WhiskIn ваще не андестенд. особенно после пояснений. та и хер с ним. а у кулинаров стоит учится дружбе, манерам и сплоченности - в первую очередь.
sclyff - Шум, смари какая хуйня тебе пришла - Вайл подмигнул, протягивая Шуму конверт, весь оклеенный марками и с нарисованными сердечками, - небось от тайной поклонницы, хехе...
- Какой еще поклонницы, епт... - Шум, словно боясь обжечься взял конверт двумя пальцами, - что за херня, мля...Опять?!
Пока он читал, лицо его выразило целую гамму характеров среднестатического совладельца развлекательного портала: от мимими - до трололо-фейса.
Саркастически улыбаясь он протянул письмо Вайлу:
- Бро, да это скорее тебе.
Вайл, предчувствуя подвох, начал читать. Предчувствие его не обмануло, подвох был.
Письмо гласило:
"Уважаемий товаись Шум. Наса бигада законсиль стоитейство офиса по уице Гаажная в гооде Москва в госудайстве Росия. И нас посылать на куйсы повысения каификасии. Тепей мы иметь много опыт по аботе с компутель. Мы уметь делать копи-пста, вставлять кайтинки и писать уский буквы.Мы хотеть помогать тебе доогой товаись с твоим самисятильным саитой. Патамуста када мы иго увидель, мы смиялься дольга и сильна. Пазяусьта! васьми нас к сибе на работа. С увасений, бригада Сянь Хо Чунь."
-- Опа, вот это поворот! Костян, это же классная идея! Поручим этим хочуням тырить со всего инета картинки, а?
-- Ага, давай попробуем. Это ж сколько дебилов к нам попрется сразу. Гы-гы. Они будут картинки смареть, а мы денежку грести. Клева!
-- Клева, ага, а ты когда договор с Формозой подпишешь?
--Нуууу, на днях, - Шум немного покраснел и стушевался. Говоря по совести, он уже и подзабыл про этот договор. Он сулил не такой уж и высокий доход, правда посточнный в течение пяти лет - а это все же лучше, чем ничего. Но мечтал-то он совсем о другом. О том, как на шапке его самого лучшего в рунете сайта красуется реклама Газпрома! А денежки широким потоком(жедательнов валюте, конечно) текут на его счет в Швейцарии.
Из состояния мечтательности Шума вывел его соратник и партнер, со всего маху шарахнув ладонью по плечу.
-- Значит так, бро, ты сейчас звонишь в Формозу и договариваешься на завтра о подписании договора, а я пишу ответ хочуням и оформляю их на работу.
-- Эй, стой! А скока их там? Вдруг у них бригада в десять человек? Не доходы будут, а одни расходы! Ты прикинь, сколько с нач налоговая стрясет за этих гастеров?
-- Бля, точно. О!!! Костян, а давай мы их как одного чела зарегим? Им че-нить такое вотрешь, типа их бригада будет называться мммм....ммм Сок. Гы-гы. Джус. А чо, звучит же! И пусть под одним ником работают. Им похеру, а нам удобно.
-- Ты гений Тоха! По рукам. Валяй, пиши. Джус. Ха-ха-ха, представляю рожи юзверьков, когда они увидят массу постов от одного пользователя! - Шум стал насвистывать любимую мелодию из Коррозии металла.
© если че, я не я, мне ветер рассказал
Добавлено в 16:22 PS: простите за очепятки, торопилась.