Че тут? Хвалят все?
Тогда я разражусь критикой нииабаццо.
Маленькое предисловие, дабы автор воспринял адекватно - когда у Паласатой выходят шедевры, то от этого никуда не денешься, это окрыляет, радует и об этом хочется говорить лишь в форме всяческих похвал (что бывало и не раз).
А это какая-то подмена. Такое ощущение, что бренд "Паласатое" выкупил начинающий беллетрист и, водя языком в такт выписываемых "нетленных фраз", пишет сочинение, выходящее за рамки школьной программы.
Где смеяццо? В месте, где Буратино ебет Зину?
Где авторские находки? В описании сточеной чешуйки на залупе рептилии?
Как на бреющем можно вылететь из пропасти?
Почему Кощей (у автора - Кащей) - Обамыч? Отсылка к теме на злобу дня? Почему тогда уж хуй розовый, а не черный? Почему на нем нет надписи что-то типа "Привет от Кузькиной мамы!"? например.
Допускаю, что сказка написана в поддержание (опускание, разжигание, продолжение, пропесочивание - нужное подчеркнуть) какой-то злободневной темы, и все описанное автором имеет смысл. Глубинный. Очень.
Паласатое, ну... ну... ну нельзя же так. Ну ты еще начни про хуней с писюней или про Алчущую Вагину писать. Я не ханжа, потому как многие нигилистские тексты на олбаниш вызывали у меня восторг, ну, нельзя же так...
Я расстроен. Хочу знакомую мне Паласатое.
Без отметки.