Холодильник 3

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (173) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Pavel32
25.07.2018 - 23:16
11
Статус: Offline

Балагур

Цитата
Блин,harmmaker.

ссыль дай

[^]
Pavel32
25.07.2018 - 23:18
16

Балагур

Извиняюсь перед всеми. Я пьян может чего и преборщил доказывая свое я с блин не помню как его а страница другая в общем простите что в этой доброй теме начал отзываться на срач
всем добра

[^]
kutusha23
25.07.2018 - 23:39
17

Балагур

Три раза перечитал, так и не понял чё там alexrak с Pavel32 не поделили.
harmmaker давай колись, что там за интрига?

[^]
Fostral25
26.07.2018 - 00:09
16

Ярила

Цитата (IgorKSPb @ 25.07.2018 - 02:29)
Мда. Закручено от души. И "кровь-кишки" есть, но очень умеренно и элегантно... up.gif

Отлично сказано! Надо запомнить =))

[^]
AZARKH
26.07.2018 - 00:27
26

Хохмач

Дорогой Автор, это какой-то кайф, я просрал 3 дня работы и нифига не спал, но осили все 3 холодильника (в третьем как я понимаю скоро появится окончание).
Благодарствую за творчество и за то, что речь не о всепросранцах, которые ищут где начать все с начала, а о высоких техологиях и достижениях, это офигенно!

[^]
Fostral25
26.07.2018 - 00:46
17

Ярила

Цитата (superradg @ 25.07.2018 - 05:55)
Цитата (RaaaF @ 25.07.2018 - 14:36)
И президенту на пирожки досталось))) ща кубики его "назад в будущее" отправят)))

стесняюсь спросить: Путин был в эпизоде?

тогда нестыковка - он вроде тоже всемогущий :)

Как там было:
Если кошка всегда падает на ноги, а бутерброд - маслом вниз, то что будет, если кошке на спину..... gigi.gif

[^]
kostt73
26.07.2018 - 00:53
18

Хохмач

Цитата (mihanizmus @ 25.07.2018 - 18:48)
Старый адмирал, бывший Верховный Главнокомандующий, почетный пожизненный диктатор Конфедерации Александр Федорович Горин сидел в любимом кресле на просторной веранде загородного дома. На теплом клетчатом пледе, укрывавшем ноги адмирала, привычно свернулся большой серый кот. Старик задумчиво смотрел вдаль, на спускающийся к реке сад. Где-то там, за садом, за речкой, за лесом, там, где красное вечернее солнце касалось горизонта, на законсервированном космодроме стоял его старый флагман...

Тихая меланхолия адмирала была прервана впорхнувшей на веранду стайкой детей. Правнуки, праправнуки и даже внук и внучка - Александр Федорович женился довольно поздно - облепили его со всех сторон и попросили:

- Дедушка, расскажи нам что-нибудь интересное!
- Да! Да! Расскажи что-нибудь! Расскажи, как ты победил злющих пиратов, а их главаря, Афанасия по кличке Пианист, взял в плен!

Адмирал, отхлебнувший было мятного отвара из большой титановой кружки, закашлялся.

- Да это ж давно уже было, я и не помню уже почти ничего. Старость - она не радость, а большая гадость... - попытался отделаться от потомков дед.

- Деда, ну расскажи, ну пожалуйста! А то мы у кота спросим! - Старший внук подметил, на что можно надавить, общаясь с дедушкой, и теперь пустил это знание в ход.

Александр Федорович покосился на кота, спит ли, зараза? Вроде бы да, но как-то левое ухо неуловимо развернулось в сторону разговора. Застыдит ведь потом, морда серая.

- Ну ладно уж, неугомонные, слушайте...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

mihanizmus - Вам бы самому писать - а? smile.gif

[^]
Fostral25
26.07.2018 - 00:53
17

Ярила

Цитата (kutusha23 @ 25.07.2018 - 15:39)

Да все всё поделили, все отличные ребята!
А как кое-кто проспится ещё и члено-раздельно высказываться будет... rolleyes.gif

[^]
Akarak
26.07.2018 - 01:41
17

Хохмач

Myth!
Спасибо, бро, за рассылку!

[^]
bylldozzurr
26.07.2018 - 01:42
13

Ярила

Цитата (Vlavlamen @ 25.07.2018 - 17:49)
Цитата (НюськАтанюсь @ 25.07.2018 - 16:32)
А я через 2 дня в отпуск уезжаю, аж на 3,5 недели и интернета у меня не будет ни в каком виде, а дочитать до конца хочется  sad.gif

Вот и я так же!!!! Гарсон, сжалься, выложи все завтра!!!!! Умоляяяяю!

Я.за!!! Давай.фсе.сразу cool.gif

[^]
Akarak
26.07.2018 - 01:46
15

Хохмач

Myth!
Позеленил где с мог )))

[^]
Akarak
26.07.2018 - 01:52
14

Хохмач

Цитата (GarrisonKAz @ 25.07.2018 - 12:28)
Ребята, нужен совет, как выкладывать последние части?
1. по одной, на подольше хватит.
2. по две, не получается, ибо осталось четыре, а сегодня уже выложил.
3. два дня по две, и третий день последнюю.
4. как можно быстрее сразу все.

По одной, тяни до последнего )))))

[^]
Vadziku
26.07.2018 - 06:12
16

Ярила

Цитата (Pavel32 @ 25.07.2018 - 22:13)
Может я и гнида но я бы не удержался перешел бы на сторону Михаила.
Можете минусить

Чтобы стукнуть его ментальным кирпичом в самый критический момент и самому стать Черным Властелином?

[^]
akoozab
26.07.2018 - 06:27
16

Приколист

Автор,да выкладывай всё,чего уж.Дочитаем и...пойдём.хотя,заветные 500 зелёных так близко

[^]
mihanizmus
26.07.2018 - 06:27
13

Юморист

Цитата (kostt73 @ 26.07.2018 - 00:53)
mihanizmus - Вам бы самому писать - а? smile.gif

У меня с фантазией туго)))

[^]
Fostral25
26.07.2018 - 06:49
16

Ярила

Цитата (Vadziku @ 25.07.2018 - 22:12)
Цитата (Pavel32 @ 25.07.2018 - 22:13)
Может я и гнида но я бы не удержался перешел бы на сторону Михаила.
Можете минусить

Чтобы стукнуть его ментальным кирпичом в самый критический момент и самому стать Черным Властелином?

Ментальным роялем!

[^]
Брезгливый
26.07.2018 - 06:53
27

Ярила

Цитата (kutusha23 @ 25.07.2018 - 23:39)

harmmaker давно сладко спала,уставши после напряженного дня...Она даже не стала читать новую главу,поставив будильник на полночь,чтобы выспаться и почитать парадоксы Михаила и Германа в тишине ночи...Отдыхая во сне от отравителей и тупых братьев-воров,она даже не представляла какая драма развивалась в теме из за указаного ей в профиле города проживания...
alexrak с Pavel32 весь вечер заливали зашиворот ,попутно блудя мышкой в теме Х... alexrak доказывал,что harmmaker в натуре Pavlу32 земляк и нещадно спойлерил при этом,а тот в ответ жутко извинялся,что пьян и никак не мог понять,о чем срач и о чем речь... rulez.gif rulez.gif

[^]
mihanizmus
26.07.2018 - 06:58
18

Юморист

С Pavel32 вообще все не так однозначно. gigi.gif
По нику он брянский, по профилю самарский.

Как пить дать нефтянег. cheesy.gif

[^]
alexrak
26.07.2018 - 07:12
14

Хохмач

Цитата
harmmaker давно сладко спала,уставши после напряженного дня...Она даже не стала читать новую главу,поставив будильник на полночь,чтобы выспаться и почитать парадоксы Михаила и Германа в тишине ночи...Отдыхая во сне от отравителей и тупых братьев-воров,она даже не представляла какая драма развивалась в теме из за указаного ей в профиле города проживания...
alexrak с Pavel32 весь вечер заливали зашиворот ,попутно блудя мышкой в теме Х... alexrak доказывал,что harmmaker в натуре Pavlу32 земляк и нещадно спойлерил при этом,а тот в ответ жутко извинялся,что пьян и никак не мог понять,о чем срач и о чем речь...

типо того smile.gif

[^]
kutusha23
26.07.2018 - 07:22
15

Балагур

Брезгливый
mihanizmus
От души поржал bravo.gif
alexrak
У тебя кнопочка "цитировать" рядом с 911 есть?

Это сообщение отредактировал kutusha23 - 26.07.2018 - 07:27

Холодильник 3

[^]
alexrak
26.07.2018 - 07:39
13

Хохмач

Цитата
kutusha23

Ага.

[^]
GarrisonKAz
26.07.2018 - 07:42
89

Ярила

Часть 48.

На этот раз выход из необычного, межвремянного состояния был крайне неприятен.
Меня сильно мутило.

В который раз я спасаю свою жизнь этими дурацкими перемещениями в глубину века.

Не знаю, насколько далеко я сейчас отмотал время, но пока ещё жив и мне надо опять попытаться что-то предпринять.

Я уже сбился со счета, в который раз мне приходится сюда добираться.

На этот раз, я приехал по совершенно разбитой дороге на ПАЗике.

Меня подвезли сюда совершенно бесплатно, я лишь сказал, что запамятовал взять из дома свой кошелек.

Родительский дом Михаила сейчас выглядел совершенно новым, будто его построили совсем недавно.

Я подошел к калитке. Мелкая мохнатая собака громко залаяла.

Уже знакомая мне Людмила, совсем ещё молодая, вышла из дома с криком: «Полкан, замолчи!».

-Здравствуйте, дедушка кого Вы ищите? - она смотрела на меня с нескрываемым любопытством.

Я попал в то время, когда возраст очень уважали.

-Я хотел видеть Виктора, он дома?

-Нет, он пошёл к соседу, наладить ему телевизор, сейчас придет, проходите.

У Вас тоже что-то сломалось? Проходите, попьем чай.

Я выходная на ферме, сегодня там моя сменщица, - я узнавал в этой молодой женщине, ту приятную тараторку Людмилу, с которой мне уже довелось пообщаться в более поздний период ее жизни.

Какое счастье, что она не потащила меня в свой сад, показывать плодовые культуры.

Но наступало время закаток солений и компотов, мы уже за чаем, не успели даже обсудить растущие цены на сахар, как в дом вошёл хозяин.

Невысокий энергичный молодой человек с горящими глазами.

-Здравствуйте дедушка. Вы откуда?

-Я из города сынок. Меня зовут Сергей Викторович.

Я бывший преподаватель кафедры радиотехники, но сейчас уже на пенсии.

Читал про твои аппараты и приборы. Хотел посмотреть да посоветовать, я в этом деле хорошо разбираюсь.

-Вот видишь Людка! Я говорил! Меня уже печатают.

Не зря я писал письма в «Юный Техник» и «Технику Молодежи»! - парень ликовал.

-А где Вы прочитали про меня Сергей Иванович? - я не знал, как потушить горящие глаза Виктора.

Начал лихорадочно вспоминать газеты и журналы своей юности.

-Да уж и не помню, газета кажется какая, «Сельская жизнь» или «Комсомолка», написано, что вот живет изобретатель-рационализатор Виктор Спиридонов, дай думаю навещу, может, чем пригожусь.

-Да я, дедушка, вообще-то не по радиотехнике работаю.

Вы, может, не понимаете.

Тут совсем другое! Это наше будущее! - глаза парня загорелись, он уже абсолютно и безоговорочно доверял мне, седому, пожилому человеку.

Людмила, ничего не понимая из нашего разговора, смотрела на нас, хлопая глазами минут двадцать, потом зевнула и пошла дальше, заниматься домашними делами.

В подвале Виктора мы были уже через час. Он показывал мне свой прибор и расчеты.

-Вот этим генератором, на найденной мной частоте, я осуществляю накачку резонатора.

А потом, разрядом создаю поле, - удивительно, но этот странный парень был на верном пути.

Как же он пытался запитать этот ментальный похититель? Ведь требовалась огромная энергия на поддержание канала.

-Вы знаете, я боюсь показать мои опыты Люське, она точно в обморок упадет, но с сыном Мишкой, я уже вызывал этих призраков, ну образы тех людей, что жили раньше, буквально на несколько мгновений, мы даже лица успевали разглядеть, но энергии очень мало, и они тают на глазах.

А представляете, если я смогу такую штукенцию оживить и людям показать?

Это же будет великий переворот! Все люди поймут, что наша душа не умирает!!!- надо было как-то отвлечь Виктора от его грёз.

-А где сейчас Мишка? - я спросил, будто интересуюсь из уважения.

-Да в школе, наверно, где еще ему быть.

Было понятно, что учёба сына его абсолютно не интересует.

-С электричеством у тебя тут слабовато, никакой мощности не хватит, надо что-то придумывать,- я знал заранее, что у него ничего серьёзного получиться не может.

-Да я придумал уже! Сергей Викторович, вот смотрите!

Он повел меня куда-то вбок, там за занавеской открылся глубокий проход, видимо бывший погреб-ледник.

Он весь был сплошь заставлен здоровенными высоковольтными конденсаторами.

-Вот друзья с завода подогнали! - он хитро подмигнул мне.

Я вспомнил, что в этом времени такие вещи не покупались, а доставались.

Как я раньше не видел этого, прикрытого простой занавеской пространства в подвале.

-Сейчас умножитель допаяю и попробую еще раз, да с такой мощностью, я Ленина вызвать смогу! - я понимал, Виктор набрал своими конденсаторами очень значительную емкость, что в эквивалентной мощности разряда даст мощнейший электромагнитный импульс и предостерег его.

-Ты молодец Виктор, но накопительным импульсным зарядом вопрос не решишь, так только на мгновение канал откроешь, в перспективе, для удержания канала нужно подводить постоянную мощность, -я поправил его в размышлениях.

Но меня уже никто не слушал, паяльник вовсю дымил канифолью в его руках, он спаивал селеновые столбики умножителя напряжения, закрепленные на огромном куске оргстекла.

-Виктор, ты допаяй, но без меня не включай, мне тоже очень интересно.

Хочу посмотреть, я сейчас в магазин за куревом схожу и приду.
Хорошо?

-Угу, - махнул головой увлеченный парень.

Это сообщение отредактировал GarrisonKAz - 26.07.2018 - 07:43

[^]
Akarak
26.07.2018 - 07:52
26

Хохмач

Ура за 48 я первый + поставил ))))?

[^]
Karel1978
26.07.2018 - 08:06
15

Ярила

К глубины прошлого!!!
Решай Сергей, а то как то не понятно...

Виктор, вот ты так закрутишь сюжет, что мозги кипят!

[^]
Dikoy13
26.07.2018 - 08:09
16

Приколист

вот это я удачно с утра перед работой заглянул!!!!!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 158759
0 Пользователей:
Страницы: (173) « Первая ... 126 127 [128] 129 130 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх