Сельский врач.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Серж2
31.07.2014 - 15:19
0
Статус: Offline

Юморист

Зацепило. Отличный слог.

Это сообщение отредактировал Серж2 - 31.07.2014 - 15:21

[^]
Mihido
31.07.2014 - 15:35
0

Этноботаник

Сегодня, посмотрели с женой фильм: Иванна (1959г.). Конец иллюзиям, - так было всегда. Сил и стойкости вам, Братья!

Это сообщение отредактировал Mihido - 31.07.2014 - 15:38

[^]
conturr
31.07.2014 - 15:49
0

Юморист

Живо написано. Заслуженная пятёрка. И зелень с плюсом!

[^]
BezBaSHennaya
31.07.2014 - 16:35
1

Юморист

Я плачу cry.gif когда же это закончится??? Сука, пусть сдохнут все, кто затеял этот ужас, и те, кто его поддерживает moderator.gif

[^]
Modern
31.07.2014 - 16:37
16

Шутник

.... тусклый свет освещает скорчившиеся от боли лицо молодого парня. Морфий, легче, можно работать дальше. Осколки повредили руку, у самого локтевого сгиба, глубоко войдя в плоть отважного бойца, закрывшего собой маленькую девочку от взрыва снаряда выпущенного хунтой. Благо пострадавших мело, из серьезных только этот. "Где же этот гребанный конец артерии" мелькает в голове у уставшего хирурга с 30-и летним стажем, взгляд падает на жгут... 18:42.. а на часах 04:30.. Распускать на долго жгут опасно, каждая капля крови на вес всего золота мира для этого парня. Маленькая война обычного хирурга на большой войне обычных подонков. "Нужен свет... где же ты... ампутация, инвалидность, не дам... найду... спасу..." - усталость, мысли текут сами по себе, руки тяжелы, сложно сосредоточится. Кровавое месиво, но работать нужно аккуратно.. ножницы... диссектор... "Не руку сохраняем, судьбу!"...
- Виктор Дмитриевич, ампутируем? - раздался глухой голос ассистента.
- Русские не сдаются - прошептал хирург, победно накладывая зажим на артерию. - Работаем дальше, парню еще долго жить! - и сразу стало легче, слова, как глоток свежего воздуха.
Еще одна маленькая победа маленьких, но храбрых людей, с большим сердцем.....

За коллег, всегда зелень. Для хирурга работа на войне - высший долг.

[^]
zixc
31.07.2014 - 17:10
1

Хохмач

Емко сильно, очень за душу берет.

[^]
5sam
31.07.2014 - 17:27
1

Кабанчик, выдыхай!

атмосферу создал. спасибо, прочитал

[^]
Shvarts
31.07.2014 - 17:34
2

Ярила

Пусть горит в Аду тот кто несёт войну

[^]
Cranium
31.07.2014 - 17:48
0

Шутник

Очень, очень неплохо написано. Вам бы книжки писать, как говорится ))

[^]
Skubi
31.07.2014 - 18:08
1

Приколист

Для тех, кто не верит.!!! Если ТАМ нет войны, то почему я вчера принял к себе на склад работать 18-летнего пацаненка из Луганска? Чего ему там не сиделось, если там все хорошо?

Если что город Омск

Это сообщение отредактировал Skubi - 31.07.2014 - 18:09

[^]
krakozyabr19
31.07.2014 - 18:33
2

Юморист

Ребята, на самом деле в Луганске и в Донецке 100% знали о том, что грядет война, еще с начала майдана, но, к сожалению, большинство населения живет по принципу "моя хата с краю". Повторилась история начала ВОВ, когда высшее руководство СССР до последнего не верило, что гитлеровцы нападут. На самом деле подготовиться можно было намного лучше и к боям, и к осадному положению. Но как говорится, что имеем, то имеем... Желаю ополченцам скорейшего освобождения своих земель от оккупантов.

[^]
ALEKS230666
31.07.2014 - 20:51
2

Ярила

Цитата (Погуляев @ 31.07.2014 - 00:59)
мммм.
нищий, откинув покореженный капот, просит милостыни?
стропила детского сада?
собака, живущая у будки...
Опрокинутый взрывом олимпийский мишка. (вы представляете взрыв?)
Цитата
От дяди Коли осталось лишь трое малых ребят, кривенький домишко в селе и окровавленные тряпки около трактора.

мля!
посыл хорош. эмоции тоже.
но ты выучи штоль запятые и ваще как слова складывать в предложения.
простите.

читай толстого, войну и мир. там без ошибок.
автор давай ещё.

[^]
Чармандер
31.07.2014 - 21:29
2

Ярила

Цитата (Flacon @ 31.07.2014 - 14:15)
Хороший рассказ, душевный.

Чармандер Похоже на то что у многих украинцев психологические отклонения. Психика ставит барьер всей той страшной правде и событиям которые происходят на Востоке. Они готовы поверить в подставы, в подлоги, потому что, так легче организму пережить страшные события, чтобы не повредиться умом.

Скорее не отклонения, а зомби-факт. Начинаем от Донбасса: Херсон, Николаев, Одесса, Черновцы, Ивано-Франковск, Ужгород, Львов никогда не боялись ни Киева, ни России. Они всегда жили своей жизнью. Теперь надо выждать конец. Каким бы он не будет - существование Украины как самостоятельного государства будет окончено. Всё решится весной 2015.

[^]
Targita
1.08.2014 - 00:05
0

Шутник

Странные мы все-таки люди: русские, украинцы,чечены,армяне, и т.д. по всем бывшим Республикам. В стране, в которой я родился, и живу, идет война.

Хороший друг,приехавший из Питера до начала дурдома,говорил: дружище, я ни х.я не понимаю,зачем этот движ(он професор биологии).
Женат на девушке(женщине, у них 2 детей) из Ялты(украинка во всех коленях,учитель младших классов ).
Её мама из Словянска.
Его родители, 2 года назад, переехали в Ялту.
В начале июля родители обоих поехали в Словянск, проведать 87-летнюю бабушку Оли. Оля и Сергей с детьми были в Будапеште.
Вернулись 3 дня раньше запланированого, так как не могли связатся со своими.
Их родные,были расстреляны с еще 14 жителями Словянска.
Там погибло много людей. Им (повезло)хотябы в том, что была захвачена(группа как у нас называют сепаратистов), и удного из них на мобильном была запись расстрела. Группа состояла из: 8 местных аборигенов, 2 чеченов, и россиянина(командир группы).
К чему я все это. Вы называете нас укропами,майданутыми, и т,п.
Они небыли на майдане (кстати большинство там стояших, искренне надеялись на то,что вэтот раз нас точно не наебут).
Моя мама украинка, отец русский, живу во Львове. У меня тотже вопрос НАХУЯ ЭТО ВСЕ?

[^]
Iblanbekbegizov
1.08.2014 - 05:00
-2

Статус деактивирован

Цитата (sclyff @ 31.07.2014 - 05:10)
Хм...
Даже БеSпалева, Автор, который хорош и без этой конъюнктурщины решил "попасть в струю"...
Че, браво, Серега... Добавил бы пару строк о СамОм (!) для полноты восприятия.
Печально такое читать...

Ага, согласен, как не прискорбно, но графомания помноженная на ура-патриотизм. Хм, таких историй можно написать с вагон и маленькую тележку, при чем с каждой стороны. И читатель будет обливаться слезами. Извини бро, многие из твоих креативов нравились, но "это" оставило очень неприятный осадок disgust.gif

[^]
hyp
1.08.2014 - 10:34
1

Хохмач

Великолепный рассказ, дай Бог здоровья тем людям кто не задумываясь о собственной безопасности спасает незнакомых ему людей. Пусть их ангел-хранитель всегда будет рядом.

[^]
MiguelBarbuda
1.08.2014 - 10:44
2

Команданте

Как же неприятно укропам читать правду, пусть даже помноженную на художественный вымысел. Разорвали свою страну, разрушили, а теперь слышать об этом не хотят.

Я рад, что среди мастеров ЯПа, остаются такие, как БеsПалева, которые не боятся прослыть конъюктурщиком, ватником и прочим путиноидом за свои взгляды, что нельзя убивать собственный народ и бомбить собственные города. Каждая тварь, что прямо или косвенно поддерживает банду уебанов у власти 404, получит по заслугам. Так всегда было и будет.

Спасибо, Серёга, рассказ сильный получился.

ЗЫ: кстати, вопрос ко всем засветившимся в теме "великим украм", "копателям Чёрного моря", "победителям Дария" и прочее, прочее: вы почему ещё не на призывных участках, ведь мобилмзация же? Или в тырнетиках безопаснее?

Это сообщение отредактировал MiguelBarbuda - 1.08.2014 - 10:54

[^]
БеSпалева
1.08.2014 - 17:36
5

Добрый сказочник

Погуляев
Я - раздолбайский раздолбай, когда дело касается знаков препинания. Но учту.

sclyff
Отвечу развернуто.
Серег, какая (простите) нахуй конюктурщина? Я все понимаю, но тот же "Уголок подонка" пестрит темами из страны 404 - Украиной назвать это убожество язык не поворачивается.
То что там творится сейчас, при попустительстве гейропы - адский адъ. Гибнут люди, которые хотят просто жить, но совсем не так как это запланировало неИХ правительство.
Я незнаю чем кормят (или промывают) людей в 404, но родной дядька отказался разговаривать со своей племянницей (моей супругой), мотивировав свой отказ - я не разумию поганию москальску мову.
И после этого еще кто-то будет мне втирать, что во всем виновата Россия и Путин? Хуй там! Виноваты сами хохлы - одни молчали, другие тикают теперь в Россию и лишь третьи решили остаться и дать отпор пидарасм.
Как хочешь, Серег, но это мое ИМХО.

[^]
sclyff
2.08.2014 - 20:18
-3

Отличная вечеринка, не правда ли?

БеSпалева
Сереж, беда у нас. Большая, настоящая беда.
Творится такая хуйня, что просто не передать словами...
Продали мою страну все - и свои, и чужие. Гражданская война идет, какие могут быть герои?
Я не понимаю, как можно давать ордена и медали, присваивать звания Героя Украины за убийство своих же... Я не понимаю, как можно называть фашистами и бандеровцами тех, кто просто хочет жить в своей стране...
И я не понимаю, как можно писать сейчас рассказы об этой войне. Войне, где нет правых, где не может быть героев!
Может быть лет через 5-10 после окончания... А сейчас это конъюнктура.
Цитата
Как хочешь, Серег, но это мое ИМХО.

[^]
БеSпалева
3.08.2014 - 11:31
5

Добрый сказочник

sclyff
Никто и не говорит, что радость и щасте. Хуйня начала твориться еще тогда, когда сжигали Беркут, мало кто понимал чем все это кончится.
Свалив одного дурака, украинцы взвалили себе на закорки Пидараса (именно так, с большой буквы), который срать хотел и на своих и на чужих, ему лишь бы бабла побольше.
Фашистами и бендеровцы - самое четкое понятие для этой швали, что славит СС и СД, которое гордится своими дедами, которые в Бабьем Яру за 29 сентября 41 (кажется, боюсь ошибится) расстреляли 100 тысяч киевлян. Быстро Киев забыл и Бабий Яр и гетто посреди города, слишком быстро забыли и поднимают проклятые знамена. Они не хотят жить в стране в мире и спокойствии. Не мне тебе говорить, но кому война, а кому и мать родна. Вот они, как раз, из второй категории.
О Великой Отечественной тоже так говорили, что мол, надо погодить, прежде чем делать выводы. "Пересмотрели" Историю ВОВ за 90-ые года и что? Оказывается, СШП всех пабиздила, в СССР стоял в сторонке и жрал лендлизовую тушенку.
Так что Серег, никакой конъюктуры. На Донбассе люди хотят жить в своей стране, без фашизма и без степки бендеры/мазепы - это плохо?
Ты мне друг, правда мне дороже.

[^]
strelochek
4.08.2014 - 01:07
-5

Шутник

Цитата (ЭНДИ45 @ 31.07.2014 - 15:36)
Сильно. Мысли лезут. Когда же "братский" народ очнется и придет в себя? Уже не верится, что сами смогут. Сколько же еще надо крови и слез, чтоб это безумие закончилось?

С каких это пор мы братским народом стали? у нас мы сами разберемся-отьебитесь от нас.
Зы грусть тоска, надо было пол года в креативы не заохдить, так ваше говнометание и сюда пролезло, вообще вы печальные там стали.
ЗыЗы про Луганск там кто то заикнулся, в соседней комнате родичи из Луганска спят, мечтают что бы ваши казаки и чеченцы домой сьебали побыстрее из их родного города, в любом виде.

[^]
strelochek
4.08.2014 - 01:11
-4

Шутник

Цитата (БеSпалева @ 3.08.2014 - 12:31)
sclyff
Никто и не говорит, что радость и щасте. Хуйня начала твориться еще тогда, когда сжигали Беркут, мало кто понимал чем все это кончится.
Свалив одного дурака, украинцы взвалили себе на закорки Пидараса (именно так, с большой буквы), который срать хотел и на своих и на чужих, ему лишь бы бабла побольше.
Фашистами и бендеровцы - самое четкое понятие для этой швали, что славит СС и СД, которое гордится своими дедами, которые в Бабьем Яру за 29 сентября 41 (кажется, боюсь ошибится) расстреляли 100 тысяч киевлян. Быстро Киев забыл и Бабий Яр и гетто посреди города, слишком быстро забыли и поднимают проклятые знамена. Они не хотят жить в стране в мире и спокойствии. Не мне тебе говорить, но кому война, а кому и мать родна. Вот они, как раз, из второй категории.
О Великой Отечественной тоже так говорили, что мол, надо погодить, прежде чем делать выводы. "Пересмотрели" Историю ВОВ за 90-ые года и что? Оказывается, СШП всех пабиздила, в СССР стоял в сторонке и жрал лендлизовую тушенку.
Так что Серег, никакой конъюктуры. На Донбассе люди хотят жить в своей стране, без фашизма и без степки бендеры/мазепы - это плохо?

вы такую хуйню несете, что просто пездец, самое печальное что вы в эту хуйню верите с пеной у рта.
то ли мозга просто нет, то ли вас там чем то кормят, но тот кто обозвал вас "ватой" просто как в воду глядел-безмозглые люди.

[^]
Anatosha991
4.08.2014 - 01:13
1

ЯПацифист

За работу врачей всегда зеленка!
И написано хорошо! bravo.gif

[^]
sclyff
4.08.2014 - 09:28
0

Отличная вечеринка, не правда ли?

БеSпалева
Цитата

Видишь, как, старина... Разная у нас правда.
Я бы никогда не стал писать рассказ на эту тему, просто из уважения к людям, которых считал и продолжаю считать своими друзьями.
Окончим спор, бессмысленно продолжать толочь воду...

[^]
Julist
4.08.2014 - 11:14
4

Шутник

Цитата (strelochek @ 4.08.2014 - 02:07)
[QUOTE=ЭНДИ45,31.07.2014 - 15:36]
ЗыЗы про Луганск там кто то заикнулся, в соседней комнате родичи из Луганска спят, мечтают что бы ваши казаки и чеченцы домой сьебали побыстрее из их родного города, в любом виде.

А у меня по двум квартирам дети из Луганска второй месяц в себя приходят от обстрелов, только-только перестали бояться гула самолетов и на рыбаков-охотников в камуфляже спокойно реагировать стали...
А те что остались там ох...ют от [/b]"освободителей"[b] (укр. армия) - квартиры пустые выносят, в селах животину забирают, в городах цены на продукты в 5 раз взлетели, машины, бизнес отжимают на раз-два, народ снимает из окон, как колонны с награбленным добром выезжаю из города!!!!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24917
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх