Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
LongKOT
27.06.2018 - 07:21
27
Статус: Offline

Шутник

Ура, ура!!! Два дня не заходил и тут такая радость! Клуб Ф5 открыт))

[^]
harmmaker
27.06.2018 - 07:24
41

Балагур

Эх.. Зелень кончилась. Но как только появится - позеленю. Пусть и мой пучок базилика будет rolleyes.gif smile.gif rolleyes.gif
Только дорвалась до компа, а то всякие умники его оккупировали. Старенький планшетик уже убила на Холодильниках. Вся в изумлении - у планшетов тож батарейка не вечная оказывается.
Подсела на Холодильники и забросила другие бумажные книги. Автор - молодчина!
И такое нетривиальное развитие сюжета, что не знаешь чего ожидать. Всё совершенно непредсказуемо.
Сюжет действия и вполне понятно, что каждая часть заканчивается на самом интересном месте. Так они все интересны. Закончи на любой фразе и будешь прыгать от нетерпения с мыслью: А что же там дальше? Где там оно, продолжение.
Да. 60 лет.

[^]
akoozab
27.06.2018 - 07:46
21

Приколист

Автор,Искреннее спасибо!Но все когда-нибудь заканчивается....каких еще прожектов ожидать?

[^]
mirage4ever
27.06.2018 - 08:03
22

Шутник

Ну понеслась...рабочий день видимо все равно загублен,всем приятного чтения

[^]
Karel1978
27.06.2018 - 08:16
18
Статус: Online

Ярила

Доброе утро!
Читать, читать, читать...

[^]
Karel1978
27.06.2018 - 08:24
18

Ярила

Цитата (Арет @ 26.06.2018 - 20:56)
Зашел отсыпать зелени) Ибо по сравнению с 95% остальных тем ЯПа, тут хочется ставить только плюсики)
За атмосферу

Автор, извини, читать Холодильники начну когда закончу Выбор)
Ибо иначе я его намного дольше не закончу, а еще и люлей получу)

Все темы в закладках, думаю что прочту все разом)

За раз не прочтешь!
Времени столько у семьи украсть не сможешь... cool.gif

[^]
Vadziku
27.06.2018 - 08:27
25

Ярила

Цитата (lumy @ 26.06.2018 - 21:11)
пока, в паузах читаю "Звезду КЭЦ" тоже тут какая-то любимая гадина упоминула,

Я это упомянул smile.gif
Спасибо за комплимент smile.gif

С уважением,
гадина smile.gif

[^]
ОВК
27.06.2018 - 08:34
26

Шутник

Автор спасибо тебе громадное, читаю 3 холодильник ( как звучит то, а)), не могу нарадоваться и произведению и комментам, тема супер! Ну и по традиции, зелень расплескала, жду smile.gif

[^]
MORDOBIDZE
27.06.2018 - 08:37
17

Профессиональный клиторокрут

Ну че там, где наши бутерброды на сегодня? wub.gif Душа требует продолжения банкета rulez.gif

[^]
Vadziku
27.06.2018 - 08:43
22

Ярила

Цитата (Fostral25 @ 27.06.2018 - 07:15)
Я помню, в каком состоянии до Холодильника дополз Vadziku (в подверждение вредности политических тем для здоровья  moderator.gif )

Голова обвязана, кровь на рукаве, след кровавый стелется по сырой траве ...
P.S.Там не только политика была, последние ранения нанесло обсуждение темы стейков smile.gif Я посмел сказать, что правильных стейков не существует smile.gif

Это сообщение отредактировал Vadziku - 27.06.2018 - 08:49

[^]
GLUC
27.06.2018 - 08:43
20

Ярила

клуб холодильщиков, терпеливо ждет продолжения фреонового фуршета!

[^]
Mason11
27.06.2018 - 08:45
19

Шутник

GarrisonKAz
С ноября 1984 по май 85 был у вас в Казахстане, в учебке. Поселок Чунджа. Зима не хуже чем у нас а амурке, такая же злая, зато весна...
Степь, красная от цветущего мака в горы упирается. А горы какие красивые.

[^]
Mason11
27.06.2018 - 08:46
22

Шутник

Цитата
Ну и по традиции, зелень расплескала, жду

Здесь сейчас по традиции фреон разбрызгивают
biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

[^]
ТаОр
27.06.2018 - 08:51
22

Приколист

Холодильник не отпускает! Готовишь завтрак, посудку можешь, а думаешь о холодильнике. Вот тут вспомнилось, Ромы и Пети ещё было. Обещали а 3-ий части, а ведь прошло 300 лет! Может они с антилюдьми как-то связаны. Вот и парадокс. Время там другое может. Ждём! Кстати могу порекомендовать почитать рассказы Илья Варшавского. Вот где пародоксов тьма. Читаешь все вроде понятно и правильно, а последней фразой все верх дном перевёрнуто! Найду ссылку добавлю.

[^]
gaag
27.06.2018 - 08:57
19

Ярила

Цитата (ТаОр @ 27.06.2018 - 08:51)
Кстати могу порекомендовать почитать рассказы Илья Варшавского. Вот где пародоксов тьма. Читаешь все вроде понятно и правильно, а последней фразой все верх дном перевёрнуто! Найду ссылку добавлю.

Доброе утро Фсем!
ТаОр, пошукай ссылочку, тут все рады интересным произведениям. Учитывая что наш клуб собрался благодаря Холодильнику - фкусы у нас похожи, значит и советы одноклубников дорогого стоят rulez.gif

Это сообщение отредактировал gaag - 27.06.2018 - 08:58

[^]
harmmaker
27.06.2018 - 09:00
16

Балагур

Цитата

Красииивая, рыыыжая rolleyes.gif

[^]
OldErmak
27.06.2018 - 09:05
16

Юморист

Цитата (harmmaker @ 27.06.2018 - 09:00)
Цитата

Красииивая, рыыыжая rolleyes.gif

Плииииз, рыженькую.
По скоку не увидел красоты. и де она?
ЦЫтаты не увидел, что скать то хотел? cool.gif

[^]
Balya85
27.06.2018 - 09:14
20

Шутник

Ур! Товарищи!) Свершилось!))) Дождались!
Плюсую сразу не читая!))))

[^]
Шмурзик
27.06.2018 - 09:16
20

Ярила

Автор с нами! Ждём bravo.gif

Это сообщение отредактировал Шмурзик - 27.06.2018 - 09:20

Холодильник 3

[^]
harmmaker
27.06.2018 - 09:16
22

Балагур

[quote]
Цитата (rempoo1 @ 26.06.2018 - 20:17)
Цитата (lumy @ 26.06.2018 - 21:11)
Цитата (Арет @ 26.06.2018 - 19:56)
Зашел отсыпать зелени) Ибо по сравнению с 95% остальных тем ЯПа, тут хочется ставить только плюсики)
За атмосферу

Автор, извини, читать Холодильники начну когда закончу Выбор)
Ибо иначе я его намного дольше не закончу, а еще и люлей получу)

Все темы в закладках, думаю что прочту все разом)

Да мы сами фигеем, как такая котоламповая компания собралась. Только очень завидуем котоламповому сборищу у Сашиаиста. И уверен что перекрытие % 50. А новореги из Холодильника 2 просто еще не в матерьяле.

Это пипец как подставили Сашааист, я )голосовал( смотрел шоу только ради него.
Убедился все ШОУ на ТВ гавно

Саша не парится. Все ТВ заказное, а мы ему реальную картину показали. Ему наши 8 миллионов голосов важнее. Может он и не лучший, но группа поддержки у него огого и ойойой- что и требовалось доказать.

СашаАист не победил? Это несправедливо! Человек оставляет вещественную радость - деревянные скульптуры. Их увидит и им порадуется, улыбнётся множество людей. Что живёт дольше - картина, скульптура или танец? Я ничего не имею против танцоров или певцов. Но скульптурная работа радует годы и всех, кто её видит. Его работы стали достоянием всех горожан. Это такой большой подарок людям!

[^]
harmmaker
27.06.2018 - 09:19
13

Балагур

Соррь за флуд, Админы. Задело очень

Это сообщение отредактировал harmmaker - 27.06.2018 - 09:20

[^]
OldErmak
27.06.2018 - 09:25
12

Юморист

harmmaker
А что это ранее было? Што с тобой?

[^]
harmmaker
27.06.2018 - 09:26
14

Балагур

Цитата

26.06.2018 - 11:36 [ 911 ] [ цитировать ]
 15 

Приколист

Кстати - мое предложение на роль Эвридики - Екатерина Вуличенко.

И не глупая: В школе Екатерина Вуличенко училась довольно прилично. Но больше всего ей нравились точные науки, поэтому девочка посещала математическую школу. Как и все дети того времени, мечтала стать то космонавтом, то ученым-физиком, то после прихода в школу замечательной учительницы литературы – филологом.
В средних классах Екатерина часто принимала участие в разных олимпиадах и подумывала о том, чтобы после школы поступить в мехмат. Но однажды ее заметили режиссеры из детского киножурнала «Ералаш» и предложили рыжеволосой девочке сняться в нескольких эпизодах.

Это сообщение отредактировал RaaaF - 26.06.2018 - 11:41

Во! Получилось? Нравятся все рыжие. Лисьи они такие )) А с веснушками воще выглядят прикольно.

[^]
RaaaF
21

Сеятель зелени

Доброго солнечного Питерского утречка всем! N20(закись азота) всем до кого достал - бухнул, как тут сказали, уже по традиции. Мимикрировался под ждуна!

[^]
GarrisonKAz
104

Ярила

Часть 5.

Мы с Эвридикой были заняты работой на полную катушку.
Тонкая настройка ментальных устройств для диалоговой комнаты требовала невероятной концентрации.

Внезапно на связь вышел Елисей.
Этого я не ожидал. Обычно он никогда не тревожил меня в лаборатории. Он всё также был на Луне.

-Герман, мы нашли тут удивительную вещь, Вы должны срочно сюда прибыть, - даже через галопроекцию, я ощущал его волнение. Я дал ему добро, он скинул координаты и отключился.

Эвридика получила задание на неделю, теперь она должна была закончить комнату проекции без меня.
Я категорически запретил её включать и экспериментировать с оборудованием пока не вернусь.

Однако. До Луны надо было еще добраться. Я категорически не переносил икс-пост транспортировщики, не доверял всем этим преобразователям массы-энергии.
Мне привычнее был простой надежный кейнер. Пусть даже полет и не будет таким быстрым.

Прямо с площадки шестнадцатого этажа я сел на флаер и не спеша продумывал маршрут.

Пока добирался до космодрома я решил заскочить в центр города, на площадь Славы. Уже стало традицией, перед любым космическим перелетом наведываться сюда.

Как много людей тут сегодня. Я уже отвык видеть рядом с собой столько народа.
А это оказалось довольно интересно. Мне уже стала доступна возможность видеть едва уловимую ауру вокруг каждого человека.
По её цвету можно было определить настроение человека, его возраст, ментальное и физическое здоровье.

А ведь развитие этого направления будет сулить огромные перспективы!
С момента моего перехода в новую личность люди сильно изменились: стали выше, стройнее. У каждого был свой персональный ИсИн, который рекомендовал и советовал хозяину самые оптимальные параметры жизнедеятельности во всех сферах его жизни.

В центре площади возвышался памятник Адмиралу Везето, он стоял и бережно держал в правой руке земной шар, а левой рукой и плечом будто прикрывал его от опасности.

Вокруг этого памятника в виде серпа Луны, полукругом был возведен огромный монумент, на нем были высечены имена погибших землян при защите нашей Родины.

Я прошел вдоль золотых надписей и на своем старомодном флаере, используемом сейчас только для экскурсий и знакомства с городом, полетел к космодрому.
Елисей, видимо, предупредил, меня уже ждал кейнер, подготовленный к полету.
Я коснулся жетоном пилота к стойке, и стеклянные двери автоматически раскрылись.

Привычно облачился в свою форму. Дал ИсИну координаты и задание на прокладку маршрута.
Прошло двадцать минут, и Земля позади уже стала красивым голубым шаром. Как давно я не был в космосе!

Ко мне вернулось былое ощущение вечного и незыблемого. Именно тут пересекались невидимые нити ментальных полей.
Подлетая к спутнику Земли, я видел огромные стройки на поверхности.
Роботы и люди работали плечом к плечу. Отличить человека можно
было по наличию легкого серебристого скафандра.

Гигантские купола закрывали сотни открытых участков.
Луна встретила новым посадочным портом. В большинстве своём, люди прибывали икс-пост транспортом.

Поэтому, я был на одном ,из всего лишь трех кейнеров, запросивших посадку.
Открылся шлюз, и корабль мягко опустился на подготовленную платформу.
Зная мою нелюбовь к мгновенному транспорту, Елисей выбрал площадку в пешей доступности от него.

Мы находились под холмами Мариуса, давно уже обжитой людьми подлунной территории. Что же у него произошло?

Если я понадобился так срочно. Если Елисей тут, то почему я его ментально не ощущаю. Неожиданно из-за поворота я увидел Раиду: "Пойдемте быстрее, туда!"
Она произнесла это и от волнения даже со мной не поздоровалась.

Я ничего не понимал, кроме того, что произошло что-то очень серьезное.
Сразу стало понятно только одно: Елисей куда-то исчез. Раида торопила. На ходу начала скороговорками объяснять мне вслух создавшуюся проблему.

Она была одна из тех людей, кого я не просил общаться ментально. Сумбур мыслей этой женщины я не мог разобрать, когда читал её мозг.
Одно слово обгоняло второе, и только при устном общении она успевала выстраивать слова в фразы. Под холмами Мариуса были давно открыты гигантские пещеры.

Сейчас тут кипел целый город. Быстро добравшись до его окраины, Раида, поторапливая меня, привела к небольшому, наспех расчищенному разлому.

Тут она остановившись, смогла объяснить мне суть проблемы более подробно.
"Расширяя пещеру для нового транспортного узла, мы обнаружили этот разлом. Муж увидел то, что находится внутри, сразу связался с Вами." - женщину едва не трясло.

"А где сам Елисей?" - я не понимал суть проблемы.

"Я не знаю! Он был тут и пропал. Я обыскала всю Луну. Его никто не видел уже два часа. Сделайте что-нибудь!"- Раида не выдержала и заплакала.

Мы прошли внутрь, и я увидел перекрывающий дальнейший проход в пещеру, так знакомый мне блестящий камень.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 27.06.2018 - 09:28

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158736
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 16 17 [18] 19 20 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх