Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
SVV4344
26.06.2018 - 13:02
28
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Шмурзик @ 26.06.2018 - 07:48)
Myth
Пришёл с работы, а на почте письмо : -Загляни в Холодильник.
Ну я и заглянул. Оказался сразу на второй полке главе.
Подумал ещё во человек даёт, молодец, всем отправляет уведомления. А он оказывается тут эксперименты ставит)))
Но главное ведь работает!! Спасибо тебе мил человек.
Ну и по традиции побрызгал фреоном до кого смог дотянуться. Кому не хватило не серчайте!
Ох, ёбушки, я ещё и на 3 часть попал rulez.gif

Фреоном брызгать не надо! Вдыхание паров фреона вызывает импотенцию! dont.gif А просто зелёнка украшает человека! smile.gif

[^]
Аделька
26.06.2018 - 13:19
22

Юморист

Цитата (myshkins @ 26.06.2018 - 11:29)
Цитата (Аделька @ 26.06.2018 - 12:23)
Я тут подумала... Потеряна цепочка киберклеток. Я почему-то думала, что они самовосстанавливаются, или производят новые клетки... А тут такой поворот...

Ну может восстанавливаются, если не вся цепочка целиком потеряна, а несколько "звеньев"? upset.gif
Мне тоже этот момент покоя не дает. Кажется, что зря Герман не придал особого значения этому событию и в дальнейшем это аукнется.

Сто процентов этот момент будет иметь последствия. Такая, маленькая деталька. Как в первой главе про чипы, а во второй узнали, что это "пирожки". Убедилась, что тут ничего не бывает просто так bravo.gif

[^]
GreatEmperor
26.06.2018 - 13:23
27

Ярила

Цитата (Аделька @ 26.06.2018 - 20:19)
Цитата (myshkins @ 26.06.2018 - 11:29)
Цитата (Аделька @ 26.06.2018 - 12:23)
Я тут подумала... Потеряна цепочка киберклеток. Я почему-то думала, что они самовосстанавливаются, или производят новые клетки... А тут такой поворот...

Ну может восстанавливаются, если не вся цепочка целиком потеряна, а несколько "звеньев"? upset.gif
Мне тоже этот момент покоя не дает. Кажется, что зря Герман не придал особого значения этому событию и в дальнейшем это аукнется.

Сто процентов этот момент будет иметь последствия. Такая, маленькая деталька. Как в первой главе про чипы, а во второй узнали, что это "пирожки". Убедилась, что тут ничего не бывает просто так bravo.gif

Ну да.
Если в кадре появилось ружье, оно обязательно должно выстрелить.
И по моему ментальная энергия как-то конфликтует с киберклетками, была ведь фраза, что они начали "возмущаться", но Герман-Сергей их подавил.

[^]
juliett87
26.06.2018 - 13:27
40

Весельчак

Всем ждунам распылила фреончика, на сегодня он закончился.
В ожидании 4-й главы, хотелось бы поскорее понять сюжетную линию новой части sm_biggrin.gif

[^]
pash
26.06.2018 - 13:37
37

Шутник

Ха!!! Зашёл сегодня на ЯП и только сейчас увидел, что первый холодильник в платину попал!!! Поздравляю нас всех с этим biggrin.gif

[^]
старыймокша
26.06.2018 - 13:38
31

Хохмач

Фреона еще страниц на двадцать. Распыляю по тихоньку всем, в ожидании новой главы.

[^]
Karel1978
26.06.2018 - 13:53
27

Ярила

Цитата (старыймокша @ 26.06.2018 - 13:38)
Фреона еще страниц на двадцать. Распыляю по тихоньку всем, в ожидании новой главы.

agree.gif
Делаю так же.

[^]
Iblanbekbegizov
26.06.2018 - 14:13
27

Статус деактивирован

Спасибо Myth за рассылку.
Ребята, я с вами, всем привет.
Не зря в Дальрыбе на НТ ( техника и физика низких температур) учился. Холодильник это уже не просто креатив, а целая религия.

[^]
GarrisonKAz
26.06.2018 - 14:18
105

Ярила

Часть 4.

Весь день я гулял и смотрел на текущую действительность.
Как же мне было чудесно наблюдать этот хрупкий, утопающий в зелени, с таким трудом отвоеванный мир современных людей.

Моя текущая прогулка, была из ряда вон выходящим случаем. Вообще-то, мне очень редко приходилось выходить в люди. Только раньше, по указанию Михаила, а сейчас всё моё окружение всегда было рядом, я свыкся с этими людьми, а они со мной.

Посчитав года, даже не сразу понял, что прошло больше трехсот лет с момента, как я был обычным человеком.

Но воспоминания о всех тех событиях молодости великолепно сохранились в моей голове.
Видимо, я просто не следил за бегом времени и как будто выпал из него.
Сейчас, ужиная один в воздушном ресторане с интересным названием «Дирижабль»,
в своей зарезервированной уютной комбинации, я абстрагировался от
текущей действительности.

Размышлять мне помогала абсолютная тишина моего временного изолированного пространства.

Стиль и убранство комбинации-небольшой кабинки в ресторане, выбирались при входе в заведение, простым выбором во вкладке меню. Я сидел в комнате,
оформленной в готическом стиле, чувствуя себя во Франции 12 века.

Что мне делать в дальнейшем? В моей голове проносились миллионы мыслей.
Я понимал, наставнику помочь я ничем уже не могу, надо развиваться или искать новое поле деятельности. Эти мысли отвлекла вспышка на Земле.

Оказывается, чтобы быстро проделать канал для новой реки, люди
прибегли к древнему способу взрыва породы. Сидя за столом, одним лишь жестом руки я распахнул портьеру.

Открылось панорамное окно. Вокруг, насколько хватало взгляда, были просторы родной планеты,
они медленно сменялись вдоль горизонта. Вот, и я уже вижу закат солнца. Тут и там пролетающие кейнеры, чуть вдалеке новый строящийся город.

"А неплохой ресторанчик",- подумал я. Эту замечательную летающую конструкцию придумал Феликс, друг Елисея.

Круглый, стеклянный парящий на трехкилометровой высоте шар, медленно вращался.

Попасть сюда было очень просто через икс-пост транспорт основного ресторана, расположенного на сто двадцатом этаже там внизу. Но я всегда использовал свой старенький флаер. Я довольно часто сюда заглядывал и уже присмотрел себе именно этот уютный уголок.

К сожалению, дамы сердца у меня не было. Поэтому я проводил всегда эти вечера абсолютно один.
Внезапно, мою мысленную тишину прервала красивая рыжая девушка. Конечно, это была Эвридика.

-Разреши составить тебе компанию,- сказала она.
-Конечно присаживайся, свой ответ я дал через силу. Я очень не любил когда нарушали моё уединение.

-У меня к тебе есть вопросы, ты сможешь на них ответить? -Эвридика опять впялилась в меня своими красивыми глазами.
-Конечно, у меня от тебя нет тайн.

Мы проработали с ней бок о бок уже больше четырех лет, она знает обо мне все или почти всё, так я думал.

И Эвридика начала: «Так вышло, что я, медитируя, случайно смогла
заглянуть в твой разум. Ты экспериментировал с новой установкой. И увидела там сотню твоих лиц. Как такое возможно?
Я наводила справки, ты за всё время ни разу не воспользовался процедурой обновления клеток и при этом совершенно не стареешь.
Ты сможешь дать мне ответы на эти вопросы?».

Прокололся как ребенок. А что с того? Я же уверен в ней как в себе, преданней человека, чем она у меня нет и не будет. И я рассказал ей свою тайну, но сильно её упростив.

Я сказал, что двадцать лет назад рискнул и подвергся вживлению киберклеток, а теперь могу менять внешность и не старею. Мой ответ её устроил, она спросила лишь моё настоящее имя.

Я ответил: "Меня зовут Сергей, но ты пожалуйста называй меня, как и раньше, Герман, я уже привык к этому новому имени.

-Чем мы займемся на следующей неделе? Ты говорил про какие-то задумки? – Я расслабился. Девушка действительно начала говорить о работе.
Я так и не смог вытащить из Эвридики то, что она ощущала будучи вне своего тела, поэтому у меня родилась задумка.

Мне явилась идея создать диалоговую комнату. Я предложил ей эту мысль сейчас, она была в восторге от самой идеи.

В этой комнате, создавалась возможность передавать любые воспоминания и ощущения от мозга к мозгу напрямую, а также переходить в ментальное поле без опасности быть затянутым в него.

Абсолютная тишина, темнота и отсутствие любых посторонних излучений было основным фактором.

Дальше ментальные приемо-передатчики и тела экспериментаторов, которые должны были свободно парить в гравиполе.

Температуры тела и окружающей среды должны были быть равны, чтобы ничто не могло отвлечь мозг.

Совершенно неожиданно, на расположенном рядом визоре возник уже совсем седой Владимир и сообщил, что я выбран одним из номинантов на премию Тильда за вклад в изучение ментальной энергии, и самое главное за то, что я единственный, кто смог вернуть разум человека обратно в тело.

После этой премии, на верховном совете будет решаться вопрос о выделении просто огромных ресурсов в развитие этого направления науки.

Пока же, те несколько лабораторий, что работали в разных странах, даже близко не приблизились к моим результатам.

Комната создавалась месяц, я учитывал всё. Не было права на ошибку. Эвридика помогала мне во всём и смотрела на меня своими влюбленными глазами. Я уже понимал, что ей самой не терпится что-то показать мне в этой комнате.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 26.06.2018 - 14:19

[^]
Шестигранник
26.06.2018 - 14:21
36

Приколист

Цитата (ТаОр @ 26.06.2018 - 12:45)

Тоже об этом подумала. Человек не может без общения и общества. Ему там одиноко. Жить долго и быть здоровым и счастливым это здорово, но только если рядом с тобой будут твои родные и друзья. А бессмертие... Пережить всех, помнить прошлое, и терять вновь обретены друзей, это трудно. Скорее всего Герман потеряет свои киберклетки, и станет обычным человеком.

Бессмертие не всегда хорошо :))

Холодильник 3

[^]
ебануцааа
26.06.2018 - 14:22
21

Шутник

Вот я вовремя захожу! Уже 4 часть.

[^]
старыймокша
26.06.2018 - 14:33
22

Хохмач

Цитата (ебануцааа @ 26.06.2018 - 14:22)
Вот я вовремя захожу! Уже 4 часть.

Да как бэ и не выходим, ждемс pray.gif

[^]
lumy
26.06.2018 - 14:37
20

Говорящий с облаками

Неожиданно. Я раньше вечера не ждал :)

[^]
Шмурзик
26.06.2018 - 14:37
28

Ярила

Цитата (graf134 @ 26.06.2018 - 11:00)
Единственная тема тут на япе без политоты, и где у всех в карме сплошная зелень)))

Добро пожаловать в семью!© agree.gif

[^]
vega120
26.06.2018 - 14:44
28

Шутник

Мдааа... сюжет всё круче и круче, давно такой интриги не было. Гаррисон, это самое крутое, что я читал за последние годы bravo.gif rulez.gif

[^]
ебануцааа
26.06.2018 - 14:49
30

Шутник

Myth Какой старательный!!! Молодец спасибо!

[^]
galok
26.06.2018 - 14:52
26

Весельчак

Myth Спасибо, до конца рабочего дня осталось два часа,
ну её эту работу...

[^]
старыймокша
26.06.2018 - 14:54
22

Хохмач

Цитата (galok @ 26.06.2018 - 14:52)
Myth Спасибо, до конца рабочего дня осталось два часа,
ну её эту работу...

С утра был забит болт на нее, работу brake.gif

[^]
SashS
26.06.2018 - 15:12
29

Ярила

Цитата
Комната создавалась месяц, я учитывал всё. Не было права на ошибку. Эвридика помогала мне во всём и смотрела на меня своими влюбленными глазами. Я уже понимал, что ей самой не терпится что-то показать мне в этой комнате.
это что такое она там показывать будет?! ))

[^]
Mason11
26.06.2018 - 15:20
37

Шутник

Все друзья, емкость с фреоном пуста. У меня 21-30, я потихоньку в люлю. У кого ночь, спокойной ночи, у кого день продолжаеться, глядишь вам повезет и вы еще сегодня новую главу увидите ))
До завтра, ждуны ! hi.gif

Это сообщение отредактировал Mason11 - 26.06.2018 - 15:20

[^]
MORDOBIDZE
26.06.2018 - 15:28
24

Профессиональный клиторокрут

Чувстую, что в этом холодильнике будут сисьге с письками наконец-то gigi.gif

[^]
старыймокша
26.06.2018 - 15:29
22

Хохмач

Цитата (Mason11 @ 26.06.2018 - 15:20)
Все друзья, емкость с фреоном пуста. У меня 21-30, я потихоньку в люлю. У кого ночь, спокойной ночи, у кого день продолжаеться, глядишь вам повезет и вы еще сегодня новую главу увидите ))
До завтра, ждуны ! hi.gif

Везет некоторым. Уже спать пошли. А тут еще три часа до конца работы cry.gif

[^]
Аделька
26.06.2018 - 15:32
27

Юморист

"ей самой не терпится что-то показать мне в этой комнате" - возникла идея. Может, она в том поле соединялась с Михаилом? А теперь Миша хочет тело, чтобы соединиться с Эври? wub.gif Конечно, я не в силах предугадать задумку автора, но уж очень хочется поделиться своими мыслями о развитии сюжета

[^]
myshkins
26.06.2018 - 15:40
26

Ярила

Цитата
Сейчас, ужиная один в воздушном ресторане с интересным названием «Дирижабль»,
в своей зарезервированной уютной комбинации, я абстрагировался от
текущей действительности.

Размышлять мне помогала абсолютная тишина моего временного изолированного пространства.

Я хочу в такой ресторан cry.gif brake.gif
Посидеть во временном изолированном пространстве и спокойно почитать Холодильник или еще что-нибудь.

Это сообщение отредактировал myshkins - 26.06.2018 - 15:45

[^]
Fostral25
26.06.2018 - 15:45
20

Ярила

Цитата (myshkins @ 26.06.2018 - 07:40)

Я хочу в такой ресторан cry.gif brake.gif

И Я!

Не настало ещё то светлое будущее.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158736
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх