Батл-шоу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Акация
6.03.2016 - 14:26
5
Статус: Offline

антидепрессант

sclyff
ты думаешь, это орг? а мне кажется, это жюри - им же выбирать)))

Гарпер, хотелось бы уточнить, почему воду в ванной можно, а в чайнике - низзя? В чем принципиальная разница? А если в корыте?

[^]
Гарпер
6.03.2016 - 14:45
8

режим - все по хер

Цитата
Гарпер, хотелось бы уточнить, почему воду в ванной можно, а в чайнике - низзя? В чем принципиальная разница? А если в корыте?

действие может происходить "в".."на".."под"...итд водой. ..я оговорил момент креативности. засунут действие в чайник - приму. то есть коротко - в ванной или в бассейне я могу представить какое то действие. а вот в чайнике - только используя извращенную фантазию.) (хотя в ванной тоже используя ее же))
данная оговорка касалась запрета на искушение прикрутить воду путем типа "на столе стояла бутылка с водой. он жадно схватил ее и начал пить и блаблабла"

[^]
иванФаков
6.03.2016 - 20:12
15

Болею чумой

Иван Остолопов дрочил всегда.
На земле: в кустах, за деревом в парке, в котловане будущего роддома, на пороге курятника и даже разок в овчарне.
В небе: между коморкой стюардессы и кабиной пилота. Изворотливо выгибал запястье в ограниченном пространстве «кукурузника», сладко постанывал за дверью туалета Ту-134. Вальяжно махал в бизнес-классе «Боинга», под кашемировым одеялом. Изливал негу над Средиземным морем, будучи влеком привязанным к катеру парашютом. Вздрагивал и матерился от счастья на вершине Эвереста, держась одной рукой за флагшток с американским стягом. Отогревая заиндевевшие пальцы дыханием пингвинов во льдах Антарктиды. Даже падая с пирамиды Хеопса, не разжимал кулака и не сбавлял темпа.
В воде: когда подпрыгивая удирал от стайки пираний в дельте Амазонки, когда наблюдал за размножением белых акул в Атлантике, когда «разгружался» в аквариум «Овального кабинета», когда глядел из окна ванной комнаты отеля «Маверик» на статую Свободы. Кончал в кипящий чайник секретариата Верховного Суда в Гааге. Томно вздыхал над Ниагарским водопадом, три или четыре раза…
По колена врытый в священную тибетскую землю, перед бассейном со «Слезами Будды», словно паря над бренностью проплывающих рядом облаков.
Так было всегда и везде. До того момента, пока Остолопов не завёл себе кота.
Кот Ёпрст, из породы камышовых серунов, резко изменил весь привычный уклад жизни Ивана. За недостатком камыша в хозяйской квартире, кот срал везде: в цветочные горшки с землёй; в огромную ванну, с покрытой пеной водой; просто в воздух, свесив жопу с балкона…
Человек приуныл, собрав всё своё терпение в тренированный кулак.
Собранная за десятилетия, коллекция сисек (исключительно четвёрок, в масштабе 1:1 ), уже не вызывала привычного зуда в пальцах и судорог кисти. Подёргивания плеча скорее напоминали нервный тик Курочки Рябы, при воспоминании о мышке, чем разухабистые взмахи крепостных косарей в барских лугах. Квартира тонула в адовом амбре со скоростью «Титаника». Кактус Лео на подоконнике мироточил текилой, за что был обожаем мухами и тараканами. Дерьмо на паркете придавало шагам мягкости и глушило звуки.
Было больно смотреть.
Иван плакал. Соседи плакали. Да что там говорить?!! Даже ЯПлакалЪ…
© не моё. но поржал.

[^]
ICA
6.03.2016 - 20:49
3

Тут должен быть статус

иванФаков
Чет не поржал.

Гарпер, я так понял, что после призёров места не озвучат.
Как определить 13-ое место?

[^]
иванФаков
6.03.2016 - 20:55
2

Болею чумой

Цитата (ICA @ 6.03.2016 - 18:49)
иванФаков
Чет не поржал.

а если заменить последнее слово на "блядосайт"?
у меня чувства юмора не было, нет и не будет.

[^]
ICA
6.03.2016 - 21:05
5

Тут должен быть статус

иванФаков
Цитата

Я про текст. Не надо утрировать.
"Блядосайту" я обязан знакомством с женой. agree.gif
Каждый выбирает то сообщество, где ему уютно.

[^]
иванФаков
6.03.2016 - 21:41
5

Болею чумой

Цитата (ICA @ 6.03.2016 - 19:05)
иванФаков
Цитата

Я про текст. Не надо утрировать.
"Блядосайту" я обязан знакомством с женой. agree.gif
Каждый выбирает то сообщество, где ему уютно.

ничего личного.
тема определения сайта в прошлом.
полностью согласен с вами.
а вот с ч/ю у пишущей части япа тоже траблы как и у меня походу.
разве это не япформат? gigi.gif

[^]
FedorSymkin
6.03.2016 - 21:43
7

Хо Бот

иванФаков
Дрочилово какое-то, простихоспаде.
Текст невнятен, посыл просто непонятен.
Хуйовый йумар.
Гарпер
Игорь, ты отписывайся пожалуйста здесь по возможности,
как будет идти набор участников.
Так,чтоб меньше массы волновались.
И для поддержания темы в тонусе.

Это сообщение отредактировал FedorSymkin - 6.03.2016 - 21:49

[^]
ICA
6.03.2016 - 21:51
8

Тут должен быть статус

иванФаков
Цитата
а вот с ч/ю у пишущей части япа тоже траблы как и у меня походу.
разве это не япформат? gigi.gif

ЯПформат каждый находит с опытом общения в разных темах.

А вы кинулись с разбега не осмотрквшись.

Жду ответа Гарпера. Мне копить денюшку?

[^]
Ammok
6.03.2016 - 23:37
4

Приколист

иванФаков
нет, позеленить-то можно, за старания. Это уже получше будет, чем то, что несли вчера на ЯП мамбетки. Получше, да. Но, соглашусь с ICA. И дело не в том, какое последнее слово стоит в тексте. Тебе хотелось бы, чтобы дело было в этом, это вписывалось бы в твою версию. Но нет, не в этом дело. Нет в этих буквах легкости юморной, очень много в них букв ради букв и только.

Но, как уже сказал, позеленить за старания и уровень выше, чем был показан предыдущим вечером, можно.

[^]
Гарпер
7.03.2016 - 00:37
6

режим - все по хер

Цитата
Гарпер
Игорь, ты отписывайся пожалуйста здесь по возможности,
как будет идти набор участников.
Так,чтоб меньше массы волновались.

обязательно

Цитата

13 место будет определено

[^]
Klivija
7.03.2016 - 10:23
5

Экстремистская Хамка

Цитата (иванФаков @ 6.03.2016 - 19:55)

давайте . давайте атматаем ситуацию назад . заменим последнее слова , впихнём цопик . допустим *иванФаков* . ну или там ещё какой ( тока не склифф там , аммок или вот сумкина . их за такое распнут . если даже и пощадаят в топике , то уж в скайте точно ) . и закинем в инк .
предположим , что его так заплюсовали , что он переплюнул вильяма нашего шексп.. сабаку и вышел не только в то , что назувают *платина* , но прямо вот в золото япа . почему бы и нет .
представил ?
ок .

атеперь , как человек с регой 11 года и достаточно часто посещающий букворазделы вообще и конкурсы в частности , разверни топик в каменты и посмотри на ники плюсующих и выражающих восхищение .

уловил мою мысль ? lupa.gif

[^]
Паласатое
7.03.2016 - 10:24
6

Радикальное среццтво

sclyff
Цитата
ага, бля, но не более 10 000!
Че опять за хуйня?
20 рассказов всего! Неужели нельзя было хоть 20 к обозначить?

я знала, что будет этот крик о длин, знала!
как хорошо, когда есть какая-то стабильность.
Сереж, 10 тыщ имхо это отличный размер. Для текста. Я вот пошла заглянула в Брэдбери. Пиши, как он.
Или как Чехов?
Гарпер
Цитата
действие может происходить "в".."на".."под"...итд водой.

я вообще поняла задание, как присутствие в опусе трех стихий, а не физической величины.
надо было оговорить литраж. не менее 50 литров воды (ванна), не менее ста кубометров воздуха, не менее тонны землицы.

[^]
Озверин
7.03.2016 - 10:27
8

SirMultik

Паласатое
не знаю.. 10к размер нормальный...
Но тут надо жы в трех местах..
по 3к на небеса землю и воду да плюс еще сужеть да ГГ описать...
Сопли и эссе а не рассказ.

[^]
sclyff
7.03.2016 - 10:30
3

Отличная вечеринка, не правда ли?

Паласатое
Цитата
я знала, что будет этот крик о длин, знала!

я для тебя это и написал, знал, шо ты ждешь)) wub.gif

Цитата
я вообще поняла задание, как присутствие в опусе трех стихий

бля, я второй день эту мыслю думаю, а она взяла и все рассказала...

[^]
Марфа
7.03.2016 - 10:31
7

Весельчак

Цитата
Даже падая с пирамиды Хеопса, не разжимал кулака и не сбавлял темпа.

Высота пирамиды Хеопса 138 метров, это где-то 6 девятиэтажных домов. И если прикинуть "хрен к носу", то падать он будет со скоростью 23 м/c или 83,8 км/час. Просто восхищаюсь стойкостью и непоколебимостью Ивана Остолопова, который ни на секунду не убрал руку с "пульса жизни".

[^]
Паласатое
7.03.2016 - 10:46
5

Радикальное среццтво

Озверин
Цитата
Но тут надо жы в трех местах..
по 3к на небеса землю и воду да плюс еще сужеть да ГГ описать...

и это мне говорит автор в розовых штанах.
тьфу на вас.

Цитата

Цитата
я вообще поняла задание, как присутствие в опусе трех стихий
sclyff
бля, я второй день эту мыслю думаю, а она взяла и все рассказала...

мне кажется, жюри при отборе снова будет плакать.
как определять, где достаточное количество воды, неба и земли?

Добавлено в 10:48
Марфа
Цитата
Просто восхищаюсь стойкостью и непоколебимостью Ивана Остолопова, который ни на секунду не убрал руку с "пульса жизни".

вообще физиологически как дело обстояло с прилившей к органам кровью, кто знает?

рассказ если чо гладенький. и котик есть.
но нас, авторов япа, не пробить на слезы дрочиловом, да.
надо ж мораль!

[^]
Марфа
7.03.2016 - 11:07
4

Весельчак

Цитата
но нас, авторов япа, не пробить на слезы дрочиловом, да.
надо ж мораль!

Мораль проста как божий день. Если смысл твоей жизни есть дрочилово, не меняй курса, не отходи от догм своего существования, вкладывай душу в то, что лучше всего у тебя получается - стой на своём собственном пьедестале, а не заводи котов - рассадников беспокойства и дерьма)))))

Это сообщение отредактировал Марфа - 7.03.2016 - 11:09

[^]
иванФаков
7.03.2016 - 11:18
2

Болею чумой

Klivija
Вот жеж нудная gigi.gif
это не крео для отдельного топа.
Подыбали вас в вашем духе, а вы философию развели.
и мне похуй кто это лайкает.

Паласатое
Мораль: мойте руки мылом с запахом фиалок.

Это сообщение отредактировал иванФаков - 7.03.2016 - 11:19

[^]
Паласатое
7.03.2016 - 11:29
5

Радикальное среццтво

иванФаков
Цитата

это мораль для Остолоповых.

Добавлено в 11:31
иванФаков
а ты сам-то пишешь на конкурс?
и от какого ресурса тогда позиция шахматная?

[^]
иванФаков
7.03.2016 - 11:40
4

Болею чумой

Цитата (Паласатое @ 7.03.2016 - 09:29)
иванФаков
Цитата

это мораль для Остолоповых.

Добавлено в 11:31
иванФаков
а ты сам-то пишешь на конкурс?
и от какого ресурса тогда позиция шахматная?

Вы знали. Вот только остолоповых нет, одни д'артаньяны.

что с позицией не так?
Йа читатель, с жизненной позицией " не можешь срать- не мучай ворд" и адепт качественных букв.

[^]
АнтиЗа
7.03.2016 - 12:50
13

Корабляцкий советник

Милых дам с наступающим праздником.
Счастья вам и семейного уюта.

Пятница на Олимпе
Вот и наступила очередная пятница на благословенной греческой земле. В эти дни одни нормальные греческие пацаны ходили на олимпийские игры, которые специально проводились по пятницам, другие собирались на площадях и танцевали лезгинку сиртаки, третьи посещали бани.

Греческие боги хоть и были богами, но и человеческое им было не чуждо. Вот и в эту пятницу Дионис пригласил Зевса и Посейдона в сауну. Они могли бы лихо подскочить к бане на колеснице, но с недавних пор на Олимпе установили пешеходную зону и за такие понты можно было отхватить нехилых пиздюлей. Поэтому они и шли сейчас пешком, а успевший залить шары с самого утра Дионис, спотыкаясь и шатаясь, тащил огромную бочку с вином. Нещадно палило жаркое афинское солнце, от нагретых камней поднималось марево и путникам не терпелось поскорее добраться до места.

Сауна, а по местному лаконикум, оказалась вполне приличной. В центре огромного зала находился мраморный бассейн, наполненный прозрачной родниковой водой, а его дно было украшено мозаикой. По всему залу были установлены каменные скамьи с подогревом. Свод бани поддерживали огромные мраморные колонны. На стенах красовались фрески с голыми бабами. По периметру стен стояли статуи богов, чтобы посетители могли делать с ними селфи.
Посейдон по-быстрому соорудил винопровод от бочки к бассейну и плюхнулся в воду. Покачиваясь на воде, он наслаждался бормотухой. Дионис, так и не вошедший в воду, припал к бочке с вином. Зевс же развлекался тем, что из окна швырял молнии в Эроса. Эрос со своими стрелами кружил назойливой мухой вокруг парочек и из-за молний постоянно промахивался.

- Да оставь этого Карлсона в покое. – предложил Посейдон.
- Ну уж нет, - заупрямился Зевс – Я этому пидорасу еще и крылья когда-нибудь обломаю. По его вине мне пришлось на своей сестре Гере жениться. А я эту сучку с детства не любил. Она питалась амброзией, а меня кормили манной кашей. Зевс тщательно прицелился и пустил очередную молнию, ударившую совсем рядом с Эросом.
- Да ну её к чёрту, такую работу, - решил последний. – Так и до больничного недалеко. Заложив крутой вираж, он скрылся из виду.
- А давайте баб пригласим – предложил Посейдон.
- Кого предлагаешь? – заинтересовался Зевс.
- Афродиту можно – внес кандидатуру Посейдон.
- Да она же без рук – отмахнулся Дионис.
- А зачем нам её руки нужны? – удивился Посейдон. – Руки у нас и свои есть.
- Тогда может быть Артемиду? – вклинился владелец бочки.
- Зоошиза ёбаная, - запротестовал Громовержец. – Возомнила себя покровительницей лесов и зверей и привела на последний пир бегемота. А вы его морду видели? Да он один жрет больше, чем мы все вместе взятые.
- А срет то сколько – припомнил Дионис. – Геракл тогда за уборку неплохие деньги получил.
- К тому же она еще целка. Никому не дает. И нам не даст. Зачем тогда на нее вино переводить? – резонно заметил Посейдон. Он вылез из бассейна и подошел к окну. Вскоре послышалось мощное журчание. По склонам Олимпа помчался пенный поток, похожий на сошедшую с ума реку.
- Ты поаккуратней, - посоветовал Зевс. – А то опять потоп устроишь.
- Ерунда – отмахнулся местный Водяной – Свалим на кого-нибудь. Скажем, что другие боги прилетали, увидели нас и обоссались от страха. Может тогда Нику? – перебирал он варианты.
- Нахуй, нахуй – сразу отрезал Зевс, почесывая пах – Я в прошлом году от этой профурсетки мандавошек подцепил. До сих пор вывести не могу. – и он подозрительно покосился на Посейдона, яростно чесавшего подбородок сквозь густую бороду.
- Керосином попробуй – предложил отвалившийся от бочки Дионис.
- Не изобрели еще, – мрачно ответил Зевс. - Это только на словах люди нам поклоняются, а на деле…
- Мужики! – радостно завопил Дионис. – Тут еще пол бочки вина осталось. Зачем нам бабы.

Я выиграл! Отдавайте мне деньги.
Гарпер, а если вот так три стихии за уши притянуть - это прокатит?

[^]
ICA
7.03.2016 - 17:29
6

Тут должен быть статус

АнтиЗа
Можешь, чертяка!© Не помню чьё.

Цитата
Тут еще пол бочки вина осталось. Зачем нам бабы.

Вот так по жизни и идем.

[^]
Гарпер
7.03.2016 - 18:11
7

режим - все по хер

Цитата
Я выиграл! Отдавайте мне деньги.

нет не выиграл. меньше пяти тыров.

и тут еще. спасибо первому спонсору от япа.

[^]
Pers77
7.03.2016 - 18:59
7

Ярила

дарю идею : рыцарь едет спасать Принцессу от "Злого Дракона" , поднимается на высокую гору (Земля) находит Дракона (можно Горыныча) и тот взмаливается "забери от меня эту избалованную истеричку- я уже устал слушать ее капризы, кормить блюдами, которых хер найдешь и доставать шмотки именно нужного размера и расцветки с покроем ...

Дракон организовывает "романтический ужин" на берегу озера , и везет к берегу Героев (Рыцаря и Принцессу - Воздух) Принцесса устраивает истерику, что "ей холодно и дует на шершавой спине этой ящерицы" ... по прибытии на берег в процессе ужина Принцесса упивается в дупель, с непривычки к крепким напиткам и ее приходится отмачивать в прохладных водах озера(Вода)
окончание по=желанию автора (Рыцарь увозит Принцессу, Рыцарь оставляет ее Дракону и сбегает) или еще множество вариантов на выбор Автора ...

сам смешно написать не смогу - косноязычен для юмора cry.gif а сваять УГ на Битву не хотелось бы ...

в гневе все стер- идею дарю любому желающему

Это сообщение отредактировал Pers77 - 7.03.2016 - 19:01

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24466
0 Пользователей:
Страницы: (20) « Первая ... 9 10 [11] 12 13 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх