MGmike, вот скажи мне, ты ваще нармальный человек? Кто тибя надаумил такую херню ваще постить? Блять эта ж надо иметь такое бальное ваабражение, а?
Меня сигодня, час назат с работы чуть из-за тибя не выгнали...
Бляяяяяяяяяяяять, эта нисчастный случай и рок судьбы видима заставил меня распичатать этот текс и взять с собой на планёрку....а искуситель заставил это прочитать....
"Дирекция главного технолога ни хрена не делает, праизводственные службы забили хрен на работу, дирекция качества проебала хренову гору брака...", - витийствует генеральный, а я каг мудаг жру с твоим гироем креветки и ленкину песду меряю....
И в самый непотребный мамент когда ебло генерального стало пахоже на памидор и епго гнев дашёл до своего пика по поводу праёба нашей канторай нескалька дисяткаф миллионаф рублей из-за хуйовой прадукции, паставленнай ТНК БИ его мать ПИ, я наканецта дочитываюсь до:
"- Лен, на посмотри последний рас на чилавеческую песду нормальных размероф. Щас вместо неё губастый монстр появиццо. - а сам на чисы фтыкаю, - ща ещо минут десять и добро пожаловать в наш дом, Песда-исполин!"
меня парвало ни хуя не в соответствии с серьёзнастью мамента...
какроче...ты давай прикращай ваще так со мной паступать!!!
щас ищё раз перечитаю.....