Конкурс Короткого Креатива №32 «Гениальный Конструктор/Как тесен Мир»

Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 216  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
JackMcGee 23 июн 2026 в 07:57
Вицлипуцли  •  На сайте 8 лет
5
Цитата (МашруМ @ 23 июн 2026 в 02:31)
Купил вагон гречки, пусть будет.

Ща нада вагон горючки покупать... У меня полбака осталось... Косо смотрю в сторону общественного транспорта (бе).
JackMcGee 23 июн 2026 в 08:13
8
Тут на БС18 привели в пример образцовый абзац "уютного" рассказа и Вомбат, будучи мерзким по своей натуре, не смог не побоваловаться с абзацем... Вдруг вам тоже захочется уюта.

Стоял прохладный осенний вечер. За окном тихо барабанил дождь и, казалось, все слезы этого мира упадут сегодня на землю, превратившись в огромные, унылые лужи. Алина лежала в кровати, укрывшись теплым одеялом. Рядом уютно потрескивал камин.
Маньяк сидел в кресле и читал женский роман. На коленях его лежал кухонный нож, с уже обмотанной вафельным полотенцем рукояткой (чтобы при распарывании живота ручка без упора не соскальзывала — его этому научил отец). Странно, но жесткого убийцу внезапно увлек незамысловатый сюжет про девушку, которая прохладным осенним вечером спала, укрывшись теплым одеялом, пока за окном тихо барабанил дождь и казалось, что все слезы этого мира упадут сегодня на землю, а рядом с девушкой в кресле сидел маньяк в хоккейной маске с ножом на коленях с уже обмотанной вафельным полотенцем ручкой. И не убивал ее, а в неровном свете от огня в камине читал взятый с прикроватной тумбочки женский роман с выполненной в розовых цветах и рюшах обложкой, где была изображена комната со спящей на кровати под теплым одеялом девушкой, идущим за окном дождем и маньяком в хоккейной маске, сидящем в кресле рядом с ней и читающим какую-то книжку, скорее всего, судя по розовой обложке — дамский роман. На коленях у маньяка, словно кот, свернулся клубком кухонный нож с обернутой вафельным полотенцем рукояткой — каждому маньяку известно, что иначе он будет соскальзывать от крови и только руки себе порежешь. Маньяк под маской улыбался — видимо, этому автора картинки тоже научил его отец. А судя по тому, как его глаза вцепились в книгу, она его сейчас увлекла намного больше, чем убийство ни в чем ни повинной девушки, тихонько спящей в кровати, укрытая теплым одеялом, убаюканная шумом дождя за окном и сумерками осеннего вечера. В такой вечер ничего не хочется делать, а вот так сидеть с ногами в кресле рядом с камином, разливающим тепло по комнате, и, положив уже обернутый вафельным полотенцем кухонный нож на колени, читать интересную, хоть и наивную книгу в розовой обложке про какую-нибудь очередную простую и обычную девушку, которая…

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 23 июн 2026 в 08:17
WhiskIn 23 июн 2026 в 08:13
Ярила  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (JackMcGee @ 23 июн 2026 в 07:57)

Ща нада вагон горючки покупать... У меня полбака осталось... Косо смотрю в сторону общественного транспорта (бе).

Давно ли ты пересел с общественного транспорта на личную жоповозку?
И да, бензин долго не хранится.
JackMcGee 23 июн 2026 в 08:18
6
Цитата (WhiskIn @ 23 июн 2026 в 10:13)
Давно ли ты пересел с общественного транспорта на личную жоповозку?
И да, бензин долго не хранится.

Дык как садики пошли так и пересел. В садик без жоповозки вовремя не успеть, а про работу я вообще молчу. Как-то машина ломалась, так я на работу к 9 пригребал в лучшем случае...
Servini 23 июн 2026 в 09:02
Дурак  •  На сайте 7 лет
4
Цитата (Нену @ 23 июн 2026 в 07:55)
🔗 Поэтому сегодняшней публикацией снимаю свою работу с конкурса. Всем участникам желаю удачи.

Это можно воспринимать как хлопнувшую дверь? Или так.. временный каприз?
WhiskIn 23 июн 2026 в 09:03
6
Пап, считаю, что нарушила правила деанона. Поэтому сегодняшней публикацией снимаю свою работу с конкурса. Всем участникам желаю удачи.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3092409.html

Еще не поздно успеть написать новый шыдевар.
oldcrazydad 23 июн 2026 в 09:29
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 23 июн 2026 в 12:13)
В такой вечер ничего не хочется делать, а вот так сидеть с ногами в кресле рядом с камином, разливающим тепло по комнате, и, положив уже обернутый вафельным полотенцем кухонный нож на колени, читать интересную, хоть и наивную книгу в розовой обложке про какую-нибудь очередную простую и обычную девушку, которая…

...живет в доме, который построил Джек.
АПЧеркасов 23 июн 2026 в 09:32
Новенький  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Servini @ 23 июн 2026 в 09:02)
Это можно воспринимать как хлопнувшую дверь? Или так.. временный каприз?

Любите вы тут хлопающие двери обсуждать… просто человек написал новый рассказ и решил поделиться.
Choke 23 июн 2026 в 09:41
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
7
Цитата (WhiskIn @ 23.06.2026 - 09:03)

А что, так можно было? Щас авторы ринутся писать шыдевры, отзывая нешыдевры. Или, как бы сказала Умачка, не шыдевры.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
JackMcGee 23 июн 2026 в 10:09
6
Цитата (Choke @ 23 июн 2026 в 11:41)
Цитата (WhiskIn @ 23.06.2026 - 09:03)

А что, так можно было? Щас авторы ринутся писать шыдевры, отзывая нешыдевры. Или, как бы сказала Умачка, не шыдевры.

А как узнать на этапе котлована, что шедевр - шедевр, или не шедевр - шедевр. или шедевр не шедевр. или нешедевр - нешедевр? Это ж сперва нада шедевроводоведов вызывать, чтобы они оценили шедевр на шедеврооценивателе.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 23 июн 2026 в 10:10
WhiskIn 23 июн 2026 в 10:28
4
Цитата (JackMcGee @ 23 июн 2026 в 10:09)
А как узнать на этапе котлована, что шедевр - шедевр, или не шедевр - шедевр. или шедевр не шедевр. или нешедевр - нешедевр? Это ж сперва нада шедевроводоведов вызывать, чтобы они оценили шедевр на шедеврооценивателе.

Повторная выкладка шыдевара или нешыдевара будет приравниваться к баяну gigi.gif
Servini 23 июн 2026 в 10:43
Дурак  •  На сайте 7 лет
7
Цитата (АПЧеркасов @ 23 июн 2026 в 09:32)
🔗 Любите вы тут хлопающие двери обсуждать… просто человек написал новый рассказ и решил поделиться.

Не только хлопающие двери. Их, как раз, я не люблю. Это значит, что минус автор, по крайней мере, на этот конкурс, минус конкуренция, минус накал эмоций...
Повод пообсуждать хлопнувшую дверь этого не стоит.

Больше авторов, больше писателей, больше хаоса, скандалов, обсуждений, споров, рассказов и отзывов. Имхо, это очевидный путь к успеху. Стерильность губит творчество и веселье.
Choke 23 июн 2026 в 11:02
Креативщик-провокатор  •  На сайте 9 лет
5
Цитата (JackMcGee @ 23.06.2026 - 10:09)

В 99% пишут ебанину. Так что можно смело выкидывать и писать новую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
oldcrazydad 23 июн 2026 в 11:15
Опытный циник-балагур  •  На сайте 11 лет
6
Цитата (Servini @ 23 июн 2026 в 14:43)
Больше авторов, больше писателей, больше хаоса, скандалов, обсуждений, споров, рассказов и отзывов.

Больше треша, больше угара, больше... э-э-э, нет!
JackMcGee 23 июн 2026 в 11:15
5
Начал читать рассказы БС18 и сразу с первого рассказа на ИИ напоролся - два куска. 15%. Ужос...
рассказ заласканный бубликой. аж 9 лайкаф уже.

Это сообщение отредактировал JackMcGee - 23 июн 2026 в 11:17
МашруМ 23 июн 2026 в 11:20
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
3
Цитата (АПЧеркасов @ 21 июн 2026 в 20:08)
Цитата (Нену @ 21 июн 2026 в 20:03)
для этого существует куда более простой способ просто написать название

Дочка, за такое тут снимают с пробега, имей в виду.

Пап, считаю, что нарушила правила деанона. Поэтому сегодняшней публикацией снимаю свою работу с конкурса. Всем участникам желаю удачи.
https://www.yaplakal.com/forum3/topic3092409.html

Так пиши другую на конкурс, делов-то
Ириска2012 23 июн 2026 в 11:20
Приколист  •  На сайте 2 года
7
Цитата (Нену @ 23 июн 2026 в 06:55)

И зачем? Сейчас и мне прилетит, потому что эту "заразу на ЯП" принесла я. Так, что зря ты так, Ира. ККК, кажется, деанон не предусматривает.
Рассказ, кстати, я уже прочитала, с утра под первую чашку кофе, и наткнувшись на пелевинские откровения решила, что это откат после написания конкурсного.
Но у тебя еще есть неделя до "канадской границы" и можно постучать головой о клавиатуру, а за одно и перед Паласой покаяться. Думаю она "поймёт и простит" и разрешит замену засвеченного текста. Или покарает. Её право.
Ириска2012 23 июн 2026 в 11:27
5
Цитата (JackMcGee @ 23 июн 2026 в 07:13)
А судя по тому, как его глаза вцепились в книгу, она его сейчас увлекла намного больше, чем убийство ни в чем ни повинной девушки, тихонько спящей в кровати, укрытая[/s]ой теплым одеялом, убаюканная[s]ой шумом дождя за окном и сумерками осеннего вечера.

Романтик, блин... Сразу захотелось, чтобы уже был вечер. Растопить камин. Сварить глинтвейн. Плед и маньяку стереть скупую мужскую слезу, его же вафельным полотенцем.
МашруМ 23 июн 2026 в 11:28
عالی هستی میدانی چطور از گوگل استفاده کن  •  На сайте 10 лет
7
Цитата (JackMcGee @ 23 июн 2026 в 07:57)

Я сейчас в Москве, жена дома, в МО. Сейчас позвонила - Еду домой, полбака осталось, заправки пустые. Скажи, где твоя машина стоит, я пока на ней буду ездить?
Суть в том, что я из области в Москву езжу на каршеринге из-за платных стоянок. Ну и бензин у них халявный. Доехал до арендной машины на своей, пересел, поехал дальше.
А ещё бензин нужен для триммеров, бензокос, газонокосилок, бензопил, квадриков и прочей загородной мутотени.
Печально всё это.
Паласатое автор 23 июн 2026 в 11:29
Радикальное среццтво  •  На сайте 18 лет
6
Цитата (Триполи @ 22 июн 2026 в 14:15)
Ну и еще из хороших моих лично новостей

Лен, поздравляю вас обоих с днями рождения.
Берегите себя.
WhiskIn 23 июн 2026 в 11:30
3
Цитата (JackMcGee @ 23 июн 2026 в 11:15)
Начал читать рассказы БС18 и сразу с первого рассказа на ИИ напоролся - два куска. 15%. Ужос...

15% можно списать на погрешность измерения.
Ириска2012 23 июн 2026 в 11:31
4
Цитата (JackMcGee @ 23 июн 2026 в 10:15)

Зачем? Тебе заняться нечем?
WhiskIn 23 июн 2026 в 11:32
5
Цитата (МашруМ @ 23 июн 2026 в 11:28)
А ещё бензин нужен для триммеров, бензокос, газонокосилок, бензопил, квадриков и прочей загородной мутотени.
Печально всё это.

Тяжела мажорская жизнь. Богатые тоже плачут cry.gif
А мне вот бензин даже для зажигалки не нужен. Проипал я где-то свою "Зиппу" cry.gif
WhiskIn 23 июн 2026 в 11:33
4
Цитата (Ириска2012 @ 23 июн 2026 в 11:31)

А это уже принцип dont.gif
Ириска2012 23 июн 2026 в 11:38
5
Цитата (,)
Цитата (Ириска2012 @ 23 июн 2026 в 11:31)

А это уже принцип

Ню-ню... если нужно что-то прЫнципиально испортить - лучше бы шоколадку съел, закусив её ещё двумя.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 38 819
0 Пользователей:
Страницы: 1 ...  122 123 124  ... 216  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх