Выбор Проклятого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (159) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
джиннтоник
7.04.2019 - 18:40
14
Статус: Offline

Приколист

я знал, я чувствовал, что сегодня будет глава! наконец-то, а то весь день не знал чем себя занять. а тут такой нежданчик приятный прилетел.

Арет и Praval, спасибо за ваш труд!

[^]
trembita
7.04.2019 - 18:46
13

Ярила

Ура-ура! Спасибо.
Вот это сюжетец заворачивается. Теперь еще труднее ждать след. главу.

Это сообщение отредактировал trembita - 7.04.2019 - 18:47

[^]
kdy
7.04.2019 - 18:52
13

Ярила

Эх Ира, Ира...
Цитата
была спокойна, на ее губах блуждала улыбка, а еще она чувствовала умиротворение.

Не ожидал.. Ну хотя, исходя из опыта прожитых лет, чему тут удивляться..!

Это сообщение отредактировал kdy - 7.04.2019 - 18:58

[^]
myshkins
7.04.2019 - 19:29
17

Ярила

Арет, глава просто супер!
Буря эмоций и мыслей!
Разговор на площадке: не ожидала, что симбионты будут предупреждать об опасности Организации, а не вербовать в неё.
Топорные способы Организации "подружиться" со Стариковыми рассмешили. Такое "избиение младенцев" biggrin.gif
Индеец с помощницей очень настораживают. А вдруг они родственники или симбионты?
Поход Ирины в клуб поначалу вызвал двоякие эмоции, но...
Здоровье важнее.
И ещё вот это:
"- Аня. Это еще один феномен, и даже я не знаю кто она. 
- Она что, не человек? 
- Человек, но не только. В ней чувствуется какая-то примесь. И она, опять таки, неизвестного происхождения. Но волшебница из нее может получиться знатная." 

Ура!
Кажется, Анечка ещё проявит себя с очень неожиданной стороны.
А куда дядя Петя делся?
Ну вот как-то так, извините (голосом Слоненка из "38 попугаев") lalala.gif

praval, спасибище за ссылку!

Это сообщение отредактировал myshkins - 7.04.2019 - 19:31

[^]
старыймокша
7.04.2019 - 19:31
11

Хохмач

Неделя прошла весело. Скучать не пришлось, а тут еще и новая глава. Спасибо.

[^]
Invicta
7.04.2019 - 19:31
11

Хохмач

praval, ну такое Вам спасибище за рассылку!
Арет, это что-то невообразимое! И самый сильный для меня крючочек - Анька не совсем человек... и как теперь спокойно ждать продолжения?!

[^]
rover1978
7.04.2019 - 19:36
10

Балагур

Ура, ура! Приступаю к чтению и пофиг что завтра рано вставать!
спасибоооо!

[^]
MadeinUSSR
7.04.2019 - 19:46
10

Ярила

Цитата (myshkins @ 7.04.2019 - 21:29)
Здоровье важнее.

Это называется оправданием блядства. Может я не прав, но зря автор вообще затрагивал тему секса. Я женат девятнадцать лет, ни разу не изменил жене. Это грязь, в моем понимании. Извините, разочаровался.
ЗЫ. А еще и сильно расстроился. Сказка сломалась. Хотел дочитать до конца.

Это сообщение отредактировал MadeinUSSR - 7.04.2019 - 19:51

[^]
kdy
7.04.2019 - 19:53
10

Ярила

myshkins
Цитата
Здоровье важнее.

Ну вот.. (голосом Слоненка). И я опять ни разу не удивился...
Какое такое здоровье от случайного перепихона не известно с кем, да еще на заднем сиденье джыпа?
Мышкинс, я тебя вообще не понял. Ты это серьезно? sad.gif

Это сообщение отредактировал kdy - 7.04.2019 - 19:57

[^]
Арет
7.04.2019 - 20:00
24

Ярила

Пока нет времени ответить всем, напишу про клуб.

Этот момент мне напрашивался давно, но я его откладывал и сомневался, писать или нет, или просто выбросить в корзину. Потом решил все-таки добавить, потому что мне стало казаться, что это заигрывание.

Если кого разочаровал - извините, но получилось вот так. И дальше, могут быть еще неприятные моменты, но о них в последующих главах.

MadeinUSSR, из рассылки удалять?

[^]
MadeinUSSR
7.04.2019 - 20:01
9

Ярила

Цитата (Арет @ 7.04.2019 - 22:00)

Этот момент мне напрашивался давно, но я его откладывал и сомневался, писать или нет, или просто выбросить в корзину. Потом решил все-таки добавить, потому что мне стало казаться, что это заигрывание.

Если кого разочаровал - извините, но получилось вот так. И дальше, могут быть еще неприятные моменты, но о них в последующих главах.

MadeinUSSR, из рассылки удалять?

Удаляй. Теперь рогатый главный герой вызывает лишь жалость.

[^]
Арет
7.04.2019 - 20:08
28

Ярила

Насколько тут есть обидчивые ребята, за объяснение - минус. Ну ладно, пусть тот, кому ситуация порушила его идиальный мир, станет легче от этого.

ЗЫ: нарушил собственное правило - не писать комменты из серии: минус поставили.

Всем спасибо за отзывы, в том числе и негативные. Перекрещу всех)

[^]
myshkins
7.04.2019 - 20:11
20

Ярила

MadeinUSSR, kdy, здесь в теме часто обсуждалась тема неудовлетворённости (той самой) Ирины на Земле.
Может я слишком резко высказалась. Но я имела ввиду, что она пошла на это, во-первых, после наставления ведьмы. И, во вторых, сделала это ради своего физического и психического здоровья. Чтобы её неудовлетворённость не мешала ей спасти свою семью.
Она использовала парня, как игрушку из магазина для взрослых. Не более.
Я не оправдываю её, но и не осуждаю.
Если хотите продолжить эту дискуссию - добро пожаловать в личку.

[^]
kdy
7.04.2019 - 20:17
12

Ярила

Арет
Цитата
Насколько тут есть обидчивые ребята

Да, реально было за Мишку обидно..
Не удаляй СделанноговСССР из рассылки! Это он на эмоциях! Мне тоже Иркино поведение не понравилось. А отговорки "- Ну это типо только для здоровья" прокатывают только в кругу таких же подружонок..

Это сообщение отредактировал kdy - 7.04.2019 - 20:17

[^]
kdy
7.04.2019 - 20:21
7

Ярила

myshkins
Цитата
сделала это ради своего физического и психического здоровья. Чтобы её неудовлетворённость не мешала ей спасти свою семью.

Бред! И дискуссии не будет!

[^]
Арет
7.04.2019 - 20:22
25

Ярила

Ребята, но ведь в первой части был момент, когда Миша не изменил со служанкой лишь потому что проснулся на земле. Там это вроде не вызвало какого-то осуждения... Хотя заслуги в воздержании у него не было

[^]
kdy
7.04.2019 - 20:32
8

Ярила

Арет
Цитата
напишу про клуб.

Юр, это чисто мое личное мнение. Исправь главу и выкинь этот эпизод в корзину.!
Народ!
Кто за? Поддержите комментами!

Это сообщение отредактировал kdy - 7.04.2019 - 20:33

[^]
AndrewSmall
7.04.2019 - 20:37
23

Приколист

Арет
Спасибище огромнейшее.
Дождался наконец-то!

MadeinUSSR и другим товарищам, которые по 19 и более или менее лет в счастливом браке хочется сказать - легко быть верным, когда жена всегда под тёплым боком.
А попробуйте представить, что вам по 30 лет, когда спермотоксикоз ещё вполне себе диагноз, на месячишко отказаться от секса.
А на полгода или годик?
Положа руку на сердце не захочется ли тихонечко и незаметно для всех окунуться хоть на минутку в "грязь", как Вы говорите?
При условии, что никто на белом свете не узнает?
Чтобы сохранить разум и простату, но не разрушать семью?
Испугает ли вас призрак грядущих моральных страданий после "ныряния"?

Вопросы риторические, можно не отвечать.

P.S. Не судите, да не судимы будете ©

P.P.S. Арет Эпизод в джипе сильно добавляет жизненности в повествование.
Так держать!
Жду следующей главы.

Это сообщение отредактировал AndrewSmall - 7.04.2019 - 20:42

[^]
RomeoX
7.04.2019 - 20:42
9

Юморист

вместо уборки засел читать не отрываясь))

[^]
myshkins
7.04.2019 - 20:46
17

Ярила

Цитата (kdy @ 7.04.2019 - 20:32)

Юр, это чисто мое личное мнение. Исправь главу и выкинь этот эпизод в корзину.!

А я считаю, что Автор сам решает, что писать в ЕГО произведении.
Если бы "Проклятый" был уже издан на бумаге, ты бы написал Юре "переиздай весь тираж, потому что мне этот момент не нравится"?

[^]
Арет
7.04.2019 - 20:48
22

Ярила

Вот увидел еще один сильный минус выкладывания кусками... Если бы было написано все, то это момент бы возмутил, но возможность читать сразу дальше, скорее всего человек бы продолжил.

И вполне вероятно, там бы стало еще хуже))

Так, сейчас засяду за ответы) вроде разгребся с заботами...

Сразу тут пишу, жаль что этот момент с клубом, похоже затмил остальные события в главе

[^]
kdy
7.04.2019 - 20:52
6

Ярила

myshkins
Цитата
А я считаю, что Автор сам решает, что писать в ЕГО произведении.

Согласен. Но я ведь на его комент свой написал..
Не укладывается у меня в голове Иркино промискуитетство.. Ну не понимаю я зачем это в тексте..
Выше писали что это добавляет жизненности. А по мне, так это как солью на мозоли..

Это сообщение отредактировал kdy - 7.04.2019 - 20:57

[^]
MadeinUSSR
7.04.2019 - 20:53
6

Ярила

Цитата (Арет @ 7.04.2019 - 22:22)
Ребята, но ведь в первой части был момент, когда Миша не изменил со служанкой лишь потому что проснулся на земле. Там это вроде не вызвало какого-то осуждения... Хотя заслуги в воздержании у него не было

Это не вызвало осуждения, потому что Миша проснулся. Когда читал эту главу, тоже надеялся, что помешает что-то стороннее, но зря. Даже дочитать не смог, буквы в голову не лезут, ушел. Потом через час вернулся, дочитал, но уже как-будто другой рассказ.
Цитата
MadeinUSSR и другим товарищам, которые по 19 и более или менее лет в счастливом браке хочется сказать - легко быть верным, когда жена всегда под тёплым боком.

Моя жена лежала два месяца в больнице, ей резали раковую опухоль в груди, но налево даже мысли не было - это предательство. Дрочить можно.

[^]
praval
7.04.2019 - 21:01
14

Ярила

Цитата (Арет @ 7.04.2019 - 20:00)

Мы с Юрой обсуждали этот момент, и он сомневался, стоит ли его включать в главу.
Но Арет описал и то, что ей сказала старая ведьма:
Цитата
- Так или иначе, тебе надо решить этот вопрос. Не получая своего, ты будешь становиться все более злой, раздраженной и стервозной. А стервозная ведьма - это ужас.
И кстати, начнешь во всем винить своего мужа, рано или поздно, но начнешь. Мол, из-за верности…

Так что все нормально, все равно Миша на Земле, не сможет уже снять ей сексуальное напряжение...

Это сообщение отредактировал praval - 7.04.2019 - 21:03

[^]
usyn
7.04.2019 - 21:02
10

Весельчак

Автору всегда видней. Он творец и показывает свой замысел и свой мир. Не нравится-выскажите свое мнение, если свербит и все. Остальное решит автор. Я вполне понимаю героиню и все таки меня ее поведение (особенно эпизод с банкой) раздражает глупостью и эгоистичностью. Предполагаю что понимаю от чего это, женщины очень эмоциональны и подвержены гормональным воздействиям. Поэтому с ними забавно )))
ПыСы. Думаю, если бы не эпизод в клубе, Ирина забила бы на глушняк всех боевиков при второй встрече и развитие сюжета было другим.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 380637
0 Пользователей:
Страницы: (159) « Первая ... 106 107 [108] 109 110 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх