О божечки, психолог нас всех тут просчитал)
1. конечно я абсолютно права, тело мое и что хочу и то делаю
2. никому свое мнение не навязываю, а просто говорю о том что мне пофигу (все ваши измышления по этому поводу отражают лишь ваше отношение и восприятие, ога), никогда не призывала делать тату и даже, о ужас, никому не говорила что "ты не сделал тату - ты дурак?")
3. я должна только маме с папой, а на реакцию общества мне насрать, какое общество такая и реакция знаете ли (Ну естественно я плачу ночами на самом то деле, изза того что какому то неизвестным мне телам в далеком Мухосранске не нравятся татухи вообще, и они не вдуют мне из за тату... Блиать, как же это пережить то!!!

)
Против мнения большинства - бггг. Все прыгать будут и вы за ними? Одни уже наскакались таким макаром.
Отразить отношение к чему то... бла... бла... бла... зачем искать кошку там где ее нет? Мне нравятся рисунки на теле - вот и вся философия!! Я выражаю свою любовь к тату - делая себе тату, проще простого, не нужно искать особого смысла.
Сигналы))) Угу, обозначает " Я люблю тату! Мне нравится тату, вот сделал! И да - мне похрен твое мнение, я был готов к неадекватным оценкам когда делал ее, и мне действительно насрать, но ты можешь думать обо мне что угодно - на это по большому счету мне тоже насрать!"
Фух, сколько материала для глубокого психологического анализа, не так ли?)