 - 06:54
0

Весельчак

Цитата (Hujack @ 27.08.2016 - 06:03)
"Мерцающий" для погремухи слишком кучеряво. Так и вижу, как в бою ему орут:"Мерцающий! Прикрой меня!". Пока погонялу проговоришь, прикрывать и некого будет.

"Банда Валева". Валев, судя по фамилии, болгарин? Чудны дела твои, господи: болгарин собрал банду, на которую управы нет...

Но так-то плюc, написано хорошо. Образцовый супермен.

Первоначальный вариант Алиева sm_biggrin.gif

[^]
авихурбенбар
27.08.2016 - 06:55
1

Хохмач

Рассказик годный. Сочиняй ещё.

[^]
dlrex
27.08.2016 - 06:59
0

Инженегр

Цитата (Адейпум @ 27.08.2016 - 08:16)
Из милицейских баек
Из протокола места происшествия:
«…труп гр. Татищева Е.К. лежит на спине, руки раскинуты… Смерть наступила 2 часа назад вследствие проникающего пулевого ранения в голову. Выстрел произведён в середину лба из пистолета калибра 7, 62 мм… В карманах одежды Татищева Е.К. обнаружены 300 грамм неизвестного вещества с резким запахом, иностранная валюта в количестве 600 долларов США, документы — паспорт и водительские права на имя Татищева Е.К. и Громова А.Н. /последние — с признаками подделки/ и пистолет Макарова серии КН № 1023675 с 5 патронами в обойме…
Остальные 6 трупов расположены аналогично, на небольшом расстоянии друг от друга…
В 6 метрах от трупа Татищева Е.К. расположены 7 гильз от пистолета «ТТ» и нечёткий отпечаток мужского ботинка, слепок снят».
Из акта судебно-медицинской экспертизы:
Обращает на себя внимание то, что все 7 потерпевших убиты одинаковым образом — выстрелом в середину лба. Спокойное выражение лиц потерпевших указывает на то, что выстрелы были произведены очень быстро, опытным человеком».
Из рапорта оперуполномоченного, выезжавшего на происшествие:
«Убитый Татищев Е.К. является лидером так называемой „краснопресненской“ группировки, находится в розыске за совершение разбойных нападений…
Убитые Пименов, Рахманов, Догилев находятся в розыске за взрыв в помещении кооператива «Балтика», где погибло 5 человек…
Убитые Козырев и Гамзатов объявлены в розыск УВД Ленинградской области за нападение на инкассаторов и завладел деньгами в сумме 350 тысяч рублей…
Отпечатки пальцев убитого Джаффар-заде Н.К. соответствуют отпечаткам пальцев, оставленным на месте убийства сторожа завода «Рубин», где из кассы было похищено 180 тысяч рублей…
Все убитые имели при себе огнестрельное оружие. Кроме того, у Татищева Е.К. находилось 300 грамм кокаина…»
Из собственноручных показаний гражданина Болотова Р.А, 1962 года рождения:
«Вечером 15 марта я вышел погулять. На перекрёстке Минского шоссе и Московской кольцевой автодороги, на тротуаре я нашёл большой пистолет неизвестной мне системы. Я очень боюсь оружия, поэтому не стал проверять заряжён ли пистолет или нет, а решил отнести в милицию — на Петровку, 38. Где находится местное отделение милиции, я не знаю. Положить пистолет в карман я побоялся и нёс его в руке. Когда я прошёл по Минскому шоссе несколько метров, на меня бросились 7 человек. Я очень испугался, так как решил, что это преступники и сейчас меня убьют. Я непроизвольно сжал пистолет в руке, и вдруг он несколько раз выстрелил. Попал ли я в кого-нибудь, я не знаю, так как я сразу повернулся и убежал. Затем я на такси приехал на Петровку. Ранее мне никогда не приходилось стрелять, и у меня сильно тряслись руки… Пистолет прилагаю к настоящему объяснению».

Там ещё было продолжение о том, что в протокол не попал факт, что чел был спортсменом-пистолетчиком. И ликвидировал банду ибо законными методами это было не сделать. Вроде на ганзе это видел.

[^]
ПетроVи4
27.08.2016 - 07:22
0

Ярила

Че за хрень? "Улицы разбитых фонарей" новая серия?

[^]
Emiron
27.08.2016 - 07:30
1

Балагур

оччень позитивно! посыл хороший

[^]
Bjatta
27.08.2016 - 07:57
7

Ярила

Очень хорошо!
Прекрасно просто:

Вот раньше время был... уходил в магазин с 30 рублями и возвращался с 5 пакетами картошки, 2 буханками хлеба, 3 бутылками молока, куском сыра, пачкой чая и 6 яйцами. А сейчас что... Понаставили камер видеонаблюдения..

[^]
oldmyth
27.08.2016 - 08:11
1

Шутник

Спасибо, повеселил;) Еще раз убедился в правдивости: Не можешь создать сам-критикуй.

[^]
маатанин
27.08.2016 - 08:13
2

Приколист

Цитата (Murchello @ 26.08.2016 - 20:20)
Практически плагиат с позднего Головачева, после того как тот свихнулся на сверхлюдях, в "Перехватчике" и прочих, с добавками суперчеловеков от Стальнова и немного от Фомичева.

Читал и дюже СМЕРШ 2напомнило

[^]
CepGo
27.08.2016 - 08:24
0

Шутник

Вся критика в тему и ещё добавлю.
Шаблонно - Фома Кеняев, секретная служба, спец. подготовка...
Так если он спец - чего ж он ПАЛИТСЯ-то так откровенно? или кроме физики - психологическую подготовку и уроки стратегии он прогулял?

На самом деле: куча свидетелей, неуязвимость, всем хэдшоты... В сердце или артерию - не канает, для отвода глаз? Не надо всё ИДЕАЛЬНО делать, потому что оно от этого какое-то "стерильное" получается. Ни промахов, ни ошибок, ни чувств, ничего человеческого - нереальный хуманоид в нереальной вселенной. Кому до неё есть дело?

Это сообщение отредактировал CepGo - 27.08.2016 - 08:26

[^]
TVAR
27.08.2016 - 08:28
1

Вождь эскадрильи конных водолазов

ПРА-ДАЛ-ЖЕ-НИ-Я!!!!!!!!!

[^]
Du441970
27.08.2016 - 08:35
1

Ярила

А мне понравилось.Цытата: Мне не хватает внимания со стороны окружающих. Обнимите, да ну нахуй, помогите пожалуйста материально.

[^]
avs
27.08.2016 - 08:46
2

Mr. First

Цитата (маатанин @ 27.08.2016 - 08:13)
Цитата (Murchello @ 26.08.2016 - 20:20)
Практически плагиат с  позднего Головачева, после того как тот свихнулся на сверхлюдях, в "Перехватчике" и прочих, с добавками суперчеловеков от Стальнова и немного от Фомичева.

Читал и дюже СМЕРШ 2напомнило

У тебя и ник из "Черного человека")

з.ы. Годный рассказик, с удовольствием прочитал.

[^]
Domrych
27.08.2016 - 08:48
1

вскрываю консервы

Ха, а Мерцающий то, гурман! Не что зря выпиваетsmile.gif наш, курский бальзам- Стрелецкая степь! Приятно удивлен, встретив его тутsmile.gif и рассказ годный!+

[^]
Bogemond
27.08.2016 - 08:58
1

Хохмач

Неплохо , на косячки можно закрыть глаза...Светлее станет если черного цвета убавится...

[^]
Горда
27.08.2016 - 09:07
1

Юморист

Мне очень понравилось! На "нестыковки" внимания не обратила, настолько интересно было читать! Буду с нетерпением ждать продолжения! cheer.gif

[^]
darkfire77
27.08.2016 - 09:20
0

Шутник

Нормальный рассказ. Перекликается с рассказом, где ученик мажор обидел учительницу физкультуры, а потом другой учитель, сделал так что он обосрался при всех на уроке. За это папа мажора, решил на учителя натравить своих быков, которых учитель примерно так-же уничтожил.

Это сообщение отредактировал darkfire77 - 27.08.2016 - 09:21

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 45370
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх