Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 216  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
oldcrazydad 24 июн 2026 в 09:34
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
9
Цитата (Servini @ 24 июн 2026 в 13:26)
А вомбаты кусаются? Я не про нашего, наш-то точно кусается, да ещё как, я про диких.

Педивикия пишет:
У взрослого вомбата почти нет естественных врагов. Одним из немногих является ввезённый человеком динго. Кроме того, опасность может представлять тасманийский дьявол. Задняя часть тела вомбата чрезвычайно тверда из-за толстой кожи, хрящей и костей. В случае опасности они могут, повернувшись задом, блокировать свою нору и отразить большинство нападающих либо раздавить их конечности о стены своей жилой пещеры. В задней части спины, на тазовых костях, у вомбата есть нечто вроде щитка, защищающего его при нападении сзади. Он наносит также сильные удары головой — бодается, как баран или козёл. Если собака залезает в его нору, он поджидает её, не сходя с места, а затем старается загнать в угол, к стенке норы, и там задушить при помощи щитка.
Так что те еще фрукты.
А кусаются все, у кого есть зубы. Да и у кого нет - тоже.
Choke 24 июн 2026 в 10:03
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
"Кусаются ли вомбаты?
Пользуются ли вомбаты блатом?
Насколько вомбаты богаты?
Любят ли вомбаты проминаты?
Живут ли от зарплаты до зарплаты?
Копают ли картошку лопатой?"

Так девочка спросила у меня
И я ей ответил шутя:

"За всех вомбатов не сказу.
Но одного щас покажу"

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 24 июн 2026 в 10:08
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
7
oldcrazydad
Там еще когти передние, что я ебу (вполне логично для ямокопателя). Ну и кусается, естественно.

Не помню, писал ли тут. Нашел рассказ на БС18 полностью построенный вокруг медвед-преведственной картинки - наш человек писал. Респект ему. Ощутил ностальгию по 2006 году острую... (Медвежий вайб)

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 24 июн 2026 в 10:11
Умачка 24 июн 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 1 год
4
Цитата
Ты бы эта... поаккуратнее. Разрешишь, а потом сама будешь за голову хвататься.

Иногда проще так сказать, поверь моему опыту)

Умачка 24 июн 2026 в 10:35
Ярила  •  На сайте 1 год
8
Цитата
Начинающий писатель

Как его не покормить -то! Ну лапа же! А что ему можно дать? Что он ест из того, что у человека мб в сумке? Кстати, помните, я выкладывала видео, как дерусь с обезьянами за еду?

Нену 24 июн 2026 в 10:37
Юморист  •  На сайте 1 месяц
6
Цитата (Microscopium @ 23 июн 2026 в 21:37)
Цитата (Нену @ 23 июн 2026 в 07:55)
Цитата (АПЧеркасов @ 21 июн 2026 в 20:08)
Цитата (Нену @ 21 июн 2026 в 20:03)
для этого существует куда более простой способ просто написать название

Дочка, за такое тут снимают с пробега, имей в виду.

Пап, считаю, что нарушила правила деанона. Поэтому сегодняшней публикацией снимаю свою работу с конкурса. Всем участникам желаю удачи.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3092409.html

Зря.
Во 1-ервых: далеко не факт, что кто-то эту оплошность обнаружил бы п.
Во 2-торых: вы, на мой взгляд, недооцениваете количество людей, способных абстрагироваться от автора при прочтении произведения. И лишаете их удовольствия, когда они "перепоймут" данное произведение, узнав автора - ведь, как известно всему прогрессивному человечеству, "без контекста нет подтекста".
И, наконец, в 3-ретьих: можно, при наличии свободного времени и желания, наблюдать за обсуждением рассказов, способностями различных людей к обнаружениям совершенно нецелесообразно озвученных вами нарушений, их способностям делать выводы (и чужим выводам верить) - тыщи их, возможных объектов для наблюдения и последующего анализа. А это ли не одна из основных задач писателя - иметь возможность изучать и анализировать страсти и немощи человеческие?

Два раза вас прочитала. Спасибо. Поняла, что зря.., уже пожалела.., народ похвалил, как-то и поверила).., дура, что уж теперь.., если б вы раньше..))
Может успею другой, написала Паласатой, не знаю)

https://www.yaplakal.com/forum3/topic3092409.html
JackMcGee 24 июн 2026 в 12:02
7
Прочитал очередную ИИшную поделку. Полнейший вайб Шапочка. Такая же разрозненная нелогичность происходящего, повторы деталей, "пропадающие" предметы "со сцены", отсутствие стержня какого-то единого цельного (набор лоскутов сшитых), нечеловеческое поведение героя и непредсказуемый по драматургии конец, когда кончается просто ничем, хотя "нормальный" конец четко прослеживается.
Вот они маркеры, кто бы что не говорил (Банки с тишиной - специально для Арета. Разгромная рецензия прилагается).
Peredvan 24 июн 2026 в 12:19
dw = |Ψ|² dV  •  На сайте 4 года
5
JackMcGee
А там на Слоне можно незареганному твою рецензию прочитать? А то я на всех литсайтах свои аккаунты поудалял.
WhiskIn 24 июн 2026 в 12:21
Ярила  •  На сайте 11 лет
5
Цитата (Peredvan @ 24 июн 2026 в 12:19)
JackMcGee
А там на Слоне можно незареганному твою рецензию прочитать? А то я на всех литсайтах свои аккаунты поудалял.

А чо так?
Нену 24 июн 2026 в 12:22
Юморист  •  На сайте 1 месяц
4
Цитата (JackMcGee @ 24 июн 2026 в 12:02)
Прочитал очередную ИИшную поделку. Полнейший вайб Шапочка. Такая же разрозненная нелогичность происходящего, повторы деталей, "пропадающие" предметы "со сцены", отсутствие стержня какого-то единого цельного (набор лоскутов сшитых), нечеловеческое поведение героя и непредсказуемый по драматургии конец, когда кончается просто ничем, хотя "нормальный" конец четко прослеживается.
Вот они маркеры, кто бы что не говорил (Банки с тишиной - специально для Арета. Разгромная рецензия прилагается).

А где прочитать, и что такое БС18
JackMcGee 24 июн 2026 в 12:29
5
Peredvan
WhiskIn
Нену
БС18 - бумажный слон 18
Литературный конкурс главный портала с темой "Уютная фантастика".

https://litclubbs.ru/writers/12510-medvezhii-vaib.html - хороший рассказ. Местами улыбался. 100% человек
https://litclubbs.ru/writers/12587-banki-s-tishinoi.html - про который я ща говорил. Вроде и нормальный по задумке, но ненастоящий он (См рецензию). 31% ИИ вроде лень перезагонять. но много ИИ факт.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 24 июн 2026 в 13:03
Астрояр 24 июн 2026 в 12:29
  •  На сайте 5 лет
6
Цитата (Умачка @ 24 июн 2026 в 07:17)
Как хотите, так и пишите)

Умачка благословила нас!
Триполи 24 июн 2026 в 12:47
не космонавт  •  На сайте 11 лет
9
Друзья, всех сердечно благодарю за поздравления.

Полакомилась деликатесом от Нену, поскольку здесь немножко инцидент произошел - с облегчением осознала, что не была причиной сдергивания ею этого крео с конкурса, по иным причинам Нену (видимо) отозвала рассказ, как я поняла. Очень жаль - явный претендент на победу.

Я про «Письма (Альтернативная история)»

Это сообщение отредактировал Триполи - 24 июн 2026 в 12:48
Peredvan 24 июн 2026 в 12:53
3
Цитата (WhiskIn @ 24 июн 2026 в 14:21)
JackMcGee

А чо так?

Уныло там - это раз. Утомляет - это два. Короче, долго объяснять, тем более, что своими объяснениями я могу кого-то обидеть, а я не хочу. А в крадцыи - я решил, что удаление аккаунтов будет оптимальным решением.
Peredvan 24 июн 2026 в 12:54
2
Цитата (JackMcGee @ 24 июн 2026 в 14:29)
Вроде и нормальный по задумке, но ненастоящий он (См рецензию)
Чёт там в рецензии у тебя про иишность ничего нет.
61% ИИ вроде
Наеборот. Но факта это не отменяет.

WhiskIn 24 июн 2026 в 13:00
2
Цитата (JackMcGee @ 24 июн 2026 в 12:29)
Peredvan
WhiskIn
Нену
БС18 - бумажный слон 18
Литературный конкурс главный портала с темой "Уютная фантастика".

https://litclubbs.ru/writers/12510-medvezhii-vaib.html - хороший рассказ. Местами улыбался. 100% человек
https://litclubbs.ru/writers/12587-banki-s-tishinoi.html - про который я ща говорил. Вроде и нормальный по задумке, но ненастоящий он (См рецензию). 61% ИИ вроде лень перезагонять. но много ИИ факт.

Мне не надо было объяснять, что такое БС18, я и так знал cool.gif
А что касается, рассказа по второй ссылке, то ИИ там относительно немного

WhiskIn 24 июн 2026 в 13:01
4
Цитата (Peredvan @ 24 июн 2026 в 12:54)
Вроде и нормальный по задумке, но ненастоящий он (См рецензию)
61% ИИ вроде
Наеборот. Но факта это не отменяет.

Так им там низя про ИИ открытым текстом. Надо тихонечко в администрацию сообщать cool.gif
Апиридил меня со скриншотом. Ну пусть cool.gif
JackMcGee 24 июн 2026 в 13:02
4
Цитата (Peredvan @ 24 июн 2026 в 14:54)

Там в правилах очень БС просил НЕ писать ничего про ИИшность. Следую правилам.
WhiskIn 24 июн 2026 в 13:04
3
Цитата (Peredvan @ 24 июн 2026 в 12:53)
Цитата (WhiskIn @ 24 июн 2026 в 14:21)
JackMcGee

А чо так?

Уныло там - это раз. Утомляет - это два. Короче, долго объяснять, тем более, что своими объяснениями я могу кого-то обидеть, а я не хочу. А в крадцыи - я решил, что удаление аккаунтов будет оптимальным решением.

А меня у литбесов забанили почему-то, у бумслонов забыл пароль, начписы вовсе закрылись, а больше я нигде вроде и не был. Не считать же Дзен литературным сайтом lol.gif
JackMcGee 24 июн 2026 в 13:31
2
WhiskIn
Начписов да жалко очень:( Там такие конкурсы были клевые...
WhiskIn 24 июн 2026 в 13:35
3
Цитата (JackMcGee @ 24 июн 2026 в 12:29)
https://litclubbs.ru/writers/12587-banki-s-tishinoi.html - про который я ща говорил. Вроде и нормальный по задумке, но ненастоящий он (См рецензию). 31% ИИ вроде лень перезагонять. но много ИИ факт.

И вот эти банки там лидируют? Рецензия порадовала gigi.gif
Choke 24 июн 2026 в 13:36
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата
А где прочитать, и что такое БС18

БС - сборище иишников.
Как туда занесло Вомбата?

Ириска2012 24 июн 2026 в 13:36
Приколист  •  На сайте 2 года
8
Цитата (WhiskIn @ 24 июн 2026 в 12:04)
А меня у литбесов забанили почему-то, у бумслонов забыл пароль, начписы вовсе закрылись, а больше я нигде вроде и не был. Не считать же Дзен литературным сайтом

У литбесов тебе прилетело всего на трое суток. До моих рекордов тебе как бы далеко. Меня дважды банили на веки вечные и амнистировали, восстанавливая в правах. Сходила посмотрела за что ж тебя? И долго ржала. Все думала откуда я твой ник помню, Федя. А вот отсюда https://litbes.com/prodavczy-igrushek/comme.../#comment-91348

Можешь поностальгировать. Так, что нет, Федя, ты в беседке не забанен. Бан снят еще в 23 году. И сама беседка вышла из европейского бана (какие-то санкции нас были. закончились).
WhiskIn 24 июн 2026 в 13:36
4
Цитата (JackMcGee @ 24 июн 2026 в 13:31)
WhiskIn
Начписов да жалко очень:( Там такие конкурсы были клевые...

Там был клёвый дядечка, любимый пейсатель Эдда cool.gif Иван Никифорович или как-то так.
Астрояр 24 июн 2026 в 13:39
  •  На сайте 5 лет
5
Паласата, я поэт?

Ну муха ты, ну летай!
Немножко меня раздражай.
Но что же ты, тварь, атакуешь,
Мне прямо над ухом жужуешь!

Ну раз ты так напросилась –
Беру полотенце. Не смылась?
Встречай
*хлёсткий звук избавленья
Связалась не с тем ты
Ведь Я
Эволюции
Высшая форма творение
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 762
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  126 127 128  ... 216  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх