Моя история. Часть 3. Финал, завершаю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Аццкийинженер
9.06.2014 - 09:31
4
Статус: Offline

Астроном

как говорится, от добра добра не ищут... ТС исключительно сам виноват в своих терзаниях, не углядел сразу змею. Надо было переступить через себя ещё после первого раза и больше не иметь с ней контактов....

[^]
dispet4r
9.06.2014 - 09:38
5

Весельчак

Цитата (nazaroff @ 9.06.2014 - 10:16)
ТС извини конечно, не в обиду.. но ты лох.. и такими как ты бабы всегда будут пользоваться mad.gif

Минусите , как угодно , пока не кончится лимит, но я согласен с этим мнением. Ей богу , как в сказке живете , ребята : любовь , морковь, голуби ... да это все в 18-19 лет уже заканчивается ,дальше все с головой и ответственностью , если ты не романтик законченный .
ИМХО , если иначе - то рецидив будет по-жизни

[^]
Алекс76М
9.06.2014 - 09:43
13

Шутник

Автор, пока есть такие как ты, будут такие как она) Вы две половинки одного блядского спектакля.

[^]
Сашик
9.06.2014 - 09:44
8

"Ватник"

Романтик потому что недобитый.Веришь в "наличие светлого начала даже у самых плохих людей".Надо быть прагматичнее и правдивее с собой.
Я это пишу,а ведь сам был практически в такой же ситуации,но мне еще и пытались хорошие люди глаза открыть,а я не давал,не верил и этих хороших людей обижал.
Просто надо понять - не все люди,которых ты видишь являются людьми в нормальном понимании этого слова.Есть еще ходячие мясные мешки,набитые ливером,для которых слова любовь,верность,честь,долг,приличия только красивые и мешающие жить слова.
Эти "люди" живут инстинктом и первичными физическими потребностями,а вся их деятельность направлена на удовлетворение этих потребностей.Животные.Думающие,рассуждающие,говорящие животные.
И уж особое искусство - уметь быстро отличать и сторониться этих животных.
Со временем придет.

Это сообщение отредактировал Сашик - 9.06.2014 - 09:44

[^]
Сплюн
9.06.2014 - 09:57
1

Ярила

Знакомая ситуация,но я давно понял,что тот,кто предал раз,предаст и второй и третий раз. Дело времени.

Кстати. Было такое дело,переписывались с одной мадам в нете. Ага. Ей около 35-38 лет. Понимали друг друга с полуслова. Она замужем,я в отношениях. Ну попиздеть-не потрахаться же. А дальше-признание в любви с её стороны. Мы и не виделись ниразу,ёпта! Потом и понятно стало,что таких общительных партнеров,как я там еще пару. А может и десятков.

Так что верить нужно интуиции своей,а не мозгу и сердцу,которые кайфуют от любви.

[^]
Struchae
11

Шутник

да не отчаивайся, просто ты еще молод. И то что случилось тебе только на пользу. Благодари Бога, что не по твоей вине ребенка нет, а то бы жили сейчас-мучились, или алименты платил за просто так.
Такие как твоя мадам единицы. Так что крест на них не ставь. Скоро встретишь - завертится роман, и все забудешь.
А теперь по-порядку:
Девушка просто не натрахалась. Если перечитаешь свои посты, то сразу это поймешь. И с тобой она щиманулась от мамки в чужой город не за кисельными берегами и мужем работягой, а за парнем-ебарем-ухажером, с которым проводила время, с тем каким ты был в отпуске.
Так же по твоим постам видно, что сексуально вы не подходили. Ей собачки-госпожи нравятся, а для тебя пара поз - уже Камасутра. Это строго индивидуально, ни че плохого в этом нет. Сам я не эквилибрист))) И вот эта сексуальная совместимость выясняется до того как вы начинаете жить вместе. Ибо секс-это главное в семейной жизни. Нет секса - нет семьи. И ни какими плюшками и деньгами его не заменить. Печально, но факт, подтвержденный годами, и не только мной)))
И последнее о твоей благоверной, фетиш у нее есть - знакомится с парнями по переписке и обсасывать все детали будущего секса по переписке. Нравятся ей красивые фразочки и необычные позы. На письме же можно все, что хочешь и не надо физически напрягаться.
Теперь о выводах, которые ты должен был сделать еще при первом разрыве с ней и на последующую жизнь:
где и как с девушкой познакомился, туда ей одной дорога закрыта, только с тобой, да и то лучше свести все к минимуму.
Познакомился по переписке, лиши её контакта. Зацепился в клубе-нечего ходить замужним по злачным местам. Была твоей секретаршей, или на работе- только женский коллектив.
Тут надо поучится у кавказцев, полюбил отвязную бабочку, после свадьбы-в кокан. Для тебя она так и останется бабочкой, а другим мужикам нечего заглядываться на твою жену.

[^]
paranoiki
6

Ярила

Че вы все привязались - лох, лох; прощать тоже надо уметь, и во всей истории ТС получается вполне приличным в плане отношений молодым человеком! Не, ну был вариант набить ей ебало, выкинуть голой на улицу и забить на все, а когда она позвонила будучи уже беременной - просто послать на хуй. Так и надо было сделать, вот только лишь по прошествии времени понятно, что так было правильно, а тогда... Тогда он сделал, как почувствовал, так, как велело его сердце( а оно у него есть).

С выводами Вашими, ТС, согласна, кроме пункта первого. Не все продажны и бегут за кошелем и толстым хуем, далеко не все! Из моих знакомых где-то 2-3 из пары сотен.

Мне 41 год, и за время жизни я ни разу не позарилась на толстый кошель( ни красавца, ни квазимоды). Моему сыну 22, его девушке 20. Сначала с подозрением на нее смотрела, все думала, может ей тоже благ городских захотелось(она из маленького пригорода). А за 2 года смотрю - ничего не меняется в их отношениях. Как не просила она у него ничего, так и не просит; подарочкам маленьким радуется, как ребенок; варежки ей пуховые купила, так она прям от радости засветилась, благодарила искренне - так это, блядь, варежки, а не кольцо с брульянтом...

В общем, ищите, да обрящете! Все у Вас будет хорошо, правда! и да, у Вас будет двое детей, первый мальчик, потом - лапочка дочка. Удачи!

[^]
ilial72
9.06.2014 - 10:07
0

Эксперт

Тяжело автору с таким подходом к людям будет жить в мире. К тому же на своих собственных ошибках он не учится. Сделал бы правильные выводы из первой истории, то не было бы ни второй ни третьей части.
Выводы - это детский сад. По 1. - баба не должна быть блядью! Все! По 2. не делай добра-не получишь зла. Надо в детстве прислушиваться к советам умных людей. Ну а П.3. и так вытекает из П.2.

Это сообщение отредактировал ilial72 - 9.06.2014 - 10:08

[^]
Armelias
9.06.2014 - 10:17
6

Ярила

Выводы ваши - говно полное, причина этих выводов в том, что вы нихуя не разбираетесь в людях, наступаете на одни и те же грабли по сто раз, а вините во всем весь мир. Соглашусь полностью только с 3-им пунктом, но это к вашей ситуации никакого отношения не имеет, это, вообще, и так понятно давно.

Шарик - ты балбес.

[^]
chevrjak
9.06.2014 - 10:18
1

Ярила

Измену никогда не прощу....Тебе просто не повезло. Ну и мозги иметь надо...хоть маленько.

[^]
frod
9.06.2014 - 10:18
2

Ярила

сложно что то советовать,что тебя разводили ты понимаешь сам..девушки есть всякие,поэтому обобщать не стоит..сочувствую тебе,а вообще,Как мне кажется,лучше избегать таких,у которых в голове гуляют ветры

[^]
frant
9.06.2014 - 10:25
1

:)

С одной стороны автор поста лошара, а с другой - эта его лоховатость идет как раз таки от внутренней доброты. А добрых людей сейчас мало. Все будет хорошо, ТС. Встретишь еще настоящую единственную.

Это сообщение отредактировал frant - 9.06.2014 - 10:25

[^]
goldenroll
9.06.2014 - 10:28
4

Хохмач

ТС, не отчаивайся. Ты просто прошёл УРОК. Сначала была версия light. Выводы не сделал. Преподнесли версию пожёстче.

А после пройденного урока, как правило, следует награда в виде подарка судьбы smile.gif

Всё будет хорошо!

[^]
Zicoth
9.06.2014 - 10:30
0

Ярила

Не делай людям добра, и не будет тебе зла! old.gif

[^]
MKot
9.06.2014 - 10:40
0

Мартовский

сам себя осудил, тоскуешь, но выводы ты сделал совершенно не верные.

мало кто готов ценить то что дается просто так. ты просто так - за то что она просто есть (в данном случае эта девушка)
1. спас от дракона - злая мама
2. увез в другой город - шанс начать жить заново, никто не знает твоих косяков
3. дал "райскую жизнь" - работать не нужно, по дому делать ничего не нужно
4. ты еще и сверху баловол - "хватало на подарки любимой"
5-10-20

перечислять можно много и долго, а в ответ ты почему то даже чувств не захотел от нее получить. т.к. из текста видно что с тобой она была, а с друзьями жила. там у нее эмоции, а тут Рыцарь-спаситель.

и не нужно толкать на этот путь свою следующую девушку. семья это работа для двоих. если вкладываться будешь только ты, то снова тебя прокатят

[^]
kbvjyxtu
9.06.2014 - 10:47
3

Весельчак

ужас, какой вы наивный, вы еще отделались малой кровью, у меня друг сейчас слепой, остался без ничего, а жена оттяпала квартиру (из-за нее и слепым стал). найдется еще верная боевая подруга, только научитесь фильтровать ...

[^]
maiklbaklan
9.06.2014 - 10:50
1

Ярила

Цитата (Lisunovishna @ 9.06.2014 - 09:30)
Ну вот, опять по одной ТП судят обо всех.

Да если бы по однойсудили. Их дофига и больше. Тут ищешь ищешь нормальную, а многие часто не находят.

Добавлено в 10:52
Цитата (MKot @ 9.06.2014 - 11:40)
и не нужно толкать на этот путь свою следующую девушку. семья это работа для двоих. если вкладываться будешь только ты, то снова тебя прокатят

Сударь! Позвольте согласится с вашими словами? а слова эти отлить в платине! agree.gif

[^]
Stefanius
9.06.2014 - 10:56
4

Ярила

тс , счастье придет, верь . я женился в 31, а до этого - одной то бабла мала, второй с дискотек неохото вылезать, третьей тупо пожить негде было (можно целый рассказ на ЯПе запилить :)....вопщем счастье пришло откуда не ждал, щас ростим прекрасную дочурку, живем в своей квартире (не импотечной), ездим на бибике (не кредитопомойка)-и на все это меня сподвигла моя любимая супруга. вопщем не все девушки хотят изменять и гулять налево, есть и очень нормальные, которые ценят и уважают семейные ценности, мужа

[^]
Грустишка
9.06.2014 - 10:58
1

Приколист

где ж ты эту блядь нашел (прости, но другого слова не найду)

И, пожалуйста, не называй свою наивность добротой, не путай.

[^]
maiklbaklan
8

Ярила

Разница между блядью и нормальной женщиной не в том как она одевается. Одеваться они все могут по разному. Разница в целеполагании. Когда-то давно я открыл для себя нетривиальную истину: есть два основных типа женщин. (и ещё один дополнительный). Основные суть: женщина-мать и женщина-блядь. И первая может иногда одеваться как вторая, чтобы привлечь нужного ей мужчину, а вторая может вполне родить пару детишек, чтобы удержать возле себя мужчину нужного ей. Разница – в целеполагании. Цель жизни у женщины-матери РОДИТЬ И ВЫРАСТИТЬ СЧАСТЛИВЫХ ДЕТИШЕК. Для этой цели она ищет и привлекает правильного мужчину. Цель жизни у женщины-бляди НЕПЛОХО УСТРОИТЬСЯ И ПОЖИТЬ В СВОЁ УДОВОЛЬСТВИЕ ЗА СЧЁТ МУЖЧИН. Для этой цели она ищет мужчин (иногда одного мужчину) которые возьмутся её обеспечивать и в качестве оплаты за пожизненный пансион иногда готова родить ему ребёнка. Реже двух. Типа, на тебе – развлекайся. Иногда бебики у них, бывает, рождаются случайно, от рваных гандонов, но не важно. Есть ещё дополнительный тип женщин – условно названный мной “товарищ-женщина”. Их цель – САМИМ ДОБЫВАТЬ СЕБЕ КОРМ, КОНКУРИРУЯ НА ОДНОЙ ПОЛЯНЕ С МУЖЧИНАМИ. Бывают ещё неопределившиеся. То есть, блядями (матерями) не рождаются – ими становятся. Обычно, кем быть определяются уже годам к десяти. Но бывают инфантильные особы и в 25 не знают ещё чего они хотят в этой жизни. В нормальном, здоровом обществе соотношение М/Б должно быть, наверное, 10:1 не меньше. Если 1:1 или около того – общество глубоко больно. Если Б преобладают – всё, нации настал Песец. (Это моё ИМХО, конечно). Медитируя дальше над этой темой я осознал, что определённый процент женщин типа Б был всегда. И это правильно. Это как бы генетический брак, и подсознательно женщина чувствует, что с ней что-то не так, и чтобы не продолжать в поколениях бракованную линию она начинает вести себя так, чтобы детей у неё не было бы или были, но от каких-нибудь чужеземцев или разных неудачников. Дальше мне открылась совсем нетривиальная вещь: в древние языческие времена правильные ЖРЕЦЫ смотрели за своей паствой и если видели, что с девочкой что-то не так, то устраивали какой-то знак богов, чтобы родители отдали эту девочку им. Так появлялись всяческие жрицы, пифии, весталки там. Это всяко лучше чем распространение блядства в народе. Хотя, и храмовая проституция – тоже неплохо. Про дополнительный тип “товарищ-женщина” скажу, что назвал его так потому что он насаждался совдепами или как их там теперь назвать, не знаю. Но, товарищами. И стало их много, очень много при СССР. А это неправильно. Такой тип он тоже естественен и был всегда. Но это, как бы назвать-то… “синдром младшего сына” применительно к дочери. Когда в семьях было много детей, то старших готовили жить отдельно, род продолжать, дочерей замуж выдать, а младший нёс на себе особую миссию – содержать родителей в старости, быть им опорой и радостью. Младшего всегда баловали с детства. Но миссия такая заложена в нас генетически, и если ребёнок осознаёт, что он младший – он берёт и несёт свой крест. И сейчас в семьях где есть хотя бы трое детей это всегда отчётливо видно. Вот когда детей один или двое в семье, то крышу им рвёт. Они не понимают – старшие они или младшие. Природный инстинкт клинит на этом месте. А если младшая девочка, то “синдром младшего сына” применительно к женской психике и порождает этот тип “товарищ-женщина”. Я только осознав эту истину, смог найти себе правильную женщину. Пока не понимал – только “Б” и “Т” попадались.

[^]
IСанчесI
4
Статус: Online

переподпереподвыподверт

в общем, ...

Моя история. Часть 3. Финал

[^]
Asshaker
1

Хохмач

ТС сходи к врачу, выговорись. Может он тебе Злобин выпишет, через чур добр ты аки блаженный.
Береги себя.

[^]
Samael007
9.06.2014 - 11:03
0

мизантроп

ска..Как же скучно я живу!

[^]
Брунгильда
9.06.2014 - 11:04
4

Николай Сидорович

Цитата (Aventus @ 9.06.2014 - 09:21)
Что я из этого вынес?
1. да то что большинство девушек неспособны на честность физически. Ведь не просишь ничего от них. Только чтобы была честным с тобой и ценила то, что ради неё делают.

т.е. ты дважды наступил на одни грабли, а виноваты в этом все девушки, они неблагодарные ветреные особы у которых только блядство на уме?!

[^]
maiklbaklan
9.06.2014 - 11:05
2

Ярила

Цитата (skyrex @ 9.06.2014 - 09:25)
ТС.... на одни и те же грабли даже дурак не наступает....

Люди бывают умные, бывают дураки.
И то, и другое – навсегда, стать кем-то другим ни тот ни другой не сможет. Побыть какое-то время Ужастно Техничным может любой дурак, а умный может всю жызнь прожыть Заклинившым Тормозом и ни разу не поступить целесообразно, но умный останется умным, а дурак дураком.
При всей своей Жосткости и Однозначности это деление принято считать довольно условным, потому что дуракам понятия эти кажутся относительными. “Человек может быть умнейшим делованом, а его бабу в это же самое время может драть тупой сосед”, ога. В результате Умнейшый Делован будет до смерти кормить и одевать чужую дыру, и Тянуть В Люди подозрительно несообразительных (”ну в кого, в кого он такой тупой?!”) спиногрызов.
Отличать умных от дураков очень полезно.
Это полезно потому, что у умных можно научиться умным движениям, а у дураков – дурацким. И те, и другие движения – очень, очень полезны, причем не только в быту, но и для осознания
Начинать учиться отличать стоит как раз в твоем возрасте, то есть в раннем децтве.
Делается это просто, и как в любом деле тут есть два правильных способа.
Как обычно, один из них медленный и точный, а второй быстрый и еще более точный, но не для всех.
Сперва про медленный.
Когда ты захочешь понять за пассажыра, умный он или дурак – не смотри на сами его движения, они могут быть у человека чужими. Смотри на его отношение к собственным движениям.
Если некий пассажыр постоянно учится и всякий раз оказывается недоволен своими результатами – он умный. Даже если пока что является классическим дураком.
Если пассажыра прет от самого себя, даже самую чуточку; если пассажыр САМ ХОЧЕТ выглядеть в чьих-то (без разницы в чьих) глазах не тем, кто он есть – этот пассажыр стопудовый дятел. И даже если в момент наблюдения он кажется тебе Ну Уж Всяко Не Дураком – вспомни пример про Делована и Соседа, и просто дождись пока вырастут спиногрызы.
Теперь про быстрый.
Умный всегда ведет себя так, как будто вокруг него очень мало дураков. Это потому, что он и сам, в тупых утилитарных целях, чаще всего выглядит именно дураком. Умный понимает, что самые явные дураки – они скорее всего совсем не дураки, а вовсе наоборот, а значит с ними будет целесообразнее Как-то Поаккуратней. И такое отношение довольно заметно, – хоть и не всегда, но чаще всего таки да.
С дураком все строго наоборот. Дураку кажется, что вокруг него одни дураки. Ну может не совсем дураки, и даже в каких-то отдельных моментах разумны почти как Он Сам, но в целом – Кругом Одни Идиоты И Нескем Даже Поговорить.
Это тоже заметно, и приглядываться в данном случае уже нет никакой нужды. Даже если попавшый тебе на пробивку дятел как-то шыфрует свое отношение к окружающим, он все равно остается не кем-то, а дятлом – а значит палится на каждом шагу.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 25175
0 Пользователей:
Страницы: (9) 1 [2] 3 4 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх