Семидесятникам и восьмидесятникам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Касатка
25.08.2013 - 23:11
1
Статус: Offline

Княжна

Хорошая тема, добрая, сама с 80го.
В детстве было так, мне 7 и факеа, а мне 9, король!
Зато сейчас, сказать возраст, прям стыдно:)
А тут ко мне в Геленджик сестры приехали, одна на три года младше, все детство шкодили, а вторая 89 го, мы ее никуда не брали, типа малолетка.
А тут приехали, общались, гуляли вместе, как будто и разницы в возрасте нет.
Не старейте душой, ветераны:))))

[^]
URFO
25.08.2013 - 23:17
1

Ярила

Цитата (VaffanculoCoprone @ 25.08.2013 - 22:36)
Перестало уже удивлять, ибо деть 88 года выпуска, мужыг совсем.

И да, ровесники пипец кажутся старыми, не знаю в чем дело, сговор зеркал и собственного подсознания, не иначе. Но продолжаю уверенно считать сей сговор чистой правдой, самоощущение позволяет, здоровье тоже rulez.gif

Иногда смотрю на фото одноклассников в одноклассниках lupa.gif Вглядываюсь в глаза и не узнаю тех мальчиков и девочек, с которыми прошли 10 лет жизни. Ты знаешь о них все или почти все, но они такие чужие и незнакомые. Симпатичная девочка, глаза ее полны усталости и тоска прослеживается. Мальчик, которого любили все девочки, превратился в далеко некрасивого мужика.
И как стали заметны носогубные морщинки у девочек, еще чуть-чуть и мы покроемся паутиной морщин. Мальчики с залысинами, многие отрастили брюшко, оплыли, лоснятся...
И как интересно сложилась жизнь, точнее с высоты сегодняшних лет, вполне себе логично и предсказуемо. Ни один из класса не перепрыгнул свою социальную ступеньку, где были, там и остались.

[^]
smekalof
25.08.2013 - 23:17
6

.

Ы-ы-ы-ы cry.gif а меня мой возраст начинает напрягать, девушки всё чаще смотрят на меня как на просто человека, пацанва дворовая всё чаще обращается на вы, наступает душевный покой, до такой степени что недели вообще незаметны. Тут пришло письмо на мыло что у сестры д.р. оказалось что я ей ТРИ! года не писал, а ведь было как вчера. Новые года становятся обыденностью, хоть ёлку не разбирай. Это грёбаное время бежит всё быстрее и быстрее, я так понимаю мир то не изменился, это я торможу всё больше и больше.
А в душе я всё тот же пацан....

[^]
slav2000
25.08.2013 - 23:21
2

Весельчак

разбередил душу, зараза

и хороший, и плохой пост

[^]
PAVLO79
25.08.2013 - 23:21
3

Весельчак

иногда ощущаю себя полным старпером в общениие с молодежью.но чаще умудренным опытом дядькой bow.gif

[^]
RecRec
25.08.2013 - 23:22
1
Статус: Online

Бредколлегия

Мне 27, еще недавно мы всеми друзьями ездили отдыхать с палатами, отрываться до 6 утра и без забот жили, прошло то всего нечего, 2 года, а уже почти у всех друзей появились дети, и мы уже не так гуляем, а если и собираемся без детей, то запал уже не тот, часов до 2 и по домам, а ведь недавно чуть ли не рассвет встречали, че уж там, не спали. Вот и я 2 недели назад женился, а сегодня стал крестным отцом у лучшего друга, глядишь и сам скоро стану отцом. А в душе все тот же запал молодости, и хочется приключений smile.gif

Это сообщение отредактировал RecRec - 25.08.2013 - 23:24

[^]
URFO
25.08.2013 - 23:24
0

Ярила

Цитата (elyn @ 26.08.2013 - 00:01)
А я все никак не могу поверить, что мне 30 ))) - и что я уже не самая младшая на работе ))
Все через это проходят

Да ладно gigi.gif В 30 еще не понятно, 27 тебе или 33. До 35 живем, а там возраст уже на лице писан. У меня паспорт перестали спрашивать в 27. В 30 первый раз обратились "женщина", тогда не поняла, что мне адресовано, была неприятно удивлена, да. К "женщине" привыкла, не так уж и плохо быть ей.

[^]
Боохтер
25.08.2013 - 23:26
1

Балагур

Цитата (RecRec @ 26.08.2013 - 00:22)
Мне 27, еще недавно мы всеми друзьями ездили отдыхать с палатами, отрываться до 6 утра и без забот жили, прошло то всего нечего, 2 года, а уже почти у всех друзей появились дети, и мы уже не так гуляем, а если и собираемся без детей, то запал уже не тот, часов до 2 и по домам, а ведь недавно чуть ли не рассвет встречали, че уж там, не спали. Вот и я 2 недели назад женился, а сегодня стал крестным отцом у лучшего друга, глядишь и сам скоро стану отцом. А в душе все тот же запал молодости, и хочется приключений smile.gif

все зависит только от вас!!!
Ни кто не запрещает вам и сейчас выезжать...просто все какие то ствновятся....сцуко...резко семейными.....и распиздяи-друзья=им больше не друзья... sad.gif

[^]
romanski
25.08.2013 - 23:31
0

Хохмач

охуенно написано..83 год я

[^]
MaRsELkA
25.08.2013 - 23:35
0

Весельчак

Цитата
А я как пить в 32 года бросил, так уже 10 лет не меняюсь. И как прежде мне говорят "молодой человек". А на новой работе в осадок выпали, когда к ним директора такого молодого назначили. Я их на первом собрании коллектива успокоил, мол, совсем не мальчик и стажу уже 25 лет. А молодой человек дочкин, когда еще не знал меня, пытался ее приревновать - думал я его ровесник. И никаких секретов - порода у меня такая - все в семье со стороны мамы выглядят моложе намного...

Та же ерунда с моим батей. Его вахтерша ко мне в общагу не хотела пускать, пока наши документы не сверила. -Не пущщщу! Знаю я вас, вечно хахалей водите суда! Соседки мои, когда его в первый раз увидели хотели подкатить gigi.gif Хорошо я вовремя вмешалась.

Это сообщение отредактировал MaRsELkA - 25.08.2013 - 23:37

[^]
RecRec
25.08.2013 - 23:35
0
Статус: Online

Бредколлегия

Цитата (Боохтер @ 26.08.2013 - 00:26)

все зависит только от вас!!!
Ни кто не запрещает вам и сейчас выезжать...просто все какие то ствновятся....сцуко...резко семейными.....и распиздяи-друзья=им больше не друзья... sad.gif

Полностью согласен, есть те кто, сбагривает детей на выходные и пытается отдохнуть и оторваться от всего, но все же, в полночь мы бредем спать. А семейными с появлением детей, все еще серьезней стали, если видимся, то по пиву и дома, а потом по домам.

[^]
ferghter76
25.08.2013 - 23:42
1

Приколист

Что делать? Мне 37-мь. А Я не Навальный. Это время... Хочется ЕГО ПОВТОРИТЬ ... И СДЕЛАТЬ ВСЕ ПО-ДРУГОМУ... Но надо переформатироваться, выжать все из себя и попробовать обойти. Есть в запасе еще пара идей по жизни...

[^]
romeon
25.08.2013 - 23:46
1

Шутник

бля..а хули говорить когда у тебя 78год рождения в ссср, ребенку уже 8, а сам понимаю, что прям щас могу сорваться и поехать, если куда надо, друзьям помочь в проблеме или вискаря помочь допить.. единственное,как кто-то здесь подметил в 90-е, в нашу буйную юность не было такого зацикливания на бабках, да их зарабатывали,отбирали,крышевали..но блять!не было такого построения отношений завязаных исключительно на бабле. нет бабок-нет друзей, девиз двухтысячных..

[^]
sergeantGY
25.08.2013 - 23:49
0

Пистолеро

Цитата (ClimberSPb @ 25.08.2013 - 14:40)
79-го и..... И да.... Еще 10 лет пролетит незаметно...

закопают не заметишь! асса! cry.gif cheer.gif rulez.gif

танцуй!

[^]
Pastuh73
25.08.2013 - 23:51
5

Ярила

Мне 39.Через 2 месяца 40.Всю жизнь никогда не давали и не дают мой возраст). Сначала улыбался по этому поводу.Потом перестал улыбаться, когда в 31 год чуть не потерял работу из-за молодой морды лица.
Недавно начали говорить, что начал входить в тело и наконец соответствовать почти своим годам (Слава Богу).
Я всегда думал, что буду молодым.Думал о том, что мои родители старички(отцу было 41 , а маме 36) и как им не может нравится Депеш Мод,Цой,Курт Кобейн(и.т.д) И всегда представлялось, что они смотрят на мир какими-то странными и зашоренными глазами.
Прошли годы. Уверен,что я современный и модный человек. Живу в социуме. Разносторонний насколько возможно. И вдруг от дочки недавно получаю не в бровь, а в глаз:" Папа" Ты деревня")))). Вот и не знаю как жить дальше)
Я с ТСом как близнец-всегда самый младший был)как про меня рассказывал) И вдруг!!!!!!!!!!!-сейчас ещё порох в пороховницах.........но не за горами старость.
Время никого не жалеет!
Всем Здоровья!

[^]
valmet
25.08.2013 - 23:53
3

Хохмач

Цитата (Domrych @ 25.08.2013 - 15:06)
родился в 77 ом. Ни хрена об этом не жалею! disco.gif

В 1969, хоть жалей, хоть прыгай от радости. НИ КУДАЖ БЛЯТЬ НЕ ДЕНЕШЬСЯ!!!

[^]
sergeantGY
26.08.2013 - 00:00
0

Пистолеро

Цитата (СашкЪ @ 25.08.2013 - 15:07)
камрады, давайте делиться опытом: кто как переживает свой переход в другую категорию? я вот недавно прочла в интервью одного француза, живущего в Нске, мол он заметил, что в развлекательных заведениях, например в клубах, одна молодежь, и он недоумевает - а где же люди за 35? они ходят вообще куда-нибудь? мол, в европах с этим нет проблем, люди всех возрастов любят поплясать и потусить.
итак, мы ходим?.. или пиво возле ящика/с друзьями на кухне?

Цитата
Перепись старпёров объявляю открытой!
йа тут! rulez.gif

я без проблем зажигал с подругой 21 года в клубе -она еще удивлялась моей энергии rulez.gif А вообще действительно-возраст это состояние души. И если твоя душа молода(а это и действительно так-душа не имеет возраста-погуглите различных исследователей) - то возраст тела не имеет значения. Приходит некая адекватность -то есть ты ведешь себя так, что всякому видно что ты адекватен-но стебаешься над всем и вся. В том числе и над своим возрастом....Не знаю-я еще планирую по второму кругу как в 20 лет -встать за виниловые вертушки в 50. Увидимся на танцполе ребята! rulez.gif cheer.gif

Добавлено в 00:01
вот так надо стареть:
http://jo-jo.ru/uploads/posts/2013-06/1371...tivatory_02.jpg
http://im5-tub-ru.yandex.net/i?id=37478026-67-72&n=21

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 26.08.2013 - 00:02

[^]
Krastjak
26.08.2013 - 00:05
1

Приколист

живу в Германии...хочу сказать что слишком уж все вы (впрочем и я тоже) зацыкливаетесь на возрасте...
тут совсем по другому...женятся в среднем лет на 10 позже чем в России...студенты за 30 далеко не редкость..
лично со мной учились и 40-50 летние женщины, и 70 летний "старик"...и никто на них особо внимание не заострял, так же к доске, так же задания списывать,ноль разговор за спиной...скиньте рамки общества...80ые, я с вами...мы вечно молoды в душе

Это сообщение отредактировал Krastjak - 26.08.2013 - 00:07

[^]
justaman
26.08.2013 - 00:18
1

Шутник

блин, что же у вас так рано-то кризис среднего возраста наступил? к сорока годам ближе это должно случаться. седина в бороду, бес в ребро. да и седеете/лысеете вы что-то рано. экология?

[^]
sawfish
26.08.2013 - 00:27
2

Железная Леди

Я 85 г.рождения. Когда я родилась, отец сказал "Она рождена в такое время, перестройка, гласность, будет, что внукам рассказать!"

По долгу работы, службы, приходится общаться с ребятами младше меня. И знаете, то ЧТО творят они, даже я не могу сделать в своем возрасте. А этим девочкам по 18-19 лет. Печально это все, поколение уже не то, но есть и приятные исключения. Что-то под вечер взгрутснула даже, утащила статью к себе в ФБ, пусть читают мои ровесники и "старше".

[^]
yulidjonni
26.08.2013 - 00:40
2

Хохмач

Я как-то ровно и безболезненно пережила и 30, и 35 лет, но вот 40-летие стало для меня рубежом. Я вдруг поняла, что уже тетенька, и все летит к старости, и надо подбирать соответствующий имидж и вести себя адекватно возрасту. Понимание того, что уже все закончилось как-то так обрушилось, просто жуть. Очень обидно, и жаль, что так быстро летит время. Я пока не могу справиться с этим паршивым состоянием.

А нынешнее поколение мне вполне нравится. Они не хуже и не лучше, чем мы - просто другие. У них другой опыт, другие увлечения, но они хорошие дети, правда smile.gif

[^]
лилипут
26.08.2013 - 00:42
0

Ярила

Цитата
ветераны:))))

Звание хоть какое скажи...

[^]
Pastuh73
26.08.2013 - 00:46
2

Ярила

Цитата (yulidjonni @ 26.08.2013 - 01:40)
Я как-то ровно и безболезненно пережила и 30, и 35 лет, но вот 40-летие стало для меня рубежом. Я вдруг поняла, что уже тетенька, и все летит к старости, и надо подбирать соответствующий имидж и вести себя адекватно возрасту. Понимание того, что уже все закончилось как-то так обрушилось, просто жуть. Очень обидно, и жаль, что так быстро летит время. Я пока не могу справиться с этим паршивым состоянием.

А нынешнее поколение мне вполне нравится. Они не хуже и не лучше, чем мы - просто другие. У них другой опыт, другие увлечения, но они хорошие дети, правда smile.gif

а мне не нравится) наверняка как я не нравился и всем предыдущим поколениям)(ну кроме родителей)

Добавлено в 00:51
Для себя подытожу!
Время берет своё. Мы стареем.Дети молодеют.
Со временем у них будет так же.

[^]
sergeantGY
26.08.2013 - 00:51
2

Пистолеро

а я вот когда думаю про свой возраст-почти 34 мне...Понимаю одну вещь: минимум 3 раза я должен был покинуть этот бренный мир и все 3 раза достаточно болезненно: утонуть, от электричества(380 вольт через сердце), от пули. Однако я до сих пор с вами и значит в небесной канцелярии насчет меня другие планы- значит не совсем я пропащий человек и толк от меня будет! И от вас тоже- раз вы тоже со мной в сей поздний час и живы-здоровы! beer.gif А ведь многие друзья сошли с дистанции гораздо раньше. А насчет возраста париться не стоит-все там будем-в старости. Но это и хорошо-познаем жизнь до конца и мысли умные...

а пока- танцуем!!! rulez.gif cheer.gif bravo.gif

Это сообщение отредактировал sergeantGY - 26.08.2013 - 00:53

[^]
Rouzenrot
26.08.2013 - 00:56
3

Ярила

Цитата (URFO @ 26.08.2013 - 07:17)
Иногда смотрю на фото одноклассников в одноклассниках  lupa.gif Вглядываюсь в глаза и не узнаю тех мальчиков и девочек, с которыми прошли 10 лет жизни. Ты знаешь о них все или почти все, но они такие чужие и незнакомые. Симпатичная девочка, глаза ее полны усталости и тоска прослеживается. Мальчик, которого любили все девочки, превратился в далеко некрасивого мужика.
И как стали заметны носогубные морщинки у девочек, еще чуть-чуть и мы покроемся паутиной морщин. Мальчики с залысинами, многие отрастили брюшко, оплыли, лоснятся...
И как интересно сложилась жизнь, точнее с высоты сегодняшних лет, вполне себе логично и предсказуемо. Ни один из класса не перепрыгнул свою социальную ступеньку, где были, там и остались.

Я 1984 года выпуска. И только недавно осознал, что "Ебать, мне 30 в следующем году!" Главное, ребята, сердцем не стареть.

Это сообщение отредактировал Rouzenrot - 26.08.2013 - 00:57

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63642
0 Пользователей:
Страницы: (18) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх