Ну ладно, вспышка интереса к теме вроде угасла, теперь позвольте и мне высказать собственное мнение. Прекрасно осознаю при этом, что наживу кучу недоброжелателей.
1. По поводу крео ничего не могу сказать хорошего или плохого - сам не писатель, рассуждаю только критериями понравилось/не понравилось. Так вот, понравилось. С учетом того, что всё изложенное в нем правда, назвал бы его "Отчет о проделанной работе".
2. Столько флуда в обсуждении темы поражает воображение. Есть же "маленький рай...", почему бы дезам не перенести всё это туда? Видимо, всё дело в
3. Личности самого автора. Самый для меня интересный момент. Человек, позволяющий себе высказывания, что "абсолютно все женщины бляди" и с усердием отстаивающий свою точку зрения (ссылку на топик дать не могу, но, наверное, все это помнят), у меня вызывает чувство гадливости. Неважно, что это сказано для поддержания имиджа. Мужчина сказал Слово.
Да, после этого были развесёлые "похождения падонка" (кстати тоже, скорее всего надуманные. Представте взрослого мужчину, достающего тампакс из гуляша), было замечательное крео про пирамиды, но... Осадок остался.
Зачем я это написал? Да просто так.
Это сообщение отредактировал Dotsent - 21.03.2006 - 09:31