Из Донбаса, был в ополчении

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Плоохишъ
10.07.2014 - 18:09
4
Статус: Offline

Приколист

Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 17:54)
Цитата (Metall64 @ 10.07.2014 - 17:50)
Цитата (firs88 @ 10.07.2014 - 17:48)
А потом козломордые будут плакаться, что их на границе назад заворачивают. Вот так и ТС ехал, якобы жену спасать-вывозить...А на деле повоевать захотелось. Ну или просто пограбить. А че, лаве надо, жена на сносях.

Кто о чем, а вшивый о бане.

А в чем я не прав? Он сразу добровольцем поехал? У самого двое родились. А чьих то отцов убил. Притом в чужой стороне. Убил тех, кто за целостность своей страны воевал.
ТС не боишься, что содеянное бумерангом вернется? Ты чьих то детей сиротами оставил - аукнется тебе.

КАК ТЫ УЖЕ МЕНЯ ДОСТАЛ!!!!!!!

[^]
FrauQ
10.07.2014 - 18:10
5

Ярила

Цитата (DeeMatter @ 10.07.2014 - 19:00)
Ёбу дали, какая 70 % поддержка, зайдите в группы Луганска и Донецка, почитайте, что пишут о таких "защитниках" хуевых. Даже ссылки Вам дам. Только не охуейте. А то в Ваших СМИ поддержка всегда под 146 %.
http://vk.com/lugansk_city
http://vk.com/donetsk

и каков процент жителей Луганска и Донецка,отписывающихся в этой группе?) Заходила я туда, активных большинство совершенно из других регионов

[^]
Week
10.07.2014 - 18:11
6

шпрехшталмейстер

Цитата (DeeMatter @ 10.07.2014 - 19:00)
Ёбу дали, какая 70 % поддержка, зайдите в группы Луганска и Донецка, почитайте, что пишут о таких "защитниках" хуевых. Даже ссылки Вам дам. Только не охуейте. А то в Ваших СМИ поддержка всегда под 146 %.
http://vk.com/lugansk_city
http://vk.com/donetsk

в группе у всех паспорт с местом прописки вместо аватарки? нет? значит пруф твой - даже жопку не подотрёшь

[^]
wkaps
10.07.2014 - 18:12
5

Ярила

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 12:02)
Цитата (DarthMaulx3 @ 10.07.2014 - 12:58)
После фразы "приветпосоны" сказочника шлем далекооо на юга. 150 лет в разведкеспецназа, 150 пойманых наемников, ага. Ку-ку, епта.

А приезжай в гости, мне бояться нечего, как хочу так и пишу. Меня многие ЯПовцы знают.

bravo.gif

[^]
kaduk
10.07.2014 - 18:16 [ показать ]
-14
Покумин
10.07.2014 - 18:20
38

Юморист

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 18:49)

Сколько раз видел страх в глазах людей, сейчас вижу в твоем тексте.
Ты в паническом ужасе от того что завтра мясом можешь оказаться ты, он дикого страха и бессилия ты пытаешься спастись бравурными ничего не значащими словами, напугать своим же страхом. Как дети в детсадике, которые плачут так что проще не наказывать а отойти в сторону.Как скунс, который запахом пытается спастись от расправы.
Только тебе это не поможет, а мы вполне знаем что ты просто распустил перья, а внутри маленький птенец. Мой совет, просто пей больше успокоительных, со временем пройдет.

С утра слежу за дискуссией, на работе со смартфона первый пост прочёл - понял сразу. Не туфта, знаешь, что пишешь.
Это на ЯПе я недавно, а вообще в инете лет девять, сам пишу, член Русского литературного клуба, номинант всяких премий... Потому отличить сказки от реальных жизнеописаний вполне в состоянии.
Как не пытайся скрыть за никами и аватарами лицо, нутро не скроешь.
Ты мужик правильный, со своими прибабахами, как и все мы, но основа, суть, сердцевина - настоящие!
А вот оппонента своего ты тоже правильно понял.
Я это уже за многими укропами замечал - панический страх, леденящий ужас они пытаются скрыть за истеричной бравадой. Нет у таких особей будущего.
А тебе и твоей увеличевшейся семье - всех благ, счастья и мирного неба над головой.
P.S. На таких мужиках стояла и стоять будет земля Русская!

Может, не очень кстати в этой теме стихи, только... Я это в тебе увидел.
Кони режут копытом наст.
Звон мечей, чей-то хриплый крик...
Я опять - уж в который раз,
То ль в бреду, то ли вспомнил вмиг...
Их - не меряно! Прут и прут!
Нас... да где тут считать! Дерусь!
Кормом воронам лягу тут
Под хоругвь за Святую Русь!
Вдруг очнулся я здесь...
А там... татарва со спины копьём...
Головой встряхнул... есть, что есть.
Только знаю, припрёт - пойдём..!

© Copyright: Олег Покумин, 2006
Свидетельство о публикации №106092401813

[^]
conung
10.07.2014 - 18:21
2

Ярила

Цитата (NoNKain @ 10.07.2014 - 14:59)
Цитата
Читай внимательнее, если ты вообще читал, теща ездила с сестрой в Славянск.

А еще лучше - напиши фамилию Лены, которую убили - я не далеко от Славянска сравнительно живу, знакомые в том городе есть - попрошу узнать пиздишь или нет. Можно даже в личку - а я потом полный отчет опубликую)

Может проще.. возьми видеорегистратор.. и по улицам .. покажи как у Вас всё чудесно.. мирно и спокойно.. простой ролик..на 20 минут.. это и будет отчёт..

[^]
KaA73
10.07.2014 - 18:22
8

Ярила

Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 17:16)
Вот как у вас любовь к своему пу проснулась.
Помню год назад все срали его, а сейчас прямо герой.
Так чего он молчит, и ничего не предпринимает, а только войну спонсирует у нас в тихаря.
Он гейропу боится или пиндосов?
Там сейчас пушечное мясо что с одной, что с другой стороны.
На людей всем пох....
А я вот удивляюсь  людям которые из России едут, Вам не страшно за судьбы своих семей потом без кормильца. Я тут не за гейропу выступаю, а против войны.
А тут получается что брат убивает брата, а люди из России еще едут способствовать етому, да еще и как. Теперь понятно как 18%(хотя наверное все 50%) "террористов"  русские, умный человечек так просто не оставит свою семью без отца, там одни наемники и камикадзе.
Почему у вас спецподразделения несут такие потери, если там нету их. И никто етого вопроса даже не поднимал.
Наш янык давно с юлей и с вашым пу про ето договорился, когда еще убегал, он к юльке сперва поскакал, а потом к вам себал. Он захотел в Россию после того как тут наворовал.
Пу и обама давно про все уже договорились, они просто деребанят территорию Украины между собой, им на людей срать. И давно бы уже раздеребанили, а тут засада, юляка на выборах пролетела, и нежданчик.
Крым пу забрать успел себе до выборов, сеня ему помог вместе с турчиновым.
А Петя теперь не хочет отдавать Донбас, вот и война. А СМИ продолжают развивать тему каждая в свою сторону.
Пока Пу не перестанет  спонсировать, и не заберет своих "повстанцев из ДНР" домой, война будет продолжатся.

Щенячий визг.. детский лепет

не лезь, малыш, тут взрослые дядьки общаются.

ЗЫ. morfanrus, agree.gif

Это сообщение отредактировал KaA73 - 10.07.2014 - 18:25

[^]
list67
10.07.2014 - 18:24
4

Ярила

Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 15:18)
Срочный вопрос, не в тему, но гугл меня игнорит, нужна коляска для двойни, что брать то? Сплошная реклама в инете. И если казанские есть, то где покупать? Да, хер с ним, в Москве тоже подсказка пойдет, знакомые привезут.

ТС. Почти три месяца назад стал дедом двух мальчиков. Смотрели много колясок. В итоге взяли вот такую китайскую Geoby SC705. Пока довольны. Довольно добротная коляска.

[^]
Week
10.07.2014 - 18:27
6

шпрехшталмейстер

Цитата (KaA73 @ 10.07.2014 - 19:22)
Так чего он молчит, и ничего не предпринимает, а только войну спонсирует у нас в тихаря.
На людей всем пох....
А я вот удивляюсь  людям которые из России едут, Вам не страшно за судьбы своих семей потом без кормильца. Я тут не за гейропу выступаю, а против войны.
А тут получается что брат убивает брата, а люди из России еще едут способствовать етому, да еще и как. Теперь понятно как 18%(хотя наверное все 50%) "террористов"  русские, умный человечек так просто не оставит свою семью без отца, там одни наемники и камикадзе.
Почему у вас спецподразделения несут такие потери, если там нету их. И никто етого вопроса даже не поднимал.
Наш янык давно с юлей и с вашым пу про ето договорился, когда еще убегал, он к юльке сперва поскакал, а потом к вам себал. Он захотел в Россию после того как тут наворовал.
Пу и обама давно про все уже договорились, они просто деребанят территорию Украины между собой, им на людей срать. И давно бы уже раздеребанили, а тут засада, юляка на выборах пролетела, и нежданчик.
А Петя теперь не хочет отдавать Донбас, вот и война. А СМИ продолжают развивать тему каждая в свою сторону.
Пока Пу не перестанет  спонсировать, и не заберет своих "повстанцев из ДНР" домой, война будет продолжатся.

это очередной раскрыватель всемирного заговора против украины. им мало врагов внутри страны, своих граждан, сначала они во враги определили Россию, теперь мало стало, чтоб оправдать дебилизм - добавили пиндосов. через месяц в заговоре будут участвовать марсиане

[^]
kaduk
10.07.2014 - 18:30
-8

Шутник

Цитата (Week @ 10.07.2014 - 19:27)
Цитата (KaA73 @ 10.07.2014 - 19:22)
На людей всем пох....

это очередной раскрыватель всемирного заговора против украины. им мало врагов внутри страны, своих граждан, сначала они во враги определили Россию, теперь мало стало, чтоб оправдать дебилизм - добавили пиндосов. через месяц в заговоре будут участвовать марсиане

Ето моя личная точка зрения, а не то как ты говориш оправдать дебилизм

[^]
Metall64
10.07.2014 - 18:32
3

Ярила

ТС с Моторолой не пересекался или с Рысью . Если да, то что можешь сказать по этому поводу. Или что знаешь о них , а то много инфа о них нормальной. А в жизни может оказаться все по другому.

[^]
Omega45
10.07.2014 - 18:33
4

Ярила

ТС, читал интервью армянского добровольца вот тут http://www.yaplakal.com/forum35/topic856058.html что можешь сказать? Тему быстро слили, так как идет вразрез с патриоическими настроениями ЯПа. Хочу услышать твою позицию по данному интервью. Так сказать оценить одного добровольца другим добровольцем.

И второй вопрос: война там вроде не закончилась. каким образом происходит убытие домой? кто отпускает на "дембель"? сам решаешь? или как? Вопрос не так наивен, как может показатся на первый взгляд - кого можно считать дезертиром, а кто имеет право до окончания войны свалить домой и не считатся дезертиром? Или раз ты доброволец, то когда захотел - приехал, захотел - уехал?
Это вопрос относится и к тебе и к действиям армянского добровольца.

Добавлено в 18:41
а вобще как-то подозрительно, что за последнее время на Яп вываливается несколько тем про добровольцев: эта, вот эта http://www.yaplakal.com/forum28/topic854782.html еще одна http://www.yaplakal.com/forum35/topic856058.html вроде рассказывают о хорошем деле - о добровольческом движениии. Но если внимательно присмотрется, то видишь, что во всех трех темах есть негатив:в этой теме - пытка пленного
в теме про армянского добровольца - предательство и подстава
в третье теме - внешний вид добровольцев

Как будто как бы невзначай, вскольз, рассказывая о геройстве, замарать добровольческое движение грязью. Лично у меня сложилось такое впечатление.

Месяц назад, на волне "нельзя вводить войска", в один день появилось нескольуо тем про ядерную угрозу (про захват АЭС, о передаче атомной бомбе укроам, о возможной ядерной войне).

Сейчас такой же удар по всем фронтам. Поняли, что просто опорочить Стрелкова не получится и решили опорочить само движение добровольцев.\

UPD Вот еще темка нарисовалась про добровольцев - как это опасно, потому-что убьют http://www.yaplakal.com/forum3/topic855999.html

Это сообщение отредактировал Omega45 - 10.07.2014 - 19:23

[^]
AYA
10.07.2014 - 18:43
4

Ярила

morfanrus , то-то я смотрю не видно постов твоих давно...

Поздравляю! Трижды - с двумя чилдренами и с тем, что их папка живым вернулся!
Здоровья всем - новорожденным, их мамуле и всем твоим.

Кстати, может я проглядел, но двойняшки пацаны, али деффчёнки?
Или совсем повезло - и того, и второго по разу?

[^]
wBETEPw
10.07.2014 - 18:46
8

дед-пердед

Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 22:16)

Тебе завидно чертёнок? lol.gif
Тебе то гордиться нечем кроме помойки куева да пидаром ляшко gigi.gif

[^]
Ivanna22
10.07.2014 - 18:54
2

Юморист

А почему тема в в анекдоты и приколы попала? Над чем здесь прикалываться и хохотать..?

[^]
morfanrus
10.07.2014 - 18:54
20

Хан

Цитата (Metall64 @ 10.07.2014 - 19:32)
ТС с Моторолой не пересекался или с Рысью . Если да, то что можешь сказать по этому поводу. Или что знаешь о них , а то много инфа о них нормальной. А в жизни может оказаться все по другому.

С Моторолой общался, был интерес боевой там, как боец отличный, как командир тоже, но перебарщивает с дисциплиной, слишком жесткий и на словах несдержанный. Я бы, в одном взводе, с ним конфликтовал.
Рысь правильный мужик, тихий спокойный.

Добавлено в 18:54
Цитата (list67 @ 10.07.2014 - 19:24)
Цитата (morfanrus @ 10.07.2014 - 15:18)
Срочный вопрос, не в тему, но гугл меня игнорит, нужна коляска для двойни, что брать то? Сплошная реклама в инете. И если казанские есть, то где покупать? Да, хер с ним, в Москве тоже подсказка пойдет, знакомые привезут.

ТС. Почти три месяца назад стал дедом двух мальчиков. Смотрели много колясок. В итоге взяли вот такую китайскую Geoby SC705. Пока довольны. Довольно добротная коляска.

Спасибо, уже посмотрел такую))

[^]
Eklerius
10.07.2014 - 18:55
10

451º по Фаренгейту

Вот такие люди, реально нам тут помогают! Как таким не поклониться до земли?..
Спасибо, мил человек, а человек ты стоящий!!!

[^]
morfanrus
10.07.2014 - 18:55
9

Хан

Цитата (AYA @ 10.07.2014 - 19:43)
morfanrus , то-то я смотрю не видно постов твоих давно...

Поздравляю! Трижды - с двумя чилдренами и с тем, что их папка живым вернулся!
Здоровья всем - новорожденным, их мамуле и всем твоим.

Кстати, может я проглядел, но двойняшки пацаны, али деффчёнки?
Или совсем повезло - и того, и второго по разу?

Спасибо! Пацаны оба)))

[^]
morfanrus
10.07.2014 - 18:57
13

Хан

Цитата (Omega45 @ 10.07.2014 - 19:33)
ТС, читал интервью армянского добровольца вот тут http://www.yaplakal.com/forum35/topic856058.html что можешь сказать? Тему быстро слили, так как идет вразрез с патриоическими настроениями ЯПа. Хочу услышать твою позицию по данному интервью. Так сказать оценить одного добровольца другим добровольцем.

И второй вопрос: война ттам вроде не закончилась. каким образом происходит убытие домой? кто отпускает на "дебель"? сам решаешь? или как? Вопрос не так наивен, как может показатся на первый взгляд - кого можно считать дезертиром, а кто имеет право до окончания войны свалить домой и не считатся дезертиром? Или раз ты доброволец, то когда захотел - приехал, захотел - уехал?
Это вопрос относится и к тебе и к действиям армянского добровольца.

Добавлено в 18:41
а вобще как-то подозрительно, что за последнее время на Яп вываливается несколько тем про добровольцев: эта, вот эта http://www.yaplakal.com/forum28/topic854782.html еще одна http://www.yaplakal.com/forum35/topic856058.html вроде рассказывают о хорошем деле - о добровольческом движениии. Но если внимательно присмотрется, то видишь, что во всех трех темах есть негатив:в этой теме - пытка пленного
в теме про армянского добровольца - предательство и подстава
в третье теме - внешний вид добровольцев

Как будто как бы невзначай, вскольз, рассказывая о геройстве, замарать добровольческое движение грязью. Лично у меня сложилось такое впечатление.

Месяц назад, на волне "нельзя вводить войска", в один день появилось нескольуо тем про ядерную угрозу (про захват АЭС, о передаче атомной бомбе укроам, о возможной ядерной войне).

Сейчас такой же удар по всем фронтам. Поняли, что просто опорочить Стрелкова не получится и решили опорочить само движение добровольцев.\

UPD Вот еще темка нарисовалась про добровольцев - как это опасно, потому-что убьют http://www.yaplakal.com/forum3/topic855999.html

Про армянина бред какой то, даже коментировать нечего. Другие статьи не читал пока.
По отьезду заранее ставишь командира в известность, о том что жду детей все знали. Просили остаться

Это сообщение отредактировал morfanrus - 10.07.2014 - 18:58

[^]
DasIch
10.07.2014 - 18:58
2

Ярила

Слава Богу, что вернулись живым к жене и детям!
Поздравляю с двойней)))

[^]
kaduk
10.07.2014 - 19:00 [ показать ]
-16
vadoru
10.07.2014 - 19:01 [ показать ]
-14
Week
10.07.2014 - 19:04
3

шпрехшталмейстер

Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 20:00)
Цитата (wBETEPw @ 10.07.2014 - 19:46)
Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 22:16)

Тебе завидно чертёнок? lol.gif
Тебе то гордиться нечем кроме помойки куева да пидаром ляшко gigi.gif

Я Вам не завидую, тем более там нечему завидовать, я против истребления народа, которое поддерживает ваш ПУ.
Ваше СМИ похлеще наших выдают.
А ТС, если бы не был наемником, забрал бы свою тещу и свалил по быстрому к беременной жене через Белоруссию, а не занимался пытками в чужой стране, не боясь за за свою жизнь.

З.Ы. И минусите, мне похер.

вспомни потрошка вашего. посмотри видосы с ютуба. подумай, наконец, первый раз, за всю свою жизнь.

Это сообщение отредактировал Week - 10.07.2014 - 19:04

[^]
Beard74
10.07.2014 - 19:11
2

бородат не по годам

Цитата (kaduk @ 10.07.2014 - 20:16)
На людей всем пох....
А я вот удивляюсь людям которые из России едут, Вам не страшно за судьбы своих семей потом без кормильца. Я тут не за гейропу выступаю, а против войны.
А тут получается что брат убивает брата, а люди из России еще едут способствовать етому, да еще и как. Теперь понятно как 18%(хотя наверное все 50%) "террористов" русские, умный человечек так просто не оставит свою семью без отца, там одни наемники и камикадзе.
Пока Пу не перестанет спонсировать, и не заберет своих "повстанцев из ДНР" домой, война будет продолжатся.
А пендосам на Украину насрать, ну не выгорело..... подумаеш. Вот только чего ждет Путин непонятно, он хочет войны с пендосами так пусть вводит войска официально, а нет так зачем бить мирный народ. У меня много знакомы проживают в Донецка, так они говорят что там три силы - укроармия, ополчение(которых там 10 %) и русские наемники, а не то о чем пишет ТС.

Что это за поток "сознания"?!
Очередной диванный аналитег, со вчерашней датой регистрации? Болезный! Может Вам пару упаковок галоперидолу отправить? В качестве "гумманитарной помощи, "болезным жителям Украины".
И да. Первыми "нажали на спусковой крючок" - спонсоры укропитеков, на майдане. А питеки, как овцы, пошли на убой, блея в свидомом энтузазизме.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 194402
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 17 18 [19] 20 21 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх