Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА
Rasstegaj 7 июл 2026 в 17:49
Ох уж эти сказочники!  •  На сайте 8 лет
10
Интересно. Какая-то падлюка, смотрю, по теме с минусами прошлась, я точно видела, что у некоторых было на единицу больше, когда я плюсовала, а у Вискина и вовсе - ниже нуля...

Во-во, и меня отметила, сидит в засаде gigi.gif

Это сообщение отредактировал Rasstegaj - 7 июл 2026 в 17:51
Ириска2012 7 июл 2026 в 17:55
Приколист  •  На сайте 2 года
7
Цитата (WhiskIn @ 7 июл 2026 в 14:01)
И не надо про наушники.

И не буду. Сама такая, когда дома дети.
Умачка 7 июл 2026 в 17:56
Ярила  •  На сайте 1 год
9
Цитата
Интересно. Какая-то падлюка, смотрю, по теме с минусами прошлась, я точно видела, что у некоторых было на единицу больше, когда я плюсовала, а у Вискина и вовсе - ниже нуля...

Во-во, и меня отметила, сидит в засаде

И кто же это может быть? Хаха. Ни за что не догадаетесь. Хаха. Народ, я съела крокодила. Почему-то кажется, что это будет увековечено в стихах дамы, сравниваемой многими с Пашкеттом. И зря. Он добрый

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Ириска2012 7 июл 2026 в 17:56
Приколист  •  На сайте 2 года
9
Цитата (Rasstegaj @ 7 июл 2026 в 16:49)

Я сейчас пройдусь по ленте и верну всё взад, у меня есть минут десять пока кофе пью и ленту буду читать. Вернем баланс.
WhiskIn 7 июл 2026 в 17:57
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Rasstegaj @ 7 июл 2026 в 17:49)

Во-во, и меня отметила, сидит в засаде gigi.gif

А чо ты хочешь, в теме 7 скрытых cool.gif
WhiskIn 7 июл 2026 в 17:58
7
Цитата (Умачка @ 7 июл 2026 в 17:56)
И кто же это может быть? Хаха. Ни за что не догадаетесь. Хаха. Народ, я съела крокодила.

Неужели ты? cool.gif Опять конопляное масло? gigi.gif
Умачка 7 июл 2026 в 17:59
Ярила  •  На сайте 1 год
7
Цитата (WhiskIn @ 07.07.2026 - 17:58)
Неужели ты? Опять конопляное масло?

От него добреют. А от поедания крокодила ещё больше

BlackFelis 7 июл 2026 в 18:00
6
Цитата (Servini @ 7 июл 2026 в 18:03)
Цитата (BlackFelis @ 7 июл 2026 в 15:21)
🔗 Где эстетика, где художественность, где, в конце-то концов, литературность?

Это троллинг на актуальную тему. По-моему, вполне годный.

Годный троллинг не будет толстым, как бревно. В годном троллинге если и собираются все известные клише, то хотя бы обыгрываются так, что либо ржешь, как конь, либо столь же яростно рвешься набить рожу автору. Годный троллинг не оставляет пресное послевкусие.
Но пусть я ошибаюсь и в троллинге решительно ни черта не понимаю, но и в литературном смысле я не вижу какой-либо зацепки. Что есть в этом рассказе, от чего можно оттолкнуться и сказать: а ведь неплохо?
WhiskIn 7 июл 2026 в 18:02
6
Цитата (BlackFelis @ 7 июл 2026 в 18:00)
Но пусть я ошибаюсь и в троллинге решительно ни черта не понимаю, но и в литературном смысле я не вижу какой-либо зацепки. Что есть в этом рассказе, от чего можно оттолкнуться и сказать: а ведь неплохо?

Согласен. Фуфломицин какой-то вышел.
Умачка 7 июл 2026 в 18:03
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата
Годный троллинг не будет толстым, как бревно. В годном троллинге если и собираются все известные клише, то хотя бы обыгрываются так, что либо ржешь, как конь, либо столь же яростно рвешься набить рожу автору. Годный троллинг не оставляет пресное послевкусие.

Ну если ты для себя не нашла что-то годное, то можно тебе сто раз объяснять, что оно там есть. Но ты не увидишь все равно. Это закон восприятия. И это правильно. Я вот увидела. И местами просто валялась от смеха, зачитывая мужу годные (на мой субъективный взгляд, само собой) куски.

Нену 7 июл 2026 в 18:06
Юморист  •  На сайте 1 месяц
7
14. Я целую небо

Автор, безусловно, оч даже автор. По уровню языка это один из самых среди прочитанных текстов до. Потрясающее воображение практически с первых страниц. Думаю, талант вам одновременно и помогает и мешает. Лично для меня это пример того, как надо писать для самой себя. По уровню композиции один из самых слабых текстов. Автор постоянно теряет главную линию и уходит бочком в боковые размышления, становится жалко расставаться с удачными образами. Внутреннего цензора вам желаю.)
Kostazem 7 июл 2026 в 18:08
Приколист  •  На сайте 1 год
5
Согласен с обеими дамами. С Фелис в том, что троллинг должен быть тонким и завуалированным, иначе это уже не троллинг, а банальные оскорбления и попытки задеть, и с Умачкой в том, восприятие у каждого своё.
С данным шедевром ещё не знакомился, оставил на закуску
WhiskIn 7 июл 2026 в 18:11
6
Цитата (Умачка @ 7 июл 2026 в 18:03)
Ну если ты для себя не нашла что-то годное, то можно тебе сто раз объяснять, что оно там есть. Но ты не увидишь все равно. Это закон восприятия. И это правильно. Я вот увидела. И местами просто валялась от смеха, зачитывая мужу годные (на мой субъективный взгляд, само собой) куски.

А муж тоже валяется от смеха? Или просто хмыкает? В целях моральной поддержки.
Rasstegaj 7 июл 2026 в 18:11
7
Цитата (Умачка @ 7 июл 2026 в 17:56)
Цитата

И кто же это может быть? Хаха. Ни за что не догадаетесь. Хаха. Народ, я съела крокодила. Почему-то кажется, что это будет увековечено в стихах дамы, сравниваемой многими с Пашкеттом. И зря. Он добрый

Я без понятия, малость была вышиблена из движухи, но думаю, что подозреваю, на кого намёк, исходя из последних научных диспутов тут. Хотя и не уверена. Но за падлюку на меня явно обиделись))
Rasstegaj 7 июл 2026 в 18:11
5
Цитата (Ириска2012 @ 7 июл 2026 в 17:56)

Я сейчас пройдусь по ленте и верну всё взад, у меня есть минут десять пока кофе пью и ленту буду читать. Вернем баланс.

Тоже этим занимаюсь))
WhiskIn 7 июл 2026 в 18:16
6
Цитата (Rasstegaj @ 7 июл 2026 в 18:11)
Цитата (Ириска2012 @ 7 июл 2026 в 17:56)

Тоже этим занимаюсь))

А я оценки расставляю сразу по ходу прочтения. Потом видно, прочитано или нет.
МашруМ 7 июл 2026 в 18:18
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
8
вот вам Паласа, только что сфотал.

WhiskIn 7 июл 2026 в 18:18
8
Цитата (Rasstegaj @ 7 июл 2026 в 18:11)
Я без понятия, малость была вышиблена из движухи, но думаю, что подозреваю, на кого намёк, исходя из последних научных диспутов тут. Хотя и не уверена. Но за падлюку на меня явно обиделись))

Злопамятная дамочка. Любит, когда по шерстке гладят cool.gif
Щас всё тихо будет, рабочий день закончился. Часика через полтора ждём ноых минусов cheer.gif
Астрояр 7 июл 2026 в 18:20
  •  На сайте 5 лет
7
Умачка
тебя женили на Пашкете. Гордись! lol.gif
WhiskIn 7 июл 2026 в 18:21
7
Цитата (МашруМ @ 7 июл 2026 в 18:18)

Не, это не она. Паласатое моложе и красивше.
WhiskIn 7 июл 2026 в 18:22
8
Цитата (Астрояр @ 7 июл 2026 в 18:20)
Умачка
тебя женили на Пашкете. Гордись! lol.gif

Пашкету жена не нужна. Он на музыке женат.
JackMcGee 7 июл 2026 в 18:35
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
4
МашруМ
Прикольно получилось:) Это чем? Миджорни?
Нену 7 июл 2026 в 18:36
Юморист  •  На сайте 1 месяц
6
13. Мраморная говядина.

По одному рассказу у меня сложилось впечатление, что вы сильный жанровый писатель. Рассказ с мощной, жёсткой идеей. Мир сразу понятен, без лишних объяснений: боль- товар, и от этого атмосферно неприятно/приятно. Лично для меня местами слишком прямо проговариваете мораль.
Perlziesel 7 июл 2026 в 18:41
Приколист  •  На сайте 1 год
4
Цитата (МашруМ @ 7 июл 2026 в 18:18)

На бабушку Шелдона похожа
(это комплимент, если что)
vinsentvega 7 июл 2026 в 18:45
facile lux  •  На сайте 12 лет
7
в моём представлении Паласа как-то так
прекрасная и загадошная

Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 37 452
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  197 198 199  ... 216  ЗАКРЫТА НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх