Лёня

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Простой
4.03.2015 - 14:55
1
Статус: Offline

Ярила

Был у нас такой человек. Дима. Всегда здоровался, говорил плохо, но "здрасти" сказать получалось. В лифт всегда пропускал, в подъезде дверь подержит, если мамка с коляской. Седой на моей памяти стал, не знаю сколько ему лет было, но умерла мама его и квартиру видимо кто-то отжал. Позатот год ещё видел его, а теперь нету. Пропал.

[^]
НектоВялый
4.03.2015 - 15:04
1

Юморист

У деда в деревне тоже был дурачок, ходил, никого не трогал, всех "братухой-заводнухой", родственниками своими называл... Побухивал немного, слова плохого никому не говорил. А лет 5 назад слышал, нашли его дома с перерезанным горлом... То ли сам, то ли помогли... Вот как так?!. sad.gif

[^]
vito80
4.03.2015 - 15:31
2

Весельчак

Цитата (NEA32 @ 4.03.2015 - 08:27)
Лечилась я в санатории, лет 11 мне было , акселерации тогда не было , мы были просто маленькими детьми . Лечился у нас мальчик , с синдром дауна. Очень милый, приятный , с папой отдыхал . Они со мной часто разговаривали и мальчик так улыбался , потом записку мне передал , что я ему нравлюсь.
Не знаю как сложилась его судьба . Но хочется поклониться в первую очередь родителям , которые не бросают таких детей ....

для нас они самые дорогие и любимые) спасибо!

Это сообщение отредактировал vito80 - 4.03.2015 - 15:38

[^]
Chipulya
4.03.2015 - 15:53
1

Шутник

У меня в детстве был один знакомый, и был он умственно отсталый. Звали его – Дениска, в соседнем доме жил. Долгое время мы все, во дворе, издевались над ним. Дениска мечтал стать милиционером и однажды мы нашли краску и раскрасили кусок трубы в бело-чёрную полоску, дали Дениске, предложив идти на дорогу (между роддомом и домом художника) тормозить проезжающие автомобили. Он радостно согласился, недогадываясь, чем это может для него обернуться. В итоге один из водителей дал ему по морде.
Приколы над Дениской продолжались некоторое время. По мере того как Я рос и обретал понятие совести мне становилось стыдно за свои прошлые приколы. Спустя какое-то время Я подвизался обучать его русскому языку и математике, так как Дениска не ходил в школу вообще, а Я как-никак уже в ПЯТОМ классе учился (мне неизвестны причины, почему его не определяли в спецшколу, тогда меня это абсолютно не волновало). Время от времени приходил к нему после уроков с учебниками и как мог, пересказывал ему школьный материал. К слову сказать, у меня это не очень получалось – мы либо постоянно на что-то отвлекались, либо он наотрез не понимал, что Я пытаюсь ему объяснить. Он тогда с жил с бабушкой. Она мне и рассказала, что наши матери раньше были знакомы, и что его матушка тоже умерла при родах.
А потом вышел из тюрьмы его дядя и поселился у них, после очередной семейной ссоры из-за денег на выпивку убил эту бабушку, свою (как Я понимаю) маму.
Дениску определили в детдом.
Ещё у него была сестрица Элвира. Поговаривали, что она была «жрицей любви». Она-то и прибрала освободившуюся квартиру.
По рассказам соседей Дениска несколько раз убегал из детдома туда, где они жили с его бабушкой, но вместо радушной встречи Эла организовывала для брата наряд полиции.
Несколько лет назад Я встретил Дениску на улице. Был тёплый конец весны, он был одет в гавайскую рубаху, летние брюки и мокасины. Он узнал меня. Мы присели на лавочку и за бутылочкой пива, он рассказал, что работает в охране у какого-то мужичка в районе Курского вокзала, живёт там же – на объекте. Сказал даже, что тот ему давал пострелять из настоящего пистолета! Мне не очень верилось в его слова, но он был опрятно одет и причин для беспокойства Я не видел. Да и что бы Я мог сделать? Я оставил ему свой номер телефона, на всякий случай и проводил до остановки. Больше Я его не видел и ничего о нём не слышал.
Послесловие:
Данная информация – плод анализа информации полученной мною с использованием «сарафанного радио», моих собственных наблюдений и общения с непосредственно самим Дениской. Иными словами не является истинной в последней инстанции и может отличаться от реального положения дел.

[^]
lorenai
4.03.2015 - 16:00
-7

Ярила

очередной шаблонный говновысер в стиле чернуха: вначале сопли а потом кто то помер ах трагедия все плачут. сука, достоевские недоделанные. до него один хер не дотянете. высер только хуже этого это когда по концовке умирает ребенок.

[^]
Sollydiz
4.03.2015 - 16:30
0

Наши демоны нас берегут ©

Никогда не было в детстве ни с моей стороны, ни со стороны друзей (может, сыграло роль, что родители у всех одного уровня, инженеры, архитекторы и так далее, центр города, двор небольшой и закрытый) никаких издевок над ненормальными (извините, что так говорю), но одного, который любил приходить во двор и пытаться писюн показать - и показывал, благо старшие нас, мелочь, оттерли, помню до сих пор. Леша. Говорили, что его потом милиция забрала. Все понимаю, несчастье, но субъективно очень насторожено отношусь к таким. Неизвестно, что в голове. Пардон, но вот без позерства так.

_________
А, еще не в обиду, но что заставляет людей писать «Я» капсом, интересно.

Это сообщение отредактировал Sollydiz - 4.03.2015 - 16:31

[^]
denzothai
4.03.2015 - 17:46
1

Весельчак

Блин надож, и у нас во дворе был Сережа. У него чтото вроде дцп было, ну и задержка в развитии. Т.е. мы выросли, а он продолжал с малышней играть. Хотя рассуждал здраво. Родители алкоголиками были. А потом как то вернулся я в свой город обратно, а мне родители говорят, что Сережа вскрыл себе вены. В целом очень добрый был, только когда его драконили малышня, тогда пытался догнать их, но е него естественно не получалось. Фишка в том, что он после смерти через несколько дней тоже мне приснился. Я еще помню переживал изза его смерти сильно. Навроде того, что самоубийцы в рай не попадают. А он во сне рукой махнул мне и говорит, мол, не парься теперь у меня все ок. Вроде мозгом понтмаю, что игры разума, а все равно как то спокойней стало

[^]
lorenai
4.03.2015 - 18:29
2

Ярила

а че минусим? самый говеный прием говнопейсателя: всунуть чернухи чтоб срубить дешеой юки. этот говеный прием применяют тогда, когда другим пронять читателя мозгов не хватает. про таланты я даже не заикаюсь - до них как до китая в позе лотоса.

[^]
SIMBIOZIC
4.03.2015 - 20:58
1

Шутник

у нас в городе был Дед Андрей:)
Личность которую знал весь наш город:)
...Веселый был дедулька. жаль умер два года назад.
Светлая память тебе Дед Андрей http://vk.com/ded_andrey1

Это сообщение отредактировал SIMBIOZIC - 4.03.2015 - 21:02

[^]
ПальцемВглаз
4.03.2015 - 21:54
1

Ярила

"Любовь и голуби" там был похожий рассказ.

[^]
rau86
4.03.2015 - 22:14
1

Шутник

Был у нас в городе такой парень, ходил всё время с какими-то приёмниками-магнитофонами, улыбчивый, добродушный, говорить не мог - только ШТПП произносил, так его и звали все. Забили до смерти твари какие-то его.

У А.П. Платонова есть рассказ "Юшка" на похожую тему, заставляет задуматься о бессмысленой жестокости людей.

[^]
sergejperes
4.03.2015 - 23:09
1

Приколист

Фильм в тему. "День восьмой"

Это сообщение отредактировал sergejperes - 4.03.2015 - 23:10

Лёня

[^]
elektrik354
5.03.2015 - 01:14
5

Шутник

Около моего гаража есть такой парень. Лет 25 ему. У него пёс огромный, очень старый. Они часто гуляют вместе. Собака добрая- сенбернар. Еду в гараж, вижу их напротив большой лужи. Парень отпихивает собаку и закрывает её собой, что бы её не облили из этой лужи. Конечно не было брызг. Но эта самопожертвование впечатляет.

[^]
Старичелло
5.03.2015 - 07:06
1

Человек ранешнего времени

Цитата (lorenai @ 4.03.2015 - 16:00)
очередной шаблонный говновысер в стиле чернуха: вначале сопли а потом кто то помер ах трагедия все плачут. сука, достоевские недоделанные. до него один хер не дотянете. высер только хуже этого это когда по концовке умирает ребенок.

Простите, уважаемый, но этот "говновысер" всего лишь история из моего детства.
На лавры Достоевского я, безусловно, не претендую, хотя за сравнение с Федором Михайловичем сердечно Вас благодарю.
"Минусить" не стал - зачем? Каждый волен думать то, что его больше устраивает.

Это сообщение отредактировал Старичелло - 5.03.2015 - 07:08

[^]
Yopt
5.03.2015 - 07:41
1

модераторъ уголка падонка

У нас в Перми в нашем районе есть парень. Ну как парень - мужик уже так-то по годам - улыбается, чо-то под нос себе бубнит нечленораздельное, старую-престарую игрушку возит на веревочке - автокран. А многие на районе и не знают, что блаженным он сделался после афгана и какой-то некислой контузии. Давно его не видел, не знаю - жив ли.

Еще есть у нас такой достаточно отдаленный от центра район - Гайва, там тоже был(сейчас не знаю, есть ли) парень, его историю не знаю, но весь район его самого, вроде как, знает - пацан везде будто ездит на автомобиле воображаемом, крутить в воздухе руль, невидимые двери открывает, заводит/глушит, даже фары иногда протирает, девушкам предлагает подвезти, некоторые даже не отказываются, пару десятков метров проедут "в его машине").

Да много таких по всей России, наверное, разных - добрых и не очень, рожденными такими или с приобретенным расстройством.

[^]
atarin
6.03.2015 - 07:17
1
Статус: Online

Ярила

у нас тоже дворник-дурачёк был.. безобиднейший человек..
какие-то твари малолетние забили до смерти,издевались,резали,в глазах окурки тушили.. сука,надеюсь им в аду достанется самый большой кол в жопу!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 27393
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх