Осужденный., кратко

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TVAR
19.09.2014 - 15:12
6
Статус: Online

Вождь эскадрильи конных водолазов

Рука мастера тверда.

[^]
БеSпалева
19.09.2014 - 20:27
3
Статус: Offline

Добрый сказочник

Мне вот интересно, кто это вытащил из глубин инкубатора? Вам делать нечего? gigi.gif

Мордакайзер
А это и есть "минутка", что-то типа фельетона на злободневную тему. Не слишком остро, не слишком злободневно, нет специй и эмоций - прочел, вздохнул и забыл. Крео длиной в одну сигарету. Нормально так. Все согласно тренду Рунета: прочел-забыл.

neTolstoy
Мусье, я Вас умоляю. Вы таки еще не читали многих и многих на этом портале. Вэлком в раздел "Креативы" - вот именно там жемчужины. Пусть и не принимаемые широкой общественностью.

croko
Я Вам так скажу: хоть меня завсегда мордой тыкают в ошибки и трясут угрожающее пальцем, я с упорством жителя крайнего Севера продолжаю эти ошибки делать. Не из-за любви к ошибкам и не любви к родному языку - просто я, можно сказать, абсолютно неграмотен как литератор. Мой родной язык - технический и матерный, все остальное - хобби.
Простите меня великодушно, но Вам, уважаемый croko , не стоит искать на портале сугубо литературных и отточенных текстов а-ля Толстой или Достоевский. Здешнее собрание литераторов имеет много успешных членов, как в художественном стиле так и по изложению, но большая часть пишет скорее душой, чем разумом. Будьте Благосклонны.

[^]
Redd
19.09.2014 - 20:38
3

Ярила

Цитата
Нормально так. Все согласно тренду Рунета: прочел-забыл.

ох и зря ты так ,такие ИДЕИ коллекционировать надо! Таким товаром не разбрасываются. Какая же вкусная идея, с ней работать и не переработать
Но при всем при этом ,замечательное крео ,именно замечательное

[^]
Werewolf1979
19.09.2014 - 23:33
1

Хохмач

Начало чем то 'Один день Ивана Денисовича' напомнило...

[^]
croko
20.09.2014 - 00:25
1

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 19.09.2014 - 21:27)

Простите меня великодушно, но Вам, уважаемый croko , не стоит искать на портале сугубо литературных и отточенных текстов а-ля Толстой или Достоевский. Здешнее собрание литераторов имеет много успешных членов, как в художественном стиле так и по изложению, но большая часть пишет скорее душой, чем разумом. Будьте Благосклонны.

Хотя я и покорен столь изящным оправданием кое-какерства, но, уважаемый автор, настаиваю - работа над языком, стилем есть развитие самого человека. А это важно, особенно когда автор предлагает публично ознакомиться со своим текстом. Не важно, на каком портале или даже заборе.

[^]
ChKaello
20.09.2014 - 07:18
2

Ярила

А мне как есть так и понравилось. +

[^]
Sazanoff
31.10.2014 - 14:06
0

Ярила

о как...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 19882
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх