- Ээээээ... Нет, - растерянно протянула Лена. - Венец безмужия, - повторила она.
- Пиздец Бестужева? - переспросили в трубке.
- Нет, венец безбрачия! - чуть изменила фразу Лена.
- Попец без срачева? - ещё более удивлённо произнесли в трубке.
- Блять, да ты заебал, глухня! - не выдержала Лена и кинула трубку.
Немного успокоившись, Лена снова набрала номер, заменив последнюю цифру на восьмёрку, и нажала вызов.
- Лоставка духовной пищи. Чего изволите? В сегодняшнем меню у нас свежие духовные скрепы, свежий выпуск альманаха "Библия: тысяча и одна сказка", журнал "Аллах велик: готовим блюда из свинины ночью под навесом". Так же в продаже...
Лена не дослушала и нажала отбой. "Только этого мне сейчас не хватает. Мне бы настоящего живого члена, а не какой-то духовной пищи" - подумала она и почесала зудящую промежность.
Лена взяла в руки кусочек картона и внимательно изучила последнюю цифру. "Хм, а с чего я взяла, что тут девятка? Точки же нет, может это шестёрка?" - и Лена решительно набрала номер.
- Приёмная Люцифера, секретарь Ада слушает.
- У меня недоёб! - выпалила Лена.
- Что, простите?
- Ой... Ну, то есть венец безмужия...
- Понятно. оставайтесь на линии, сейчас я вас соединю со специалистом.
В трубке заиграла музыка. Вопреки ожиданиям это была не душераздирающая загробная музыка, но из коллекции "Романтик коллекшн"
Через пару минут ожидания трубка вдруг раскалилась, и Лена её выронила, громко ойкнув от неожиданности. Из выпавшей трубки вдруг повалил багровый дым, заполнивший половину комнаты. А затем из дыма вышел Он!
Таких красавцев Лена не видела ни разу в жизни. Внутри неё всё вспыхнуло адской похотью, тем более, что Он был абсолютно наг, а его агрегат немалых размеров находился в боевом положении. Не помня себя от возбуждения, Лена упала на колени и принялась неистово делать минет...
Время перестало существовать для Лены. Она утопала в оргазмах, кончая раз за разом. А Он был неутомим, трахая её во всевозможных позах и во всевозможные места, даже туда, куда Лена даже не подозревала, что можно. И в каждое из этих мест Он вливал своё семя. И что удивительно - ни капли не выливалось на постель, всё оставалось внутри. Постепенно Лену начало распирать от накачанной жидкости, но ей было не до того. Как итог - во время очередного семяизвержения она просто лопнула, забрызгав комнату кровью в перемешку с кишками и спермой.
- Блять, перестарался... - пробурчал он, снимая со стоячего члена кусок кишки.
На полу зазвонил телефон, он нажал кнопку приёма вызова.
- Ну как там дела? Она довольна?
- Ну.... - протянул Он, - думаю, она скоро сама тебе всё расскажет, довольна она или нет.
- То есть? Что ты с ней сделал???
- Я не виноват! Хуле она такая красивая и ненасытная?..
- ЧТО! ТЫ! С НЕЙ! СДЕЛАЛ? - жёстко вопросили в трубке.
- Ну... В общем, она лопнула..
- Опять??? Да сколько же можно! Тебе Сатик что по этому поводу говорил? В общем, сам будешь объясняться с ним! И не забудь убраться в квартире!
- Эх, люди, что ж вы такие непрочные? - сокрушённо покачал головой Он и пошёл в ванную за ведром и тряпкой...