Как я стал ментом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) 1 2 [3] 4   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Крымчанин198
12.05.2015 - 19:37
-1
Статус: Offline

Весельчак

Вот тут метко по ним прошлись:

https://www.youtube.com/watch?v=xouKG2o0UqQ

А посему с припевом согласен:

http://my.mail.ru/mail/kons70/video/3524/4122.html

[^]
Бурбондинг
12.05.2015 - 19:47
1

Юморист

Цитата (Orang @ 12.05.2015 - 14:23)
Цитата (Теппоп @ 12.05.2015 - 14:17)
Кто бы сомневался, что в мусора идут бывшие чмошники, чтоб прикрываясь ксивой "мстить" за детские комплексы.

а что ж тогда, как припрёт, то бегом бежите к ним, а не к местной гопоте?
вынесли всё из хаты - обратитесь к местному смотрящему.
вскрыли тачку - с поклоном к местному гопнику.
ну а если на гоп-стоп в тёмном переулке взяли - то ваще никуда идти не надо.

зато не придётся переживать, что приходится общаться с "бывшими чмошниками".

А то не было чтоли, когда знающие (в том числе и непричастные к криминалу) люди, шли не в ментовку, а именно к "местному авторитету" и решали свои вопросы намного быстрее ментов (если бы, те ещё и взялись бы что то делать).

[^]
TVAR
12.05.2015 - 19:47
3
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Тяжелая тема... И сложная. И я бы не советовал комментить тем,что сам не хлебнул этой мути.
Мой дед оттрубил в НКВД с 1932 по 1973 год...
Я хапнул в 90-е полной мерой...
И сейчас у меня там много друзей. И врагов,естественно.
Но... ))
Просто - я поаплодирую автору за слог.
Судьба,она такая.....

[^]
лукас
12.05.2015 - 19:50
3

Ярила

МУСОР ..Московский Уголовный Сыск ...Оперативный Работник.... вот прочтение слова -мусор .....а не придумки....

[^]
Zatochka1385
12.05.2015 - 20:36
2

Ярила

Хороший рассказ, если правдивая история то тоже могу поверить. У меня в 90-е был приятель и его друг которого я приятелем назвать не могу, так, хороший знакомый. Не могу сказать что в детстве они были нытиками, но и нормальными пацанами их назвать было сложно, напоить девку, дождаться когда вырубится и трахнуть, потом пофотать это они, отбуздыкать вдвоём-втроём кого ни буть тоже они. Уродцы короче, любители власти. Стали они после "срочной" "ментами", меня усиленно убеждали на эту тему, но я по понятиям не пошёл к ним. В итоге, приятель вышел в окно "под кайфом", у "знакомого" что то с превышением полномочий приключилось и служба не задалась. cool.gif

[^]
elegaz
12.05.2015 - 20:43
0

Гексафторид серы

Цитата (Derevenskiy @ 12.05.2015 - 17:23)
Цитата (Теппоп @ 12.05.2015 - 15:17)
Кто бы сомневался, что в мусора идут бывшие чмошники, чтоб прикрываясь ксивой "мстить" за детские комплексы.

А ты сам не чмошник? Словами легко разбрасываешься. Я скажу за свою семью.
У меня старшего брата комиссовали в 19 лет (в 91-м) из НВВПОУ из-за .... (не моя проблема, не могу про нее писать, но он туда стремился со школы). После этого он пошел работать у нас в райцентре следаком. Поступил на заочку юристом. В 96-м он был самым молодым начальником следственного отдела в Самарской области. В 98-м он перевелся в Самару. Сейчас он в свои 42 года - полковник в областном управлении. Но только мы - его семья - знаем, через что ему пришлось пройти. Это и житье в общаге, и подработка охранником (будучи начальником следственного отдела уже в Самаре), и ночевка на работе (так проще, чем добираться до купленной комнаты в коммуналке). У него были "перегибы" по поводу выпивки (исправился), были "перегибы" и с понтами по молодости. Но у меня никогда не было повод за него стыдиться. Я всегда горжусь своим братом. Он мент, он "сформировался" на сериалах "Менты" (это я помню прекрасно), но свои погоны он носит заслуженно.
Потому следи за своими словами, среди ментов, гораздо больше людей, чем ты думаешь (я вырос среди ментов)

З.Ы. И да, ментами называть не стесняюсь - знаю, что они на это не обижаются

Пиздишь, как дышишь dont.gif В 96-м НачСО УВД по Самарской области, была телка gigi.gif Или твой брат операцию по смене пола сделал lol.gif

[^]
Молотведьмъ
12.05.2015 - 21:17
3

Юморист

Исповедь мусора...
Очень типично. Не мог выстоять сам в этой несправедливой жизни, сломался и использовал вариант для слабых...
А после озверел, и некому его остановить. И эта трусливая закомплексованная мразь с имперскими амбициями и полной жизненной несостоятельностью будет пытаться уничтожить любого чуть более успешного человека.
К сожалению, я часто видел таких недолюдей, и как правило, именно в силовых структурах. Это - их единственный шанс превратиться из ЧМО(А) в вершителя чужих судеб...
Но ЧМО, рождённое ЧМОМ, ЧМОМ и останется! Попав во дворец с алмазами, оно будет искать жёлуди, ибо алмазы ему не постигуть...

[^]
obduzd
12.05.2015 - 21:24
-3

Весельчак

мусорам тут не место. а вы каким трусливым были таким и останетесь

[^]
Deduin
12.05.2015 - 22:07
0

Ярила

хер знает, какие-то сопли с сахаром, для пробы пера - сойдет

[^]
Данди
12.05.2015 - 22:22
0

Юморист

Хуета а не рассказ,полная хуета и написана деревянным языком и сюжет говно и писал не мент а из тех ,кто около ментов пару лет поошивался и сверху что то нахватал.Говнюк,сначала бы проконсультировался.Какой здравый мент будет у себя в столе или в кармане хранить неучтеные наркотики,это же верная тюрьма.Мог бы полный анализ рассказа с делать с привязкой к реалиям милицейской работы,да только это никому не интересно.

[^]
ТоптуновПотапов
12.05.2015 - 22:22
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Chudilo @ 12.05.2015 - 12:45)
Цитата
Три года проведённые в уголовном розыске сделали меня жёстче. Я окончательно превратился в мента.

Всегда было интересно через сколько времени обычные ребята превращаются в ... сами знаете что.

очень быстро. Через 2-3 года уже в принципе другой человек.

[^]
aLex66
12.05.2015 - 22:25
1

Ярила

прямо как по заказу. всё уместил, показал зверино-наркоманский оскал оборотней в погонах, браво.

[^]
Крымчанин198
12.05.2015 - 22:53
1

Весельчак

А ведь всего то надо было отстаивать себя с детства и это многие прошли и не побежали за ксивой в надежде отомстить! От таких мстителей качество ментов не улучшается, а наоборот! Даже жулику приятнее осознавать и признаваться что его поймал настоящий мужчина, а не чмо с ксивой! Потому то и уважали настоящих сыскарей жулики, а теперь и не признают почти никого, так как некого, хотя и жулики то поменялись....

Это сообщение отредактировал Крымчанин198 - 12.05.2015 - 22:56

[^]
Rollingman
13.05.2015 - 01:56
1

Юморист

Цитата (Orang @ 12.05.2015 - 19:23)

Да чет желания совершенно нет никакого с ними общаться. Явное нежелание принимать заявление, чтобы не получить "висяк" видно невооруженным глазом.
П.С. Ну и да, если раньше заебанного участкового с зарплатой в 12 тысяч можно было пожалеть (скотская на самом деле), то теперь - получаешь 60 чистоганом - можешь не жаловаться на собачью работу.

[^]
Крымчанин198
13.05.2015 - 04:01
1

Весельчак

Я уверен, что не обманусь, если скажу: что многие не доверяют ментам! А если быть честным, то почти все! И я согласен с Rollingman в том, что при их зарплате пора бы и поработать! Но почему то этого нет! И это замечают многие!
Госпоже Сердюковой вынесли условик-нет слов одни слюни и эмоции! Пока это не прекратится -до тех пор не будет доверия к силовикам!

[^]
Olta
13.05.2015 - 04:06
1

Гость

Мент - это не мусор. Сталкивалась с ментами - еще как помогли, ДПСники. Мало того, что машину вытащили, так еще меня дотащили до АЗС.

[^]
Derevenskiy
13.05.2015 - 06:20
1

Приколист

Цитата (elegaz @ 12.05.2015 - 21:43)
Цитата (Derevenskiy @ 12.05.2015 - 17:23)

У меня старшего брата комиссовали в 19 лет (в 91-м) из НВВПОУ из-за .... (не моя проблема, не могу про нее писать, но он туда стремился со школы). После этого он пошел работать у нас в райцентре следаком. Поступил на заочку юристом. В 96-м он был самым молодым начальником следственного отдела в Самарской области. В 98-м он перевелся в Самару. Сейчас он в свои 42 года - полковник в областном управлении. Но только мы - его семья - знаем, через что ему пришлось пройти. Это и житье в общаге, и подработка охранником (будучи начальником следственного отдела уже в Самаре), и ночевка на работе (так проще, чем добираться до купленной комнаты в коммуналке). У него были "перегибы" по поводу выпивки (исправился), были "перегибы" и с понтами по молодости. Но у меня никогда не было повод за него стыдиться. Я всегда горжусь своим братом. Он мент, он "сформировался" на сериалах "Менты" (это я помню прекрасно), но свои погоны он носит заслуженно.
Потому следи за своими словами, среди ментов, гораздо больше людей, чем ты думаешь (я вырос среди ментов)

Пиздишь, как дышишь dont.gif В 96-м НачСО УВД по Самарской области, была телка gigi.gif Или твой брат операцию по смене пола сделал lol.gif

Где я написал, что он в 96 был НачСО УВД по Самарской области? Читай внимательно. Или чукча не читатель, чукча - писатель

[^]
Derevenskiy
13.05.2015 - 06:26
0

Приколист

Цитата (Теппоп @ 12.05.2015 - 19:36)
Цитата (Derevenskiy @ 12.05.2015 - 18:23)

Ну так мусоров только родственники и уважают, тоже мне новость)))
Вот, ответь, брат твой ни разу не ставил машину в неположенном месте (мол, я мент, мне можно), ни разу не хамил по пьянке (мол, я мент, мне можно), ни разу, предчувствуя получить по роже не махал ксивой (только тронь, я мент ,сядешь)?
Ни разу не использовал служебное положение в личных целях?
Мне отвечать не надо, себе ответь. Я-то знаю ,что таких ментов в принципе не существует, эта мразотная порода себя считает выше обычных людей, все, без исключения. Даже в сериале про ментов таких случаев дохуя и больше.

Я уже писал, что были перегибы с "понтами" по молодости. Лет так до 26-27. А машину он никогда не паркует в неположенном месте - ее просто нет. Корочкой махать - лет 10 назад я в последний раз получил от него пиздюлей из-за того, что ему из-за моего косяка пришлось достать корочку

[^]
Orang
13.05.2015 - 07:46
0

Vronaзависимый

Цитата (Бурбондинг @ 12.05.2015 - 19:47)
Цитата (Orang @ 12.05.2015 - 14:23)

А то не было чтоли, когда знающие (в том числе и непричастные к криминалу) люди, шли не в ментовку, а именно к "местному авторитету" и решали свои вопросы намного быстрее ментов (если бы, те ещё и взялись бы что то делать).

было.
а ты помнишь, что тогда творилось на улицах?
ты хочешь, чтобы так было всегда? что мешает тебе тогда засесть в места не столь отдалённые и наслаждаться подобными порядками постоянно?
да нахер надо.
я хочу жить в нормальном, цивилизованном государстве, а не по тюремным понятиям.

[^]
diaboli
13.05.2015 - 10:09
2

Шутник

Каждый из рассказа черпает только то, что хочет. Тут дело не в ментах и преступниках, рассказ просто про жизнь, не надо на его основе делать категоричных вывовдов

[^]
oneLadyStanding
13.05.2015 - 13:34
1

Юморист

Понравилось, как написано, читала с интересом.

[^]
diaboli
13.05.2015 - 14:23
0

Шутник

elegaz он же написал, что
Цитата
В 98-м он перевелся в Самару
так что может и не врет)

Это сообщение отредактировал diaboli - 13.05.2015 - 14:23

[^]
samiy
13.05.2015 - 14:26
0

Ярила

Вопрос в другом, зачем он стал мусором, вместо мента?

[^]
Гешефтмахер
14.05.2015 - 16:18
0

Ярила

Цитата
у нас в двушке в хрущевке стояла долбанная советская стенка до 2013-ого.

Да, вы испытали нечеловеческие лишения

[^]
Sazanoff
28.07.2015 - 14:08
0

Ярила

Цитата (Chudilo @ 12.05.2015 - 12:45)
Цитата
Три года проведённые в уголовном розыске сделали меня жёстче. Я окончательно превратился в мента.

Всегда было интересно через сколько времени обычные ребята превращаются в ... сами знаете что.

10 лет, 10 сраных лет в ОРР, неопознанные трупы и потерявшиеся люди, розыск всякого быдла, ебические засады с утра пораньше и с вечера попозже... Но называть себя ментом - моветон, господа. Оифицерам не знакомо слово "бывший".

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 36526
0 Пользователей:
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх