Рожать больно

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Айдэн
18.01.2018 - 17:04
2
Статус: Offline

...

Цитата (ПростоЖиву @ 18.01.2018 - 17:01)
чето я тут засиделся среди баб. Пойду ка я отсюда. А то интересное общение без мужиков превращается в срач, кудахтанье(мужики таки в том числе и я козлы и в обратном не переубедить, вернее я и мужики в том числе) и овуляшки.рф

давайте-давайте.бегите быстро.а то сейчас наши мальчики придут.вам еще и от них достанется lol.gif

[^]
Бойцоваямышь
18.01.2018 - 17:09
2

Ярила

Цитата (Saere @ 18.01.2018 - 16:43)
Цитата (Хагрид @ 18.01.2018 - 16:39)
Цитата
чаще всего дети из очень многодетных семей ограничиваются одним ребенком, если вообще заводят детей, ибо им этого гемора по гроб жизни хватило

Сам был старшим в многодетной семье.
Старший- это бесплатная нянька для всех остальных:
отведи в садик, забери питание с молочной кухни, забери из садика, бутылки-соски-пеленки-распашоник.

Сочувствую. Своему старшему 13-ти летнему разрешаю немного поиграть с младшей 9месячной или средней 6-ти летней, когда сам хочет. Так что вот не надо тут всех многодетных по себе равнять.
Кстати, детям младше 14 в садике ребёнка просто не отдадут.

Это сейчас. А когда мне было 8 лет, я забирала из детского сада своего 6 летнего брата. И в саду знали сколько мне лет - сама посещала его до 7 лет.

[^]
Kallyka
18.01.2018 - 17:10
8

Ярила

Цитата (Пл0Xиш @ 18.01.2018 - 15:41)
от поэтому баб и надо под замок- вы же курицы тупые!

мы вымираем!

а вы- не хотите рожать и стараетесь монетизировать свою писечку (и оправдываете этот промискуитет!).

что вы, дуры, будете делать в старости, когда вокруг будут одни черномазые (у них бабы не выёбываются!), а ваших детей перебьют, как это было на кавказе и в средней азии после развала СССР?!

забыли?

так вам напомнят!

черномазые с вами за вашу писечку не станут торговаться! dont.gif

а скажут- "пошла вон, старуха! теперь мы тут жить будем!"

и потом можете пиздеть во сколько рожать и как тяжело рожать! faceoff.gif

что б вам понятно было, как: либо народ кормит свою армию, либо кормит чужую...
Так и : либо вы рожаете русских детей и не пиздите, и не торгуесь, либо узкоглазые и черножопые будут рожать своих детей! dont.gif

хватит пиздеть и брызгать слюной!
хоть раз в жизни- включите мозг!

Смотри какие обвинения пошли. Если тупые бабы возразили на утверждение что уже в 12 девки готовы к родам, значит выёбываются, монетезируют писечку, приближают захват России и оправдывают промискуитет (кто тут, кстати, призывал к сексу с кем попало, я пропустила).
И именно поэтому всех баб нужно под замок и чтобы рожали в 14.
И что-то я не вижу, чтобы на вас кто-то слюной брызгал. Вполне интеллигентно ведут беседу. Тут только вы обзываетесь "тупыми курицами"и "дурами", аналогичных слов в ваш адрес что-то не видно.
Цитата
и потом можете пиздеть во сколько рожать

Что вы так настаиваете на том чтобы начать рожать в 14? Ну и что плохого в том, чтобы начать плодиться в 20, когда организм уже готов и риски куда меньше? С 20 до 35 вполне реально и семерых родить, если будет такое желание. Чего обязательно в школе начинать плодиться?
У людей не потому мало детей, что они в 14 рожать не начали, а потому что кормить этих детей не на что. Рожать-то ладно, хоть 10 нарожать можно, что с этим всем табором потом делать?
Бабы во всем виноваты, рожать не хотят, ну-ну. Да элементарно посчитайте, сколько стоит прокормить ораву из 10 детей. В 2017 году прожиточный минимум (а мне не сильно верится, что в реальности можно прожить дешевле, чем определило наше милое экономное правительство) для трудоспособного населения - 11160 рублей, детей - 10181 рубль. Пруф http://www.consultant.ru/law/podborki/proz...mum_na_rebenka/
Это 11160*2+10181*10 = 124 130 рублей в месяц.
Вы сначала расскажите, где брать такие деньжищи семье, в которой баба сидит дома, няньча очередного младенца, а работает только отец.
В реальности получается, что в семье с 2 детьми уже не очень-то жирно живут, на одну-то папину зарплату. Спасаются тем, что женщина таки выходит на работу и над славной идеей прокормить детей уже оба родителя стараются. И таки да, баба ходит на работу вместо того чтобы очередного ребенка рожать.
Иметь детей дорого, торгуйся тут или не торгуйся.
Или вы что предлагаете, рожать, а там будь что будет? И после этого вы советуете нам голову включать? А сами не пробовали?

[^]
Bdzhilka
18.01.2018 - 17:11
1

Ярила

Не понравилось. Ни о чем. Неготовая к материнству или просто истеричная или невежественная жена. И что в качестве контраргументов? Лишения во всех поколениях?

Сегодня рожать можно и небольно. Нужно только изучить вопрос.

[^]
RM17
18.01.2018 - 17:13
-9

Ярила

Цитата (scooterfeo @ 18.01.2018 - 11:46)
самое главное предназначение женщины от природы -родить ребенка. и у кажной нормальной женщины желание материнства огнем не выжжешь!

Миллионы лет наши предки спокойно рожали, и тут внезапно в конце двадцатого века это стало мучительно больно.

[^]
krokky
18.01.2018 - 17:14
1

Ярила

Цитата (Bdzhilka @ 18.01.2018 - 17:11)
Не понравилось. Ни о чем. Неготовая к материнству или просто истеричная или невежественная жена. И что в качестве контраргументов? Лишения во всех поколениях?

Сегодня рожать можно и небольно. Нужно только изучить вопрос.

Ага, теоретически)))
gigi.gif

[^]
Olga654
18.01.2018 - 17:16
3

Юморист

Цитата (alkalita @ 18.01.2018 - 17:02)
Цитата (ПростоЖиву @ 18.01.2018 - 13:52)
лосихи неразумные. Многим делали обезболивающее при родах знакомым. На их материнский инстинкт это никак не повлияло. Лосиха чувствует боль, видит плод, потом понимает, что потомство. Принимает его. Причино-следственная связь. Женщина осознает, что рожает. И ребенок для неё сразу желанный. Некоторые вон в мусорку детей выкидывают, хотя рожают в муках. Британские ученые такого понапишут.

Лосихи конечно не разумные, но сам механизм заложенный эволюцией работает на всех млекопитающих одинаково.
Что касается обезбаливания, а беременность вашим знакомым тоже обезбаливали? Все эти мучения, токсикоз, боли в спине, изжога, нехватка кальция, проблемы с зубами и т.д.? Так что не говорите ерунды, женщины любят своего ребёнка когда он ещё в утробе, и мучаются несчастные тоже из-за любви к своему чаду, каждый ребёнок выстрадан женщиной которая его выносила.
А то что вы привели пример тех мамашек которые выкидывают детей на помойку, так эти и вовсе не мучаются похоже, им сразу наплевать, они не следят за здоровьем ни своим ни ребёнка, бухают и курят всю беременность, а то и ширяются. и рожают в невменяемом состоянии порой, бухие или под кайфом.
А самое противное, что таким мамашкам судьба даёт возможность рожать как из пулемёта. А некоторые женщины которые всю жизнь мечтают о ребёнке не могут забеременеть, или родить.

Ваш комментарий - набор неверных штампов и стереотипов человека, который ничего из этого на своей шкуре не испытал в силу физической невозможности.

Никакой особой любви к ребёнку, когда он был плодом я не чувствовала. Беременность была просто особым состоянием, не всегда приятным, которое нужно перенести. От пережитых страданий и боли отказалась бы очень охотно, будь возможность и на чувства к ребёнку отрицательно это бы не влияло. Несмотря на отсутствие выстраданной страсти к ребёнку - на помойку не бросала и не собиралась даже. Это была моя ответственность, это был беспомощный человек, полностью зависимый от меня.

И любят не за боль и страдания, а наоборот, когда человек радость приносит. Мне дочь интереснее, когда она достигла взрослого возраста и стала равной мне во всём.

[^]
krokky
18.01.2018 - 17:18
6

Ярила

Цитата (RM17 @ 18.01.2018 - 17:13)
самое главное предназначение женщины от природы -родить ребенка. и у кажной нормальной женщины желание материнства огнем не выжжешь!

Миллионы лет наши предки спокойно рожали, и тут внезапно в конце двадцатого века это стало мучительно больно.

Авраам родил Исаака; Исаак родил Иакова; Иаков родил Иуду и братьев его...

Вы об этом? Сами тоже "спокойно" родите, не боитесь пополнить статистику смертельных исходов?

[^]
Аритэ
3

Флудер с жепой как у храброго викинга

Цитата (RM17 @ 18.01.2018 - 17:13)

Вы лично у предков поинтересовались по этому поводу gigi.gif

[^]
drsimon
1

Ярила

Цитата (Арбузяка @ 18.01.2018 - 12:11)
А с другой стороны на наш век не выпало таких потрясений типа репрессий 30-х годов, адского труда, войны, возвращения с неё с пулей где-нибудь в теле, без руки, ноги, глаза, последующего поднятия страны. Сейчас что мужчины, что женщины в большинстве своём ежедневно просиживают в офисе. Ну ладно, иногда и в офисе устраивают мозговые штурмы и посиделки допоздна... Но что, кто здесь пошёл работать с 12,13,14 лет? Поднимите руки такие, кто пашет с детского возраста, как тот дедушка из рассказа. Мало таких найдётся. Ну, допустим, не с 12 лет, а чуть постарше... Но всё равно мало. Шахтеры, сталевары там - это да. Такому расскажи в конце его смены, как больно рожать.

Проблема не в том, что бабы - кАзёлЬ продажная нехорошие люди редиски, а что в принципе люди мельчают и теряют взаимоуважение. Особенно в семье прежде всего, в крепости и опоре по сути: вот это вот взаимное «я для вас, а вы..!» и есть проблема отношений.

Они и не должны были выпасть.

Наши предки жили хуёво, чтобы нам жилось хорошо. Если каждое следующее поколение будет также превозмогать, вопреки и назло, так сказать, то значит предыдущее просто жило зря.

Поэтому всякие повторители, и любители жить хуёво назло пиндосам в корне не правы. Как потомки победителей, мы должны жить хорошо. Правда при этом должны работать как кони, чтобы наши дети жили еще лучше. Не нужно искать себе врагов, сейчас нет в этом никакой необходимости.

Надо просто чтобы не стыдно было сказать потомкам "такой мы приняли нашу землю, а вот такой мы вам ее отдали на ответственное хранение, смотрите не проебите". С это точки зрения тот уральский профессор немного прав, ибо тогда людЯм отдали страну с современным автопромом, сильной экономикой и Гагариным, а сдали ее поколению 80-х с автовазом, дикими олигархами и Путиным.

Правда наше поколение ничем не лучше и даже то что было умудрилось практически всё проебать в пользу Ротенбергов с Сечиных.

[^]
Asterinka
18.01.2018 - 17:20
0

Шутник

ну не столько больно рожать, сколько страшно просто неизвестного.
и даже если не первые роды.
а боль.. понятно отчего она, и что она пройдет.
страшнее куда более другие боли наверное..

[^]
Angel0k
18.01.2018 - 17:21
3

Приколист

Цитата (Yubikiri @ 18.01.2018 - 13:21)
Хуяссе, тут аналитиков собралось, особенно умиляют мужики, которые, конечно, в курсе как рожать. Бабоньки, девчата, расскажите по правде, как оно? Я вот только про прострелы в спину поняла примерно. Мама рассказывала, что боль как при месячных, умноженная раз в 10 (как бэ ни с чем не сравнить). Я так понимаю, что зашиваться наживо - это уже как комарик куснул после такого.

Не, я серьезно, рожавшие без кесарева и эпидуралки есть? И без этих "когда ребенка на грудь кладут, то боль забывается". Вы все вретииии! Мне швы когда с пальца без лидокаина снимали и то не забыть эту боль.

Йа!)) сама, все сама. Больно шо ппц. Просто аццки! Почечные колики - это репетиция в сравнении с этим (испытала просто и то и другое). И правда, что когда прикладывают - отпускает. Это видимо у психики такая, защита. Помню, что больно. А как было больно - не помню...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
krokky
18.01.2018 - 17:27
2

Ярила

Цитата (Asterinka @ 18.01.2018 - 17:20)
ну не столько больно рожать, сколько страшно просто неизвестного.
и даже если не первые роды.
а боль.. понятно отчего она, и что она пройдет.
страшнее куда более другие боли наверное..

вот именно, что "наверное"
Я первый раз врачам сказала "эпидуралки не нужно", крутая такая вся, "побочки" и тд могут быть....через полтора часа после первых схваток вцепилась в акушера - колите!
А второй раз и не успели обезболить....Вот не знаю. сколько лет должно пройти, чтобы решилась на третьего.

[^]
cnegnay
18.01.2018 - 17:33
2

Ярила

да подзаебали уже теплое с мягким путать.
Страх и боль это абсолютно разное.
Как выше писали, давайте операции делать без анестезии! И давайте похвастайтесь, кто из вас с зубной болью до сих пор ходит, стойко перенося боль? Не ну а чё, наши деды же воевали!
Ну и немного про "рожали в поле" процент выживших при сложных родах и мамочки и ребёнка ничтожно малы, а точнее стремятся к нулю. Да и родившие в 12-20 лет легче переносят роды и восстановление организма.
А, про облегчение родов. Прабабушка и бабушка принимали роды в "поле" и не стесняясь для облегчения боли давали пожевать зеленую головку мака.

Это сообщение отредактировал cnegnay - 18.01.2018 - 17:34

[^]
Shpanazamosk
18.01.2018 - 17:34
1

Ярила

Цитата (krokky @ 18.01.2018 - 16:18)
Цитата (Shpanazamosk @ 18.01.2018 - 16:13)
Цитата (Бойцоваямышь @ 18.01.2018 - 15:27)
Хуяссе, тут аналитиков собралось, особенно умиляют мужики, которые, конечно, в курсе как рожать. Бабоньки, девчата, расскажите по правде, как оно? Я вот только про прострелы в спину поняла примерно. Мама рассказывала, что боль как при месячных, умноженная раз в 10 (как бэ ни с чем не сравнить). Я так понимаю, что зашиваться наживо - это уже как комарик куснул после такого.

Не, я серьезно, рожавшие без кесарева и эпидуралки есть? И без этих "когда ребенка на грудь кладут, то боль забывается". Вы все вретииии! Мне швы когда с пальца без лидокаина снимали и то не забыть эту боль.

Есть. Но сейчас тебе скажут, что на сам деле женщина всё забывает после родов. А то, что она помнит - это не правильно. Мне в детстве швы после аппендицита снимали без обезболивания - по сравнению с родовой болью - это ничто. Почки у меня больные. И боль от воспаленных почек - тоже семечки по сравнению с родами без обезболивания.

У меня ожог был с ладонь 2 степени, и точно скажу, что это больнее родов.

У меня ожог был на двух ногах с три ладони и с половину.....вообще не больно по-сравнению с родами

Не знаю, может всем по - разному, боли при родах это как спазмы сильные, можно сжать зубы и не стонать например, а когда шкура горит - это мне как само воплощение боли показалось, до мозгов прям, невозможно не орать.

Это сообщение отредактировал Shpanazamosk - 18.01.2018 - 17:35

[^]
sоvа
18.01.2018 - 17:35
3

Ярила

Да, есть такие девы, которые в 14 лет вполне могут родить. Полно. Только объяснил бы кто, нахрена?
Ни учебы, ни работы. А муж этой самой 14летней родихи какого возраста должен быть? Если ему лет на 5 больше, дак какой с него кормилец? Сопля ж еще зеленая. Аналогично - ни учебы, ни работы. Кто-то из мужиков мечтал стать папой в 15-18 лет?
А если ему лет 25, не смущает ли разница в возрасте-то с 14-летней? О чем им трахаться-то?
Или дедам детей спихивать? Конвеер устроить? Мама дочу родила в 14 лет, и через еще 14 лет доча маме внучку приперла. Нянчись, мама. А маме 28 лет всего, и она сама продолжает рожать. В 42 года уже правнуки попёрли. Чудеса! Тока вот кто эту ораву кормить должен, я хз. Этот самый, который в 15 лет размножаться начал? Да он пупок надорвет.
Про нравственность и педофилов вообще промолчу. Про свое жилье молодым - тоже. Чо уж, вон, в пещерах же жили как-то, это щас зажрались, с удобствами хотят))).

[^]
Бойцоваямышь
18.01.2018 - 17:38
3

Ярила

Цитата (ПростоЖиву @ 18.01.2018 - 17:01)
чето я тут засиделся среди баб. Пойду ка я отсюда. А то интересное общение без мужиков превращается в срач, кудахтанье(мужики таки в том числе и я козлы и в обратном не переубедить, вернее я и мужики в том числе) и овуляшки.рф

Несчастные мы женщины - без мужиков даже срач устроить не можем.

[^]
Бойцоваямышь
18.01.2018 - 17:40
3

Ярила

Цитата (sоvа @ 18.01.2018 - 17:35)
Да, есть такие девы, которые в 14 лет вполне могут родить. Полно. Только объяснил бы кто, нахрена?
Ни учебы, ни работы. А муж этой самой 14летней родихи какого возраста должен быть? Если ему лет на 5 больше, дак какой с него кормилец? Сопля ж еще зеленая. Аналогично - ни учебы, ни работы. Кто-то из мужиков мечтал стать папой в 15-18 лет?
А если ему лет 25, не смущает ли разница в возрасте-то с 14-летней? О чем им трахаться-то?
Или дедам детей спихивать? Конвеер устроить? Мама дочу родила в 14 лет, и через еще 14 лет доча маме внучку приперла. Нянчись, мама. А маме 28 лет всего, и она сама продолжает рожать. В 42 года уже правнуки попёрли. Чудеса! Тока вот кто эту ораву кормить должен, я хз. Этот самый, который в 15 лет размножаться начал? Да он пупок надорвет.
Про нравственность и педофилов вообще промолчу. Про свое жилье молодым - тоже. Чо уж, вон, в пещерах же жили как-то, это щас зажрались, с удобствами хотят))).

Ну, моя одноклассница родила в 14 лет. Без мужа, естественно. Не образования у неё, ни работы, не спонсора себе она не нашла. Зато ещё одного от кого-то родила. Улучшила демографию, наверное.

[^]
Olga654
18.01.2018 - 17:45
4

Юморист

Цитата (Angel0k @ 18.01.2018 - 17:21)

Йа!)) сама, все сама. Больно шо ппц. Просто аццки! Почечные колики - это репетиция в сравнении с этим (испытала просто и то и другое). И правда, что когда прикладывают - отпускает. Это видимо у психики такая, защита. Помню, что больно. А как было больно - не помню...

Зависит от того, сколько ваш организм выделяет собственного анестетика. За пару суток до родов его начинает производить организм. Это количество очень индивидуально. Кто-то роды с удалением зуба или ожогом сравнивает. Мне про это даже слышать смешно.

Мне ступню когда раздробило, я в сознании была. Так вот, роды - больнее намного. Когда мне во время схваток в полдень врач сказал, что к вечеру я рожу, то я обречённо и уже практически совсем спокойно поняла, что это невозможно, потому, что к вечеру я умру.

А ещё врачи сознание не дают потерять... сцуки. Когда сознание совсем уже уплывать начало и собственный крик был слышен уже как-бы издалека - заметили, подошли, вкололи какой-то укол в вену, после чего я сознание уже не теряла, а орала только шибче.

Это сообщение отредактировал Olga654 - 18.01.2018 - 17:47

[^]
krokky
18.01.2018 - 17:55
0

Ярила

У вас миопия сколько? Мне разрешили самой с -6

[^]
Mira1512
18.01.2018 - 17:55
8

Шутник

очередной художественный рассказ.
ну как ? как бабушку родную внучку то не поддержит?
естественный ответ на вопрос: Больно?
будет: Да, больно, внученька, но ты переживешь и забудешь все, увидев младенца.
а не вот это вот все

[^]
Елжбета
18.01.2018 - 17:57
7

Королева выёжиков

А отцы семейств уже отписались, что они, как дедушка жены ТСа
Цитата
сутками пропадал на работе, разрабатывал что-то,  Старый и больной, он умудрялся еще как-то ухаживать за садом, чтобы у нас с матерью были фрукты.
?
Причем, сам автор, да и жена его - прынцы невъепенные.
Приезжают к родителям постоловаться, при этом недовольны мебелями и расположением комнат, да еще и разборки устраивают в родительском доме faceoff.gif
шпала ТСу

[^]
Елжбета
18.01.2018 - 18:07
3

Королева выёжиков

Цитата (Olga654 @ 18.01.2018 - 19:45)
Цитата (Angel0k @ 18.01.2018 - 17:21)

Йа!)) сама, все сама. Больно шо ппц. Просто аццки! Почечные колики - это репетиция в сравнении с этим (испытала просто и то и другое).

Когда сознание совсем уже уплывать начало и собственный крик был слышен уже как-бы издалека - заметили, подошли, вкололи какой-то укол в вену, после чего я сознание уже не теряла, а орала только шибче.

Все так. Я ваще не орала, сил не хватало, прост сознание теряла.
Когда зашивали - ощущение, что все, пля, не шьют, а режут на мелкие кусочки cry.gif

[^]
Dipsa
18.01.2018 - 18:10
3

Хохмач

Цитата (Angel0k @ 18.01.2018 - 21:21)

Больно и страшно. Второй раз особенно страшно, уже знаешь, что точно будет больно и как. А вот муж нафиг не нужен там, ИМХО, ни разу не возникло мысли его с собой тащить.

[^]
Ушка
18.01.2018 - 18:27
5

Хохмач

Ну и срач развели, рожать- не рожать. Как всегда народ в крайности бросается. Предназначение человека - жить и, по возможности, радоваться жизни. Если есть возможности и желание - рожайте, нет желания и возможностей, а есть ощущение, что ребенки будут не в радость - не рожайте. Каждому свое, люди - не животные, чтобы жить только инстинктами.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 42351
0 Пользователей:
Страницы: (13) « Первая ... 9 10 [11] 12 13  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх