Просто дорожная зарисовка по дороге в Чечню, в новостях такого не было

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Peccator
24.07.2006 - 16:37
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Евген
Ты,по ходу,сам срываешься.Понятно.Всех не забанишь - слишком далеко дело зашло.Ко мне на работе приезжали по делам терские казаки в своё время(до Первой чеченской),они сами говорили,что Указ о казачестве тормозят специально,чтобы на севере Кавказа казаки свою власть не учинили.Дескать,мы там сами бы порядок навели...Кошмару этому две сотни лет,а пытаются следы подтереть за годы.Глупо.Кровище литься и литься,увы.Слишком многим выгодно,чтобы так всё и было.Я вскользь уже касался в крео этой темы."Qui prodest - Кому выгодно?".Простите за оффтоп.У меня,что ли,друзей,воевавших "там" нету...
[^]
dima
24.07.2006 - 16:37
0
Статус: Offline

ДАМСКЕЙ УГОДНЕК

хорошо

[^]
Dotsent
24.07.2006 - 16:44
0

גבר לבן

Цитата
Что стало с тем майором, который решился на штурм, я не знаю.

Боюсь, что ничего хорошего. К сожалению, такое сплошь и рядом - страдают самые лучшие.
Reporter классно написал.

[^]
Simpleuser
24.07.2006 - 17:32
0

Шутник

Ребята... Посмотрите ТАМ... А после этого будем обсуждать все остальные крео... dont.gif

[^]
viza
24.07.2006 - 18:01
0

Шутник

Цитата (Simpleuser @ 24.07.2006 - 17:32)
Ребята... Посмотрите ТАМ... А после этого будем обсуждать все остальные крео... dont.gif

да ArtOfWar - рульный ресурс, отличный крео "Я был на этой войне", почитайте, эта повесть о первой компании дает очень хорошее понимание происходящего, мой френд неделю отходил, ничего больше ничать не мог.

[^]
Евген
24.07.2006 - 18:21
0

Гость

Peccator
я не срываюсь, просто перенося это в раздел, знал, что сейчас последуют вопли, типа, мачить, валить, давить и т.п. Я тожэ человек и с удовольствием выразил бы свой взгляд на эту проблему, но обычно такая полемика приводит к лимитам и прочей хуйне. Не хотелось, чтобы зачотный крео сдох как закрытый или слитый топег из-за подобных высеров.
з.ы. я никого не банил, даже не залимитил.просто предупредил.

"Я был на этой войне" - мегавещь.
Аркадий Бабченко тоже классно пишет на эту тематику.
[^]
hardi
24.07.2006 - 20:20
0

убийца

СичовыйСтрилець сорри, бро, но любая война - грязь. если ты туда едешь, будь готов к этому. я не хочу развивать тему, про то кто кого как и где насиловал, насилуют детей те же, что и здесь и этих уродов надо давить песдой при родах. просто нормальный человек (без обид, я сам "там" "работал", но не служил, а именно - работал) не поедет добровольно в трясину, которую и войной-то трудно назвать.

написано хорошо, но камрады, блин, я уже в сотый раз призываю, нах такие темы, вам че, грязи по жизни мало? аффтар, пеши улыбательное и ржачное!!!

[^]
killanah
24.07.2006 - 20:24
0

Приколист

гуд! нахуй чеченав!!

[^]
БоРмАn
25.07.2006 - 05:06
0

Да! Это название моего статуса!

Цитата (v2115 @ 24.07.2006 - 18:47)
Смерть ебаным чеченам!!!

Бля ты епнесь ап угол башкой......
Среди русских ублюдков гораздо больше чем чеченцев....
А на них не наезжай, у меня семья чечены друзья, за них глодку перегрызу....

Добавлено в 05:09
Reporter - хорошо написано - но только смотри - правду ее нелюбат нваерху - ни политики, ни военные, ни В.В. Путин.....

[^]
СичовыйСтрилець
25.07.2006 - 08:02
0

Гость

Hardi - да никаких обид походу и нет... Я просто не хотел бы, чтобы всех стригли под одну гребенку - типа все русские - Пушкины и Лермонтовы, хорошие белые и пушистые, а чечены - звери и людоеды, а украинцы воруют газ, а немцы - фашисты, и так далее... Скотства везде хватает. И у всех. Я, человек в общем-то спокойный, когда на улице дело доходит да рукопашки, просто "отключаюсь". И иногда тяжело в нужный момент остановиться и прекратить избивать сбитого на землю мальчонку в бомбере, который просто прикрывает голову, лицо, пах. А иногда останавливаться и не хочется. Как 2 месяца тому назад, когда мы с напарником шли из зала, а в переходе девочку прижали к стенке 3 каких-то гандона. И ведь не чечены, никуйа, простые "наши". Пришлось валить. И сдавать эту сволоту в милицию. И вот если б таких валили чеченцы, сомалийцы или иракцы - ветире, мне пох было бы на то, что они "белые". Тему предлагаю закрыть, а рассказ - в "Избранное". smile.gif
[^]
3aHo3a
25.07.2006 - 08:53
0

Гость

Большой респект тому майору который наверняка знал что за этот шаг его не погладят по головке и все же выбрал жизни 2 людей. Если бы в нашей армии было бы побольше таких офицеров то мы действительно были бы самыми сильными в мире!
[^]
Slotin
25.07.2006 - 09:10
0

Приколист

Цитата

это ты о чем?

[^]
PLIM
25.07.2006 - 11:42
0

Весельчак

Воевал мальца...Усралсо...
Рассказ хороший...натурально еще фсе тухлявей...
Инет ведь запахи, звуки и чувство страха и обреченности с голодом, не передает. И хватит чехоф опсирать. Таг мы далеко не уйдем...Лучше опсирать власть.....хотя тоже далеко не уйдем. Запуталсо nonark.gif, предлагаю выпить

[^]
CKOTUHA
25.07.2006 - 15:49
0

Шутник

хз...после того как на прошлой неделе удолбанный хач врезался в машинку друзей, свалил и посадил сука русского трезвого товарисча, а из троих друзей двоих с нами уже нет, хочется взять бейсбольную биту и сделать бля россию для русских.... а ведь бам была 20 летняя красивая девушка....пиздец. хотя среди русских гагна тоже до хуя.
чисто не там где не мусорят, а там где не пачкают.
долго моня рассуждать о чудьбах русской демократии, но пока дальше разговорров дело не зайдет все останется иак как есть

[^]
тюлень
25.07.2006 - 16:52
0

Гость

Написано хорошо, интересно читать, только это чьята байка.
Минводы - это Ставропольский край если что, там бородатых не так много.
Так не для посвященных сносна.
А вот майор прав он или нет это как посматреть. Из за таких желторотиков только в рассказах операции срываются. Спасли пацанов благадарность. А вот если потом этими самыми ракетами да теракт и погибших сотни - прав майор? В таких случаях не смотрят на людей. Люди расходный матреиал. Если по каждому случаю реагировать эмоциями вообще бардак был бы. Хотя он и так есть.
Печально в одной стране живем и друг другу глотку порвать готовы за чт, интересно знать?
[^]
Jaross
25.07.2006 - 18:45
0

Ярила

PLIM
agree.gif точно

Цитата

н-даааааа,странная фраза

[^]
spec
25.07.2006 - 19:47
0

~ЭстЭтка~

таких историй тысячи. и каждая последующая ранит и цепляет не меньше чем предыдущая...тема просто такая...

[^]
rusbp
25.07.2006 - 20:08
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Евген, Blacker, впринципе ничего не сказал кроме отношения к боевикам..
напоруки? smile.gif)

[^]
Евген
25.07.2006 - 20:14
0

Гость

rusbp
йа их даже не лимитил, хотя в начале топега недвусмысленно предупредил о послецтвиях таких высказываний.
[^]
rusbp
25.07.2006 - 20:17
0

у вас ешо не зассаты тапке? мы идем к вам!

Евген
pray.gif pray.gif
я думал забанил smile.gif

[^]
Amigo
25.07.2006 - 21:48
0

Серун обыкновенный

Предлагаю топик закрыть. Коменты подтереть. Рассказ оставить в креативах.

[^]
Евген
25.07.2006 - 22:58
0

Гость

Цитата
Предлагаю топик закрыть. Коменты подтереть. Рассказ оставить в креативах.

ни к чему. все спокойно вроде. lupa.gif
[^]
Mitton
25.07.2006 - 23:09
0

проста Митричъ...

Каменты ни асилил патамушта негатифф... а крео интересный...

[^]
Reporter
22.08.2008 - 17:02
0

Шутник

йооооху, ЯП читают даже "наверху", в прокуратуре и следственном управлении ))) нас ниибаццо слышат и учитывают _)) прям как общеставенную какую нить организацию -)) но даже круче, аж гордость берет!

[^]
Javvv
22.08.2008 - 19:20
0

Шутник

Крео как крео так себе. А как реальная история сильная.. И нац.разборки тут причем? По-моему слишком много внимания этим предупреждениям типа "давайте без нац.базаров", оттого их количество и возрастает. Тут сраться-то неочем вощем-та

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7628
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх