Конкурс коротких креативов "Полнолуние", ККК-10

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Алюсик
18.09.2013 - 23:59
-4
Статус: Offline

циничный романтик

Цитата (Orlum @ 19.09.2013 - 00:56)
AdmiralQueLe
Я специально выделил абзац из правил где просят плеснуть щедрой рукой мрак и ужас.

Тебе ли трудно плеснуть мрак и ужас?))) чё ты кривляешься - просто напиши)))
Если тебя Бессаме покусал - срочно ко мне на укольчики rulez.gif

Это сообщение отредактировал Алюсик - 19.09.2013 - 00:01

[^]
МарфаВасильнаЯ
19.09.2013 - 00:47
12

МегоГруть

Да, господа, кстати вопрос...

Какой же это в задницу конкурс, если на этом же сайте люди могут искать себе соавторов или редакторов? Как минимум, априори +1 голос в загашнике, который может стать решающим.

Я вообще против всяких редактирующих личностей на конкурсах, ибо из наблюдаемого нормально это почти никто не умеет, и я, в том числе, тоже не умею (это чтобы визга лишнего не было).
Посему категорически протестую и прошу пересмотреть разрешение в участии всяких многофункциональных личностей из разряда "и швец, и жнец, и на дуде игрец" в создании конкурсных креативов.

Автор претендует на приз для себя? Вот пусть он и встанет морда к морде с жюри и читателем, один на один. Без редакторов и адвокатов.
Если не сцыкотно.

[^]
lordua
19.09.2013 - 00:59
3

Владыка

МарфаВасильнаЯ
согласный. один автор - голоса его. 2 автора ( либо автор и редактор)- голоса за них пополам. и так далее. я [зачеркнуто, ибо много букав. мысль моя, думаю, ясна]

Это сообщение отредактировал lordua - 19.09.2013 - 01:01

[^]
Алюсик
19.09.2013 - 01:11 [ показать ]
-24
МарфаВасильнаЯ
19.09.2013 - 01:29
8

МегоГруть

Цитата (Алюсик @ 19.09.2013 - 01:11)
МарфаВасильнаЯ
говорите уж в лицо, как в скайп-чятике - чё уж строить из себя английскую бледи?

Я вроде по - русски написала. На том языке, который местные авторы и редакторы используют в качестве рабочего инструмента. :)
Что непонятно?

[^]
Алюсик
19.09.2013 - 01:33 [ показать ]
-22
МарфаВасильнаЯ
19.09.2013 - 01:49
14

МегоГруть

Цитата (Алюсик @ 19.09.2013 - 01:33)

не унижайте себя идиотством

Любезная, давайте не будем превращать обсуждение конкурса в личную беседу. Я как нибудь сама разберусь, унижать себя или нет, и какого рода леди строить из себя, если вдруг вздумается.

На данный момент речь идет о том, что либо каждому участнику дается в помощь редактор, чтобы все были на равных, либо никто из авторов не показывает левому человеку свой конкурсный креатив, и напрямую отправляет его на адрес организатора для рассмотрения.
Потому что у всех шансы должны быть одинаковые. Потому что все хотят вылизанные -причесанные работы для себя. И все хотят один лишний голос на конкурсе, тоже для себя. И все.

Я ясно выразилась?
Я понимаю, что такая точка зрения, как моя, или lordua, или Кливии (нашла на одной из предыдущих страниц комментариев) идет вразрез с вашим желанием сверкнуть исключительными редакторскими талантами, но уж будьте столь добры понять, что либо все равны, либо.. ну его нахрен такой конкурс.

[^]
АнтиЗа
19.09.2013 - 02:14
11

Корабляцкий советник

Хуясе, страсти шекспировские! Моя, однако, правильно сделала, что держится подальше от этого конкурса. Вы только не забывайте. что этот конкурс, как и все в нашем мире, когда нибудь закончится. И тогда станет немного (или много) стыдно перед теми, с кем много лет хотя бы виртуально знаком. Конечно, приз-вилла на Багамах, личная яхта и самолет того стоят! А Инне и членам жюри эту хуйню читать, как бальзам на душу?

[^]
Shyrkan
19.09.2013 - 03:37
15

Моряк

Во первых: Нельзя запрещать то, что невозможно проконтролировать. Все равно без толку. Можно легко придумать множество способов накрутки голосов. Только нахрена это надо? Если рассказ говно, то вне зависимости от количества очков, он говном и останется и всем это будет прекрасно видно. Верно и обратное - если рассказ шикарен, то какая разница кто его сочинил, да хоть весь союз писателей. Это конкурс креативов (ККК - Конкурс Коротких Креативов) а не авторов! Вот если бы конкурс назывался СУКА (Самый Креативный и Уникальный Автор), то да - торг был бы уместен. Но и правила тогда были бы другие.
Во вторых: Наблюдать со стороны за борьбой в куче грязи конечно интересно, особенно если в процессе участвуют симпатичные дамы топлесс срывающие с соперниц остатки одежды. Но почему-то вспомнилась поговорка - Никогда ни кидай в людей грязью. Грязь может не долететь, а вот на руках останется.
И вообще. Народ! Расслабитесь! пишите как получится и не заморачивайтесь на счет правил. Я лично буду голосовать за рассказ который мне понравится интересным небанальным сюжетом, или оригинальностью изложения, или еще чем-нибудь. А на сколько он будет соответствовать правилам мне, честно говоря, глубоко наплевать. Я захожу на ЯП развлечься сам и по возможности развлечь других. И думаю я здесь такой не один.
Если ваша работа не пройдет на конкурс, то никто не помешает выложить ее вне конкурса. Если вещь стоящая, что покажут отзывы и оценки читателей, то она не останется незамеченной и по популярности возможно оставит позади все работы конкурса вместе взятые. Удачи всем участникам в написании шедевров!
Кстати, на счет споров о любовной линии в конкурсных креативах - Миром правит любовь... Я, например, люблю покушать :)

(Все вышеизложенное написано на пути к холодильнику)

Это сообщение отредактировал Shyrkan - 19.09.2013 - 04:10

[^]
ramy
19.09.2013 - 04:08
17

Ярила

Вы правы!
И вы тоже правы!
А в Вашей правоте ваще никто не усомнится!
Вот Вы! Да, Вы, с галерки, встаньте. Вы правы тоже!
Баба Маня, хватит драить пол, Вы же правее всех правых!..
________

И коза была права. Но это ей не помогло...
smile.gif

Конкурс коротких креативов  "Полнолуние"

[^]
Isleep
19.09.2013 - 04:40
5

Шутник

Добавлю и я вам работы, если успею. Запишите )

[^]
Паласатое
19.09.2013 - 04:51
7

Радикальное среццтво

Прочитала и огорчилась.
Цитата из правила.
Цитата
Тщательно (!) проверьте Вашу работу на наличие грамматических ошибок и косяков синтаксиса. Отдать на вычитку - нарушить правило анонимности.

Но, как верно заметил Шерхан.
Цитата
Во первых: Нельзя запрещать то, что невозможно проконтролировать. Все равно без толку.

Я могу быть уверена, что Марфа Васильевна и Бесамемуче вышлют безукоризнненые в плане стилистики и орфографии тексты. И это будет стопроцентно индивидуальная работа.
Но если АнтиЗа (извини, котик) пришлет файл, где каждая запятая на своем месте, а он их не любит, то нужно его дисквалифицировать за применение корректора?
Несмотря на запрет, автор все равно поступит так, как считает нужным. А я не буду вдумываться, один он это написал или его тщательно вычесали.
Просто корректура текста человеком, который посещает портал, непременно приведет к утечке информации. Это же Яп)

Цитата
особенно если в процессе участвуют симпатичные дамы топлесс срывающие с соперниц остатки одежды.

Требуй слайды.

ramy
Охренительная картинка)) Спасибо. Гном резиновый?
Кстати, официально заявляю о том, что аватарка, в которой я сейчас нахожусь, изготовлена твоими очумелыми ручками и идеально на мне сидит.

ПС:
Цитата
Миром правит любовь...

Я порадуюсь за любой выигравший текст. Честное слово.

Добавлено в 04:51
Isleep
Привет. Благодатная для тебя тема?)
Ага, Добавляю.

[^]
Паласатое
19.09.2013 - 05:31
7

Радикальное среццтво

Orlum
Цитата
Ведьма с фаерболом на картинке, замок и т.д. намекает на то что люди придут читать именно страшилки разного рода. ИМХО

Ну вообще мы с художником хотели нарисовать картинку, которая просто зацепит людей зайти и глянуть содержимое. Это ни в коем случае не руководству к сюжету. Полнолуние. Призрак. Дорога из черепов. Замок.
Можно было сюда напихать и чертей, и голых сисек и бог весть что еще. Но мы бы очень утяжелили картинку.
И я с удовольствием прочитаю твою страшилку.
Ужас с юмором, как вариант рассказа, я бросила в Клуб писак, можно глянуть по ссылке.

Цитата
В ККК 8 я офигел от различных вариантов концов света и мне это понравилось. Здесь тоже хотелось бы офигеть как то целенаправленно, а не просто попасть в раздел креативы и читать все подряд.

Ну так а здесь офигеем от разных вариантов Полнолуния)
Тема даже еще обширнее, чем в ККК 8. Там и Анжела Мигелевская была образцовая, и печальные варианты исхода - на любой вкус.
Надеюсь. и здесь будет то же самое. .

[^]
АнтиЗа
19.09.2013 - 05:31
8

Корабляцкий советник

Ахуеть! У вас во всем виноват АнтиЗа. Это он, сука , не любит запятые, но зато любит подсматривать со стороны за дерущимися топлесс барышнями. Предлагаю посадить его на кол, затем сжечь, ну и для верности расстрелять. Два раза.

[^]
Паласатое
19.09.2013 - 05:42
10

Радикальное среццтво

АнтиЗа
wub.gif
Любовно посадить на кол.
И предварительно изнасиловать. А чтобы запятые были)
Цитата
Ахуеть! У вас во всем виноват АнтиЗа.

Ну не мне же одно быть виноватой. Я хоть кого-то утяну за собой в яму долга и отвественности.

[^]
Kamsky
19.09.2013 - 07:47
6

Почему-то «Граф»

Кстати, по лунному календарю 19 сентября - полнолуние.
Нам всем пиздец?

[^]
Сукакот
19.09.2013 - 08:47
20

Красное на Чёрном

Опять я всё прое...пустил cry.gif
Чего (кого) делите?

Nale'TAI! TORO-pis'! pOKU paj zHIVo PIS'! (перед прочтением - съесть)

Правило конкурса есть на первой странице?
Что ещё обсуждать? Понабежало гениев непризнанных со своим видением.

Инструкция для желающих изменить правила конкурса.
1. Участвуете в ККК-10 на текущих, объявленных условиях.
2. Выигрываете его.
3. Получаете право проведения ККК-11.
4. Устанавливаете свои правила.
5. Profit

[^]
AiceWein
19.09.2013 - 08:54
12

эксклюзивная дрянь

Жил на свете Сукакот ,
Грустный был он круглый год,
Грустно ел и грустно спал,
Грустно на *уй посылал.

Я©
Вот всегда ты так. Люди друг другу в "любви ''объясняются, а ты пришел и все испортилрасставил по местам.

Это сообщение отредактировал AiceWein - 19.09.2013 - 08:55

[^]
blondex
19.09.2013 - 09:07
4

Свестулёчек

Ребята, давайте жить дружно! ©
Сукакот , agree.gif

[^]
MiguelBarbuda
19.09.2013 - 09:17
14

Команданте

ramy, картинко охуенно. Но кое кого забыли)))

[^]
Сукакот
19.09.2013 - 09:35
11

Красное на Чёрном

давайте жить дружно © это не про литераторов-графоманов с завышенным ЧСВ, коих по объявлению набегает чуть больше, чем много.

AiceWein
blondex

аячо? аяничо!
таг, мимо проходил, смотрю - наших бьют, сразу Владимира Семёновича вспомнил, чтобы разговор поддержать:

Любой орёт, что он - народ, Что основной закон блюдет: Что - кто не ест, тот и не пьет,- И выпил, кстати. Все сразу повскакали с мест, я тут слегка с поправкой влез: Кто не работает - не ест,- Заткнитесь, бл..!

[^]
Паласатое
19.09.2013 - 09:57
9

Радикальное среццтво

Сукакот
мне нравится твоя подпись

[^]
DrMortal
19.09.2013 - 10:05
5

Ярила

ох мать перемать blink.gif
завязывайте вы с оксибутиратами gigi.gif
сначала вот хотел отписать некоторым личностям, но потом смотрю Shyrkan
ramy
Сукакот
Паласатое
уже всё сказали, так что просто оставлю картинку (тычет лапой в КХП)

[^]
VampiRUS
19.09.2013 - 10:55
8

Бело-горячий Энтомолог

ТАк шо делать с мраком и ужасом? Вплетать или не вплетать?

[^]
Акация
19.09.2013 - 11:09
4

антидепрессант

VampiRUS
А у тебя разве не Ванька с волком будут? )))))

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 46632
0 Пользователей:
Страницы: (42) « Первая ... 14 15 [16] 17 18 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх