Евроремонт, Психиатрические байки

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Poncik
12.02.2014 - 14:30
3
Статус: Offline

с изюмом

Цитата (Sazanoff @ 12.02.2014 - 11:26)
Цитата
маразм однако

блять, есть же такие твари.
в Минске на ул.Крупская,2 живет такая тварина. Заебала Заводское РУВД, операторов "102", местный ЖЭС и МЧС.
Продукты у нее, блять, лазером похищают сквозь стену cranky.gif

Я теперь знаю кто мое бухло ворует. А то бывает сяду вечерком с пельмешками распить бутылочку,а утром смотрю а выжрано две.... А я вот одну помню, а вторую нет...... А это оказывается окаянные сволочи лазером выпивают сквозь стену!!! Вот твари. В следующий раз топор надо взять, и как только лазер увижу - сразу топором по стенке!!!!

[^]
Arhar
12.02.2014 - 15:21
2

Балагур

Вот после такого и начинаешь понимать все прелести жизни в индивидуальном жилье!
А парню из МЧС респект и уважуха - это ж надо выдержал ментальный поединок с бабкой!!!

[^]
xenobiont
12.02.2014 - 16:00
1

Юморист

На стройку её. К таджикам. Бригадиром.

[^]
struna2013
12.02.2014 - 16:20
0

Приколист

Один мой знакомый чеканку делал на кухне. Так его долбёжка молотками по латунным листам - это херня. У него здоровенный (по квартирным меркам) неотцентрованный точильный станок был. Он на нём затачивал, шлифовал, полировал.

Я дальше порога к нему не прошёл. Вдруг, думаю, соседи увидят, что я его знакомый, так ить побьют...

[^]
victors1972
12.02.2014 - 21:02
6

Юморист

У меня у друга соседка достала, то громко ходишь, то телевизор громко. Хотя сама может включить на всю ночь на полную. Здесь на ЯПе не одна тема была, я всякого начитался. Ну ему и посоветовал кое что.
Вобщем неделю назад ломится к нему бабка по поводу включённого телевизора. Он пускает её в квартиру (она аж охренела немного) показывает ей на микроволновку с открытой дверцей прислонённой к стене, за которой бабка живёт и сообщает ей, что ровно в 3 ночи вскипятит ей мозги. И чтобы вы думали. В три ночи мозги у бабки начали кипеть. Сначала она ломилась к другану, потом вызвала ментов. Друган ментов пустил в квартиру - микроволновка спокойно стояла на кухне и даже часы на ней показывали правильно. Менты вышли от него и тут бабка полезла на них драться. Скорую вызывали менты. Неизвестно, что бабка говорила врачам, но они взяли её с собой. Друган на радостях в 7 утра звонил мне с благодарностями за советы.

Это сообщение отредактировал victors1972 - 12.02.2014 - 21:16

[^]
TatamBs
12.02.2014 - 22:36
0

Ярила

Цитата (victors1972 @ 12.02.2014 - 21:02)
У меня у друга соседка достала, то громко ходишь, то телевизор громко. Хотя сама может включить на всю ночь на полную. Здесь на ЯПе не одна тема была, я всякого начитался. Ну ему и посоветовал кое что.
Вобщем неделю назад ломится к нему бабка по поводу включённого телевизора. Он пускает её в квартиру (она аж охренела немного) показывает ей на микроволновку с открытой дверцей прислонённой к стене, за которой бабка живёт и сообщает ей, что ровно в 3 ночи вскипятит ей мозги. И чтобы вы думали. В три ночи мозги у бабки начали кипеть. Сначала она ломилась к другану, потом вызвала ментов. Друган ментов пустил в квартиру - микроволновка спокойно стояла на кухне и даже часы на ней показывали правильно. Менты вышли от него и тут бабка полезла на них драться. Скорую вызывали менты. Неизвестно, что бабка говорила врачам, но они взяли её с собой. Друган на радостях в 7 утра звонил мне с благодарностями за советы.

Этот рассказ из жизни тянет на отдельную тему! ))

[^]
Memphis69
13.02.2014 - 13:25
1

Ярила

Цитата
Она была в строительной каске и с болгаркой в руках. Включив агрегат, она небрежно повела диском по косяку, осыпая присутствующих снопом искр и пристально глядя в глаза парню из МЧС, у которого был бензорез. Парень тоже включил бензорез, и несколько томительных секунд эти двое вели войну взглядов. Потом бабулька, видимо, признала, что его строительное кун-фу сильнее, чем её кун-фу, и отложила инструмент в сторону.

Ушел моментально))) вот это слог)))

[^]
aeternuma
14.02.2014 - 11:06
0

Приколист

Громко рыдал на работе, коллеги не поняли :(

[^]
Одинец
14.02.2014 - 13:20
0

Мрачный надругатель

Цитата (victors1972 @ 12.02.2014 - 21:02)

Это ещё цветочки, я на одном техническом форуме читал, как бабка жаловалась участковому, что сверху её облучают...
Когда пришёл участковый - он увидел три пирамиды из мебели и ящиков, наверху пирамид были микроволновки с открытыми дверцами, прижатые к потолку (кто глушил блокировочные микрики, автор сего рассказа не знал). Бабка призналась, что если бы не это - её бы насмерть заоблучали, она их периодически по очереди включает...

А тут у ТС только фольгу натягивала. Добрая какая бабка, не нанесла ответный удар...

[^]
abrikos45
18.02.2014 - 01:11
0
Статус: Online

Хохмач

Цитата
- Что это? - с ужасом в голосе спросил судебный пристав.
- Она ж тебе сказала — евроремонт, - терпеливо пояснил Денис Анатольевич. - Античный стиль, постапокалиптическое направление. Ты картину Карла Брюллова «Последний день Помпеи» видел?
- Нет, - растерянно ответил пристав.
- А ты погугли. Обстановочка один в один.

охренеть - не встать! отсюда начало колбасить! lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 24799
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх