Мне вот интересно, кто это вытащил из глубин инкубатора? Вам делать нечего?
Мордакайзер А это и есть "минутка", что-то типа фельетона на злободневную тему. Не слишком остро, не слишком злободневно, нет специй и эмоций - прочел, вздохнул и забыл. Крео длиной в одну сигарету. Нормально так. Все согласно тренду Рунета: прочел-забыл.
neTolstoy Мусье, я Вас умоляю. Вы таки еще не читали многих и многих на этом портале. Вэлком в раздел "Креативы" - вот именно там жемчужины. Пусть и не принимаемые широкой общественностью.
croko Я Вам так скажу: хоть меня завсегда мордой тыкают в ошибки и трясут угрожающее пальцем, я с упорством жителя крайнего Севера продолжаю эти ошибки делать. Не из-за любви к ошибкам и не любви к родному языку - просто я, можно сказать, абсолютно неграмотен как литератор. Мой родной язык - технический и матерный, все остальное - хобби.
Простите меня великодушно, но Вам, уважаемый
croko , не стоит искать на портале сугубо литературных и отточенных текстов а-ля Толстой или Достоевский. Здешнее собрание литераторов имеет много успешных членов, как в художественном стиле так и по изложению, но большая часть пишет скорее душой, чем разумом. Будьте Благосклонны.