Конкурс Коротких Креативов - 18+

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Триполи
29.03.2018 - 16:15
1
Статус: Offline

не космонавт

Цитата (Арет @ 29.03.2018 - 16:00)
Цитата
ебля должна быть ключевым стержнем на который нанизываются все буквы и слова вашего текста

Побуду формалистом

ебля - может быть мозга
ебля - может быть перед экзаменом с учебником
ебля - может быть с танком (как в том анекдоте где бащня отвалилась)

где именно указано, что ебля должна быть хуем?

Ты не первый, который попробовал сымпровизировать на фишке разных природ ебель.
Однако, душеприказчик не прояснил сей щекотливый момент. А из канвы его долгого вступительного слова к ККК читается весьма однозначная трактовка сего понятия.

Пойми, мне то все равно - я из тех, которые "Как хорошо, что я не участвую в ККК"©.
Вас жалко, таких субчиков, которые наивно полагают ускрестись.

[^]
Арет
29.03.2018 - 16:19
5

Ярила

Цитата
Вас жалко, таких субчиков, которые наивно полагают ускрестись

Жалко оно у пчелки, как известно. И что такое ускрестись?

Но в одном ты права, если из этого обсуждения я пойму, что описание половых губ, или еще чего-нибудь в таком духе обязательно для попадания в основную ленту, то тоже участовать не буду.

Благо есть что писать

[^]
Narkozzz
29.03.2018 - 16:23
4

Гойдофоб

Арет
Цитата
Секас должен быть, но я не вижу что бы была необходимость его детально описывать.

Он не просто "должен быть" - он должен быть сутью рассказа, стремление ли к нему, процесс ли сам, или иное что, но автор должен писать рассказ о сексе. Само это отворачивает, а не то, что там про нефритовые стержни в пещерах Алладина... Мне вот про фантастику интересно, про триллеры. А про любовь, секс и прочие душевные фрустрации - не интересно.

[^]
Триполи
29.03.2018 - 16:25
2

не космонавт

Цитата (Арет @ 29.03.2018 - 16:19)
Цитата
Вас жалко, таких субчиков, которые наивно полагают ускрестись

Жалко оно у пчелки, как известно. И что такое ускрестись?

Но в одном ты права, если из этого обсуждения я пойму, что описание половых губ, или еще чего-нибудь в таком духе обязательно для попадания в основную ленту, то тоже участовать не буду.

Благо есть что писать

Ну не обижайся, пожалуйста pray.gif shum_lol.gif

Ты же только что был уверен в своей позиции, что ебля не обязательно про хуй.
Неужто я сумела заронить зерно сомнения? sm_biggrin.gif

Как бы то ни было, а однозначного ответа нет.
Все можно перештопать по усмотрению затейника, так сказать.
Не хотелось бы именно этого.

[^]
Арет
5

Ярила

Narkozzz, претензии были ни к этому, а к тому, что ККК превратится в текстовый подраздел порн-хаба

[^]
Ammok
7

Приколист

бля, "100 последних СМС"...

Видишь обновления в теме, думаешь, что там что-то важное, новая информация, новые участники. Хуй там (простите, надеюсь, вы упали в обморок), чат с одними и теми же.

[^]
Rumer
29.03.2018 - 16:26
4

Reader

Триполи
Цитата
"Как хорошо, что я не участвую в ККК"©

Я за эту цитату скоро начну пени начислять. В размере прожиточного минимума в РФ за каждый случай цитирования.

[^]
Арет
29.03.2018 - 16:28
3

Ярила

Цитата
Ты же только что был уверен в своей позиции, что ебля не обязательно про хуй.

Да. Но если я пойму что ошибался, то скорее всего откажусь от участия, зотя возможны варианты.
Хотя тут такой интерес к теме, что может и внек будет обсуждаться, в отличии от прошлого ККК

[^]
Narkozzz
29.03.2018 - 16:29
8

Гойдофоб

Ammok
Цитата
чат с одними и теми же.

Удивительное для этого раздела дело! /sarcasm

[^]
Арет
29.03.2018 - 16:31
6

Ярила

Ammok, до сих пор в шоке. Извини, что отвечаю не сразу, в начале пришлось выпасть из обморока обратно.

А вообще тут очень интересно. Те кто не хотят участвовать пишут кучу постов о том как им эта тема неприятна и безразлична. Прям как та принцесса из "Обыкновенного чуда".

Но таки да, почитаешь, почитаешь, да и подумаешь: а надо ли оно мне? Можя я реально не верно посыл орга понял.

[^]
Триполи
29.03.2018 - 16:31
2

не космонавт

Цитата (Rumer @ 29.03.2018 - 16:03)
Триполи ]
Цитата
Реально странно наблюдать, как те же самые лица, спустя сколько то денечков начнут укладывать фоточки с яичками *пасхальными* и куличиками и благостно рапортовать о воистину воскресшем. Равно как и морщить целомудренные носы от грязных слофф.

Я веранутых тоже люблю потроллить. И к ханжам отношусь по достоинству их. Мне вот одно интересно: веранашки как размножаются? Делением или почкованием? Али икру мечут, как перепуганные русалки?
Вот где противоречие простой, нормальной функции организма, абсолютно естественной и обязательной любому взрослому человеку его религиозным и моральным предпочтениям?

Рум, я от этих "розовых пони" пожизненно терплю и стебу их)))
На поверку те еще штучки, но в обыденности - столпы духовности и морали, примерные семьянинки, мужам грудями носки обогревающие rulez.gif Впрочем, и мужики такие есть. Галтус, кашне лондонского денди и высокий лексиконный штиль как хуем сбривает при определенных раскладах.

[^]
Триполи
29.03.2018 - 16:33
3

не космонавт

Цитата (Rumer @ 29.03.2018 - 16:26)
Триполи
Цитата
"Как хорошо, что я не участвую в ККК"©

Я за эту цитату скоро начну пени начислять. В размере прожиточного минимума в РФ за каждый случай цитирования.

Я готова отслюнявливать авторские))) Ты же знаешь - я щедрый, прекрасный человек. И справедливый sm_biggrin.gif

[^]
Триполи
29.03.2018 - 16:35
3

не космонавт

Цитата (Ammok @ 29.03.2018 - 16:25)
бля, "100 последних СМС"...

Видишь обновления в теме, думаешь, что там что-то важное, новая информация, новые участники. Хуй там (простите, надеюсь, вы упали в обморок), чат с одними и теми же.

На манеже - все те же. А в чем проблема то, босс? Ну, проряди грядку граблями. Пардон, в контексте действа, видимо, нужно упоминать иной инвентарь.

[^]
Акация
29.03.2018 - 16:49
7

антидепрессант

Цитата
В этом мире достаточно всякой мерзости, которая прёт изо всех щелей и которую постоянно популяризируют.

с каких пор секс стал мерзостью? вроде как был физиологической потребностью, выражением отношений двух организмов, средством продолжения рода. что из этого мерзость?

[^]
смолкар
29.03.2018 - 16:56
3

ярила

Цитата (Акация @ 29.03.2018 - 16:49)
Цитата
В этом мире достаточно всякой мерзости, которая прёт изо всех щелей и которую постоянно популяризируют.

с каких пор секс стал мерзостью? вроде как был физиологической потребностью, выражением отношений двух организмов, средством продолжения рода. что из этого мерзость?

Наташа! Прекрати говорить то чего я не говорил.

Секс не мерзость. Более того, я бы сказал, это святой дар.

Мерзость-это пошлятина в буквах. Дефекация и мочеиспускание тоже совершенно естественные физиологические потребности. И? Следующий конкурс об этом?

[^]
0TM0P030К
29.03.2018 - 17:25
3

Юморист

Цитата (Акация @ 29.03.2018 - 01:14)

Зыж вспомнился старый фильм про добрых инопланетян, которые прилетели на Землю за своими, заодно помогли старичкам в приюте. Но речь не о том. Там была сцена секса землянина с инопланетянкой - она типа выпустила поток энергии, а он забалдел)))  Вроде и "про это", а вроде как все прилично)))

Что-то мне это напомнило.
А вот вспомнил:
Цитата
– Толя… пожалуйста в меня… – еле слышно попросила его Аня.
Эти слова еще больше распалили Толика, и через несколько резких и глубоких движений он разрядился в ее лоно. Свет, до этого радужный и цветной, сменился черно-белым и Толик замер, бессильно опершись на стенку душа. Аня повернулась к нему лицом и, нежно поцеловав его, повисла на плечах мужчины. Того мужчины, который ей тоже очень понравился с первого взгляда и который по ее мнению должен был изменить ее будущее.

Возвращение Толика из мира грез было медленным. Сознание то прояснялось, то улетало на крыльях каких-то драконов, причудливых теней неведомых ему животных и птиц. Однако всему сказочному когда-то приходит конец, и мир вернулся в созерцании Ани, нагой и прекрасной, стоящей в обнимку с ним.

– Спасибо тебе… – чуть слышно прошептали его губы.
– За что? – также шепотом произнесла она.
– За то, что ты есть… я столько ждал такую, как ты… я теперь самый счастливый человек…

Цитата
– Я не помешаю? – томящийся от интриги услышанного, Толик вышел к троице.
– Я его сейчас сама укушу! – зашипела «жердь», меняя облик человека на ужасное существо с хитиновым покроем. – Не ты, так я это сделаю!
– Не смей, слышишь?! – Аня заслонила собой Толика – Не смей!
– Ну! Трансформируйся! Покажи ему свое настоящее лицо! – злорадствовал Шурик. – Трусишь?
– Нет! Только тогда его семя во мне тоже трансформируется и все усилия пойдут прахом.

– Какие тут события разворачиваются… – Толик удивленно уставился на «птеродактиля».
– Мы не люди, – огорошил его новостью «Шурик». – Мы – часть научного эксперимента реликтовой эволюции. Причем поставлен он был даже не в вашем времени. Просто здесь нет сканнеров...

[^]
Триполи
29.03.2018 - 17:31
2

не космонавт

Цитата (смолкар @ 29.03.2018 - 16:56)
Цитата

Наташа! Прекрати говорить то чего я не говорил.

Секс не мерзость. Более того, я бы сказал, это святой дар.

Мерзость-это пошлятина в буквах. Дефекация и мочеиспускание тоже совершенно естественные физиологические потребности. И? Следующий конкурс об этом?

смолкар

Извиняюсь, что вмешиваюсь - огребать по шее, так хоть оптом за все.
Зачем ты с ними споришь?
Очевидно же, что Гарпер собрал в одну кучу оборотней и мааааленькую серебряную пульку - как некую возможную индульгенцию. Но нет - тебе будут доказывать, что ты глупец, ты_фсе_врешь и т.д. Кишка тонка спросить с дважды Героя - нет, все понятно, но что конкретно ты имел в виду? shum_lol.gif А он, собственно, и не считает нужным метать бисер перед кем не попадя.

[^]
Арет
29.03.2018 - 17:36
4

Ярила

О. ККК точно не будет томным)

на сцене появились некие загадоные "они". Судя из контекста пособники разврата, разврота, развзада и распила, дабы два раза не вставить (или не вставить?)
и соответственно есть те, кто этим "оним" противосотит - небольшая кучка рыцарей света, рыцарей добра, со щитом морали с ночи до утра))

Может хоть обсуждение этого конкурса будет интересным?

Это сообщение отредактировал Арет - 29.03.2018 - 17:39

[^]
Narkozzz
29.03.2018 - 17:40
5

Гойдофоб

Я участвую в бурлении в робкой надежде на то, что революционные массы результируют в старт "запасного ККК для тех, кто в танке".

[^]
Триполи
29.03.2018 - 17:44
4

не космонавт

Цитата (Арет @ 29.03.2018 - 17:36)
О. ККК точно не будет томным)

на сцене появились некие загадоные "они". Судя из контекста пособники разврата, разврота, развзада и распила, дабы два раза не вставить (или не вставить?)
и соответственно есть те, кто этим "оним" противосотит - небольшая кучка рыцарей света, рыцарей добра, со щитом морали с ночи до утра))

Может хоть обсуждение этого конкурса будет интересным?

Подъеб щитовый shum_lol.gif

Прежде чем обсуждать конкурс - нужно понять тему. Гляжу, ты сообразительный. Ну и гуд.
Что правда, то правда - все перееблось в доме Облонских.
А щиток морали - это как непойманный покемон (не наш, а которых еще надысь в церквах ловили даже) Кто поспел - тот и съел.

[^]
смолкар
29.03.2018 - 17:54
2

ярила

Румер, ты ещё ведёшь список моралофагов и ханжей? Можешь меня вписывать. Писать про еблю не пися о ебле, это какой то редкий вид буквенного извращения и насилие над логикой.

[^]
ekimosss
29.03.2018 - 18:11
2

электроанархист

Цитата

выражение отношений двух организмов.
sm_biggrin.gif
вот мерзкое выражение)
простите за тавтологию

[^]
Rumer
29.03.2018 - 18:18
5

Reader

Цитата (смолкар @ 29.03.2018 - 21:54)
Румер, ты ещё ведёшь список моралофагов и ханжей? Можешь меня вписывать. Писать про еблю не пися о ебле, это какой то редкий вид буквенного извращения и насилие над логикой.

Забил.
Всё равно 146 раз на лету переобуетесь.

[^]
ekimosss
29.03.2018 - 18:22
4

электроанархист

Цитата (смолкар @ 29.03.2018 - 17:54)

так тем интереснее)))
уверен, найдутся авторы, принявшие этот вызов!
cheer.gif

[^]
Триполи
29.03.2018 - 18:29
3

не космонавт

Цитата (ekimosss @ 29.03.2018 - 18:22)
Цитата (смолкар @ 29.03.2018 - 17:54)

так тем интереснее)))
уверен, найдутся авторы, принявшие этот вызов!
cheer.gif

То, чаво на белом свете вообще не может быть shum_lol.gif

Кстати, не вижу толп спонсоров этого, не побоюсь этого слова, прорывного проекта.
Ау, Саввы Морозовы, не жадничайте! Простимулируйте приколачивание яичков на кумачовых площадях полов прекрасные порывы.
Рум, я так понимаю, ты одинок во взносе?
Ну, я на этот раз пас, пожалуй.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 199823
0 Пользователей:
Страницы: (47) « Первая ... 12 13 [14] 15 16 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх