Чудо. Конкурс Коротких Креативов № 28. На Старт!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
WhiskIn
5.06.2023 - 10:29
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Юсифь @ 5.06.2023 - 06:55)
Хе-хе, занятная статистика.
А почему тексты не выкладываются по мере поступления?

Тогда это не конкурс будет, а хер пойми что. Смысл тогда посылать организаторам своё творение? Выложил в Инкубаторе, ссылку в топик кинул и усё.

[^]
Юсифь
5.06.2023 - 11:23
2

Charmant!

Цитата (WhiskIn @ 5.06.2023 - 12:29)
Тогда это не конкурс будет, а хер пойми что. Смысл тогда посылать организаторам своё творение? Выложил в Инкубаторе, ссылку в топик кинул и усё.

Так может тогда вообще не участвовать в конкурсах? В инкубатор выкладывать и все.
А вообще, я просто спросила. И не имела целью высказать претензии или пр.
На мой взгляд если бы работы выкладывались постепенно - нам было бы что обсудить kosyak.gif

Мне, как ленивому читателю, сложно "переварить" все работы сразу.

[^]
Паласатое
5.06.2023 - 11:29
9

Радикальное среццтво

Цитата (Юсифь @ 5.06.2023 - 13:23)
Цитата (WhiskIn @ 5.06.2023 - 12:29)

Так может тогда вообще не участвовать в конкурсах? В инкубатор выкладывать и все.
На мой взгляд если бы работы выкладывались постепенно - нам было бы что обсудить kosyak.gif

Мне кажется, что больше всего голосов тогда получат первые рассказы. Как в ленте нумерация играет иногда.
Авторы будут торопиться писать, а это отразится на качестве.
Редкий автор делает шедевр в три дня.
Последним не достанется голосов глобально, как первым.
Как наш внеконкурс? Там три читаки.

[^]
WhiskIn
5.06.2023 - 11:41
2

Ярила

Цитата (Юсифь @ 5.06.2023 - 11:23)

Может и так. Только вот почему-то конкурсы проводятся. А если вам лениво, то никто ведь не заставляет читать. Идите котиков посмотрите.
Спасибо Вам, вы отбиваете вообще всякую мотивацию.
Ппц, какой народ ленивый пошел. Даже читать лениво faceoff.gif

[^]
Юсифь
5.06.2023 - 11:48
1

Charmant!

Цитата (Паласатое @ 5.06.2023 - 13:29)
Мне кажется, что больше всего голосов тогда получат первые рассказы. Как в ленте нумерация играет иногда.
Редкий автор делает шедевр в три дня.
Последним не достанется голосов глобально, как первым.
Как наш внеконкурс? Там три читаки.

А точно, здесь же голосование анонимное и автоматическое. Да, перекос в голосовании мимокрокодилов за первые рассказы из списка меня по первости тоже смутил. Как-то не честно.

Цитата

Не думаю. Многие дописывают рассказы в последние дни и даже часы совсем не потому что обдумывали его все это время.

[^]
Юсифь
5.06.2023 - 11:51
5

Charmant!

Цитата (WhiskIn @ 5.06.2023 - 13:41)
Может и так. Только вот почему-то конкурсы проводятся. А если вам лениво, то никто ведь не заставляет читать. Идите котиков посмотрите.
Спасибо Вам, вы отбиваете вообще всякую мотивацию.
Ппц, какой народ ленивый пошел. Даже читать лениво faceoff.gif

Не надо так нервничать. Нервные клетки не восстанавливаются. Не думала что парой вопросов можно отбить мотивацию писать то, что нравится и хочется.

[^]
WhiskIn
5.06.2023 - 12:04
1

Ярила

Цитата (Юсифь @ 5.06.2023 - 11:51)
Не надо так нервничать. Нервные клетки не восстанавливаются. Не думала что парой вопросов можно отбить мотивацию писать то, что нравится и хочется.

А я абсолютно спокоен. Не думал, честно говоря, что вы из мимокрокодилов. А оно вон оно как.
Это просто шедеврально. Прийти в конкурсную тему и заявить, что конкурс не нужен и ваще надо рассказы сразу выкладывать, чтобы ленивая Юсифь соизволила прочитать. Может быть. А может и не прочитать. Весь смысл конкурса в чём? В том, чтобы ВСЕ рассказы выложить одновременно, а читатели решили, какой из них лучший, не так разве?

[^]
Servini
5.06.2023 - 12:14
4

Ярила

Цитата (WhiskIn @ 5.06.2023 - 12:04)
Это просто шедеврально. Прийти в конкурсную тему и заявить, что конкурс не нужен и ваще надо рассказы сразу выкладывать, чтобы ленивая Юсифь соизволила прочитать. Может быть. А может и не прочитать. Весь смысл конкурса в чём? В том, чтобы ВСЕ рассказы выложить одновременно, а читатели решили, какой из них лучший, не так разве?

Ты чего ругаешься? Не с той ноги сегодня встал? smile.gif
Пис, люди. Всем тортик.

[^]
Юсифь
5.06.2023 - 12:35
5

Charmant!

Цитата (WhiskIn @ 5.06.2023 - 14:04)
А я абсолютно спокоен. Не думал, честно говоря, что вы из мимокрокодилов. А оно вон оно как.

Я ничего подобного не заявляла. И оставьте бессмысленные попытки меня оскорбить.
Уверена - Вы очень талантливый и разносторонне образованный человек, а потому желаю Вам успехов в творческой деятельности)

[^]
WhiskIn
5.06.2023 - 13:23
1

Ярила

Цитата (Servini @ 5.06.2023 - 12:14)
Цитата (WhiskIn @ 5.06.2023 - 12:04)

Ты чего ругаешься? Не с той ноги сегодня встал? smile.gif
Пис, люди. Всем тортик.

Я ругаюсь? Сегодня просто замечательный день (рассказ "Мы живем хорошо")

Это сообщение отредактировал WhiskIn - 5.06.2023 - 13:26

[^]
WhiskIn
5.06.2023 - 13:25
2

Ярила

Цитата (Юсифь @ 5.06.2023 - 12:35)
Я ничего подобного не заявляла. И оставьте бессмысленные попытки меня оскорбить.
Уверена - Вы очень талантливый и разносторонне образованный человек, а потому желаю Вам успехов в творческой деятельности)

Ни в коем случае не пытался вас оскорбить. Просто сказал, что ваше предложение бессмысленно. Кстати, а почему бы вам не провести свой конкурс? Именно в таком вот предложенном вами формате? Интересно будет посмотреть.

[^]
boozycat
5.06.2023 - 17:25
5
Статус: Online

Ярила

Юсифь
Цитата
На мой взгляд если бы работы выкладывались постепенно - нам было бы что обсудить

И после первых трёх--пяти работ далее выкладывать было бы бессмысленно, потому что никому уже не интересно будет -- все обсуждают первые работы.
Цитата
Да, перекос в голосовании мимокрокодилов за первые рассказы из списка меня по первости тоже смутил. Как-то не честно.

Кстати, при одновременной выкладке работ, эффект мимокрокодила хоть немного нивелируется тем фактом, что не все читают последовательно: кто-то начинает с конца, кто-то с середины, а кто-то просто голосует "6, 16, 26" =)

WhiskIn
Цитата
Смысл тогда посылать организаторам своё творение? Выложил в Инкубаторе, ссылку в топик кинул и усё.

А что, нормальная идея для "конкурса вне конкурсов".
По команде "Пошёл!" авторы выкладывают рассказы на заданную тему в Инкубатор, оставляя в топике ссылку. По команде "Отошёл!" -- фиксируются значения юки под рассказами и распределяются места.
Побеждает наиболее известный на ЯПе автор. При этом сами рассказы можно не комментировать и не читать biggrin.gif

Юсифь
Цитата
Многие дописывают рассказы в последние дни и даже часы совсем не потому что обдумывали его все это время.

А кто-то именно потому. Не все же тут мастера, новички тоже хочут и Пегаса за хвост тяпнуть, и копытами не огрести...

Попробую тоже в конкурс влезть, хотя ещё и не отошёл от отпуска.

[^]
WhiskIn
5.06.2023 - 17:31
4

Ярила

boozycat
Цитата
По команде "Пошёл!" авторы выкладывают рассказы на заданную тему в Инкубатор, оставляя в топике ссылку. По команде "Отошёл!" -- фиксируются значения юки под рассказами и распределяются места.
Побеждает наиболее известный на ЯПе автор. При этом сами рассказы можно не комментировать и не читать biggrin.gif

Я пацталом! stol.gif
Первые три места: Румер, Чеширко, Райн. И комменты "Вижу имярек, сначала плюс, потом читать" lol.gif

[^]
МашруМ
5.06.2023 - 18:28
6

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

Цитата (WhiskIn @ 5.06.2023 - 17:31)
boozycat
Цитата

Я пацталом! stol.gif
Первые три места: Румер, Чеширко, Райн. И комменты "Вижу имярек, сначала плюс, потом читать" lol.gif

И комменты разные под разными авторами.
Где-то лук режут, а кто-то спрашивает, каковы на ощупь инопланетянские сиськи smile.gif

ПС в голову ничего не идёт. Там как космический вакуум: вроде и пусто, а вроде и флуктуации разные вспыхивают, опалесцируют кросиво, а потом пропадают...
Придется писать про опухшее и посиневшее чудо.

Это сообщение отредактировал МашруМ - 5.06.2023 - 18:31

[^]
WhiskIn
5.06.2023 - 19:35
4

Ярила

МашруМ, а некоторым еще в глаз что-то попало. И подписываются "Мальчик Федя, 52 годика" lol.gif

[^]
TimaKlimenko
5.06.2023 - 20:17
6

Кот

Цитата (WhiskIn @ 5.06.2023 - 21:31)
boozycat
Цитата

Я пацталом! stol.gif

Помню конкурсные рассказы Румера и Чеширко, с ККК. Были вполне достойные, на мой взгляд, тексты. Так что искренне жаль, что они давно в подобных сабантуях не участвуют.

[^]
WhiskIn
5.06.2023 - 21:03
5

Ярила

Цитата (TimaKlimenko @ 5.06.2023 - 20:17)
Помню конкурсные рассказы Румера и Чеширко, с ККК. Были вполне достойные, на мой взгляд, тексты. Так что искренне жаль, что они давно в подобных сабантуях не участвуют.

Румер в баттле со слонами хотел поучаствовать, но его забанили. А Чеширко... Ну, не знаю. Наверное считает, что перерос местный уровень. Тут надо его самого спрашивать. Предполагаю, что боится критики. В своих-то темах его почти не критикуют, а если и критикуют, то он резко отвечает, а в конкурсе надо сидеть молча и сносить глумление над собственным рассказом. А это трудно.

[^]
йош
5.06.2023 - 21:46
7

Shit happens

Цитата (МашруМ @ 5.06.2023 - 20:28)
ПС в голову ничего не идёт. Там как космический вакуум: вроде и пусто, а вроде и флуктуации разные вспыхивают, опалесцируют кросиво, а потом пропадают...

Пиши порнуху. В антураже раннего декаданса. Только на тебя надежда.

[^]
vinsentvega
6.06.2023 - 02:53
10

facile lux

Цитата (йош @ 5.06.2023 - 21:46)
Цитата (МашруМ @ 5.06.2023 - 20:28)

минутка поэзии, вот вам декаданс. эротический. ну почти
Бальмонд

Мы с тобой сплетемся в забытьи:
Ты — среди подушек, на диване,
Я — прижав к тебе уста мои,
На коленях, в чувственном тумане.
Спущены тяжелые драпри,
Из угла нам светят канделябры,
Я увижу волны, блеск зари,
Рыб морских чуть дышащие жабры.
Белых ног, предавшихся мечтам,
Красоту и негу без предела,
Отданное стиснутым рукам,
Судорожно бьющееся тело.
Раковины мягкий мрак любя,
Дальних глаз твоих ища глазами,
Буду жечь, впивать, вбирать тебя
Жадными несытыми губами.
Солнце встанет, свет его умрет.
Что нам Солнце — разума угрозы?
Тот, кто любит, влажный мед сберет
С венчика раскрытой скрытой розы.

[^]
йош
6.06.2023 - 08:16
11

Shit happens

Цитата (vinsentvega @ 6.06.2023 - 04:53)
Что нам Солнце — разума угрозы?
Тот, кто любит, влажный мед сберет
С венчика раскрытой скрытой розы.

Не Бальмонт, но и не неБайрон:

Несть числа забытым заголовкам
Утренних, не читанных газет,
Я суровых будней заготовки
Опущу в вечерний полусвет.
И они истаят, слабо корчась
Словно в маслянистой кислоте,
Их адреналиновая порча
Дарит ощущения не те.
Мне бы в перезрелый мрак алькова,
В духоту подушек и перин,
Где мелькают, повторяясь снова,
Ягодицы Тань и икры Нин
И тогда я слышу сердца трепет
Не ушами сжатыми меж ног -
Кожей, пальцев дрожью и глазами
Смотрящими в розовый цветок.
И цветок своей росой вечерней
Губы и язык мой окропя,
Сердцу в такт трепещет, умоляя, не спешить,
Но всё же торопя.
Торопя успеть, пока альковы
Ранний луч собой не осквернил,
И спеша напомнить и наполнить
То что утром я навек забыл.
Я успею. И оно наступит.
Кофе. Две купюры на таксо.
Будто бы под утро не кончал я
На её измятое лицо.
А постель бесстыдно разболтает,
Беззащитно солнцем сожжена,
Что моя инкогнито ночная -
Чья-то благоверная жена.

Это сообщение отредактировал йош - 6.06.2023 - 08:28

[^]
Servini
6.06.2023 - 09:31
5

Ярила

йош
bravo.gif
Всё как надо. Люблю такие финалы. Сперва бабочки-цветочки, а потом грязным носком по харе, нна!

[^]
Vикторiя
6.06.2023 - 11:12
7

тревожный альтруист

Цитата (Servini @ 6.06.2023 - 09:31)
йош
bravo.gif
Всё как надо. Люблю такие финалы. Сперва бабочки-цветочки, а потом грязным носком по харе, нна!

"Всё как в жизне"?

Жизни у людей разные)
Тоись песни.

..а моя одна на века.
Звёздочка моя ясная,
Как ты от меня далека.
Поздно мы с тобой поняли,
Что вдвоём вдвойне веселей
Даже проплывать по небу,
А не то, что жить на земле. ©

Это я без глума. Ибо истина)
А вы носок грязный - в абсолют. Эхх!)

[^]
Vикторiя
6.06.2023 - 11:16
4

тревожный альтруист

йош

ИстаЮт
Скрытый текст
яко тает воск от лица огня...
уж простите на добром слове),  а так - вполне насыщенное смыслом и моралью, с определённым настроением и верой в людей стихо)[

П.С. честно не читала предыдущие страницы обсуждения.
Но задание вроде поняла
Когда дедлайн - примерно тоже.

Это сообщение отредактировал Vикторiя - 6.06.2023 - 11:34

[^]
Крестная
6.06.2023 - 14:54
7

Ярила

Цитата (Servini @ 6.06.2023 - 09:31)
йош
bravo.gif

lol.gif Какие вы тут испорченные! А душой возвышаться кто будет, Пушкин??? ))
Добавлю-ка я эротики. Почти декаданс, ага. Чисто для поддержания разговора. На поэзию мне как-то легче откликаться, чем на разговоры о прозе. Простите, что никак не участвую, но все читаю. И мысленно вместе тсказать...

Есть магия в переплетеньи тел -
Таинственное музыки рожденье
Пусть милый мой маэстро поседел,
Его смычок приводит в исступленье

Два-три касанья, долгий поцелуй,
Похожий на настройку инструмента -
И полилось адажио... Ликуй!
Нет в этой жизни лучшего момента!

Спокойно, плавно музыка звучит
Пока не разогрелись музыканты
И тема вечная плывет в ночи
Еще чуть-чуть – и перейдет в анданте

Здесь партии мы знаем наизусть
Аллегро, рresto - и финал уж рядом
Быстрей! еще быстрей! а дальше пусть
Нахлынет кода бурным звездопадом

Нас вновь и вновь вздымает на волне
Магнолий аромата нежно-душной
Тебе играть рапсодию, а мне
Так сладко петь струной, смычку послушной!

[^]
МашруМ
6.06.2023 - 14:55
2

أحسنت ، لقد تعلمت جوجل

а напишите ктонить чёнить за меня, а?

йош
Цитата

- тока роман в картинках на эту тему могу забабахать. Комикс сиречь. Да и то картинки не мои будут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 54895
0 Пользователей:
Страницы: (33) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх