бомж, букавки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wizi555
28.08.2006 - 17:25
0
Статус: Offline

Шутник

Народ! Давайте действительно чем-то поможем человеку. Какой город?

[^]
ГаццкайаВетьмо
28.08.2006 - 17:37
0

Заслуженная ведьма

wizi555

не хотелось бы заниматься утопическими размышлизмами. Чем поможешь? Купить квартиру - утопия. Дать работу? Надо решить кучу вопросов по возвращению человека в "общество" - жильё, снятие алкогольной зависимости, психологическая реабилитация. Поэтому и говорю о бессилии - ибо способна честно признаться, что несмотря на все боль и сострадание, не могу сделать даже часть вышеперечисленного. Думаю, что и остальные не смогут посвятить часть - немалую часть - своей жизни даже трогательному, милому, умному, но чужому человеку. Жестоко? А вы как хотели?..

Это сообщение отредактировал Гадинка - 28.08.2006 - 17:39

[^]
Peccator
28.08.2006 - 17:49
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Гадинка
Ты,к великому сожалению,во многом права.В нашей стране все бомжи равны перед государством.В чём?Да в том,что оно не делает различий между окончательно ушедшим от нормальной жизни уже-не-человеком,не могущим жить в обществе и БИЧом,Бывшим Интеллигентным Человеком,оказавшимся на улице не по своей воле,и могущим и хотящим вернуться "в люди".Государству равно насрать и на одного и на другого - вот что страшно.Оно гордо стоит жопой к собственному народу.Для него большинства из нас просто не существует,мы интересуем его только как налогоплательщики и пушечное мясо для войн.
[^]
ГаццкайаВетьмо
28.08.2006 - 17:56
0

Заслуженная ведьма

Peccator

agree.gif в этом - сущность государства...
Лично я препочла бы хоть первобытный строй, где каждый сам за себя, хоть тоталитарное государство, где для всех найдётся и работа и жильё, но только не нашу "развитую демократию" moderator.gif

[^]
TymaH
28.08.2006 - 18:01
0

Шутник

Всем спасибо и респект за понимание. Живет(если это можно назвать жизнью) этот человек в Киеве, мной был замечен в районе метро КПИ. А насчет помощи... Не знаю. Просто на данном этапе моей жизни это не реально. А то что он так и не позвонил это факт. Хотя прошла уже неделя. А как теперь его найти? Вопросы. Вопросы. А в душе что-то неприятно шкребет.

[^]
ГаццкайаВетьмо
28.08.2006 - 18:07
0

Заслуженная ведьма

TymaH

хороший ты парень

[^]
Спиридон
28.08.2006 - 18:27
0

Poff

Скатится очень легко, особенно когда от тебя отворачиваются друзья, жена....
переживаю сейчас этот период, и честно сказать я уже не уверен в себе, осталось совсем немного до переломного момента, после которого всё летит под откос.... Это когда всё похуй! Тока выйти с этого нихрена нелегко! Ай...

[^]
ГаццкайаВетьмо
28.08.2006 - 20:53
0

Заслуженная ведьма

СПИРИДОН

Эээ...ты это прекращайmoral.gif

[^]
чижыхпыжых
29.08.2006 - 08:23
0

ыыы!! мухи-мухи-мухи-мухи

Гадинка
Peccator

Жалко человека, но по-правде он сам виноват. А по жизни выживает сильный.
А государству на людей действительно покуй... А что такое государство? Это всего лишь кучка элиты

[^]
ElvisPresley
6.09.2006 - 11:35
0

Приколист

Народ а вы фантазёры, не можете понять истину, как я знаю программеру работу найти не сложно, а этот человек уже смирился и его такая жизь устраивает, не устраивала сам бв изменил, он человек с высшим образованием да и умный вроде, какого хуя он до такого докатился? Любит выпить - будет пить скока не кодируй, сам знаю если нет силы воли никакая хуйня от этого не поможет, а силы то как раз у него нет раз так живёт. Так что помощь ему ваша не нужна, устраивает его такая жизнь чтоб все его жалели и нюни пускали слушая его историю.

[^]
Перлына
29.08.2009 - 17:11
0

Шутник

Случайно зашла и прочитала... Я знаю Виталия.
ОН НЕ СМИРИЛСЯ, НЕ МОГ ПРОИГРАТЬ! ОН ВЫСТОЯЛ И ПОБЕДИЛ!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4130
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх